Страницы: (347): [<<] ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 ... [>>]
[QUOTE=Она самая...;1829815]Мы уже дома!! ура!! на свободе!! Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания!!! Голышом ПОЗДРАВЛЯЮ![/QUOTE]
Смени свой статус... Тыж теперь уже не ждешь)))
[QUOTE=Plitka;1829827]клево)) че уже делали? купали?
молоко есть?[/QUOTE]
Пока ничего...сказали купать нельзя т.к прививку поставили БЦЖ, от гепатитной отказались...молоко есть..в достатке тьфу тьфу тьфу...лан пошла кормить
[QUOTE=onboard;1828948 я вот все парюсь насчет болезней садика.
А че паришся?
мы вот уже около трех месяцев ходим один раз пока болели тьфу тьфу!
[QUOTE=Rubaby;1829913]
А че паришся?
мы вот уже около трех месяцев ходим один раз пока болели тьфу тьфу![/QUOTE]
какие три месяца?
отсилу месяц в садик ходите
я щас посмотрела твои посты
где-то в конце марта вы пошли))
[QUOTE=Plitka;1830007]какие три месяца?
отсилу месяц в садик ходите
я щас посмотрела твои посты
где-то в конце марта вы пошли))[/QUOTE]
Но может переборщила конечно,но не месяц это точно,больше.
Потому что,я вчера за питание платила,за два месяца,
получаеться уже третий пошел.
[QUOTE=Rubaby;1830394]Но может переборщила конечно,но не месяц это точно,больше.
Потому что,я вчера за питание платила,за два месяца,
получаеться уже третий пошел.[/QUOTE]
кстати, ты не удивляйся, если у тебя на телефоне
деньги кончаются, Ралина мне все время звонит
и говорит "Пивет, как дела? Мамально? Как Убина?"
[QUOTE=Plitka;1830442]кстати, ты не удивляйся, если у тебя на телефоне
[/QUOTE]

Жду священника освещать нашу квартиру...
Чето нервничаю.
[B]Она Самая[/B] - с прибытием вас домой)
Желаю чтобы время летело незаметно и радостно)
Девочки..откройте, пжста, кто-нить мою линейку в подписи..что видите?
страницу сайта, да?
хм...странно все как-то.
[QUOTE=Avrora_warmblooded;1830542]Девочки..откройте, пжста, кто-нить мою линейку в подписи..что видите?
страницу сайта, да?
хм...странно все как-то.[/QUOTE]
аха, сайт выходит...
[QUOTE=Avrora_warmblooded;1830536]Жду священника освещать нашу квартиру...
Чето нервничаю.[/QUOTE]
кстати, у нас с освещением квартиры, вообще смешная история есть))
когда мы собрали гостей и муллу, прочитали молитву, поели и все такое
в этот же день у нас люстра упала, на следующий день
пеленальный столик перевернулся, слава аллаху Рубины на нем не было!
Вощим нашему домовенку не понравилось, что его изгоняют
Вот мое солнышко...)))
http://www.ufamama.ru/components/notes/file.aspx?fileid=958&format=jpeg
Сщас лежит - сопит, так мило...)))
[QUOTE=onboard;1828948]belle, я вот все парюсь насчет болезней садика. Как у тебя Алиссия ходит в садик? С какой периодичностью она подхватывает инфекции?[/QUOTE]
максимум три недели без болезней. а так неделю-две ходит потом две недели лечимся.
причем мне воспиталка сказала, что мы мало ходим, по сравнению с другими детьми. а дело все в том, что я свою с зелеными соплями до пупа и с кашлем в сад не поведу. а другие водят. оттого и получается что у них дети ходят больше (что приветствуется садиком кстате, тк государство тратит ежемесячно определенное количество денег на всех детей из списка группы и невыгодно когда детей ходит меньше), и заражают всех остальных.
у меня ТТТ алисик болеет довольно легко без всяких осложнений, я антибиотики один раз правда давала. а вот у моей подруги ребенок уже себе какую-то болезнь заработал в садике, что-то с носом связано, когда инфекция сразу в нос идет и кроме антибиотиков ничем не лечится. причем по иммунограмме у нее нормальный иммунитет. но ведь если находишься весь день в закрытом помещении с больными людьми никакой иммунитет не выдержит.
поглядим что будет в сентябре.
[QUOTE=Elinka;1829319]Вообще я для себя уже составила минисписок вещей, которые я обязательно куплю для следующего ребенка, так вот легкое и надежное автокресло 0+ там стоит на первом месте, ибо вещь у нас в доме незаменимая и аналогов не имеющая пока.[/QUOTE]
а что ты старое не оставишь, или потом новенькое охота будет?
я вот вещи алисика все собираю, пригодяцца. коляску правда будем новую покупать потом. а автокресло для больших меня наше устраивает. но конечно для новорожденного ребенка надо будет другое тоже купить.
у нас щаз рёмер кид плюс.
[QUOTE=Plitka;1830442]кстати, ты не удивляйся, если у тебя на телефоне
[/QUOTE]
Да я уже не удивляюсь,когда я в минусах сижу!
Уже блакировка не помогает..........
привет всем!!!
нам завтра 3 месяца, времени выходить в инет нет, к сожалению...
сыночек занимает все мое время и быт, а еще хотела спросить как и кто боролся с депрессией послеродовой?
[QUOTE=Лирика ПСИХА;1832991]привет всем!!!
сыночек занимает все мое время и быт, а еще хотела спросить как и кто боролся с депрессией послеродовой?[/QUOTE]
Я уже тут писала- любая движуха. Гулять, общаться, желательно на какуюнить аэробику ходить, если возможности нет - дома тупо плясать под МТВ.
Т.е не забывать, что ты -тоже человек. И напоминать об этом мужу и родственникам 
[QUOTE=Kozocka;1831876]Вот мое солнышко...)))
Сщас лежит - сопит, так мило...)))[/QUOTE]
Пупусичек 
сыночек занимает все мое время и быт, а еще хотела спросить как и кто боролся с депрессией послеродовой?[/QUOTE]
Гулять, общаться, встречаться с друзьями. А главное найти возможность гулять без ребенка хотя бы часа 1,5 в неделю!
Я лично не могу его вообще оставлять, ему уже 7,5 меяцев, но он отказывается оставаться без меня, сразу скандалит. Поэтому приходится таскать его везде с собой...
А вообще голубая мечта-отдохнуть хотя бы денек от ребенка!!! На работу хочу... Я устала от него.. Мне нужен небольшой перерыв...
[QUOTE=Kozocka;1831876]Вот мое солнышко...)))
Сщас лежит - сопит, так мило...)))[/QUOTE]
А мое чудо есть вот тут)))
http://www.farit.ru/profile/terny
[QUOTE=Terny;1833014]
Я лично не могу его вообще оставлять, ему уже 7,5 меяцев, но он отказывается оставаться без меня, сразу скандалит. Поэтому приходится таскать его везде с собой...
А вообще голубая мечта-отдохнуть хотя бы денек от ребенка!!! На работу хочу... Я устала от него.. Мне нужен небольшой перерыв...[/QUOTE]
Потерпи чуть-чуть. Моя тоже орала месяцев до 9 когда я уходила..а сейчас нормально ттт.
Я тоже устала. Отдых -это не лежать кверху пузом - а перемена деятельности, а тут- 24 часа в сутки изо дня в день одно и то же
От того и депрессняки ИМХО.
[QUOTE=Пау;1833021]Потерпи чуть-чуть. Моя тоже орала месяцев до 9 когда я уходила..а сейчас нормально ттт.
Я тоже устала. Отдых -это не лежать кверху пузом - а перемена деятельности, а тут- 24 часа в сутки изо дня в день одно и то же
От того и депрессняки ИМХО.[/QUOTE]
Согласна. Я и имею ввиду, что мне охота оставить детя и смыться из дома, заняться чем нибудь, хотя бы несколько часов...
Правда сейчас стало немного легче, потому что почти наступило лето и мы с иалышом целыми днями гуляем. Вчера например сначала были на горсовете, а вечером ходили на Висячку от бульвара Славы вниз с друзьями... И всегда вдвоем...
Короче тут такая тема,у меня есть две подруги обе не давно родили. Раина,подруга рассказывает: у меня проблема по поводу секса,очень часто начали ругаться из за этого,я ему говорю что пока не могу,но на самом деле не хочу.И все не могу понять куда исчезла эта страсть,желание.
А у другой все на оборот.(охото охото и охото!!)
С чем это связанно,как вы думаете девачки?
а я тут подумала (хорошенько так...))) и пришла к выводу - в принципе, сидеть в декрете не так уж плохо, если не сказть что ХА-РА-ШО!!! - куча возможностей съездить куда-нить, сходить в те места в городе, где не была ни разу, заняться собой, изучением языка какого-нить, на крайняк шитьем...(из области фантастики) даеж элементарно виснуть в парке днями -ночами напролет, видеться с родными-близкими-друзями не раз в полгода, а чаще (где там у нас пиво с сослоганом надо чаще встречаться?) .... если вспомнить какая я приходила с работы... и то что в выходные я в основном убиралась, готовила, редко в гости-кино... короче времени - нуль, а теперь...- класс!!!!! короче медленно но верно прихожу к мысли сидеть дома три года.... посмотрим на сколько меня хватит ...
ЗЫ но по работе скучаю все ж....
[QUOTE=Rubaby;1833036]........
С чем это связанно,как вы думаете девачки?[/QUOTE]
гормончики...
[QUOTE=Terny;1833028]Согласна. Я и имею ввиду, что мне охота оставить детя и смыться из дома, заняться чем нибудь, хотя бы несколько часов...
Правда сейчас стало немного легче, потому что почти наступило лето и мы с иалышом целыми днями гуляем. Вчера например сначала были на горсовете, а вечером ходили на Висячку от бульвара Славы вниз с друзьями... И всегда вдвоем...
[/QUOTE]
ну сейчас так и будет - легче и легче
самое трудное позади.
2 Рубэби: я думаю, разница в гормональном фоне. ну и психологическом тоже...
[QUOTE=Kozocka;1833038]а я тут подумала (хорошенько так...))) и пришла к выводу - в принципе, сидеть в декрете не так уж плохо, если не сказть что ХА-РА-ШО!!! - куча возможностей съездить куда-нить, сходить в те места в городе, где не была ни разу, заняться собой, изучением языка какого-нить, на крайняк шитьем...(из области фантастики) даеж элементарно виснуть в парке днями -ночами напролет, видеться с родными-близкими-друзями не раз в полгода, а чаще (где там у нас пиво с сослоганом надо чаще встречаться?) .... если вспомнить какая я приходила с работы... и то что в выходные я в основном убиралась, готовила, редко в гости-кино... короче времени - нуль, а теперь...- класс!!!!! короче медленно но верно прихожу к мысли сидеть дома три года.... посмотрим на сколько меня хватит ...
ЗЫ но по работе скучаю все ж....[/QUOTE]
А я вот еще никогда не работала толком,поэтому скоро закончу универ и буду работать надеюсь,но дома я уже запарилась сидеть однозначно.
[QUOTE=Пау;1833041]я думаю, разница в гормональном фоне. ну и психологическом тоже...[/QUOTE]
Мне лично после первых родов не так хотелось,а после вторых как с цепи сорвалась и до сих пор,но разница большая!
Иногда задумываюсь вот рожу третьего потом опять не охото будет,придеться четвертого!

[QUOTE=Rubaby;1833036]Короче тут такая тема,у меня есть две подруги обе не давно родили. Раина,подруга рассказывает: у меня проблема по поводу секса,очень часто начали ругаться из за этого,я ему говорю что пока не могу,но на самом деле не хочу.И все не могу понять куда исчезла эта страсть,желание.
А у другой все на оборот.(охото охото и охото!!)
С чем это связанно,как вы думаете девачки?[/QUOTE]
У мнея был вариант номер один... Просто я так уставала целый день с ребенком, а потом еще и всю ночь... На мужа мне было пофег вообще! Только сейчас отношения стали налаживаться...
[QUOTE=Terny;1833060]У мнея был вариант номер один... Просто я так уставала целый день с ребенком, а потом еще и всю ночь... На мужа мне было пофег вообще! Только сейчасотношения стали налаживаться...[/QUOTE]
А муж как реогировал?
[QUOTE=Rubaby;1833057]Мне лично после первых родов не так хотелось,а после вторых как с цепи сорвалась и до сих пор,но разница большая!
Иногда задумываюсь вот рожу третьего потом опять не охото будет,придеться четвертого!
[/QUOTE]
Да ты вообще героиня!!! В твоем возрасте уже двое)) Я вот пока точно знаю, что второго не хочу... Посмотрим, что будет через несколько лет))
[QUOTE=Rubaby;1833064]А муж как реогировал?[/QUOTE]
Муж нервничал, психовал, обижался, но потом всегда прощал... Первые три месяца после родов я вообще его к себе не подпускала...
До сих пор немного дуется.
Terny:Блин тяжело только с сессией,как сейчас например,но образование нужно.
Как один человек говорит:"Женщина может всю жизнь сидеть дома заниматься хозяйством,но образование высшее нужно" и я с ним полностью согласна.
[QUOTE=Terny;1833069]Муж нервничал, психовал, обижался, но потом всегда прощал... Первые три месяца после родов я вообще его к себе не подпускала...
До сих пор немного дуется.[/QUOTE]
вот вот вспоминаю первую беременность!
один в один было.
а сейчас не так заснуть не могу без этого
[QUOTE=Terny;1833017]А мое чудо есть вот тут)))
http://www.farit.ru/profile/terny[/QUOTE]
Сыночек наверно на папочку похож.Да?
[QUOTE=Rubaby;1833087]Сыночек наверно на папочку похож.Да?[/QUOTE]
Очень похож!!! Когда родился вообще копия был, сейчас только некоторые мои черты появились... Например разрез глаз))
[QUOTE=Terny;1833129]Очень похож!!! Когда родился вообще копия был, сейчас только некоторые мои черты появились... Например разрез глаз))[/QUOTE]
да что то общее уже видно,когда приглядеться.
Сегодня ездили выбирать коляску....
Чето я в ужасе.
Именно того что мне надо - нету(
Покатав четырехколески - склоняюсь уже к трехколеске. Мда....
Терни и Козочка - прелестные мальчишки у вас.
Да и разве малыши могут быть другими?)))
[QUOTE=Avrora_warmblooded;1833184]Сегодня ездили выбирать коляску....
Чето я в ужасе.
Именно того что мне надо - нету(
Покатав четырехколески - склоняюсь уже к трехколеске. Мда....[/QUOTE]
Не знаю...ИМХО трехколески очень неудобны. Во-первых, на неровной поверхности они могут опрокинуться, во-вторых, ребенок всегда лицом от тебя, в-третьих, они сложнее в управлении... Думай))
Сходи в Qinny, если хочешь коляску хорошую... А я вообще искала по принципу самую легкую, покупала у одного чудесного продавца на Октябрьском. Он сам держит точку, у него уже своих двое)) Все хорошо объясняет и товар у него хороший)
[QUOTE=Terny;1833196]Не знаю...ИМХО трехколески очень неудобны. Во-первых, на неровной поверхности они могут опрокинуться, во-вторых, ребенок всегда лицом от тебя, в-третьих, они сложнее в управлении... Думай))
Сходи в Qinny, если хочешь коляску хорошую... А я вообще искала по принципу самую легкую, покупала у одного чудесного продавца на Октябрьском. Он сам держит точку, у него уже своих двое)) Все хорошо объясняет и товар у него хороший)[/QUOTE]
да в том то и дело, что я была в этой Квинни...и собиралась там покупать.
Но взбесило, что у них нет в наличии колясок, которые я хотела бы посмотреть. Под заказ они.
Да и заказывать надо все отдельно - прогулку, в неё переноску (вместо люльки), чехол, закрывающий ножки на прогулке..автокресло.
И по цене чет зашкалило за 25000....
Меж прочим не все трехколески предполагают лежание ребенка лицом от тебя. В "Моем малыше" трехколески фирмы Can такие были.
Просто четырехколески все такие тяжелые((( Для меня даже без детя...
[QUOTE=Terny;1833196] А я вообще искала по принципу самую легкую, покупала у одного чудесного продавца на Октябрьском. Он сам держит точку, у него уже своих двое)) Все хорошо объясняет и товар у него хороший)[/QUOTE]
У чудесного продавца на Октябрьском - польские коляски?
Я бы в идеале хотела такую коляску, учитывая, что деть у меня летний:
1) Чтоб была довольно-таки легкая, с поворотными колесами.
2) Прогулка, опускающаяся полностью в горизонт. положение (причем жесткое положение, специально для грудничков) + автомобильное кресло.
И все.
Люлька не нужна.
Именно таких колясок не нашла(
Аврор, а что ли нельзя автокресло отдельно потом купить? размер 0+? они вроде сидячие, или ты часто детя до полгода будешь возить в машине?
И еще: с поворотными колесами трудно ездить не только зимой, но и летом. на такую коляску невозможно расслабиться и опереться, а вот это очень большой плюс. что еще? ах да, деть-то летний у тебя, но зимой-то ты как собираешься ездить? и еще вдогонку - летние, с повортными колесиками, как правило оснащены (не беруст говорить о реалтных колясках за 25-30руб.) по-летнему, легко так и они ниже к земле расположены (сам"кузов"), ну вот вроде и все.... а трехколеска - вариант конешна, в плане ими управлять легко, чем 4-кой
ЗЫ: спасибки, и Пау тоже...))) за комплиментс...))
[QUOTE=Avrora_warmblooded;1833472]1) Чтоб была довольно-таки легкая, с поворотными колесами.
([/QUOTE]
Очень спорный пункт... Если хочешь чтоб колеса были поворотными, смотри чтоб они фиксировались в положение неповоротности, потому что временами такие коляски становятся неуправляемыми...
А в Ляле ты была?
А на Октябрьском если честно я не знаю какие коляски, потому что производство меня не интересовало. мне было главное, чтоб она была легкая и удобная... А такую как ты хочешь пожалуй у него будет тоже под заказ...
[QUOTE=Kozocka;1833483]а трехколеска - вариант конешна, в плане ими управлять легко, чем 4-кой[/QUOTE]
Не знаю... Я как только попробовала трехколеску, она у меня сразу опрокинулась... Да и живу я в Сипайлово, у нас тут ох какие дороги!!! Такая коляска будет опрокидываться на каждой кочке...
[QUOTE=Kozocka;1833483]Аврор, а что ли нельзя автокресло отдельно потом купить? размер 0+? они вроде сидячие, или ты часто детя до полгода будешь возить в машине?
И еще: с поворотными колесами трудно ездить не только зимой, но и летом. на такую коляску невозможно расслабиться и опереться, а вот это очень большой плюс. что еще? ах да, деть-то летний у тебя, но зимой-то ты как собираешься ездить? и еще вдогонку - летние, с повортными колесиками, как правило оснащены (не беруст говорить о реалтных колясках за 25-30руб.) по-летнему, легко так и они ниже к земле расположены (сам"кузов"), ну вот вроде и все.... а трехколеска - вариант конешна, в плане ими управлять легко, чем 4-кой
ЗЫ: спасибки, и Пау тоже...))) за комплиментс...))[/QUOTE]
автокресло понятно что отдельно..но было бы неплохо, чтобы его можно было и на коляску крепить.
Мне автокресло нужно и для дома, чтобы по квартире таскать, и на лоджию выставлять....
Зимой ваще-то собиралась гулять в прогулке....там же есть все чехлы.
Не видела ещё ни одного полугодовалого ребенка, который радостно лежал бы люльке..или полусидел.
Ведь прогулка-прогулке рознь 
[QUOTE=Terny;1833486]Очень спорный пункт... Если хочешь чтоб колеса были поворотными, смотри чтоб они фиксировались в положение неповоротности, потому что временами такие коляски становятся неуправляемыми...
А в Ляле ты была?
А на Октябрьском если честно я не знаю какие коляски, потому что производство меня не интересовало. мне было главное, чтоб она была легкая и удобная... А такую как ты хочешь пожалуй у него будет тоже под заказ...[/QUOTE]
В Ляле меня ужаснули коляски.... и духота..и консультанты.
В Моем малыше понравилась четырехколесная коляска-трансформер Inglesina, т.е. это прогулка аля люлька...т.к. откидывается жестко горизонтально, т.е. можно грудничка возить.
Но она блин тяжелая.... кг 14...
В общем, я в растерянности.
короче, пусть твой муж не забывает, что ты тоже человек
хотя бы раз в неделю дает тебе просто тупо посидеть одной
или почитать журнал/посмотреть фильм
сходи к подружке или просто погуляй
сходи сделай маникюр...
вощим расслабься)))
[QUOTE=Rubaby;1833070]Как один человек говорит:"Женщина может всю жизнь сидеть дома заниматься хозяйством,но образование высшее нужно" и я с ним полностью согласна.[/QUOTE]
аха, химия, чтоб крысиный яд уметь смешивать
если кто-нибудь будет мозги ипать
[QUOTE=Avrora_warmblooded;1833581]В общем, я в растерянности.[/QUOTE]
а че ты хотела, не все так легко в этой жизни, дорогая!
[QUOTE=Avrora_warmblooded;1833565]В Ляле меня ужаснули коляски.... и духота..и консультанты.[/QUOTE]
консультанты - и правда жуть
видала вариант щас вспоминаю, предупреждаю сразу - стоит 30 рублей, там - все по-отдельнотси - люлька/а/кресло/прогулка, а платформа одна, и колеса поворотные и 3-ка, цвет - бордовый, вобщем мне понравилось все, кромя цены.... было это по-моему в Кьюни...
[QUOTE=Plitka;1833609]а че ты хотела, не все так легко в этой жизни, дорогая!
[/QUOTE]
Плитка, ну че ты Аврорку пугаешь?
Аврорк - не слушай ее - все легко и просто 
[QUOTE=Avrora_warmblooded;1833581]В общем, я в растерянности.[/QUOTE]
Аврор,http://ell-fi.livejournal.com/14737.html почитай, может поможет.
И http://community.livejournal.com/malyshi/tag/энциклопедия+колясок
Я могу добавить только то, что для совсем новорожденного, конечно люлька - вещь нужная,но по большому счету месяца на три-четыре
это еще сильно зависит от того, когда ты рожаешь.
летом можно и раньше в прогулку пересадить, разумеется при условии что это [B]хорошая[/B] прогулка.
http://mamadoma.ru/p2_10406.htm для меня сейчас идеальная система.
Кстати. если ездите на машине, посоветую обратить внимание на то чтобы автокресло на шасси от коляски корепилось- это очень пригождается.
[U]Элинка, спасибо![/U]
Но у нас вроде нету фирмы Jane Slalom в Уфе(
Кажется, мне все-таки люлька не нужна, т.к. первые 3 месяца приходят на лето у нас.
Все-таки склоняюсь к люльке-переноске с жестким дном, которая ставится в горизонтально расложенную прогулку + автокресло.
Осталось только найти такую) И я бы все таки хотела максимум в 20000 т.р. уложиться.
Аврорий, ну зачем одной попой ломиться на два(три) стула? Купи недорогую люльку(мы тоже летние и эти три летних месяца эта люлька нам ну никак уж не мешала) с большими нормальными колесами. Таскать то тебе ее куда? У вас же лифт...А следующей весной купишь легкую прогулку. Автокресло ИМХо можно и отдельно взять. В три раза больше удовольствия от покупок. Вон, у моей соседки шикарная коляска Квинни (трехколесная и все дела) сейчас все равно взяли прогулку недорогую (дитю 5 месяцев).
Насчет поворотности колес- девочки правы на 100%. Я свои фиксирую, ибо иначе она вертится как юла.
[QUOTE=HiJa;1834227]Аврорий, ну зачем одной попой ломиться на два(три) стула? Купи недорогую люльку(мы тоже летние и эти три летних месяца эта люлька нам ну никак уж не мешала) с большими нормальными колесами. Таскать то тебе ее куда? У вас же лифт...А следующей весной купишь легкую прогулку. Автокресло ИМХо можно и отдельно взять. В три раза больше удовольствия от покупок. Вон, у моей соседки шикарная коляска Квинни (трехколесная и все дела) сейчас все равно взяли прогулку недорогую (дитю 5 месяцев).
Насчет поворотности колес- девочки правы на 100%. Я свои фиксирую, ибо иначе она вертится как юла.[/QUOTE]
Да ну эти люльки! (корыта!)... Трансформер форёва!
[QUOTE=Terny;1834256]Да ну эти люльки! (корыта!)... Трансформер форёва![/QUOTE]
Ну да. У нас трансформер. Попутала...Только чето трансформациям я его никаким не подвергала. Думаю, зимой он еще пригодится. Проходимость высокая.
Впрочем, если место в квартире есть, почему бы и не люлька?
[QUOTE=Пау;1834267]Ну да. У нас трансформер. Попутала...Только чето трансформациям я его никаким не подвергала. Думаю, зимой он еще пригодится. Проходимость высокая.
Впрочем, если место в квартире есть, почему бы и не люлька?[/QUOTE]
А мы подвергали... В 5 месяцев он отказался ездить лежа, вот тогда и начали спинку поднимать...
А вообще с 1,5 месяцев полулежа он ездил... На абсолютной плоскости не лежалось ему... Поэтому если бы была люлька, нам бы очень тяжко пришлось...
Да чет с люлькой ваще дорого получается)
Коляску Qinny без люльки насчитали больше двадцатки...
латна..постепенно в голове все укладывается, что видела..че-нить выберем)
Голышик и Егор (малыш) передают всем привет)
У них все хорошо, лежат в двухместной палате, родные посещают)
Молоко у Иринки есть.
Сынуля родился с длинными темными волосиками. Похож на мужа)
В общем - всё пучком!
[QUOTE=Terny;1834276]А мы подвергали... В 5 месяцев он отказался ездить лежа, вот тогда и начали спинку поднимать...
А вообще с 1,5 месяцев полулежа он ездил... На абсолютной плоскости не лежалось ему... Поэтому если бы была люлька, нам бы очень тяжко пришлось...[/QUOTE]
Моя спала в коляске. Если просыпалась- то просто в ней не сидела. А 20р. за коляску, которой будешь пользоваться от силы год - ИМХО перебор.
[QUOTE=Пау;1834292]Моя спала в коляске. Если просыпалась- то просто в ней не сидела. А 20р. за коляску, которой будешь пользоваться от силы год - ИМХО перебор.[/QUOTE]
Вот и я о том же... Мы наш трансформер использовали полгода, а теперь либо прогулка, либо слинг...
[QUOTE=Avrora_warmblooded;1834284]Голышик и Егор передают всем привет)
У них все хорошо, лежат в двухместной палате, родные посещают)
Молоко у Иринки есть.
В общем - всё пучком![/QUOTE]
Суперски!
ЗЫ: почему они все всегда похожи на мужа?????
[QUOTE=Пау;1834297]
Суперски!
ЗЫ: почему они все всегда похожи на мужа?????[/QUOTE]
Удивительно, аха) Мы типа ваще просто механизм вынашивания и воспитания...
а Соседи, наверно, все женского пола просто 
[QUOTE=Avrora_warmblooded;1834302]Удивительно, аха) Мы типа ваще просто механизм вынашивания и воспитания...
а Соседи, наверно, все женского пола просто
[/QUOTE]
Я где то читала, что это типа природа так специально задумала, чтобы папаша не сомневался в отцовстве))
[QUOTE=Пау;1834305]Я где то читала, что это типа природа так специально задумала, чтобы папаша не сомневался в отцовстве))[/QUOTE]
У нас, судя по фоткам 3D - будет аццкий микс)))
Непохожий ни на кого)
Мне вот несколько раз снился светловолосый кудрявенький малыш)
[QUOTE=Avrora_warmblooded;1834308]У нас, судя по фоткам 3D - будет аццкий микс)))
Непохожий ни на кого)
Мне вот несколько раз снился светловолосый кудрявенький малыш)[/QUOTE]
Ну. кстати, вполне может такое быть..
[QUOTE=Пау;1834297]
ЗЫ: почему они все всегда похожи на мужа?????[/QUOTE]
чтоб когда дите родится
мамаша меньше выпендривалась
p.s. аха, родственники мужа, когда увидели Рубинку
ваще заткнулись на всю жизнь
[QUOTE=Kozocka;1833829]Плитка, ну че ты Аврорку пугаешь?
Аврорк - не слушай ее - все легко и просто
[/QUOTE]
аха, пусть живет в розовом мире...
ваще роды и воспитание дитя - это не только радость
время от времени, а это еще тяжелый труд и комок нервов
которые требуют кучу терпения и смекалки
последнее, что меня удивило на этой неделе
так это то, что мамы, абсолютно не умеет развлекать
свое дитя... например играем мы на площадке с Рубиной
я с ней разговариваю, показываю, что можно укачать куклу
разговариваю с куклой, спрашиваю "Почему кукла плачет?"
у других детей естественно возникает интерес к нашей игре
многие подходят, смотрят, пытаються вмешаться))
и вот мне приходится развлекать уже более 3-4 ребят))
я мамашам ору:"Харе пздеть, лучше займитесь детьми..."
Им хоть бы хны... Потом удивляются закомплексованности
своих детей...
Мы кстати купили зубную щетку Oral-B
щетина всего 1 см (для детей с года)
и зубную пасту ROCS от 0-3
вроде аллергии не выявилось за 3 дня...
так что с моей стороны зачет!
[QUOTE=Plitka;1834564]последнее, что меня удивило на этой неделе
так это то, что мамы, абсолютно не умеет развлекать
свое дитя... например играем мы на площадке с Рубиной
я с ней разговариваю, показываю, что можно укачать куклу
разговариваю с куклой, спрашиваю "Почему кукла плачет?"
у других детей естественно возникает интерес к нашей игре
многие подходят, смотрят, пытаються вмешаться))
и вот мне приходится развлекать уже более 3-4 ребят))
я мамашам ору:"Харе пздеть, лучше займитесь детьми..."
Им хоть бы хны... Потом удивляются закомплексованности
своих детей...[/QUOTE]
аха, у нас с сестрой (я у нее подсмотрела) такая замануха - играем с большими девочками (лет по 6-10) в разные подвижные и шумные игры, а потом они втягиваются и играют уже с нашими детками, я то пока своего остваить не могу, а вот она может - в смысле отойти, спокойно поболтать - и деть под еешним присмотром и играет, и куча нянек - развлекалок...)))) круть.

У меня клоун какой то, а не ребенок. Вчера в парке устроила шоу с бутылкой бонаквы и найденным на асфальте рублем!! Народ вокруг очень веселился.
[QUOTE=Пау;1834602]У меня клоун какой то, а не ребенок. Вчера в парке устроила шоу с бутылкой бонаквы и найденным на асфальте рублем!! Народ вокруг очень веселился.[/QUOTE]
а че она делала?
Тока што была у Голышом))
первый раз держала такую кроху
у нее все хорошо всем привет)
[QUOTE=Алексис;1834642]Тока што была у Голышом))
у нее все хорошо всем привет)[/QUOTE]
мы знали, что у нее будет все хорошо
Дарова мамани!
Хто нибудь ишо кроме Улыбки народил деток?
[QUOTE=Алексис;1834642]Тока што была у Голышом))
у нее все хорошо всем привет)[/QUOTE]
Так! Начится Голыш родила.
Молоток! Мои поздравления мамульке с таким знаменательным событием. Молока вам и побоше-побоше. Ночей спокойных и много здоровья.
[QUOTE=Plitka;1834636]
а че она делала?[/QUOTE]
Бутылку тащила по аллее и пыталась из нее пить, возле рубля долго стояла, выкрикивала что-то свое, потом пыталась поднять, вобщем, очень радовалась этому рублю 
[QUOTE=Пау;1834786]Бутылку тащила по аллее и пыталась из нее пить, возле рубля долго стояла, выкрикивала что-то свое, потом пыталась поднять, вобщем, очень радовалась этому рублю
[/QUOTE]
Наверно поняла, что не какую-то фигню нашла))) Мой дык любит покопаться в моей сумке... Копается до тех пор, пока не найдет кошелек))) Потом уже кроме кошелька ничего не надо
[QUOTE=Terny;1834813]Наверно поняла, что не какую-то фигню нашла))) Мой дык любит покопаться в моей сумке... Копается до тех пор, пока не найдет кошелек))) Потом уже кроме кошелька ничего не надо
[/QUOTE]
Моя тоже от кошелька тащица, достает деньги, карточки и монетки) Больше всего любит монетки

Не. ну на улице это выглядит, как будто мы такая таджикская семья, собираем деньги по парку, играем с пластиковыми бутылками))))
[QUOTE=Пау;1834823]Не. ну на улице это выглядит, как будто мы такая таджикская семья, собираем деньги по парку, играем с пластиковыми бутылками))))[/QUOTE]

[QUOTE=Avrora_warmblooded;1834209][U]Элинка, спасибо![/U]
Но у нас вроде нету фирмы Jane Slalom в Уфе(
Кажется, мне все-таки люлька не нужна, т.к. первые 3 месяца приходят на лето у нас.
Все-таки склоняюсь к люльке-переноске с жестким дном, которая ставится в горизонтально расложенную прогулку + автокресло.
Осталось только найти такую) И я бы все таки хотела максимум в 20000 т.р. уложиться.[/QUOTE]
ты попробуй поискать варианты по интернету, а потом, уже определившись, искать по магазинам.
Честно говоря я таких как ты написала тоже не припомню..
http://forum.forumok.ru/index.php?act=Print&client=printer&f=68&t=10720 еще тема про коляски, там картинки есть еще нескольких модульных систем типа Жане.
[B]2 Belle[/B]
мое автокресло я отдаю сестренке они рожаются летом.
вместе с шасси. У меня шасси постоянно в багажнике лежит, потому что я бывает куда-нибудь с ребенком заруливаю, а просто таскать его в автокресле уже давно тяжело стало, а так -чпок на шасси и поехали.
А люльку у меня купили, представляешь без шасси)))
да и вообще мне вещи хранить негде.

[QUOTE=Plitka;1834536]аха, пусть живет в розовом мире...
ваще роды и воспитание дитя - это не только радость
время от времени, а это еще тяжелый труд и комок нервов
которые требуют кучу терпения и смекалки
[/QUOTE]
причем здесь ребенок, роды и воспитание?)))
я ваще-то про коляску...и наши магазины
[QUOTE=Plitka;1834518]...[/QUOTE]
А мне сейчас Женя рассказывает как к тебе в Сипайлово в гости ездила
Хе-хе... Уфа-большая деревня))
[QUOTE=Terny;1835376]А мне сейчас Женя рассказывает как к тебе в Сипайлово в гости ездила
Хе-хе... Уфа-большая деревня))[/QUOTE]
и Терню отловила на улице))
[QUOTE=Норма;1835409]и Терню отловила на улице))[/QUOTE]
Хехе)))
[QUOTE=Avrora_warmblooded;1835350]причем здесь ребенок, роды и воспитание?)))
я ваще-то про коляску...и наши магазины[/QUOTE]
и все что к нему прилагается
то бишь к ребенку...
а коляска, бутолычки, одежки - это все приложение к детю))
Могу ошибаться, но вроде бы зимой видела коляски фирмы Jane, в т.ч. трехколесные, в магазине Винни-Пух на остановке "50 лет СССР".
В интернет-магазине заказать будет дешевле, но менее надежно, неизвестно в каком виде доедет. Мне, например, в Москве в интернет-магазине купили, а знакомые на самолете привезли. Но говорят, что из магазина www.mamadoma.ru нормально доставляют.
[QUOTE=Норма;1834819]Моя тоже от кошелька тащица, достает деньги, карточки и монетки) Больше всего любит монетки
[/QUOTE]
А у меня отличает уже крупные от мелких..
[QUOTE=Terny;1834276]А мы подвергали... В 5 месяцев он отказался ездить лежа, вот тогда и начали спинку поднимать...
А вообще с 1,5 месяцев полулежа он ездил... На абсолютной плоскости не лежалось ему... Поэтому если бы была люлька, нам бы очень тяжко пришлось...[/QUOTE]
я за люльку. у трансформеров как правило ребенок ниже находится чем в люльке на шасси. и надо все время нагибаться вниз. неудобно.
а в хороших люльках внутри спинка подъемная. у меня ребенок месяцев с четырех полусидя-полулежа ездил. именно в люльке и зимой. у меня летний ребенок.
я покупала люльку, прогулку на одном шасси. не трансформер. можно было и автокресло на то же шасси, но у нас тогда машины не было.
и была довольна. в прогулке ребенок тоже долго ездил. ее плюсы опять же в том что высоко - не надо нагибаться. а для иногородних поездок мы еще и трость купили тоже со спинкой полностью раскладывающейся до лежачего положения.
для второго ребенка буду покупать то же самое. люльку, прогулочный блок, автокресло 0+ и одно шасси для этого всего.
просто я считаю, что когда предметы с несколько различным назначением начинают комбинировать, качество страдает. поэтому я за все по отдельности.
я к примеру не покупаю шампунь с бальзамом два в одном. лучше куплю отдельно шампунь, отдельно бальзам))) пусть дороже, но лучше ИМХО!))
[QUOTE=Elinka;1834894]
А люльку у меня купили, представляешь без шасси)))
да и вообще мне вещи хранить негде.
[/QUOTE]
а у меня помницца купили люльку со сломанным шасси, а прогулку купили отдельно) фот в чем еще функциональность этих колясок, что можно при необходимости докупить (или продать) часть.
мне тоже вещи хранить негде. вся хата уже завалена. мы еще и коробки не выбрасываем ни от какой техники, т.к. потом переезжать и перевозить.
[QUOTE=belle;1837048]а у меня помницца купили люльку со сломанным шасси, а прогулку купили отдельно) фот в чем еще функциональность этих колясок, что можно при необходимости докупить (или продать) часть.
мне тоже вещи хранить негде. вся хата уже завалена. мы еще и коробки не выбрасываем ни от какой техники, т.к. потом переезжать и перевозить.[/QUOTE]
О!
Коробки- это жесть!
У меня целый угол в комнате выделен под коробки и зимние колеса!

[QUOTE=belle;1837034]я покупала люльку, прогулку на одном шасси. не трансформер. можно было и автокресло на то же шасси, но у нас тогда машины не было.
и была довольна. в прогулке ребенок тоже долго ездил. ее плюсы опять же в том что высоко - не надо нагибаться. а для иногородних поездок мы еще и трость купили тоже со спинкой полностью раскладывающейся до лежачего положения.
просто я считаю, что когда предметы с несколько различным назначением начинают комбинировать, качество страдает. поэтому я за все по отдельности[/QUOTE]
1. Я бы ни за что такое не купила, во-первых, потому что это занимает много места, чего нет в наших 57 квадратах на 6 человек. Во-вторых, потому что это дорого, а я человек экономный и не понимаю нафиг покупать дорогущую коляску на максимум год.
2. Я считаю, что высоко-это опасно для ребенка (ттт, не дай бог упадет). Да и смотрится это как-то по уродски...
3. Иногда, когда комбинируешь, бывает только лучше и практичней)
ИМХО!!!
[QUOTE=Terny;1837416]1. Я бы ни за что такое не купила, во-первых, потому что это занимает много места, чего нет в наших 57 квадратах на 6 человек. Во-вторых, потому что это дорого, а я человек экономный и не понимаю нафиг покупать дорогущую коляску на максимум год.
2. Я считаю, что высоко-это опасно для ребенка (ттт, не дай бог упадет). Да и смотрится это как-то по уродски...
3. Иногда, когда комбинируешь, бывает только лучше и практичней)
ИМХО!!![/QUOTE]
конечно же у всех свои предпочтения. я тоже человек экономный) но я всегда выбираю по оптимальному соотношению цены и качества.
2. ребенок не может упасть из коляски, из люльки - т.к. он слишком мал чтобы выбраться, а у нее высокие бортики. и я бы никогда не оставила коляску с ребенком без присмотра. а из прогулки, когда становится старше, т.к. он пристегнут пятиточечными ремнями.
про по-уродски. хммм.... думаишь стоит написать в италию производителям одних из лучших в мире колясок, что у них уродский дизайн?
кстате. Пег Перего и Инглезина трансформеры тоже делают. и отличные трости.
Страницы: (347): [<<] ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 ... [>>]
| 9 сентября 2010 12:07 < ^ > |