-- В ожидании малыша

Страницы: (347): [<<]  ...  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  ...  [>>]  

Послано Kozocka 15 мая 2007 11:46:

че-та жаворонка-Аврорки не видать.... к чему бы это???

Послано Terny 15 мая 2007 12:30:

[QUOTE=Kozocka;1837529]че-та жаворонка-Аврорки не видать.... к чему бы это???[/QUOTE]

Наверно деньги на интернете закончились

Послано Elinka 15 мая 2007 13:29:

А мне, кстати, переговский прогулочный блок не нравится...
громоздкий он.
вообще о люльке можно долго спорить, кто-то вообще без нее обходится, а у кого-то ребенок уже сидя даже, все еще в люльке ездит (вот он, кстати, заспросто может вывалиться из нее).
у меня сын отказался в 4 месяца ездить в люльке..
уж почему- не знаю : и изголовье поднимала, чуть ли не на 90%, и катала так же как в прогулке - гундел и все...
Может ему борта не нравились?
Пересели в прогулку все стало шоколадно.

Послано belle 15 мая 2007 13:40:

Элинка: прогулка переговская удобная для ребенка ИМХО. сиденье широкое, спинка имеет кучу положений. легкий и удобно отцепляется. я его вместе с ребенком поднимала и поворачивала на шасси. и обивка снимается легко и стирается.

теоретически ребенок из любой коляски может вывалиться. и из низкой тоже. но всем известно что нельзя оставлять без присмотра. или можно (в прогулке) но пристегнутого.

я свою из люльки в прогулку переместила в полгода. когда она научилась самостоятельно садиться. а до этого ездила в люльке с поднятой спинкой. а из прогулки в трость в два года.

Послано Пау 15 мая 2007 13:43:

Слушайте, а объясните мне разницу между люлькой, прогулкой и тростью.. у меня такое ощущение, что я вообще не в курсе о чем речь())))

Послано belle 15 мая 2007 14:01:

Пау: люлька - это корытце, в котором новорожденного малыша возят.

я эти фоты уже выкладывала. вот люлька: http://foto.radikal.ru/f.aspx?n0612145e48e3ec46jpg

прогулка в моем случае, это сиденье, в котором уже подросший ребенок ездит. называется прогулочный блок.

http://foto.radikal.ru/f.aspx?n061206d4458350c4jpg - ставится на то же шасси что и люлька.

трость тоже можно назвать прогулочной коляской. но трость складывается и превращается в какое-то подобие палки)))

трансформер - это когда на прогулочный блок сверху ставится люлька, а если люльку снять, остается прогулка. если я ничего не путаю. трансформера у нас не было.

Послано belle 15 мая 2007 14:04:

кстате) к коляске бережно надо относиться. я нагружала в нижнюю корзину для продуктов все что не лень. к примеру туда помещалось несколько пятилитровых баллонов с водой. но коляска на такие грузы не рассчитана конечно и пластиковая защелка на шасси у меня сломалось((( на фоте прогулки видно что скотчем замотано. хотя и сломанную ее купили. но если б была целая можно было б тыщ за пять продать.

Послано Пау 15 мая 2007 14:06:

[QUOTE=belle;1838006]Пау: люлька - это корытце, в котором новорожденного малыша возят.

я эти фоты уже выкладывала. вот люлька: http://foto.radikal.ru/f.aspx?n0612145e48e3ec46jpg

прогулка в моем случае, это сиденье, в котором уже подросший ребенок ездит. называется прогулочный блок.

http://foto.radikal.ru/f.aspx?n061206d4458350c4jpg - ставится на то же шасси что и люлька.

трость тоже можно назвать прогулочной коляской. но трость складывается и превращается в какое-то подобие палки)))

трансформер - это когда на прогулочный блок сверху ставится люлька, а если люльку снять, остается прогулка. если я ничего не путаю. трансформера у нас не было.[/QUOTE]
ага. значит у нас трансформер и прогулочная коляска *не трость)

Послано Plitka 15 мая 2007 14:08:

У нас ТАКО... коляска класс - люлька есть и задняя часть отстегивается и получается прогулочная! Но есть один минус у большой коляски, она у нас в багажник машины не влезает... Поэтому пришлось купить еще трость!

Послано Пау 15 мая 2007 14:08:

Блин, где Аврорий...я волнуюсь...

Послано Plitka 15 мая 2007 14:17:

[QUOTE=Пау;1838036]Блин, где Аврорий...я волнуюсь...[/QUOTE]

ты ей звонила?

Послано Пау 15 мая 2007 14:21:

[QUOTE=Plitka;1838066]ты ей звонила?[/QUOTE]

да у меня телефона нет. мой старый с номерами Николь сгрызла

Послано Plitka 15 мая 2007 14:22:

[QUOTE=Пау;1838080]да у меня телефона нет. мой старый с номерами Николь сгрызла[/QUOTE]

щас я ей позвоню...

Послано Plitka 15 мая 2007 14:25:

У Женьки (Авроры) все нормально, к родителям в гости просто ушла.
А так говорит, утром в инет заходила.

Послано Terny 15 мая 2007 14:54:

[QUOTE=Plitka;1838090]У Женьки (Авроры) все нормально, к родителям в гости просто ушла.
А так говорит, утром в инет заходила.[/QUOTE]

А все уж подумали, что родила

Послано Plitka 15 мая 2007 14:57:

[QUOTE=Terny;1838179]А все уж подумали, что родила[/QUOTE]
у нее срок 22 июня

Послано Elinka 15 мая 2007 15:27:

[QUOTE=Пау;1837940]Слушайте, а объясните мне разницу между люлькой, прогулкой и тростью.. у меня такое ощущение, что я вообще не в курсе о чем речь())))[/QUOTE]

про люльку и прогулку Belle сказала.
про трость как правило под тростью имеют ввиду очень легкую коляску. которая легко, быстро и компактно складывается.
То есть прогулочная -это полноценная коляска, достаточно хорошо весящая, с капюшоном, раскладывающейся спинкой и т.д., а трость это вроде как уже для ходящего, но быстро устающего ребенка
вот типа такой:

http://www.chudo-rebenok.ru/catalog/babycarriage/s.php?id=168
куча их..
есть даже зверь под названием "прогулочная коляска трость".. и как уж туда переговская Плико затесалась???Этож прогулка чистой воды..

хотя сейчас каких-только тростей не делают..
Но естественно чем больше наворотов тем тяжелее и дороже.

Имхо, трость идеальна для сидящих, маленьких, но тяжелых детей.

Я трость покупать не собираюсь, у меня для тех же функций запланирован Эрго или кенгурушин рюкзачок.

Послано Plitka 15 мая 2007 15:34:

[QUOTE=Elinka;1838280]

Имхо, трость идеальна для сидящих, маленьких, но тяжелых детей.

Я трость покупать не собираюсь, у меня для тех же функций запланирован Эрго или кенгурушин рюкзачок.[/QUOTE]

я тростью ваще в городе не пользуюсь
меня бесят наши дороги, в которые маленькие колеса
проваливаются и ребенок испытывает при этом дискомфорт
трость мне нужна, когда езжу в деревню к маме
или к свекрови, ваще удобно перевозить и спускать с 5-го этажа

Послано Plitka 15 мая 2007 15:35:

ваще пользовалась я один раз тростью в городе, когда с Нормой и Тасей встречались в центре города

Послано Plitka 15 мая 2007 15:46:

анализы

девочки, как у годовалого ребенка правильно собрать мочу
чтоб без всяких примесей было...?

Послано Улыбка 15 мая 2007 16:10:

[QUOTE=Plitka;1838197]у нее срок 22 июня[/QUOTE]

если это ПДР? это примерно 8-го получается прокесарят

Девули, как наш Голышик, когда откидываются?
она теперь в форум выходить не будет нифига((, с работы вроде нетилась...

Послано Avrora_warmblooded 15 мая 2007 20:37:

[QUOTE=Улыбка;1838411]
Девули, как наш Голышик, когда откидываются?
она теперь в форум выходить не будет нифига((, с работы вроде нетилась...[/QUOTE]

Откидываться должны где-то предположительно в пятницу)
Всё у них хорошо, мучались уже животиком одну ночь, т.к. Ирине делают антибиотики.
Молоко есть, чавкают уже вовсю)

Они вроде собираются жить у родителей первое время за городом...говорит, что там нотик есть - т.е. значит редко, но все же выходить в инет будет

Послано Avrora_warmblooded 15 мая 2007 20:41:

[QUOTE=Улыбка;1838411]если это ПДР? это примерно 8-го получается прокесарят
[/QUOTE]

ПДР в ЖК - 22 июня, ПДР по УЗИ (по весу плода) - 2 июня.

Я же писала, что мне на 32 неделе поставили преждевременное созревание плаценты..т.е. 2-3 степени она у меня уже была на тот момент.
Так что вполне возможно что и раньше родимся мы

В пятницу пойду на Доплер, там посмотрят состояние плаценты и мой врач в роддоме по результатам решит когда. Вот

Послано Avrora_warmblooded 15 мая 2007 20:47:

Седня опять ездила коляски смотрела....

Была я Ляле, примерялась к ТАКО...но блин, она 20 кг весит же!!!!!!!! Мне реально было тяжело(

Потом прошла в Винни-Пух, там действительно есть коляски фирмы Jane.
Причем была модель 3 в 1 какую хочет себе Элинка для второго детя - Jane Slalom PRO. Мне реально она понравилась, весит с люлькой 10 кг.
В Уфе она стоит 32500....[B]прикинь, ЭЛИН?[/B] Тогда как в Москоу - 24000 примерно.

Короче...с колясками я нервно курю в сторонке.
Куплю какой-нить себе Китай...и алга, мучаться.

Послано Avrora_warmblooded 15 мая 2007 20:54:

Если вдруг миня день не будет - не теряйте)
Я обязательно кому-нить отпишусь (чей есть у меня телефон) - фразой типа "Мы в процессе"

Послано Avrora_warmblooded 15 мая 2007 21:08:

[U]Плитка, нашла на одном форуме:[/U]

"Анализ мочи собирают строго утренний, с ночи не оставляют, лучше если малыш поспит без памперса, утром хорошенько подмыть и постараться собрать среднюю порцию. Чище результат будет, если пИсать прям в баночку или глубокую тарелку, а не выливать из горшка.

-В аптеках бывают мочесборники для мальчиков/девочек, стерильный как бы мешочек приклеивается к промежности, затем из него переливаете в банку.

- Банки или стерилизовать, или обдать паром и дать высохнуть. Не применять моющие средства (для посуды, сода, мыло, порошки и т.п.), банки из-под фруктового пюре поставить надолго под проточной водой (иначе может в моче "найтись" сахар)"

Послано belle 15 мая 2007 21:27:

[QUOTE=Avrora_warmblooded;1839352] Тогда как в Москоу - 24000 примерно.[/QUOTE]

значит за границей она стоит тыщ 9-10))

может заказать по и-нету?

Послано Она самая... 15 мая 2007 21:58:

[QUOTE=Avrora_warmblooded;1839338]Всё у них хорошо, мучались уже животиком одну ночь, т.к. Ирине делают антибиотики.

[/QUOTE]

Ого, мну тоже делали антибиотики, но проблем не было...тьфу тьфу тьфу...

Мы седня исэм куштык в Ихласе..так красиво мулла пел...мну понравилось))) а еще первые волосы сбрили а то длинющие были)) терь мы лысые лысые

Послано belle 15 мая 2007 22:01:

[QUOTE=Avrora_warmblooded;1839338]Откидываться должны где-то предположительно в пятницу[/QUOTE]

что такое "откидываются"???

Послано Elinka 15 мая 2007 22:15:

[QUOTE=Avrora_warmblooded;1839352]Седня опять ездила коляски смотрела....

Была я Ляле, примерялась к ТАКО...но блин, она 20 кг весит же!!!!!!!! Мне реально было тяжело(

Потом прошла в Винни-Пух, там действительно есть коляски фирмы Jane.
Причем была модель 3 в 1 какую хочет себе Элинка для второго детя - Jane Slalom PRO. Мне реально она понравилась, весит с люлькой 10 кг.
В Уфе она стоит 32500....[B]прикинь, ЭЛИН?[/B] Тогда как в Москоу - 24000 примерно.

Короче...с колясками я нервно курю в сторонке.
Куплю какой-нить себе Китай...и алга, мучаться.[/QUOTE]

За Жане дешевле обойдется съездить в москву...
Аврор, а что насчет заказать через интернет?

Послано Черная кошка__ 16 мая 2007 00:54:

С момента зачатия мать и дитя находятся в постоянном взаимодействии. Ребенок не является пассивным потребителем питательных веществ. Он начинает беспокоиться, толкаться в материнской утробе, если его мать чем-то расстроена. Любой стресс вызывает срабатывание симпатической нервной системы и выброс адреналина в кровь. Катехоламины преодолевают плацентарный барьер, и ребенок реагирует на стресс, который испытывает мать.
И, наоборот, если мать спокойно ходит, занимается своими делами, то ребенок укачивается, безмятежно лежит или спит. Часто бывает, что, когда беременная ложится и укачивание прекращается, ребенок просыпается и дает понять, что его надо бы еще покачать. Одна из причин, по которой младенцы любят, чтобы их качали, заключается в том, что это знакомое им и приятное состояние.

Послано Черная кошка__ 16 мая 2007 01:12:

http://bookz.ru/authors/uil_am-serz/baby/page-18-baby.html

http://www.rusmedserver.ru/child/malyshstat/101.html

http://www.fictionbook.ru/author/adler_bill/perehitrim_maliysha/adler_perehitrim_maliysha.html

Послано Avrora_warmblooded 16 мая 2007 10:39:

[QUOTE=belle;1839501]что такое "откидываются"???[/QUOTE]

Ну я просто повторила слова Улыбки)
Она же спросила - когда откидываются...т.е. выписываются в данном случае

Послано Avrora_warmblooded 16 мая 2007 10:41:

[QUOTE=Elinka;1839551]
Аврор, а что насчет заказать через интернет?[/QUOTE]

А КАК???????

Послано Этюд 16 мая 2007 11:53:

[QUOTE=belle;1839501]что такое "откидываются"???[/QUOTE]

это жаргон [B]чисто реальных пацанов [/B]:-)))))))))еще нужно было добавить маза фака, типа освободился)))))))))

Послано Elinka 16 мая 2007 13:04:

[QUOTE=Avrora_warmblooded;1840510]А КАК???????
[/QUOTE]

многие московские интернет-магазины делают доставку в другие города.
я щас поищу, ссылочки покидаю

Послано Лирика ПСИХА 16 мая 2007 13:55:

спасибо девачки!
у меня сессия была, кончилась на той недели, я там часа 2 сидела, потом домой, и правда как то отвлекалась и отдыхала, правда если времени чуть больше уходило, начинала переживать и скучать...

Послано Plitka 16 мая 2007 14:11:

Сегодня Рубине купила пластилин))
Лепили кубики и цветочки)) Вроде врубилась, что в рот брать нельзя...
Еще мы перешли на 3-х разовое гуляние
утром провожаем папу на работу
днем гуляем во дворе
вечером встречаем папу с работы)))

Послано Лирика ПСИХА 16 мая 2007 14:15:

Када будем встречаться?:-))

Послано Пау 16 мая 2007 15:20:

[QUOTE=Она самая...;1839484]Ого, мну тоже делали антибиотики, но проблем не было...тьфу тьфу тьфу...

Мы седня [B]исэм куштык [/B]в Ихласе..так красиво мулла пел...мну понравилось))) а еще первые волосы сбрили а то длинющие были)) терь мы лысые лысые[/QUOTE]

Я не знаю, что это (обрезание?), но поздравляю.

Послано Terny 16 мая 2007 15:41:

[QUOTE=Пау;1841436]Я не знаю, что это (обрезание?), но поздравляю.[/QUOTE]

Это не обрезание, а нарекание имени... Есть такая традиция у мусульман))
У моей сестры, например, есть два имени: по паспорту и нареченное)) Они не совпали, потому что такого имени, как в паспорте у мусульман нет)

Послано Пау 16 мая 2007 15:42:

[QUOTE=Terny;1841499]Это не обрезание, а нарекание имени... Есть такая традиция у мусульман))
У моей сестры, например, есть два имени: по паспорту и нареченное)) Они не совпали, потому что такого имени, как в паспорте у мусульман нет)[/QUOTE]

ой млин..тем более, что у нее девочка

Послано Terny 16 мая 2007 15:43:

[QUOTE=Она самая...;1839484]а еще первые волосы сбрили а то длинющие были)) терь мы лысые лысые[/QUOTE]

А у нас первые волосы к месяцу сами выпали... Говорят, типа нада к 40 дням первые сбривать... А они выпали и сбривать нечего было)))
Брили намного позже, когда пушок лохматиться начал)

Послано Terny 16 мая 2007 15:45:

[QUOTE=Пау;1841503]ой млин..тем более, что у нее девочка [/QUOTE]

Кстати, в восточных странах существует женское обрезание
Отрезают клитор и малые губы, чтоб женщина не испытывала кайфа при сексе и была верной и покладистой женой... Вот такие вот изверги...

Послано belle 16 мая 2007 15:47:

[QUOTE=Elinka;1841062]многие московские интернет-магазины делают доставку в другие города.
я щас поищу, ссылочки покидаю[/QUOTE]

2Аврора: ты бы поискала лучше ссылки на иностранные и-нет магазины. если коляска в москве стоит 24000 это значит что ее реальная цена примерно 9-10 тысяч, как я уже написала. охота переплачивать?

я не знаю чьего производства эта коляска, но у меня знакомые даже мебель заказывают по и-нету в италии. обходится в 2-3 раза дешевле чем в москве. тут цены дерут за все дикие.

Послано belle 16 мая 2007 15:49:

[QUOTE=Avrora_warmblooded;1840500]Ну я просто повторила слова Улыбки)
Она же спросила - когда откидываются...т.е. выписываются в данном случае [/QUOTE]

какой кашмар)))я бы никогда не догадалась. мне все это жаргонное глубоко чуждо

я сначала подумала что есть такое выражение "откинуть копыта", но тут оно не подходит)))

Послано Норма 16 мая 2007 15:54:

[QUOTE=belle;1841528]2Аврора: ты бы поискала лучше ссылки на иностранные и-нет магазины. если коляска в москве стоит 24000 это значит что ее реальная цена примерно 9-10 тысяч, как я уже написала. охота переплачивать?

я не знаю чьего производства эта коляска, но у меня знакомые даже мебель заказывают по и-нету в италии. обходится в 2-3 раза дешевле чем в москве. тут цены дерут за все дикие.[/QUOTE]

а за доставку не обдерут?

Послано Terny 16 мая 2007 15:55:

[QUOTE=Норма;1841563]а за доставку не обдерут?[/QUOTE]

Вот и я думаю... Там же граница, таможня и все такое...

Послано belle 16 мая 2007 16:06:

на е-бэй есть эта коляска стоит от 245 фунтов. курс сегодня 51 руб. за фунт. доставка 30 фунтов. платить туда можно через пейпал.

http://search.ebay.co.uk/jane-slalom_W0QQfcclZ1QQfclZ4QQfnuZ1QQfsooZ1QQfsopZ1

доставка только по британии везде, причем есть и бесплатная. может знакомые есть там, прислали бы? Джениус в англии живет)))

вобщем если охота сэкономить, можно повозиться поискать с доставкой в россию, в т.ч. в более близких странах. или подумать кто из знакомых мог бы прислать по почте.

Послано Норма 16 мая 2007 16:11:

[QUOTE=belle;1841602]на е-бэй есть эта коляска стоит от 245 фунтов. курс сегодня 51 руб. за фунт. доставка 30 фунтов. пока не могу найти доставят ли в россию, но платить туда можно через пейпал.

кто-нить знает где shipping на e-bay посмотреть?

http://search.ebay.co.uk/jane-slalom_W0QQfcclZ1QQfclZ4QQfnuZ1QQfsooZ1QQfsopZ1[/QUOTE]

возможно доставка и есть в Россию, но надо знать условия растаможки, больше какой то суммы берется доп плата

Послано Avrora_warmblooded 16 мая 2007 16:14:

Девочки, спасибо - но по инету я не буду заказывать) Муж против..да и мне все-таки надо пощупать, потрогать..да и время поджимает если честно.

А я из тех людей - что если у меня не будет куплена коляска и все необходимое ДО родов - не рожу)))
В выходные поедем опять искать.

Послано Avrora_warmblooded 16 мая 2007 16:16:

То что в Уфе цены накручивают порой на 200% и более - не секрет..
Мда.

Послано belle 16 мая 2007 16:19:

[QUOTE=Avrora_warmblooded;1841645]Девочки, спасибо - но по инету я не буду заказывать) Муж против..да и мне все-таки надо пощупать, потрогать.[/QUOTE]

а ты вроде говорила что у вас продают такие коляски?

мы с мужем обычно что-то выбираем по и-нету, потом едем в магазин пощупать поглядеть, выбираем в реале, а потом через и-нет заказываем. дешевле)
или показываем продавцу наш список с и-нетными ценами и нам обычно скидки делают.

телек покупали, распечатали цены из и-нета. нам цену не скинули, но дали в подарок двд-плеер. который стоит 20 тыщ. руб.

Послано Норма 16 мая 2007 16:24:

[QUOTE=belle;1841666]а ты вроде говорила что у вас продают такие коляски?

мы с мужем обычно что-то выбираем по и-нету, потом едем в магазин пощупать поглядеть, выбираем в реале, а потом через и-нет заказываем. дешевле)
или показываем продавцу наш список с и-нетными ценами и нам обычно скидки делают.

телек покупали, распечатали цены из и-нета. нам цену не скинули, но дали в подарок двд-плеер. который стоит 20 тыщ. руб.[/QUOTE]

мне кажется в Уфе с распечаткой инетовских цен не прокатита если может прокатить, то в каких магазинах?)

Послано belle 16 мая 2007 16:31:

[QUOTE=Норма;1841685]мне кажется в Уфе с распечаткой инетовских цен не прокатит[/QUOTE]

мы кстати в уфе в этот раз случайно купили алисику пуховик в Мире))) за 1600 руб. ценник был 4200 и скидка 50%. муж торговался. отдали за нашу цену) причем когда мы уже стали уходить, продавец за нами побежала.

так что есть в уфе неленивые продавцы, задача которых продать как можно быстрее. и для них распечатка цен вполне может прокатить.

у вас там есть такие рынки как у нас? где товары те же, что в магазине, но можно торговаться.

Послано Avrora_warmblooded 16 мая 2007 16:35:

[QUOTE=belle;1841666]а ты вроде говорила что у вас продают такие коляски? [/QUOTE]

Аха. Видела я её.
Просто я полезла на сайты..но чет я ваще ниче не соображаю...мужу скинула, типа позырь - если че закажи - он в отказ, типа некогда ему

Послано Avrora_warmblooded 16 мая 2007 16:37:

Кстати, когда я сказала в магазине продавцу, что такая же коляска Jane стоит в инете около 24000 р. - она меня мягко сказать послала...
так что(

Послано Avrora_warmblooded 16 мая 2007 16:38:

Ладно, чет раздула я тему про коляски)
надо быть проще.
Исправлюсь))))

Послано Норма 16 мая 2007 16:38:

[QUOTE=belle;1841713]мы кстати в уфе в этот раз случайно купили алисику пуховик в Мире))) за 1600 руб. ценник был 4200 и скидка 50%. муж торговался. отдали за нашу цену) причем когда мы уже стали уходить, продавец за нами побежала.

так что есть в уфе неленивые продавцы, задача которых продать как можно быстрее. и для них распечатка цен вполне может прокатить.

у вас там есть такие рынки как у нас? где товары те же, что в магазине, но можно торговаться.[/QUOTE]

нуу) в этом случае я могу предположить, что продавала вам его хозяйка магазинчика, а не простой продавец. часто просто продавцы говорят я могу скинуть столько и не больше, я не хозяин. Думаю у нас торговаться можно только по шмоткам, в магазинах техники врядли)

Послано Норма 16 мая 2007 16:39:

[QUOTE=Avrora_warmblooded;1841731]Кстати, когда я сказала в магазине продавцу, что такая же коляска Jane стоит в инете около 24000 р. - она меня мягко сказать послала...
так что([/QUOTE]

мда уж, до сервиса нашим продавцам далеко до московских

Послано Алексис 16 мая 2007 16:45:

А Голыш завтра выписываеца.
щас поеду вещи ее отвозить))

Послано belle 16 мая 2007 16:49:

[QUOTE=Норма;1841740]нуу) в этом случае я могу предположить, что продавала вам его хозяйка магазинчика, а не простой продавец. часто просто продавцы говорят я могу скинуть столько и не больше, я не хозяин. Думаю у нас торговаться можно только по шмоткам, в магазинах техники врядли)[/QUOTE]

может и хозяйка)) прикол еще в том, что она сказала мужу что позвонит хозяйке спросить про цену. "позвонила", поговорила, потом дала трубку мужу, но там была тишина, типа связь прервалась))) а потом продала нам дешевле.

я вот кстати совсем не умею торговаться, как-то неловко мне. а муж у меня мастер.

Послано Avrora_warmblooded 16 мая 2007 16:51:

[QUOTE=Алексис;1841766]А Голыш завтра выписываеца.
щас поеду вещи ее отвозить))[/QUOTE]

КЛЕВА! Привет передавай огромный)
пусть хоть иногда выходит на связь

Послано belle 16 мая 2007 16:54:

Аврора: ну может в москву кто-то едет из знакомых? купили бы. все равно дешевле. аж на 8 тыщ рублей. на эти деньги можно ребенку еще что-нибудь купить.

Послано Норма 16 мая 2007 16:56:

[QUOTE=belle;1841776]может и хозяйка)) прикол еще в том, что она сказала мужу что позвонит хозяйке спросить про цену. "позвонила", поговорила, потом дала трубку мужу, но там была тишина, типа связь прервалась))) а потом продала нам дешевле.

я вот кстати совсем не умею торговаться, как-то неловко мне. а муж у меня мастер.[/QUOTE]

я с такими "приколистками" на Октябрьском сталкивалась

Послано Avrora_warmblooded 16 мая 2007 16:56:

[QUOTE=belle;1841795]Аврора: ну может в москву кто-то едет из знакомых? купили бы. все равно дешевле. аж на 8 тыщ рублей. на эти деньги можно ребенку еще что-нибудь купить.[/QUOTE]

Бэль)
Да не буду я покупать за 32000 всяко)
Поищем альтернативу...

так..на примете в крайнем случае есть кое-че.

Послано Kozocka 16 мая 2007 17:37:

млин у нас кашель, сопли, температура, и еще два верних лезут.... жуть, раньше я все удивлялась выражению - сопли текут - их же можно высморкать- теперь знаю - ужс....
вчера акдс и гепатит отменили даже.... (((((

Послано Plitka 16 мая 2007 19:19:

[QUOTE=belle;1841776]может и хозяйка)) прикол еще в том, что она сказала мужу что позвонит хозяйке спросить про цену. "позвонила", поговорила, потом дала трубку мужу, но там была тишина, типа связь прервалась))) а потом продала нам дешевле.

я вот кстати совсем не умею торговаться, как-то неловко мне. а муж у меня мастер.[/QUOTE]

мы так маме шубу купили стоила она 230 тыс.
а купили за 120 тыс.

Послано Plitka 16 мая 2007 19:20:

[QUOTE=Алексис;1841766]А Голыш завтра выписываеца.
щас поеду вещи ее отвозить))[/QUOTE]

эх... все почти уже родили))
на за кого скоро переживать будет))

Послано Plitka 16 мая 2007 19:22:

[QUOTE=Норма;1841742]мда уж, до сервиса нашим продавцам далеко до московских[/QUOTE]

не говори, убила бы...
постоянно у меня скандалы с местными продавцами
в магазине 4 кассы, а работает только одна
30 человек стоят и молчат, я как подойду
начну орать "Какого Х*Я у вас столько касс?? Где ваши администраторы???"
Обычно срабатывает

Послано toogir 16 мая 2007 23:07:

[QUOTE=Plitka;1842290]эх... все почти уже родили))
на за кого скоро переживать будет))[/QUOTE]

С ПРОшедшим днем варенья Ррахимова!! растите здоровые и умные!
P.S. еще рожайте,опыт есть уже государство поддерживаете

Послано Elinka 17 мая 2007 14:28:

[QUOTE=Plitka;1842308]не говори, убила бы...
Обычно срабатывает[/QUOTE]

Плитка, давай вместе по магазинам ходить- я такая же)))))))))))
нас все будут бояца))

[B]Avrora_warmblooded[/B]
Ты не извиняйся!
Мне, например, в кайф что-то подсказать.
Да я и сама такая, пока коляску, автокресло, кровать.комод и одежду с постельным бельем для дитенша не купила не успокоилась))
Я бы тебе и привезти предложила, но я, увы, понятия не имею когда в Уфу поеду, у нас такие вопросы решаются за день-два...

Послано Kozocka 17 мая 2007 14:39:

[QUOTE=Plitka;1842308]не говори, убила бы...
Обычно срабатывает[/QUOTE]

ну не смеши народ, прям так и разбежались тебе - свободная касса
еще прям перед носом могут закрыть те же администраторы- кассу снимать - и не волнует. ага и все 30 челов ждут когда ж наконец плиточка придет и никто не вякает

все хотела спросить меня сын заразить может?

Послано Норма 17 мая 2007 14:48:

[QUOTE=Kozocka;1844149]ну не смеши народ, прям так и разбежались тебе - свободная касса
еще прям перед носом могут закрыть те же администраторы- кассу снимать - и не волнует. ага и все 30 челов ждут когда ж наконец плиточка придет и никто не вякает

все хотела спросить меня сын заразить может?[/QUOTE]

если инфекция типа гриппа и орз, то может разумеется

Послано Elinka 17 мая 2007 15:04:

Аврор, смотри какую я еще космическую коляску увидела!!!!
http://www.xplory.com/
она типа прогулочная, но с рождения
http://www.ljplus.ru/img3/m/i/mimo_za/kolyaska-raz.jpg
и http://www.ljplus.ru/img3/m/i/mimo_za/matrasik.jpg

Послано Terny 17 мая 2007 15:08:

[QUOTE=Elinka;1844228]Аврор, смотри какую я еще космическую коляску увидела!!!!
и http://www.ljplus.ru/img3/m/i/mimo_za/matrasik.jpg[/QUOTE]

Не думала, что такое бывает...

Послано Elinka 17 мая 2007 15:29:

[QUOTE=Terny;1844239]Не думала, что такое бывает...[/QUOTE]

чего только не придумают...
я так люблю такие штучки!

Послано Plitka 17 мая 2007 15:58:

[QUOTE=toogir;1842769]С ПРОшедшим днем варенья Ррахимова!! растите здоровые и умные!
P.S. еще рожайте,опыт есть уже государство поддерживаете[/QUOTE]

аха, пасибки, дорогой
стараемся))

Послано Plitka 17 мая 2007 16:03:

[QUOTE=Elinka;1844304]чего только не придумают...
я так люблю такие штучки![/QUOTE]

аха, щас модные такие коляски
у нас у одной мамаши такая во дворе
тока коричневого цвета... прикольно смотрится))
на мой вопрос "Удобная?"... кивала головой))

Послано Plitka 17 мая 2007 16:04:

[QUOTE=Elinka;1844119]Плитка, давай вместе по магазинам ходить- я такая же)))))))))))
нас все будут бояца))

[/QUOTE]

приедешь в Уфу, спецом походим по магазинам

Послано Plitka 17 мая 2007 16:31:

[QUOTE=Kozocka;1844149]ну не смеши народ, прям так и разбежались тебе - свободная касса

[/QUOTE]

я по своей натуре прирожденный лидер
в 22 года уже управляла мельничных цехом,
где работало 108 человек
и каких-то тупых продавцов в районом магазине
мне поставить на место - раз плюнуть

Послано Elinka 17 мая 2007 17:10:

[QUOTE=Plitka;1844409]приедешь в Уфу, спецом походим по магазинам [/QUOTE]

!
C детьми!!!!

Послано Этюд 17 мая 2007 17:19:

[QUOTE=Kozocka;1844149]

а как ты думаешь, микробы избирательны, по возрастной категории?

Послано Kozocka 17 мая 2007 21:59:

[QUOTE=Этюд;1844612]а как ты думаешь, микробы избирательны, по возрастной категории?[/QUOTE]

печально так .......вот теперь по опыту могу сказать - нет, не избарательны ....

все ж у меня еще и аллергия весенния обострилась - короче мне каюк- еще и воды нету горячей..... пистец мне полный....

Послано toogir 17 мая 2007 23:03:

Plitka вообще бой-баба(по доброму) за себя постоит и других в обиду не даст
такое ей расплюнуть

Послано zari 18 мая 2007 02:24:

про коляски и интернет-магазины

Есть уфимский интернет-магазин Словекс http://www.slovex.ru/Section77.aspx, может знаете.
На мой взгляд так себе магазин, даже фоток на сайте нет, но я как-то спрашивала их о колясках, сказали, можно к ним подъехать и все посмотреть.

Послано Черная кошка__ 18 мая 2007 02:30:

[QUOTE=Plitka;1844406]аха, щас модные такие коляски
у нас у одной мамаши такая во дворе
тока коричневого цвета... прикольно смотрится))
на мой вопрос "Удобная?"... кивала головой))[/QUOTE]
ну а что ж ей ответить на такие понты))))

Послано Черная кошка__ 18 мая 2007 02:32:

[QUOTE=Plitka;1844499]я по своей натуре прирожденный лидер
где работало 108 человек
[/QUOTE]
а щас?

Послано Avrora_warmblooded 18 мая 2007 09:00:

[QUOTE=Elinka;1844228]Аврор, смотри какую я еще космическую коляску увидела!!!!
и http://www.ljplus.ru/img3/m/i/mimo_za/matrasik.jpg[/QUOTE]

Очень прикольная) И скорее всего - удобная

Послано Avrora_warmblooded 18 мая 2007 09:01:

[QUOTE=Kozocka;1845107]печально так .......вот теперь по опыту могу сказать - нет, не избарательны ....

все ж у меня еще и аллергия весенния обострилась - короче мне каюк- еще и воды нету горячей..... пистец мне полный....[/QUOTE]

У нас сегодня дали горячую..даж не верится что раньше, чем обещали

Послано Леди_Мурк 18 мая 2007 11:25:

народ, не была тут почти 3 нед. Кто-ниб может резюмировать, что тут случилось? Кто родил, есть ли новые телепузы. А то начала читать с конца, а там про коляски.

Послано Пау 18 мая 2007 11:26:

[QUOTE=Леди_Мурк;1845873]народ, не была тут почти 3 нед. Кто-ниб может резюмировать, что тут случилось? Кто родил, есть ли новые телепузы. А то начала читать с конца, а там про коляски.[/QUOTE]

Где шлялась?
Родила Она Самая барышню, Голыша - жениха. Ясмина и Егор.

Послано Леди_Мурк 18 мая 2007 11:28:

[QUOTE=Plitka;1844499]я по своей натуре прирожденный лидер
где работало 108 человек
и каких-то тупых продавцов в районом магазине
мне поставить на место - раз плюнуть [/QUOTE]

Скорее прирожденный скандалист, человек со слабыми нервами( не можешь в магазине в очереди спокойно постоять и подумать о вечном) и большим самомнением ( ну конечно раз магазин районный- значит продавцы тупые). ИМХО прирожденный лидер, это нечто другое. Без обид

Послано Леди_Мурк 18 мая 2007 11:29:

[QUOTE=Пау;1845876]Где шлялась?
Родила Она Самая барышню, Голыша - жениха. Ясмина и Егор. [/QUOTE]

Да вот, переезд, потом очередь на инет.
Так Ясмина вроде у Улыбки?

Послано Пау 18 мая 2007 11:34:

[QUOTE=Леди_Мурк;1845887]Да вот, переезд, потом очередь на инет.
Так Ясмина вроде у Улыбки?[/QUOTE]

Так! Недоработка! А как же тогда у Оной Самой дите зовут?...( я своих то по именам путаю))))

Послано cheeffa 18 мая 2007 11:36:

и тут пришла Чиффа:D

[QUOTE=Elinka;1825570]Да Чиффа молодец, мне тоже оченоь нравится ее табличка и вообще на сайте мнорго полезной инфы.
Она, кстати начала рюкзачки тоже шить, клевенские, но нам пока большие очень)[/QUOTE]

http://koalas.ru/koalacarry.html

Хотелось бы уточнить, что это НЕ КЕНГУРУ, кенгуру ужасно нефизиологичная весч!

Послано Elinka 18 мая 2007 12:04:

[QUOTE=Avrora_warmblooded;1845672]Очень прикольная) И скорее всего - удобная [/QUOTE]

да уж наверное, за такие-то бабки, блин)))))))))))))

Послано belle 18 мая 2007 12:15:

[QUOTE=Avrora_warmblooded;1845672]Очень прикольная) И скорее всего - удобная [/QUOTE]

а мне эта конструкция кажется какой-то неустойчивой)

Послано Эльфийская принцесса 18 мая 2007 12:18:

[QUOTE=Пау;1845897]Так! Недоработка! А как же тогда у Оной Самой дите зовут?...( я своих то по именам путаю))))[/QUOTE]

Карина

Послано Elinka 18 мая 2007 12:32:

[QUOTE=belle;1845987]а мне эта конструкция кажется какой-то неустойчивой)[/QUOTE]

там кстати четыре колеса!

Страницы: (347): [<<]  ...  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  ...  [>>]  

Конференция
- Женский клуб
-- В ожидании малыша
9 сентября 2010 12:00 < ^ >