-- В ожидании малыша

Страницы: (347): [<<]  ...  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  ...  [>>]  

Послано Regina-004 22 мая 2007 17:10:

[QUOTE=Avrora_warmblooded;1854299]
Такое счастье быть мамой, однако![/QUOTE]

да, да, огромное счастье, хочу уже быстрее к своей ляльке

Послано Пау 22 мая 2007 19:52:

Девчонки, кто недавно родил..молоком никто поделиться не может?:
"Друзья! Срочно нужна молочная мама для тяжело больного ребёнка!!! Женщина, уже не молодого возраста, родила двойню - мальчика с девочкой. Сейчас малышам всего лишь 2 недели. После вписки из роддома у мальчика обнаружили тяжелейшую пневмонию. Его вместе с мамой положили на лечение в РДКБ. А папа вместе с родственниками занимается дочкой дома. У мамы пропало молоко. Девочку стали кормить смесями. Но мальчик тяжело болен, иммунитет нулевой. Грудное молоко сейчас было бы для него самым лучшим лекарством. Это семья - очень близкие мне люди. Я и все родственники малыша обращаемся за помощью к мамам, которые готовы поделиться своим драгоценным молоком и помочь мальчику. Давайте общими поможем малышу! Если кто откликнется, звоните мне 8-901-440-31-25. Гульнара

Послано Plitka 22 мая 2007 22:07:

[QUOTE=Черная кошка__;1853151]расстроилась что чему- то не соответствуешь, правильная девочка?))))[/QUOTE]

да, нет..
просто не хочется, чтобы у ребенка от этого проблемы были

Послано Elinka 22 мая 2007 22:28:

а мы встали)
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=6f0ee7f1c4774b01859df2b92a904aba

и вот так http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=6f03eada47204669b6a8a2995071950e

так
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=4008011b3e584efc815f9d7a361a53ad

где там клава?
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=727d1c31fcd54f048516153d12412d4c

Послано Elinka 22 мая 2007 22:29:

да, непросто, блин
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=f1e28385243b4c3f8e60cd8a6c7dcde5

но весело!
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=eb012d46f64d47888394068442da90fb

а вот так мы губы поджимаем... прошу прощения за кусок моего живота)http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=8e825aa7a0ca4f13a61f0c31bddd5d2a

Послано Kozocka 22 мая 2007 22:52:

[QUOTE=Улыбка;1854288]....пора развиващий коврик брать ))
....

Мне врач сказала привыписке, с моими тонкими костями кормить до 8-12 мес. не больше. Что пользы от дальнейшего кормления нет. Тоько если малышу спокойнее от маминого тепла. Атак, говорит, к климаксу вся будешь с остеопорозами.[/QUOTE]

С мясецем вас что-ли...)))

я тож тебя давно уже жду..)) вернее вас...)) приезжайте уже давайте!

интерсеная такая врач, надобно сказать, хм теоретик, вощим, я вот уже на радостях думала - все едим кашки, овощи-фрукты и проч, ну все пора отлучать уже, - фих там - вот заболел - и с титьки не слазиет - и кроме нее ничего не ест.... пихаю - а он выплевывает.....

Послано Kozocka 22 мая 2007 22:54:

Элинка - малыш такой прям у тебя развитый, ттт...... мы вот только вставать - стали, зато когда встанет - дает ручки - чтоб дальше идти, а нестоять у дивана/подушки/стенки...))) да и пузо тож ничешное...)))

Послано Elinka 22 мая 2007 23:15:

[QUOTE=Kozocka;1855077]Элинка - малыш такой прям у тебя развитый, ттт...... мы вот только вставать - стали, зато когда встанет - дает ручки - чтоб дальше идти, а нестоять у дивана/подушки/стенки...))) да и пузо тож ничешное...)))[/QUOTE]

спасибо)
Кстати, к вопросу о развитии слинго-деток и ручных малышей, ага))
ходить мы пока не пытаемся, куда уж!
полугода еще нету!
я и так волнуюсь, что он рано встает, но блин, не будешь же его насильно усаживать, он чуть что на карачки и цепляется за все ручонками и ноет))) типа хелп, блин))))))

Послано Улыбка 22 мая 2007 23:26:

[QUOTE=Kozocka;1855077]Элинка - малыш такой прям у тебя развитый, ттт...... мы вот только вставать - стали, зато когда встанет - дает ручки - чтоб дальше идти, а нестоять у дивана/подушки/стенки...))) да и пузо тож ничешное...)))[/QUOTE]

поедем на жениха посмотреть. Или может вы к нам?
мы щас деловые, нам надо полис взять, флюрографию мне сдать, инн сделать Яське, и еще справки собрать, собесные денюшки забрать, так что мы пока в бегах. Индир, где лучше покупать инжерикс (так вроде пишется), и где ее лучше делать? лучше там где покупать? она говрят быстро портится, в холодильнике везти ее надо. И можно сделать ее месяца в 2? а то Ясик еще не совсем белянка.

Послано Elinka 23 мая 2007 00:30:

[QUOTE=Улыбка;1855118] поедем на жениха посмотреть. Или может вы к нам?
.[/QUOTE]

приезжайте))
и мы к вам тоже будем в июле)

Послано Пау 23 мая 2007 08:09:

[QUOTE=Elinka;1855096]спасибо)
Кстати, к вопросу о развитии слинго-деток и ручных малышей, ага))
ходить мы пока не пытаемся, куда уж!
полугода еще нету!
я и так волнуюсь, что он рано встает, но блин, не будешь же его насильно усаживать, он чуть что на карачки и цепляется за все ручонками и ноет))) типа хелп, блин))))))[/QUOTE]

Ну что сделаешь то!!! Вот так ему значит в кайф)). Николька в полгода встала, села и поползла. Одновременно, практически...
Рафаил, возможно, тоже месяцев в 8-9 пойдет. Вот это точно - захочется связать))

Послано Avrora_warmblooded 23 мая 2007 08:54:

Элин - шикарный у тебя живот...без полосок))))

А сынуля ваще - ТТТ) чувствуется, что шустрячок

Послано Elinka 23 мая 2007 13:19:

[QUOTE=Пау;1855523]Ну что сделаешь то!!! Вот так ему значит в кайф)). Николька в полгода встала, села и поползла. Одновременно, практически...
Рафаил, возможно, тоже месяцев в 8-9 пойдет. Вот это точно - захочется связать))[/QUOTE]

похоже пойдет)
в меня, парень)]

[QUOTE=Avrora_warmblooded;1855534]Элин - шикарный у тебя живот...без полосок))))

[/QUOTE]
жывот у меня стал этакие..хм.. мясистенький)))
а полоска темная недавно тока сошла.

Послано Avrora_warmblooded 23 мая 2007 14:21:

[QUOTE=Elinka;1856127]жывот у меня стал этакие..хм.. мясистенький)))
а полоска темная недавно тока сошла.[/QUOTE]

Да я про отсутствие растяжек)

У меня походу резерв тянучести моей кожи исчерпался и буквально недавно с одного бока вылезли растяжки Несмотря на то, что я с месяцев трех исправно увлажнялась.

Вчера купила Геделик от уже существующих растяжек - буду мазать после того как рожу.
Вроде на форумах пишут, что помогало. Вотс.

Послано Terny 23 мая 2007 14:35:

Уууу, читаю как ваши детки встают и вспоминаю этот день... А сейчас!..
Это просто ужас, он носится на четвереньках по всей квартире, встает где взбредется, открывает шкафы, делает там "порядок", ищет что где не так лежит, находит откуда-то провода, хотя я думала, что их нет...
И это ребенку еще только доходит 8 месяцев!!!! Боюсь представить что будет дальше...

Послано Elinka 23 мая 2007 14:37:

кстати, девушки, спешу поделиться открытием.
навеяно обсуждениями вот http://community.livejournal.com/malyshi/7275766.html и http://community.livejournal.com/malyshi/7270746.html.
короче, сейчас жара, у меня ребенок потеет.
Поскольку я мать-ехидна, и ребенок у меня зимой гулял в шапочках, в которые мамашки сейчас умудряются детей одевать, а одевались мы так, что на нас все косились как на больных, то ребенок у меня потеть не умеет.
То есть состояние для него совершенно не естественное и очень его напрягающее.
Короче достала я из шкафа свою http://www.olant-shop.ru/upload/iblock/d34/golub.jpg разложила и уложила ребенка спать на нее.
Итог: ре не потеет, спит хорошо, не крутит башкой.
Рекомендую.

Послано Kozocka 23 мая 2007 14:39:

[QUOTE=Улыбка;1855118] поедем на жениха посмотреть. Или может вы к нам?
мы щас деловые, нам надо полис взять, флюрографию мне сдать, инн сделать Яське, и еще справки собрать, собесные денюшки забрать, так что мы пока в бегах. Индир, где лучше покупать инжерикс (так вроде пишется), и где ее лучше делать? лучше там где покупать? она говрят быстро портится, в холодильнике везти ее надо. И можно сделать ее месяца в 2? а то Ясик еще не совсем белянка.[/QUOTE]

блин, ну вы и впрямь - деловые колбаски...
а я тож такая крутая- "приезжайте" - мы ж болеем - низя к нам, и к вам тож не поедем, вылечиться надо. может Рафаэль один к нам заедет, если в черниковке будет?

Послано Kozocka 23 мая 2007 14:40:

блин Амир нажимает на все кнопки- писать не успеваю....

Послано Kozocka 23 мая 2007 14:42:

насчет инжерикса, Эльвир, спроси у своего врача - может у них есть в привовочном кабинете, скажи что платно и все равно будешь делать только ее. после долгих настаиваний именно на инжериксе - моя сдалась, делают ее нам, за 270р., если все же нет - сделай в Меги, стоит 500р., вместе с работой.

Послано belle 23 мая 2007 14:44:

Элинка: да про овчину это же известная вещь. она сохраняет температуру - не греет и не жарит. на этом и Угги австралийские основаны, в них весь мир ходит в жарищу и в мороз.

пс. мы как-то с мужем были на презентации ортопедических матрасов с прокладкой из шерсти ягненка, там для пущего эффекта в начале завернули в шкуру кусок льда, через два часа после развернули - лед не растаял и даже не намочил шкурку.

Послано Kozocka 23 мая 2007 14:45:

[QUOTE=Elinka;1855273]приезжайте))
и мы к вам тоже будем в июле)[/QUOTE]

а вы нашу невесту не отбивайте давайте, мы первей заняли

Элинка, я не поняла, ты что ли шкурку положила на а\кресло?

Послано Elinka 23 мая 2007 14:46:

[QUOTE=Avrora_warmblooded;1856364]Да я про отсутствие растяжек)

У меня походу резерв тянучести моей кожи исчерпался и буквально недавно с одного бока вылезли растяжки Несмотря на то, что я с месяцев трех исправно увлажнялась.

Вчера купила Геделик от уже существующих растяжек - буду мазать после того как рожу.
Вроде на форумах пишут, что помогало. Вотс.[/QUOTE]
у меня на титьках появились. уже во время кормления.
мне очень помогли капсулы Лиерак. за месяц почти ушли.

Послано Elinka 23 мая 2007 15:02:

[B]belle [/B]
вот прикинь какой я тормоз

[B]Kozocka [/B]
нет, я пока только в кровать.
сегодня еще попробую в коляску, куда поеду суну в автокресло.

Послано Пау 23 мая 2007 15:04:

Элинка, Комаровский рулит?

Послано Avrora_warmblooded 23 мая 2007 15:11:

[QUOTE=Elinka;1856459]у меня на титьках появились. уже во время кормления.
мне очень помогли капсулы Лиерак. за месяц почти ушли.[/QUOTE]

Аха..Лиерак тож мне хвалили. Если Галеник не поможет - куплю его.
Т.к. на титьках у меня тож походу будут...они у меня щас всего на размер увеличились..и когда молоко придет - резко походу вылезут растяжки.

Послано Elinka 23 мая 2007 15:20:

[QUOTE=Пау;1856513]Элинка, Комаровский рулит? [/QUOTE]

рулит,конечно)
я тут еще и никитинх начиталась, слава богу.что они мне раньше не попались)

Послано Пау 23 мая 2007 15:21:

[QUOTE=Elinka;1856557]рулит,конечно)
я тут еще и никитинх начиталась, слава богу.что они мне раньше не попались)[/QUOTE]

ну да, они экстремалы, конечно. у Комаровского много от них..но вообще, это ужас..я видела деток в 25 градусов жары в штанах на синтепоне и вязанныйх шапочек. Вот мамаш бы так же одеть в такую погоду, чтобы поумнели немного

Послано ***Голышом 23 мая 2007 16:40:

А вот и я!!!!!

ДЕВОЧКИ,Большое вам спасибо за поздравления! Ну очень как приятно!Чмок всех куда понравится)

Ко мне окончательно вернулась память и параметры наиболее точные таковы: 3448г, 50 см (а те видимо мужу продиктовали неправильно-я их от него узнала), 1 минута 6 баллов по Апгар,5 минута - 8 б.
сегодня зарегили ребенка, в полугодовщину регистрации нашего союза)

Послано Пау 23 мая 2007 16:48:

[QUOTE=***Голышом;1856870]ДЕВОЧКИ,Большое вам спасибо за поздравления! Ну очень как приятно!Чмок всех куда понравится)

Ко мне окончательно вернулась память и параметры наиболее точные таковы: 3448г, 50 см (а те видимо мужу продиктовали неправильно-я их от него узнала), 1 минута 6 баллов по Апгар,5 минута - 8 б.
сегодня зарегили ребенка, в полугодовщину регистрации нашего союза)[/QUOTE]

Ирка пришлаа)))) ну, как там жених? Титьку ест? Какает хорошо? Гулять выносили уже?

Послано Elinka 23 мая 2007 17:15:

[B]***Голышом
маманя[/B]
Специально ждала твоего появления чтобы поздравить!
Как впечатления?

Послано Avrora_warmblooded 23 мая 2007 17:19:

Голышик - чмок вас)

Зарегили ребенка - эт не больно?))))

Послано ***Голышом 23 мая 2007 19:02:

[QUOTE=Пау;1856892]Ирка пришлаа)))) ну, как там жених? Титьку ест? Какает хорошо? Гулять выносили уже?[/QUOTE]я немного отвлеклась...
жаних спокойный парень (ттт), титьку ест, молока благо хватает (с левой ручьем), какает отлично, гуляли сразу после выписки, а что ещё в деревне то делать.

Послано ***Голышом 23 мая 2007 19:06:

[QUOTE=Elinka;1856971][B]***Голышом
маманя[/B]
Специально ждала твоего появления чтобы поздравить!
Как впечатления?[/QUOTE]

какая прелесть, спасиба)
впечатления: ну я по природе своей тугодум, до меня не совсем дошло ещё что я вышла замуж за любимого человека, а тут ещё и ребёнок от него, короче я иногда на минуту осознаю всю огромность своего счастья и начинаю плакать (такая сентиментальная стала-жесть)

Послано ***Голышом 23 мая 2007 19:10:

[QUOTE=Avrora_warmblooded;1856985]Голышик - чмок вас)

Зарегили ребенка - эт не больно?))))[/QUOTE]

И вас чмок в пупок)
не знаю больно или нет, муж вернется - спрошу

Послано Rubaby 23 мая 2007 22:32:

Привет всем поздравляю всех у кого за периуд моего отсутствия появились на свет малыши,желаю всем всего самого наилушего и конечноже крепкого здоровья!Очень жалко что не могу свами общаться надеюсь поймете ,у меня сессия и скоро заканчиваеться,ещё 3 экзамена,а потом практика в ВТБ.
Девачки мои уже взрослые, младшей скоро годик 22 июня уже даже не вериться,а Ралина по прежнему в садик ходит,не давно первый утренник прошел ,столько эмоций и впечатлений.
Кстати,не большая рекламка, если вдруг кому нужна будет путевка в детский сад октябрьского райна обращайтесь.Есть варианты.
Ну ладно до скорой встречи!Всем удачи!

Послано Пау 24 мая 2007 08:18:

[QUOTE=***Голышом;1857183]какая прелесть, спасиба)
впечатления: ну я по природе своей тугодум, до меня не совсем дошло ещё что я вышла замуж за любимого человека, а тут ещё и ребёнок от него, короче я иногда на минуту осознаю всю огромность своего счастья и начинаю плакать (такая сентиментальная стала-жесть)[/QUOTE]

Я тоже плакала первые три месяца)) И муж, и маман.
А вот месяцу к шестому, от недосыпа, озверела, и, по мнению фии, ссучилась (с)

Послано Avrora_warmblooded 24 мая 2007 09:44:

А мне щас постоянно хочется плакать.
Жалко себя

Послано Улыбка 24 мая 2007 11:20:

Пау, ты еще выдержала до 6-го месяца?
я уже вовсю в процессе ссучивания.
все раздрожают, на всех наезжаю. брррр, противная тетка стала.
и если честно, никак не догоню, ну и где оно- материнское счастье?
гормоны швыряют мою психику беспощадно((.

Послано Пау 24 мая 2007 11:22:

[QUOTE=Улыбка;1858545]Пау, ты еще выдержала до 6-го месяца?
я уже вовсю в процессе ссучивания.
все раздрожают, на всех наезжаю. брррр, противная тетка стала.
и если честно, никак не догоню, ну и где оно- материнское счастье?
гормоны швыряют мою психику беспощадно((.[/QUOTE]

Нуу, я была к этому готова
Материнское счастье - штука весьма неоднозначная)))

Послано Avrora_warmblooded 24 мая 2007 11:50:

Я вот тоже себя настраиваю уже...что все трудности с младенцами - временны)))
Главное года 2 продержаться)

Послано Пау 24 мая 2007 12:13:

[QUOTE=Avrora_warmblooded;1858603]Я вот тоже себя настраиваю уже...что все трудности с младенцами - временны)))
Главное года 2 продержаться)[/QUOTE]

Я вчера гуляла с соседкой ( у нее 6 месячная кроха). Уже чувствовала себя белым человеком на ее фоне
ИМХо, главное - год продержаться. Прошлое лето было кошмаром.

Послано Elinka 24 мая 2007 14:00:

А у меня переосмысление действительности)
ребенок не напрягает вообще)
я от него кайф получаю)

Слушайте девченки у меня сын третий день капризулькин...
Дурацки вопрос, но может это зубы?
Вот какие стопроцентные есть признаки того что зуб лезут?
и сколько они блин лезут?

слюни у нас ручьями с 2 мес.
за уши себя дергаем тоже уже давно
десны вроде не припухшие

Послано Kozocka 24 мая 2007 18:19:

[QUOTE=Elinka;1858897]....

слюни у нас ручьями с 2 мес.
за уши себя дергаем тоже уже давно
десны вроде не припухшие[/QUOTE]

причем здесь уши?

Послано belle 24 мая 2007 18:33:

[QUOTE=Пау;1858646]ИМХо, главное - год продержаться.[/QUOTE]

да, мне тоже первый год самым сложным показался, а потом уже гораааздо легче.

и муж у меня в первое время просто не знал чо с ребенком делать, а когда она уже ходить начала, в игры играть, он хоть знает чем занять. это мне тоже помощь)

Послано Elinka 24 мая 2007 19:49:

[QUOTE=Kozocka;1859676]причем здесь уши?[/QUOTE]

говорят это один из признаков зубов

Послано Лирика ПСИХА 24 мая 2007 23:15:

привет все! поздравляю всех кого не поздравила, материнство выматывает, кажется что мозг еще больше уснул, чем во время беременности. У нас слюни текут рекой. Скажите пжста, что делать, на ручке появился диатез, сладкое не ела вапще, педиатор грит что сдавать анализы на дисбактериоз бесмысленно, типа и так будет и что мне делать в итоге?

Послано belle 25 мая 2007 01:22:

сегодня случай на детской площадке. алисик в песочнице чо-то там построила, а ребенок примерно ее возраста разломал, она завопила и кинула той в ноги песок, я сказала что нехорошо кидаться, она больше не стала, а та девочка стала плеваться в алисика. на что я сказала своей дочери "не обращай внимания, это очень невоспитанный ребенок, не стоит ему уподобляться". видели бы вы лица сидящих там взрослых...

Послано Премудрая 25 мая 2007 02:17:

[QUOTE=Лирика ПСИХА;1860249]привет все! поздравляю всех кого не поздравила, материнство выматывает, кажется что мозг еще больше уснул, чем во время беременности. У нас слюни текут рекой. Скажите пжста, что делать, на ручке появился диатез, сладкое не ела вапще, педиатор грит что сдавать анализы на дисбактериоз бесмысленно, типа и так будет и что мне делать в итоге?[/QUOTE]

А вот это зря педиатор сказала. В зависимости от того, какой дисбактериоз назнают разные лекарства. У моей дочки месяцев в 8 появился жуткий диатез на ногах. Потом прошел. Но в период обострения пили глюконат кальция и фенистил.

Послано Пау 25 мая 2007 08:58:

[QUOTE=belle;1860476]сегодня случай на детской площадке. алисик в песочнице чо-то там построила, а ребенок примерно ее возраста разломал, она завопила и кинула той в ноги песок, я сказала что нехорошо кидаться, она больше не стала, а та девочка стала плеваться в алисика. на что я сказала своей дочери "не обращай внимания, это очень невоспитанный ребенок, не стоит ему уподобляться". видели бы вы лица сидящих там взрослых... [/QUOTE]

ой..эти площадки вообще какой то стресс..в парке есть одна маленькая площадочка где можно погулять совсем малышикам(относительно безопасно). Так ьтам стоят качели. на которых вчера раскачивалась девочка лет 10 (со всей дури). Мамаши заград стеной стояли возле этих качелей ловя своих пупсов, а девица тупо т радостно качалась минут 20. А стоящий рядом папаша ее умиленно фотографировал. Дикие что ли??? Чуть подальше куча аттракционов, озеро, нет, надо тупо качаться на этих качелях, которые в каждом втором дворе есть.

Послано Пау 25 мая 2007 08:59:

[QUOTE=Лирика ПСИХА;1860249]привет все! поздравляю всех кого не поздравила, материнство выматывает, кажется что мозг еще больше уснул, чем во время беременности. У нас слюни текут рекой. Скажите пжста, что делать, на ручке появился диатез, сладкое не ела вапще, педиатор грит что сдавать анализы на дисбактериоз бесмысленно, типа и так будет и что мне делать в итоге?[/QUOTE]

Может, внимания не обращать? У детишек переодически появляются ккие то мигрирующие пятна))

Послано onboard 25 мая 2007 10:25:

[QUOTE=Elinka;1858897]Вот какие стопроцентные есть признаки того что зуб лезут?
и сколько они блин лезут?
[/QUOTE]
Десны не просто припухшие бывают, их надо пальцем потрогать - если зуб на подходе, он чувствуется тверденький и остренький. И его даже видно становится - белеет сквозь розовую десну.
Слюни - это признак. Также признак, если все в рот тащит, помусолить. Температурить может. Может отказываться кушать.
Купи в аптеке резиновые игрушки для жевания с водой и клади их в холодильник на нижнюю полку. Охлажденные давай погрызть - успокаивает. Еще можно купить щетку зубную для самых маленьких на палец и ее массировать десны. На ночь (если уж прямо невмоготу) свечи с вибурколом - можно через каждые 4 часа максимум, на десны калгель.
Зубы лезут у всех по-разному. Думаю неделя, ну максимум две. Они же парой обычно вылезают. Тяжелее, если они начинают попозже и все сразу.

Послано onboard 25 мая 2007 10:35:

[QUOTE=Лирика ПСИХА;1860249] Скажите пжста, что делать, на ручке появился диатез, сладкое не ела вапще, педиатор грит что сдавать анализы на дисбактериоз бесмысленно, типа и так будет и что мне делать в итоге?[/QUOTE]
Аллергия (атопический дерматит) может быть и не на сладкое - молоко, зеленые яблоки, орехи, все что угодно.
Если беспокоит, попробуй из своего рациона (я понимаю - он довольно скудный) исключать по одному продукту и наблюдать как это отражается на диатезе. У меня, например, у ребенка был стул с зелеными примесями. Оказалось на яблоки - зеленые и без кожуры. Перестала есть и все нормализовалось.

Послано Лирика ПСИХА 25 мая 2007 12:15:

[QUOTE=Премудрая;1860570]А вот это зря педиатор сказала. В зависимости от того, какой дисбактериоз назнают разные лекарства. У моей дочки месяцев в 8 появился жуткий диатез на ногах. Потом прошел. Но в период обострения пили глюконат кальция и фенистил.[/QUOTE]

мне сказали тоже самое, тока еще добавили, что если не лечить астма может начаться ТТТ

2Пау
а как это?

Послано Лирика ПСИХА 25 мая 2007 12:16:

[QUOTE=onboard;1860871]Аллергия (атопический дерматит) может быть и не на сладкое - молоко, зеленые яблоки, орехи, все что угодно.
Если беспокоит, попробуй из своего рациона (я понимаю - он довольно скудный) исключать по одному продукту и наблюдать как это отражается на диатезе. У меня, например, у ребенка был стул с зелеными примесями. Оказалось на яблоки - зеленые и без кожуры. Перестала есть и все нормализовалось.[/QUOTE]

надо попробовать, спасибо

Послано Лирика ПСИХА 25 мая 2007 12:18:

нам 4ый месяц, меня пригласила подруга на ДР, а мне можно алкоголь или категорически не стоит?

Послано Пау 25 мая 2007 12:19:

[QUOTE=Лирика ПСИХА;1861190]мне сказали тоже самое, тока еще добавили, что если не лечить астма может начаться ТТТ

2Пау
а как это?[/QUOTE]

Пятна что ли? Ну так..появились, через день пропали. через неделю о5 появились. К полугоду вообще все это закончилось. Т.е. не факт, что это дерматит и диатез, нуждающийся в срочном лечении.

Послано Kozocka 25 мая 2007 12:35:

[QUOTE=Лирика ПСИХА;1861204]нам 4ый месяц, меня пригласила подруга на ДР, а мне можно алкоголь или категорически не стоит?[/QUOTE]

А что ты хочешь выпить? Вино можно, пиво тож....
Но блин как раз такой месяц когда всякие "животные" проблемки начинаются - прикорм даешь или нет еще?

Послано Лирика ПСИХА 25 мая 2007 12:36:

[QUOTE=Kozocka;1861259]А что ты хочешь выпить? Вино можно, пиво тож....
Но блин как раз такой месяц когда всякие "животные" проблемки начинаются - прикорм даешь или нет еще?[/QUOTE]

нет еще, а что начнуться?

Послано Terny 25 мая 2007 12:46:

[QUOTE=Пау;1856564] ну да, они экстремалы, конечно. у Комаровского много от них..но вообще, это ужас..я видела деток в 25 градусов жары в штанах на синтепоне и вязанныйх шапочек. Вот мамаш бы так же одеть в такую погоду, чтобы поумнели немного[/QUOTE]

Фигня! Ребенка в первые дни жары в зимнем комбинезоне видела!!! А родители в футболках... Их бы так(((

Послано Kozocka 25 мая 2007 12:47:

[QUOTE=Лирика ПСИХА;1861274]нет еще, а что начнуться?[/QUOTE]

ага, ну как у всех - запорики, хазики, поносики, слизь, зелень, комочки неперварившиеся...... сорри за подробности...)))

Послано Terny 25 мая 2007 12:49:

[QUOTE=Kozocka;1861310]ага, ну как у всех - запорики, хазики, поносики, слизь, зелень, комочки неперварившиеся...... сорри за подробности...)))[/QUOTE]

Ага, еще куски бумаги в какашках

Послано Kozocka 25 мая 2007 12:49:

[QUOTE=Terny;1861308]Фигня! Ребенка в первые дни жары в зимнем комбинезоне видела!!! А родители в футболках... Их бы так((([/QUOTE]

ну может им, родителям, больше одеть нечего

Послано Лирика ПСИХА 25 мая 2007 14:54:

можно ли в уфимских магазинах найти слинги? или тока через инет?

Послано Avrora_warmblooded 25 мая 2007 14:57:

[QUOTE=Лирика ПСИХА;1861834]можно ли в уфимских магазинах найти слинги? или тока через инет?[/QUOTE]

А Qinny есть, правда только одна модель, наподобие рюкзачка чтоль.
Там же есть кенгуру с 3-мя варинтами положения дитя - он с 2-х месяцев.

Послано Пау 25 мая 2007 14:58:

Я в аптеках 36.6 видела.

Послано Лирика ПСИХА 25 мая 2007 15:07:

[QUOTE=Avrora_warmblooded;1861853]А Qinny есть, правда только одна модель, наподобие рюкзачка чтоль.
Там же есть кенгуру с 3-мя варинтами положения дитя - он с 2-х месяцев.[/QUOTE]

а где этот магазин находится?

Послано Пау 25 мая 2007 15:07:

[QUOTE=Лирика ПСИХА;1861885]а где этот магазин находится?[/QUOTE]

Лучше сразу спроси сколько он там стоит

Послано onboard 25 мая 2007 15:09:

[QUOTE=Лирика ПСИХА;1861204]нам 4ый месяц, меня пригласила подруга на ДР, а мне можно алкоголь или категорически не стоит?[/QUOTE]

Думаю, немного красного сухого можно. Много и разного скорее всего сама не захочешь

Послано Avrora_warmblooded 25 мая 2007 15:11:

[QUOTE=Пау;1861889]Лучше сразу спроси сколько он там стоит [/QUOTE]

где-то 900 р..а кенгуру - вроде 1400 чтоль

Мэйд ин Польша потому что.

Послано Avrora_warmblooded 25 мая 2007 15:12:

[QUOTE=Лирика ПСИХА;1861885]а где этот магазин находится?[/QUOTE]

Революционная, 97.

2931-442

Послано Лирика ПСИХА 25 мая 2007 15:12:

[QUOTE=Пау;1861857]Я в аптеках 36.6 видела.[/QUOTE]

по какому адресу?

Послано onboard 25 мая 2007 15:17:

[QUOTE=Лирика ПСИХА;1860249] Скажите пжста, что делать, на ручке появился диатез, сладкое не ела вапще, педиатор грит что сдавать анализы на дисбактериоз бесмысленно, типа и так будет и что мне делать в итоге?[/QUOTE]

Кстати, насчет анализов. Тоже не считаю, что так уж бессмысленно. Мало ли чем вызван дисбактериоз. Это ж замкнутый мир - если хороших бактерий мало, то значит на их место пришли другие, и не факт, что хорошие.
Так что сдача кала на дисбактериоз - дело не бесполезное.
И еще. Пока вы еще маленькие конечно. А вот постарше будете - любой диатез в первую очередь надо проверять на глисты и лямблии.
У нас два раза было так: в первый раз дерматит вызывали аскариды в 10 месяцев, во второй раз в 2и2 нашли лямблии. Так что не надо сразу грешить на еду.

Послано Лирика ПСИХА 25 мая 2007 15:24:

спасибо

Послано Terny 25 мая 2007 15:27:

[QUOTE=Пау;1861857]Я в аптеках 36.6 видела.[/QUOTE]

Да?? А какие и где?

Послано Terny 25 мая 2007 15:28:

[B]Лирика ПСИХА[/B], а зачем сразу через инет? Можно ведь через представителей купить... Благо их у нас много. Если хочешь, могу скинуть в личку координаты нескольких...

Послано Лирика ПСИХА 25 мая 2007 16:50:

[QUOTE=Terny;1861958][B]Лирика ПСИХА[/B], а зачем сразу через инет? Можно ведь через представителей купить... Благо их у нас много. Если хочешь, могу скинуть в личку координаты нескольких...[/QUOTE]

хочу очень

Послано Лирика ПСИХА 25 мая 2007 17:25:

разница между слингом и кенгуру - какая, скажите пжста

Послано Terny 25 мая 2007 17:31:

[QUOTE=Лирика ПСИХА;1862427]разница между слингом и кенгуру - какая, скажите пжста[/QUOTE]

Приходи завтра на Кашкадан, сама все поймешь)))
Кстати, если кому интересно. Интернет-магазин Слингомания совместно с сайтом инфомама завтра в 17.00 на Кашкадане проводят мастер-класс по слингам (померить, показать, посмотреть, купить). Приходите, если что))

Послано Elinka 25 мая 2007 18:41:

[QUOTE=onboard;1860850]Десны не просто припухшие бывают, их надо пальцем потрогать - если зуб на подходе, он чувствуется тверденький и остренький. И его даже видно становится - белеет сквозь розовую десну.
Слюни - это признак. Также признак, если все в рот тащит, помусолить. Температурить может. Может отказываться кушать.
Купи в аптеке резиновые игрушки для жевания с водой и клади их в холодильник на нижнюю полку. Охлажденные давай погрызть - успокаивает. Еще можно купить щетку зубную для самых маленьких на палец и ее массировать десны. На ночь (если уж прямо невмоготу) свечи с вибурколом - можно через каждые 4 часа максимум, на десны калгель.
Зубы лезут у всех по-разному. Думаю неделя, ну максимум две. Они же парой обычно вылезают. Тяжелее, если они начинают попозже и все сразу.[/QUOTE]

я просто понять не могу зубы-не зубы...
в рот все тащит давно, слюни давно...
десну трогаю- вроде ничего там нету...

Послано Elinka 25 мая 2007 18:49:

[QUOTE=Лирика ПСИХА;1861834]можно ли в уфимских магазинах найти слинги? или тока через инет?[/QUOTE]

я могу привезти.кстати. если точно знаешь чего хочешь и ждать доставки не желаешь)

Послано zari 25 мая 2007 18:58:

про диатез

[QUOTE=Пау;1860738]Может, внимания не обращать? У детишек переодически появляются ккие то мигрирующие пятна))[/QUOTE]

Пожалуй, поддерживаю. Если не усиливается, то нормально.

Послано zari 25 мая 2007 19:03:

[QUOTE=Kozocka;1861310]ага, ну как у всех - запорики, хазики, поносики, слизь, зелень, комочки неперварившиеся...... сорри за подробности...)))[/QUOTE]

Да ну, не пугай! У нас от прикорма ничего проблемного не было. Просто рано начинать не надо и по многу тоже (уж сто раз тут писала).

Послано АннаМалиЯ 25 мая 2007 19:04:

у мну тут вапрос назрел... насколько всякие растишки -гавнишки полезны...
кагда нам малышню спавляют обычно в нагрузку идет пакет с этай всякай малочной фигней.. типа егурты творожки и бла бла бла...

помница про сырки творожные было куча передач что там бактерии живут в огромном количестве всякие апасные и подделок много ...может и с творожками таже тема откроеца А?

а вообще чем малышню в жару кормите?

Послано zari 25 мая 2007 19:19:

[QUOTE=АннаМалиЯ;1862656]у мну тут вапрос назрел... насколько всякие растишки -гавнишки полезны...
[/QUOTE]

Нам педиатр говорила до полутора лет не давать такое. Ближе к 2-м годикам начала. А потом сальмонеллез подхватил где-то, фиг знает, может и из творожков, я вообще-то на сосиску думаю. В общем, та же педиатр сказала, что все же еще маленький сынулька и не стоит давать растишки пока, довольно опасные они.
Короче, из молочного сейчас даю только кипяченое молоко и каши на нем и еще иногда детское (с 6-ти мес.) фруктовое пюре с творогом Фруто-няня, и то довожу его почти до закипания, потом остужаю.
А некоторые, смотрю, еще до года своим растишки дают и ничего им не делается (и слава Богу), а мы какие-то невезучие что-ли.

Послано belle 25 мая 2007 19:22:

а сколько малышне лет то?

я своей в младшем возрасте давала Агушу - и кисломолочные продукты и творожки. а щаз даю все подряд. правда растишки она не любит, также как скелетоны и все остальное детское, оно все на вкус какое-то исскуственное с крахмалом. из кисломолочного кроме обычного кефира пьет иммунеле или актимель. сырки глазированные ест. творог со сметаной тоже обычный 9%.

Послано zari 25 мая 2007 19:23:

Скажите, плиз, девятые классы в какую смену учатся?

Послано belle 25 мая 2007 19:25:

[QUOTE=zari;1862654]Да ну, не пугай! У нас от прикорма ничего проблемного не было. Просто рано начинать не надо и по многу тоже (уж сто раз тут писала).[/QUOTE]

у нас тоже. прикормы я в полгода начала.

была аллергия на овощи сразу (кабачок вроде? уже не помню). перестала давать, перешла на каши, потом вернулась к овощам. а со стулом все окей с рождения и до сих пор ТТТ)))

три месяца рано для прикорма ИМХО.

Послано belle 25 мая 2007 19:26:

зари: это от школы зависит же.

Послано АннаМалиЯ 25 мая 2007 19:27:

малышне 7 и 3 лет/годика

пруца от скелетонов и от растишки ...ага синтетическая гадасть а чо делать?

имунеле и актимель ИМХО таже гадасть из тойже оперы

Послано belle 25 мая 2007 19:33:

у меня Алисик любит то что я люблю и не любит соответственно))) я к иммунеле нормально отношусь, мне оно невкусным не кажется, и она его пьет. правда я сама пью очень редко. растишка мне кажется с крахмалом, она его не ест) хотя пробовали покупать такие варианты где надо печеньки сыпать внутрь или конфетки. она насыпет и не ест)))

правда в годик в турции я ей давала растишку. просто не нашла ничего кисломолочного в магазинах - только йогурт и айран (который делают из йогурта), но они соленые. пришлось растишку покупать. он называется у них Petite danino и отличается по вкусу и консистенции от нашего.

Послано Elinka 25 мая 2007 20:33:

http://www.detki.de/index.asp?sid=-120553890&id=d141
ИМХО, торопиться в этом деле не стоит.

[B]belle[/B]
Слушай, сейчас огромное количество жалоб на аллергию на Агушу.
Самое мерзкое что она как правило идет накопительная.

Послано belle 25 мая 2007 20:47:

Elinka: я агушу последний раз давала года 2,5 назад. тогда аллергии не было. у алисика вообще очень редко бывает аллергия.

прочитала статейку про прикорм) у нас [U]все [/U]признаки были. в полгода как-раз и сидеть научилась.

я кстате и соки не давала до полугода. хотя соки не считаются прикормом вроде.

Послано Elinka 25 мая 2007 21:27:

[QUOTE=belle;1862822]Elinka: я агушу последний раз давала года 2,5 назад. тогда аллергии не было. у алисика вообще очень редко бывает аллергия.

прочитала статейку про прикорм) у нас [U]все [/U]признаки были. в полгода как-раз и сидеть научилась.

я кстате и соки не давала до полугода. хотя соки не считаются прикормом вроде.[/QUOTE]

да,я поняла, потому и говорю- видимо они что-то добавлять стали.

соки уже давно уж никто не дает, помоему.....

Послано Avrora_warmblooded 25 мая 2007 22:21:

[QUOTE=Elinka;1862884]соки уже давно уж никто не дает, помоему.....[/QUOTE]

а че дают? водичку?)

Послано Elinka 25 мая 2007 22:34:

[QUOTE=Avrora_warmblooded;1862953]а че дают? водичку?)[/QUOTE]

титьку))))))))))
до полугода ребенок на грудном вскармливании не нуждается в докармливании и допаивании.
если только в жару.

Послано Улыбка 25 мая 2007 22:47:

Лирика, slingomania.ru доставка по Уфе слингов за 100 р. там и на прокат можешь взять попробовть.
Слинги от 650 и выше.

Послано Улыбка 25 мая 2007 22:56:

Девочки, Ясминка так сиську сосет странно, сосет сосет, потом как оттянет сосок на метр и выпускает с громким чмокаием и так по несколько минут, ладно днем побаловаться, но ночью(( , или рот открывает как птенчик и схватить не может как следует и психует. это от чего? и как ее от этих фокусов отучить? сказать, что молока не хватает не скажешь, поправляется ощутимо.

Послано Черная кошка__ 26 мая 2007 00:52:

[QUOTE=АннаМалиЯ;1862656]у мну тут вапрос назрел... насколько всякие растишки -гавнишки полезны...
кагда нам малышню спавляют обычно в нагрузку идет пакет с этай всякай малочной фигней.. типа егурты творожки и бла бла бла...

помница про сырки творожные было куча передач что там бактерии живут в огромном количестве всякие апасные и подделок много ...может и с творожками таже тема откроеца А?

а вообще чем малышню в жару кормите?[/QUOTE]

пра йогурты: растишка и др все что сроком годности ровно на месяц - оно идет. потому что дальше срок годности говорит о наличии- консерванты, красители бла бла....
смело: растишка 50грХ4= 200 гр. связка такая.
еще есть Агуша.
тока там по 100 гр. ну еси тока пол тарелки....а больше низя т.к . творог на почки осадок даект. примеры есть. просто на слово поверьте. все что рекомендуют профи = 50 гр в сутки.. до 2 лет точно, дальше не читала))

намана лопаем сметану))) свежую, жирную, с фруктами, ет сладкий вариант + сырок по 8,40 ванильный, ну можно и жирный тож по 8,40. вощем пол сырка + снежок, кефир, любой фрукт. и не парьтесь про йогурт!!!
еще есть вариант сметана + свежий памидорка с солью - вауууууу!. ну врубите туда огурец свежий тертый - тож прикольно)))

ой не лопайте летом консерванты, БАКЛЯШКИ И ДР ЕРУНДУ

Послано Черная кошка__ 26 мая 2007 01:06:

[QUOTE=zari;1862673]Скажите, плиз, девятые классы в какую смену учатся?[/QUOTE]
моя в первую. это от школьных загонов зависит

Послано Черная кошка__ 26 мая 2007 01:10:

[QUOTE=Улыбка;1863022]Девочки, Ясминка так сиську сосет странно, сосет сосет, потом как оттянет сосок на метр и выпускает с громким чмокаием и так по несколько минут, ладно днем побаловаться, но ночью(( , или рот открывает как птенчик и схватить не может как следует и психует. это от чего? и как ее от этих фокусов отучить? сказать, что молока не хватает не скажешь, поправляется ощутимо.[/QUOTE]

а не хвататет пахоже. психует вот и тянет. сосунчиков ни от чего отучать не надо - они природой думают. а против природы не попрешь!

Страницы: (347): [<<]  ...  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  ...  [>>]  

Конференция
- Женский клуб
-- В ожидании малыша
9 сентября 2010 11:54 < ^ >