Страницы: (347): [<<] ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... [>>]
а нам наверное совсем рано ехать отдыхать да? нам тока 4ый месяц?
[QUOTE=Норма;1874712]Девочки так что с Турцией то делать? брать няньку или нет? ориентируемся на сентябрь месяц[/QUOTE]
Ну если вопрос не в деньгах - то брать.
[QUOTE=Норма;1874736]муж скорее сцыкун))[/QUOTE]
Главное, что не пофигист и чтоб не пожадничал денег. А то оплатит няньку за счет снижения звездности отеля или количества дней отдыха.
[QUOTE=Лирика ПСИХА;1874758]а нам наверное совсем рано ехать отдыхать да? нам тока 4ый месяц?[/QUOTE]
на юг наверное рановато, хотя иностранцы так не считают, да и мы в том году летали с мамашей - явно ребенку было полгода.
Мы в полгода ездили в Якты-куль. Конечно не море, и сервиса мало, но мне было вполне достаточно. Компания была подходящая: две мамы, две бабушки, двое подростков и двое младенцев. Каждой твари по паре 
Кстати вопрос: если ребенок выезжает из страны с одним из родителей - необходима ли нотариально заверенная доверенность (или че там разрешение)? Просто в паспорт ведь вписывают да и ребенку свой паспорт дают только с разрешения другого родителя.
скажите пжста, а спираль ставить очень больно?
[QUOTE=Альбинка.;1873990][FONT=Comic Sans MS]Аврора, ты была права!!!!!!!![/FONT]
[FONT=Comic Sans MS][/FONT]
[FONT=Comic Sans MS]Я, конечно, замуж [U]пока[/U] не собираюсь... [/FONT]
[FONT=Comic Sans MS]Но отношения развиваются СТРЕМИТЕЛЬНО!!!![/FONT]
[FONT=Comic Sans MS]Я ЩАСТЛИВА!!!!![/FONT][/QUOTE]
ТТТ 
[QUOTE=onboard;1874417]А с квартирой по ходу дела че-нить решиться рано или поздно. Это вопрос кончено важный, но не самый главный. [/QUOTE]
Аха..Как говорят - бог дал ребенка - даст и НА ребенка
Молодцы)
[QUOTE=Avrora_warmblooded;1874889]Аха..Как говорят - бог дал ребенка - даст и НА ребенка
Молодцы)[/QUOTE]
ТТТ, чтобы дал второго 
норма
про турцыю ...берите детски отель с рускоговорящим персоналом ...дочь у тебя уже большая нафига тебе бабки лишние сливать наняню ты ее в отеле вазьмеш на нужное время...а вообще сколько я сматрю у нас пачти с полугода ездят отдыхать и никто не парица...
всеранво там сон-еда-море-еда-сон
[QUOTE=onboard;1874724]С одной стороны справитесь - все таки вдвоем, где-то можно подмениться ненадолго.
С другой стороны - как в аэропорту с багажом будете таскаться. Т.е. коляски вам однозначно брать с собой.
[/QUOTE]
Вспоминаю глаза работников аэропортов, когда летела я одна с коляской, автокреслом,чемоданом, сумкой, пакетом, развивающим ковриком и ребенком
[B]Норма[/B]
Две мамаши, двое папаш, двое почти двухлетних детей- ваще не понимаю какие могут быть проблемы??
берите отель с детскими аниматорами и алга.
[QUOTE=Elinka;1875539]
Вспоминаю глаза работников аэропортов, когда летела я одна с коляской, автокреслом,чемоданом, сумкой, пакетом, развивающим ковриком и ребенком
[B]Норма[/B]
Две мамаши, двое папаш, двое почти двухлетних детей- ваще не понимаю какие могут быть проблемы??
берите отель с детскими аниматорами и алга.[/QUOTE]
ты невнимательно читала. я написала про двух мамаш и двух детей
если бы папаша смог поехать я бы даже не задавала вопрос
[QUOTE=Лирика ПСИХА;1874647]скажите пжста, у мну сын спит тока с запеленоваными ручками, а если не пеленаю, просыпается...[/QUOTE]
[B][COLOR="Navy"]Прикольно!
[/COLOR][/B]
[QUOTE=жосткий;1875568][B][COLOR="Navy"]Прикольно!
[/COLOR][/B][/QUOTE]
ну ты как с марса
Моему сегодня уже 12 дней. Растет пацан. 
[QUOTE=Норма;1875558]ты невнимательно читала. я написала про двух мамаш и двух детей
если бы папаша смог поехать я бы даже не задавала вопрос
[/QUOTE]
,ой ну сорри)
если вы, мамочки, планируете по ночам отрываться на дискотеках, а днем напару массажироваца и отмокать в джакузи, то без вопросов берите няню)))))))))))))))
[QUOTE=onboard;1874417]У нас другая ситуевина. Второго-то оба хотим, но я сначала собиралась нашу однушку поменять на трешку, а потом уж ребенка. А тут ситуация с квартирой растянулась на 2 года и конца края не видать - больно привередничаем мы оба. Я так и собиралась дальше решать квартирный вопрос, а муж заявил - ты че в сорок лет рожать собираешься??? [/QUOTE]
а у меня муж как раз еще и в квартирный вопрос уперся. нам еще пару лет снимать. говорит ты чо в съемной квартире с двумя детьми. хотя у нас друзья так живут и нормально, правда они трешку снимают.
вобщем я никаких проблем не вижу)))) а он их видит везде.
у меня просто муж считает, что у него должно быть личное время, которое у него на самом деле появляется только после того как ребенок ляжет спать (если не считать его отдыха вне дома). и типа личного времени у него и так мало (а у меня можно сказать что вобще нет), а если еще ребенок будет, то и времени не будет совсем. он не сможет сидеть за компом, читать книжку и пр. вещи которые он делает дома.
млин! вот пожаловалась)))
[QUOTE=onboard;1874838]Кстати вопрос: если ребенок выезжает из страны с одним из родителей - необходима ли нотариально заверенная доверенность (или че там разрешение)? Просто в паспорт ведь вписывают да и ребенку свой паспорт дают только с разрешения другого родителя.[/QUOTE]
когда я три года назад ездила в турцию - доверенность была нужна. на паспортном контроле ее смотрели.
[quote=Avrora_warmblooded;1874867]ТТТ
[/quote]
[FONT=Comic Sans MS]А ну да забыла ТТТ
[/FONT]
[FONT=Comic Sans MS]Спасиб!!!!!!!![/FONT]
[QUOTE=belle;1875808]млин! вот пожаловалась)))[/QUOTE]
я своему мужу говорю примерно тоже самое, что твой муж)
кроме темы про личное время- у меня его тоже практически нет, вернее я свое личное время с сыном делю)
[QUOTE=DeeBashirov;1875618]Моему сегодня уже 12 дней. Растет пацан.
[/QUOTE]
Поздравляю) Совсем уже большие 
[QUOTE=belle;1875808]млин! вот пожаловалась)))[/QUOTE]
Ниче страшного. Нефик в себе держать
Ты молодец, что прислушиваешься к мужу, а то могла бы ведь просто взять и забеременеть..и типа никуджа он не делся бы 
[QUOTE=onboard;1872990]Не фига се....
Там же черным по-белому написано: инвалиды и участники ВОВ, беременные и дети до года БЕЗ ОЧЕРЕДИ.
А я приехала к 7.30. без ребенка, заняла очередь в регистратуру. Оформила карту, взяла талон к врачу, позвонила мужу, чтобы вез ребенка. Сходила к врачу, взяла талон на ЭКГ и заняла очередь на ЭКГ. Пока ждала мужа, ест-сно очереди прошли, но регулярно мелькала в двух очередях. Поэтому, когда привезли ребенка, я уже везде пошла без очереди - вроде никто не возразил, да и ребенок маленький (3 года).
Но, судя по разговорам, вчера народу было поменьше. Хотя мне так не показалось.
Кстати, потом мне посоветовали приходить после обеда - все очереди рассасываются к этому времени.[/QUOTE]
мы к 8 приезжали. в регистратуре нас оформили без очереди, п.ч. малыша увидели и грипп. но очередь из стариков-старушек ооочень бурно возмущалась, что мы без очереди. нас даже в саму кабинку свою завели регистраторы, т.к. к окошку нас не пускали пациенты эти... написано-то написано, да они там все стеной стояли, с взрослыми детьми, лет 12, 14, 16... надо было драться - а драться я вот как-то не умею.
тем более что малыш на руках. в это же время где-то, в мае, мы уже второй раз ходили... там даже ребенка показывать не надо было, но меня все равно не пустили, отстояла как положено, она тогда у меня трехмесячная уже была. ну, мастит потом у меня был как здрасссьте)) сразу после приезда домой температура 38. так что выражаю благодарность всем тем, кто грудью встает на защиту своих интересов
а врач нужный только до 12 работала, кардиохирург
[QUOTE=3игфрид;1876310] так что выражаю благодарность всем тем, кто грудью встает на защиту своих интересов
а врач нужный только до 12 работала, кардиохирург[/QUOTE]
Я кстати, пока стояла в регистратуру, внимательно изучала расписание платного кабинета. Для себя решила: если будут очереди, пойду в платный, ну их всех в баню. Я могу постоять в очереди, если при мне нет ребенка. Но с ребенком ни в жизнь.
[QUOTE=АннаМалиЯ;1874981]норма
про турцыю ...берите детски отель с рускоговорящим персоналом ...дочь у тебя уже большая нафига тебе бабки лишние сливать наняню ты ее в отеле вазьмеш на нужное время...а вообще сколько я сматрю у нас пачти с полугода ездят отдыхать и никто не парица...
всеранво там сон-еда-море-еда-сон
[/QUOTE]
няня в отеле может ребенку не понравиться категорически, и он не будет с ней оставаться - тем более не такое уж это дешевое удовольствие. И потом найти хорошую няню в отеле, которой ты сама сможешь доверить своего полуторогодовалого ребенка - ИМХО очень сложно. Там нянь 2-3, а не как в агентстве на выбор. Так что няню, уж если посчитают необходимым, лучше взять с собой проверенного человека, которого ребенок знает.
[QUOTE=belle;1875808]а у меня муж как раз еще и в квартирный вопрос уперся. нам еще пару лет снимать. говорит ты чо в съемной квартире с двумя детьми. хотя у нас друзья так живут и нормально, правда они трешку снимают.
вобщем я никаких проблем не вижу)))) а он их видит везде.
млин! вот пожаловалась)))[/QUOTE]
Слушай прикол - я мыслю также как твой муж.
Я вообще тут сижу и втихаря тебе удивляюсь и даже восхищаюсь. Думаю, во дает, молодец, своя квартира еще не достроена - блин там еще потом ремонт делать, работает в семье только муж, платят за съемную квартиру, родители в другом городе, а она еще не боится второго рожать. Во люди, думаю, молодцы, не боятся ничего, а я тут сижу и все считаю, что надо быстрей решать квартирный вопрос, сколько потом придется платить за ипотеку, когда я смогу позволить себе уйти в декрет ну и т.д. и т.п. Если бы не муж, я сама бы не решилась. А так он сказал, я подумала, что действительно, жить где - есть, помогать за детьми смотреть есть кому, работа тоже есть вполне стабильная и с нормальными работодателями. Так что возраст то поджимает, а детей мало родить, их еще растить и на ноги ставить надо, так что решились и алга - теперь бы еще получилось все, ТТТ.
Женьк - у вас не такие уж и малые дети - так что думаю обойдетесь без няни.
Можно просто бабушку с собой взять. Но и без этого можно обойтись.
Т.к. я понимаю вы не на развлекаловку\тусовку едете, а на отдых. Значит - справитесь.
мы тут зубок справляли:
http://www.ufamama.ru/components/notes/file.aspx?fileid=1302&format=jpeg - прикольно было...)))
[QUOTE=Kozocka;1877108]мы тут зубок справляли:
http://www.ufamama.ru/components/notes/file.aspx?fileid=1302&format=jpeg - прикольно было...)))[/QUOTE]
Прикольно! А где хозяин зубка?
И вапще..объясните мне что такое зубок?Нам вот год сокро, будет д/р..это зубок?
девочки скажите, а кто нибудь ездил отдыхать с ребенком 6 месяцев....какой отдых из этого получится...и как далеко можно уехать? как дети переносят перелеты...??????7
ОЧЕНЬ СРОЧНО ПОДСКАЖИТЕ: где в Уфе есть смесь Semper Bifidus???
[QUOTE=Busina;1877384]ОЧЕНЬ СРОЧНО ПОДСКАЖИТЕ: где в Уфе есть смесь Semper Bifidus???[/QUOTE]
бывает в бананамаме. в черниковке точно видела и может быть в аптеках типа 36.6 или Арники
[QUOTE=Пау;1877134]Прикольно! А где хозяин зубка?
И вапще..объясните мне что такое зубок?Нам вот год сокро, будет д/р..это зубок?[/QUOTE]
памойму эта кагда 1 зуб вылизает
или я а5 чото путаю
огромное спасибо, но увы ни в банане ни в арнике ни в 366 нету
приехала сестра, ребенок искусственник - ищут по городу безрезультатно.
[QUOTE=Busina;1877450]огромное спасибо, но увы ни в банане ни в арнике ни в 366 нету
приехала сестра, ребенок искусственник - ищут по городу безрезультатно.[/QUOTE]
чтож они так?
обычно такие вещи с собой волокут или неприменно узнают есть ли.
[B]кстати[/B]
девочки в Уфе пюре овощные Гербер есть?
[QUOTE=Busina;1877450]огромное спасибо, но увы ни в банане ни в арнике ни в 366 нету
приехала сестра, ребенок искусственник - ищут по городу безрезультатно.[/QUOTE]
детский мир в сипайлово? мой малыш?
[QUOTE=Elinka;1877462]чтож они так?
[B]кстати[/B]
девочки в Уфе пюре овощные Гербер есть?[/QUOTE]
в банане видела
бананамама нет (другой вид, не то, что нужно), детский мир нет, мой малыш нет. Аптеки тоже все отрицают.
[QUOTE=Busina;1877509]бананамама нет (другой вид, не то, что нужно), детский мир нет, мой малыш нет. Аптеки тоже все отрицают.[/QUOTE]
А может в Матрице?
там тоже смеси есть....
поставщику звоните и спрашивайте.
[QUOTE=Kozocka;1877108]мы тут зубок справляли:...)))[/QUOTE]
поздравляю!))
а там на фотке мужчина второй справа в белом рядом с девушкой в голубой футболке. у него есть бр ат близнец?
[QUOTE=onboard;1876462]Слушай прикол - я мыслю также как твой муж.
Я вообще тут сижу и втихаря тебе удивляюсь и даже восхищаюсь. Думаю, во дает, молодец, своя квартира еще не достроена - блин там еще потом ремонт делать, работает в семье только муж, платят за съемную квартиру, родители в другом городе, а она еще не боится второго рожать. [/QUOTE]
я тут подумала что я просто наверное в каком-то розовом мире живу. а муж реалист. он же деньги зарабатывает, он подсчитывает что куда платить. поэтому его пугает мысль о ребенке.)) может он боится ответственности потому что ему этого ребенка тянуть, я то буду дальше дома сидеть.
у нас с ним к деньгам отношение разное. я к примеру ему говорю "закажу маме книжку по и-нету", я то думаю она всего 200 рублей стоит ерунда какая. а он говорит "зачем заказывать, давай найдем электронную, я на работе распечатаю", т.к. 200 рублей то ему тоже заработать надо. а мне просто в тумбочке взять.
вощим я тоже хочу работать) тогда может мне и ребенка расхочется...
Даааа, Бэль - пора тебе на работу 
Завтра день защиты детей.
Кто куда собирается?
Я буду с детками в колл-ве 2 шт. в 12.15 в Мегаполисе. Потом по настроению.
[I]Девочки, подскажите в Уфе хорошего гинеколога,или платный центр, где хорошие спецы.Желательно чтоб в возрастных изменениях разбирались.[/I]
[QUOTE=Elinka;1877462]чтож они так?
[B]кстати[/B]
девочки в Уфе пюре овощные Гербер есть?[/QUOTE]
3 года назад не было, я огромную сумку передавала с проводниками поездом, а сама с Робином самолетом летела, потом этих проводников с питанием встречала 
[QUOTE=Пау;1877134]Прикольно! А где хозяин зубка?
И вапще..объясните мне что такое зубок?Нам вот год сокро, будет д/р..это зубок?[/QUOTE]
Ну хозяин зубка, а точнее зубков, посмотрел на все это безобразие и ушел гулять с дедем и бабушкой.... и вапще зубок - это любая туса по поводу рождения ляльки, в этот раз вот приходили коллеги с моей работы и работы мужа, скоро о5 придут - друзья с ляльками и без..... ну а если праульно то наверное когда первый вылезет - типа позвать народ надо - чтоб позырили зубок
Бель, ага есть
знакомы?
[SIZE="2"][SIZE="3"][COLOR="Cyan"][COLOR="Red"]Аврора родила сына [/COLOR][/SIZE][COLOR="Black"]седня ночью!! 3940, 54 см.
Экстренное кесарево с общим наркозом.[/COLOR].[/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=***Голышом;1878987][SIZE="2"][SIZE="3"][COLOR="Cyan"][COLOR="Red"]Аврора родила сына [/COLOR][/SIZE][COLOR="Black"]седня ночью!! 3940, 54 см.
Экстренное кесарево с общим наркозом.[/COLOR].[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Вау!!!!
Поздравляю!!! маме и малышу-сил и здоровья! и скорейшего возвращения домой
[QUOTE=Sandcastle;1879024]Вау!!!!
Поздравляю!!! маме и малышу-сил и здоровья! и скорейшего возвращения домой
[/QUOTE]
ООО! уже!!!!!!
мыладец!!!
[QUOTE=***Голышом;1878987][SIZE="2"][SIZE="3"][COLOR="Cyan"][COLOR="Red"]Аврора родила сына [/COLOR][/SIZE][COLOR="Black"]седня ночью!! 3940, 54 см.
Ипаааать
..о хоспидя...
какой большой парень!
ттт..вот веть Женька...
Богатырь!!! Поздравляю счастливых родителей!
Второй день ждала этого сообщения, была мысль, что в мае разродится Аврория 
[QUOTE=Эльфийская принцесса;1879043]Богатырь!!! Поздравляю счастливых родителей!
Второй день ждала этого сообщения, была мысль, что в мае разродится Аврория
[/QUOTE]
А я была уверена что до июня дотянет.
[QUOTE=Пау;1879045]А я была уверена что до июня дотянет.[/QUOTE]
так ана 31 или сетки 1?...
[QUOTE=ГЛАЗунья;1879048]
так ана 31 или сетки 1?...[/QUOTE]1-го ..
[QUOTE=ГЛАЗунья;1879048]
так ана 31 или сетки 1?...[/QUOTE]
Нипайму. в сообщении фигурирует слово: ночью! 
[QUOTE=Пау;1879066]Нипайму. в сообщении фигурирует слово: ночью!
[/QUOTE]
Скорее первого
у меня, кстати, есть знакомый, который в ночь на 31 мая/1июня родился. Замечательный парень
правда, сам себя считает непостоянным, типа близнецы, да еще и двойная дата, переход месяца
но Аврорка у нас в гороскопы то не верит 
[QUOTE=Эльфийская принцесса;1879094]Скорее первого
у меня, кстати, есть знакомый, который в ночь на 31 мая/1июня родился. Замечательный парень
правда, сам себя считает непостоянным, типа близнецы, да еще и двойная дата, переход месяца
но Аврорка у нас в гороскопы то не верит
[/QUOTE]
Вообще, удивительно..нас сегодня Никись в полседьмого утра разбудила и я (думая об Авроре) начала рассуждать. что экстренное кесарево физиологичнее планового. Муж же считал , что оптимальнее плановое(специалисты, гыгы))..
И вот нате вам. 
[QUOTE=Пау;1879108]Вообще, удивительно..нас сегодня Никись в полседьмого утра разбудила и я (думая об Авроре) начала рассуждать. что экстренное кесарево физиологичнее планового. Муж же считал , что оптимальнее плановое(специалисты, гыгы))..
И вот нате вам.
[/QUOTE]
значет таки 1..))))
в такой день такой богатырь!!
ай да Аврорка!! ай да мыладец!!
тоже хачу малыша..
[QUOTE=Пау;1879108]Вообще, удивительно..нас сегодня Никись в полседьмого утра разбудила и я (думая об Авроре) начала рассуждать. что экстренное кесарево физиологичнее планового. Муж же считал , что оптимальнее плановое(специалисты, гыгы))..
И вот нате вам.
[/QUOTE]
Провидица )) физиологичнее то оно да, но страху наверна Аврора натерпелась. Она ж вроде на следующей недельке то планировала 
Я сама не представляю просто, что это за чувство, когда экстренно рожаешь. Меня то стимулировали, да на 41 неделе
))
[B]Аврора[/B], от всей души поздравляю с прибавлением!!! Всего вам хорошего!!!
День защиты детей сегодня! Клевая дата!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!

Присоединяюсь к поздравлениям
У меня дочка точь в точь с такими же параметрами родилась, правда я в свое время до 1 июня не дотянуда три дня 
[quote=Avrora_warmblooded;1871401]неее..но очень уже хочу родить.
ПДР - типа 22 июня)[/quote]
надо же только не так давно спрашивала, а ты уже родила.))
Поздравляю!
поздравляем Женечку и ее семью с прибавлением, молодец, богатыря родила!!! Главное здоровья богатырского, обоим!
скажите пжста через скоко после кесарева можно начать заниматься спортом? а то мне мой дохтур ничего не сказала...
всех деток ваших с праздником!!! кто куда гулять?
[quote=Лирика ПСИХА;1879507]скажите пжста через скоко после кесарева можно начать заниматься спортом? а то мне мой дохтур ничего не сказала...
всех деток ваших с праздником!!! кто куда гулять?[/quote]
1. не знаю.
2. спасибо.
3. планы обломались, детя спит( :-)))
Аврора, поздравляю. Только вчера с ней в аське болтали...
а она уже столько успела 
Здоровья вам! 
Поздравляююююю!!!!!
А почему экстренное?
Богатырь решил вылезти сам?
Крутоооо!!
)) первый парень этого лета!
вот как природа всетаки умеет ...фиг вам запланированные роды... захателось и нате вам!
)
пысы у меня племянник тоже севодня родился только 7 лет назад
)
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Главное, чтобы теперь все было хорошо!!!!
[QUOTE=Elinka;1879549]А почему экстренное?
Богатырь решил вылезти сам?[/QUOTE]
Неизвестно пока..может, воды пошли..
Но такой деть то крупный в 37 недель! явно уже готов был на выход 
скажите пжста через скоко после кесарева можно начать заниматься спортом? а то мне мой дохтур ничего не сказала...
Поздравляю Аврору!!! и ее семью с прибавлением)
[QUOTE=Kozocka;1878924]Бель, ага есть
знакомы?[/QUOTE]
когда-то на встречах чата на бисе встречались.
вот смотри фота, по краям оба сидят))) ну а с сумочкой - эт я)
я правда не в курсе ни имен ни ников)))
ничего себе!!!
молодец Женька!
Поздравляем от чистого сердца ваше семейство
с прибавлением!
[COLOR="Red"][U][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"]АВРОРКА!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!![/SIZE][/FONT][/U][/COLOR]
Всего самого-самого тебе и малышу!
[QUOTE=belle;1879831]когда-то на встречах чата на бисе встречались.
вот смотри фота, по краям оба сидят))) ну а с сумочкой - эт я)
я правда не в курсе ни имен ни ников)))[/QUOTE]
ага, это они, это наверно давненько было, судя по твоему причесону...)))
а рядом с тобой кто сидит, тож че-т знакомое лицо...
Всем привет. Раз последняя Аврора родила, значит все беременяшки уже с ляльками, поэтому....
Новоиспеченных мамулек поздравляю с рождением малышей. Здоровья Вам и щастя. Побольше молока и спокойных ночей.
А я сейчас аПсолютно свободная женщина. Муж в командировке, детей вчера всех сплавили в деревню к бабушке. Правда младшую только на 2 недели. Такая лафа, я наслаждаюсь тишиной и продрыхла сегодня до 3 дня. давно такого наслаждения не испытывала.
А с понедельника на работу к людям.
[QUOTE=Мидана;1880372]Всем привет. Раз последняя Аврора родила, значит все беременяшки уже с ляльками, поэтому....
Новоиспеченных мамулек поздравляю с рождением малышей. Здоровья Вам и щастя. Побольше молока и спокойных ночей.
А я сейчас аПсолютно свободная женщина. Муж в командировке, детей вчера всех сплавили в деревню к бабушке. Правда младшую только на 2 недели. Такая лафа, я наслаждаюсь тишиной и продрыхла сегодня до 3 дня. давно такого наслаждения не испытывала.
А с понедельника на работу к людям.[/QUOTE]
поздравляю, хорошо когда кому-то хорошо
[QUOTE=Лирика ПСИХА;1880378]поздравляю, хорошо когда кому-то хорошо
[/QUOTE]
У вас как дела?
Пойду попробую тему осилить, думаю что это надолго. Настрочили то, настрочили.
[quote=***Голышом;1878987][SIZE=2][SIZE=3][COLOR=cyan][COLOR=red]Аврора родила сына [/COLOR][/COLOR][/SIZE][COLOR=cyan][COLOR=black]седня ночью!! 3940, 54 см. [/COLOR]
[COLOR=black]Экстренное кесарево с общим наркозом.[/COLOR].[/COLOR][/SIZE][/quote]
[FONT=Comic Sans MS]УРА!!!![/FONT]
[FONT=Comic Sans MS]Аврору поздравляю!!!!![/FONT]
[FONT=Comic Sans MS]Здоровья МАМЕ и МАЛЫШУ!!!!!!![/FONT]
[QUOTE=Лирика ПСИХА;1879696]скажите пжста через скоко после кесарева можно начать заниматься спортом? а то мне мой дохтур ничего не сказала...[/QUOTE]
Спортом с 42 дней после родов, после того, как покажешься в ЖК. Кроме упражнений на верхний пресс их через 3 мес, нижний пресс не ранее чем через полгода.
Проверено на личном опыте
Поздравляю Аврору! Здоровья! Растите большими и здоровыми
Поздравляю Аврору!!
!Обоим - здоровья, маме- умения высыпаться за 20 минут!
а мы все же съездили в Мегаполис, посмотрели кукольный театр, "Кот в сапогах" детишкам дали шарики воздушные, да и всюду где были раздавали шары.))
Весело получилось, попали в дождь )) в общем классно провели время.
Аврора! С рождением сынульки!!!!
растите и будьте здоровыми!
[QUOTE=Kozocka;1880222]ага, это они, это наверно давненько было, судя по твоему причесону...)))
а рядом с тобой кто сидит, тож че-т знакомое лицо...[/QUOTE]
это было году в 2001 вроде. рядом со мной Руфо - Вячеслав Абрамов.
Аврора, присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!
САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЧТО ВИДЕЛА В ЖИЗНИ - ДЕТИ.
особенно свои....
у моей какие то снова начались капризы, ухожу гулять плачет, возможно не хватает внимания, хотя.......говорит:
-опять я буду засыпать без тебя.
Или это "переходной" возраст?))
[QUOTE=МАЙЯ;1885648]у моей какие то снова начались капризы, ухожу гулять плачет, возможно не хватает внимания, хотя.......говорит:
-опять я буду засыпать без тебя.
Или это "переходной" возраст?))[/QUOTE]
Просто обращает внимания как может.
Для переходного возраста вроде рановато.
всем здрасте!
про спорт после КС: мне разрешили после 3х месяцев но конкретно ничо не сказали. Планирую начать с аквааэробики.
Девочки кто делал Инжерекс? что перед прививкой надо давать дитю, каких врачей пройти, и т.п. .и.т.д.
Приветик, Голыш!!!! Как вы там поживаете? Егор радует своими какшками?
Мы перед инжериксом, да и перед любой прививкой за 2 дня даем супрастин по 1/4 таб на ночь, и потом 2 дня после. Врач -педиатр осматривает в день прививки, чтоб ребенок не болел. вроде все.
Аврору с малышом-богатырем когда выпишут кто знает?
АКДС делать не буду до года точно.
Девочки, у кого есть телефон Авроры киньте в личку, пожалуйста- очень надо с ней связаться.
[QUOTE=Kozocka;1887205]
Мы перед инжериксом, да и перед любой прививкой за 2 дня даем супрастин по 1/4 таб на ночь, и потом 2 дня после. Врач -педиатр осматривает в день прививки, чтоб ребенок не болел. вроде все.
[/QUOTE]
А разве инжерикс аллергична?
В АКДС есть аллергичный компонент - коклюш. Поэтому рекомендуют проводить на фоне антигистаминной терапии. Мы вроде саму по себе прививку от гепатита проводили без подготовки. Но это было в 1 месяц и в участковой поликлинике - так что не надо на это ориентироваться.
[QUOTE=***Голышом;1886653]всем здрасте!
Девочки кто делал Инжерекс? что перед прививкой надо давать дитю, каких врачей пройти, и т.п. .и.т.д.[/QUOTE]
И вам здрасьте!
Вам ведь месяц уже, т.е. вторую делаете. Вроде ничего особенного. Чтобы малыш был здоров, и педиатару показываетесь непосредственно перед прививкой. Ир, ты лучше расскажи, как ты уговорила врачей на инжерикс. Или вы в платной поликлинике делаете. Насколько я знаю в участковых инжерикса нет, а свою приносить они вообщем-то не имеют права разрешать.
[QUOTE=Elinka;1887672]АКДС делать не буду до года точно.
[/QUOTE]
Элинка, только аккуратней летом гуляйте без прививки от столбняка. Хотя вы же еще не ходите - вам царапины на коленках пока не грозят
[QUOTE=onboard;1887876]А разве инжерикс аллергична?
В АКДС есть аллергичный компонент - коклюш. Поэтому рекомендуют проводить на фоне антигистаминной терапии. Мы вроде саму по себе прививку от гепатита проводили без подготовки. Но это было в 1 месяц и в участковой поликлинике - так что не надо на это ориентироваться.[/QUOTE]
задумалась
..... прикинь, не помню, вот блин старая стала..... неужели на самом деле перед инжериксом не давала супрастин? е-мое как будто 100 лет назад делала...
и еще: я так поняла, что Голышик еще не начинала курс прививок от гепатита, иначе зачем ей инжерикс? если начали с нашей вакцины, тогда ею и продолжать нада.
[SIZE="2"]кто как дите от комаров защищает?[/SIZE]
[QUOTE=Kozocka;1887910]задумалась
..... прикинь, не помню, вот блин старая стала..... неужели на самом деле перед инжериксом не давала супрастин? е-мое как будто 100 лет назад делала...
и еще: я так поняла, что Голышик еще не начинала курс прививок от гепатита, иначе зачем ей инжерикс? если начали с нашей вакцины, тогда ею и продолжать нада.
[SIZE="2"]кто как дите от комаров защищает?[/SIZE][/QUOTE]
НЕт, я не претендую на истину, может и надо давать антигистаминные перед инжериксом - это все-таки вторжение чужеродного белка в организм. Возможно малышику будет полегче.
Насчет какой вакциной начинать и продолжать - без разницы. Вирус гепатита В - один и тот же. И та, и другая защищают от одного и того же вируса. Я вот например, в следующий раз всеми правдами-неправдами буду делать только инжерикс, никаких наших российских вакцин. Ну вот такое у меня ИМХО.
О-о-о-о, КОМАРЫ!!! В этом году это просто ужас. У меня Ренату так в саду накусали, что она теперь орет, если даже мушку дрозофилла увидит. Даю Зиртек, мажу йодом. В сад выезжали пока один раз, так что насчет защиты еще не думала. На ночь дома ест-сно фумигатор. Боюсь я этих мазей и спреев.
[QUOTE=onboard;1888071]Я вот например, в следующий раз всеми правдами-неправдами буду делать только инжерикс, никаких наших российских вакцин. Ну вот такое у меня ИМХО. [/QUOTE]
а сколько лет твоему ребенку? меньше года?
я просто не помню от гепатита прививки до года делают или нет.
мы то все прививки по графику делали в роддоме и поликлинике. и никаких побочных фифектов ни разу не было, ни температуры ни болезней (ТТТ).
пс. думаешь фумигатор менее вредный чем всякие мази. им же дышат, а раз для комаров отрава то может и для людей неполезно?
Страницы: (347): [<<] ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... [>>]
| 9 сентября 2010 11:57 < ^ > |