Страницы: (347): [<<] ... 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ... [>>]
[QUOTE=Elinka;1914014]я буду туда ходить через недельку)
кинь мне в приват свой телефон?ъ
[COLOR="Red"]Дублирую призыв о встрече:
дамы!
давайте встретимся!
Через пару недель?![/COLOR]
пока согласились только Бэлль и Плитка
[/QUOTE]
Мы конечно маленькие ещё...но посмотрим по обстоятельствам 
[QUOTE=МАЙЯ;1911556]все методы планирования пола ребенка не дают 100% гарантии.
Рождение ребенка в любом случае радость для матери и не важно какого он пола.[/QUOTE]
ну эт понятно. общие фразы я уже слышала. Вероятность все же есть, хоть и маленькая, что получица..а уж если родица мальчик, будем любить его..но все же..
какие методики?
рыскала в нете - ниче толкового не обнаружила..
/грусно..
[quote=МУРМАН;1914230]руки и сердца, ммм???
[/quote]
ошибаешься малой. И знаешь в этой теме флудерам бой! ещё какой))
[quote=LUNA BRAWA;1914227]ну эт понятно. общие фразы я уже слышала. Вероятность все же есть, хоть и маленькая, что получица..а уж если родица мальчик, будем любить его..но все же..
какие методики?
рыскала в нете - ниче толкового не обнаружила..
/грусно..[/quote]
Луна, вам лучше обратится к специалистам. У башмеда есть в профиле ссылка на медфорум, порыскай там, много ответов на многие вопросы есть.
[QUOTE=МАЙЯ;1914254]Луна, вам лучше обратится к специалистам. У башмеда есть в профиле ссылка на медфорум, порыскай там, много ответов на многие вопросы есть.[/QUOTE]
спасибо 
[QUOTE=Elinka;1914014]я буду туда ходить через недельку)
кинь мне в приват свой телефон?ъ
дамы!
давайте встретимся!
[/QUOTE]
я тож согласная 
[QUOTE=Elinka;1914014]
дамы!
давайте встретимся!
[/QUOTE]
Я тоже иду на встречу!!!Возьмете???
и миня, и миня....с детками или без (сказывается остаточные явления беремчатого мозга):-)))
[QUOTE=Улыбка;1912421]Ой, лирика, только разлядела у тебя в профиле малышика твоего. Такой сладусик. А чо ты фоточки его не показываешь. Сорокадневные выложила и все. Показывай, какие вы становитесь.
А глазенки то у Шомки-твои))[/QUOTE]
я не умею
научите меня
Это просто. в окошечке, где обычно ответ набираешь, нажми скрепку и загрузи фоты с кампутера.
[QUOTE=Улыбка;1914751]Это просто. в окошечке, где обычно ответ набираешь, нажми скрепку и загрузи фоты с кампутера.[/QUOTE]
мне грят что у меня фотки слишком большие

спасибо, муж скоро придет и выложит, обещаю:-))
Дублирую призыв о встрече:
дамы!
давайте встретимся!
[COLOR="Red"]Списька:[/COLOR]
[COLOR="DarkRed"] Бэлль
Плитка
Пау
Леди Мурк
Козочка
РуБейби
Маленькие Аврорики ))))))))))
Лирика
Улыбка[/COLOR]
Девчонки предлагаю какой-нить парк.
Где потише, почище и меньше юных колдырей?
Я полюбому буду с дитем, ну процентов 99%))))))))
вы уж сами решайте)
[QUOTE=Elinka;1914906]Дублирую призыв о встрече:
дамы!
давайте встретимся!
[COLOR="DarkRed"] Бэлль
Плитка
Пау
Леди Мурк
Козочка
РуБейби
Лирика[/COLOR]
вы уж сами решайте)[/QUOTE]
Я тоже хочу !!! но смогу ли?
буду стараться смочь))
[QUOTE=Elinka;1914906]Дублирую призыв о встрече:
дамы!
давайте встретимся!
[COLOR="DarkRed"] Бэлль
Плитка
Пау
Леди Мурк
Козочка
РуБейби
Лирика[/COLOR]
вы уж сами решайте)[/QUOTE]
когда?
предлагаю парк кашкадан! тут уж точно колдырей нет!
одни молодые мамочки с колясками, правда еще есть прокат роликов
но это в основном вечером люди катаются
но это по-моему во всех парках...
[QUOTE=Улыбка;1910616]Ты про какие ожоги? бепантен от легких ожогов хорошо.
А от солнечных под рукой поможет кефир. Маслом мазать ненадо.[/QUOTE]
да нет! вы меня не правильно поняли
вот мы в Турцию поедем какой защитный крем с собой
для Рубины брать?
как вы считаете, если месячный ребенок очень много срыгивает - это нормально? промежуток между кормлениями 2-3 часа...
[QUOTE=Plitka;1914952]как вы считаете, если месячный ребенок очень много срыгивает - это нормально? промежуток между кормлениями 2-3 часа...[/QUOTE]
что значит очень много?
в норме для грудного ребека допустимы срыгивания после каждого кормления и один раз в день фонтаном.
а зачем такие промежутки?
вот для меня всегда было и остается загадкой, если ре пищит , хочет титьку как и чем его можно отвлечь?
у меня сын когда хотел есть-орал так что уши вянут.
да и сейчас так.
[QUOTE=Plitka;1914924]когда?
но это по-моему во всех парках...[/QUOTE]
там вроде деревьев мало? не жарко?
я там ни разу не была...
Мне кажется, Рубина уже достаточно взрослая и ей подойдет любой детский крем с высоким фактором защиты...
тот же амбр солер, нивея сан или солар экспертиз - у них у всех есть детские
[QUOTE=Elinka;1915009]там вроде деревьев мало? не жарко?
я там ни разу не была...
Мне кажется, Рубина уже достаточно взрослая и ей подойдет любой детский крем с высоким фактором защиты...
тот же амбр солер, нивея сан или солар экспертиз - у них у всех есть детские[/QUOTE]
деревьев мало, зато озеро рядом, можно встретися пораньше в часиков 11 дня!
насчет кремиков спасибо))
[QUOTE=Elinka;1915004]что значит очень много?
в норме для грудного ребека допустимы срыгивания после каждого кормления и один раз в день фонтаном.
вот для меня всегда было и остается загадкой, если ре пищит , хочет титьку как и чем его можно отвлечь?
да и сейчас так.[/QUOTE]
просто она переживает, а я не могу ей ответить, т.к. у меня Рубина практически не срыгивала... а если срыгивала, то только из-за переедания...
Слушайте, массаж для ребенка за 1 сеанс 170 р это нормально???...а то я не знаю сколько стоит
[QUOTE=Elinka;1915004]что значит очень много?
да и сейчас так.[/QUOTE]
А затем - что у меня срыгивает, если кормить через час..т.к. молоко походу очень сытное...и льется. Он у меня наедается за 15 минут..и спит 2,5-3 часа.
А если вдруг по какой-то причине бодрствует, и я его беру, он начинает титьку просить, я кормлю - он срыгивает-далее болит живот, т.к. переедает...и.т д.
Поэтому спасаемся висением на папе) от него молоком не пахнет.
Элин - все детки разные 
и мамы..и молоко у них...)
Я на Кашкадан точно не поеду) маленькие мы очень же)
так что наверно все-таки без нас)
[QUOTE=Plitka;1914924]когда?
но это по-моему во всех парках...[/QUOTE]
Может лучше волшебный мир в парке Гафури?
заодно дети побегают. А то Сипайлово, оно и есть Сипайлово.
Хотя если большинство за Сипайлово- то мне все равно
[QUOTE=Avrora_warmblooded;1915191]Я на Кашкадан точно не поеду) маленькие мы очень же)
так что наверно все-таки без нас)[/QUOTE]
А вы где?
Якутова, Гафури. Что Вам ближе?
[QUOTE=Avrora_warmblooded;1915186]
Элин - все детки разные 
и мамы..и молоко у них...)[/QUOTE]
да никто не спорит.
просто есть давно доказанные вещи, информация о которых находится везде и в открытом доступе.. даже в брошурках минздрава..
например:
- переесть грудного молока младенец не может
- младенческому желудку на ГВ не нужен отдых
- срыгивание- индивидуальная особенность, может быть результатом неправильного прикладывания
- количество молока регулируется количеством прикладываний
-допаивать младенца на гв совершенно не нужно
-человеческое молоко не обязано выглядеть как коровье, оно не может быть слишком жирным или слишком жидким
-стул младенца на гв может быть любого цвета и консистенции
-диагноз дисбактериоз есть только на постсоветском пространстве. да и то не везде
ну и тэдэ...
просто обидно видеть одни и те же ошибки, одни и те же вопросы и одни и теже проблемы везде.
все,я налагаю на себя табу на рассуждения о ГВ в этой теме, ладно
простите, если что не так, я постараюсь исправиться и больше так не буду.
*встала в угол*

[QUOTE=Леди_Мурк;1915196]Может лучше волшебный мир в парке Гафури?
заодно дети побегают. А то Сипайлово, оно и есть Сипайлово.
Хотя если большинство за Сипайлово- то мне все равно[/QUOTE]
мне-то как раз гафури через дорогу
[QUOTE=Она самая...;1915063]Слушайте, массаж для ребенка за 1 сеанс 170 р это нормально???...а то я не знаю сколько стоит[/QUOTE]
Это даже дешево. Мы за 200 делали, это 2 года назад. Последний раз делали когда Аделю было 1.6 года. было также 200 р. Так что приятных сеансов массажа Каринке
[QUOTE=Elinka;1915279]да никто не спорит.
просто есть давно доказанные вещи, информация о которых находится везде и в открытом доступе.. даже в брошурках минздрава..
*встала в угол*
[/QUOTE]
ну да...я не права.
я жадная мама(
У нас свекровь массажист..в том числе и грудничковый)))
[QUOTE=Леди_Мурк;1915198]А вы где?
Якутова, Гафури. Что Вам ближе?[/QUOTE]
Мы на ф. Мир.
Т.е. с коляской я могу дойти до парка "Юбилейный"..но парком его сложно назвать))))
Короче, мы пока отказываемся...подумав.
Глупо под одного мелкого дитенка вам подстраиваться - так что мы потом)
[QUOTE=Avrora_warmblooded;1915433]Мы на ф. Мир.
Т.е. с коляской я могу дойти до парка "Юбилейный"..но парком его сложно назвать))))
Короче, мы пока отказываемся...подумав.
Глупо под одного мелкого дитенка вам подстраиваться - так что мы потом)[/QUOTE]
Можете до парка Якутова. Я с О.Галле ходила и до Гафури ( 45-50 мин) и до Якутова (30-35 мин), ребятенок все равно спит. Это сейчас с моей на коляске никуда.
Не. на Кошкодран я не попрусь 
[QUOTE=Леди_Мурк;1915571]Можете до парка Якутова. Я с О.Галле ходила и до Гафури ( 45-50 мин) и до Якутова (30-35 мин), ребятенок все равно спит. Это сейчас с моей на коляске никуда.[/QUOTE]
Мурк..я бы с удовольствием)
Но у меня оказывается пока не так много сил пешком ходить далеко
Я на днях со своего Бессонова поднялась вверх до ф. Мир - так дома сразу слегла потом 
[QUOTE=Plitka;1914939]да нет! вы меня не правильно поняли
вот мы в Турцию поедем какой защитный крем с собой
для Рубины брать?[/QUOTE]
http://www.ambresolaire.ru/pu/dmospf60.htm
Есть у них еще 60 фактор. Смотри по цвету кожи ребенка. Это по максимуму - и приготовься, что Рубина останется при своем цвете, т.е. очень слабо загорит.
[QUOTE=onboard;1916275]http://www.ambresolaire.ru/pu/dmospf60.htm
Есть у них еще 60 фактор. Смотри по цвету кожи ребенка. Это по максимуму - и приготовься, что Рубина останется при своем цвете, т.е. очень слабо загорит.[/QUOTE]
Во. мы тоже это купили. денег стоит рублей 400 
Плитка, кажется, это вас с Рубинкой я видела вчера когда была у подруги в сипайлово. Мы с ней как раз выгуливали ребенка, а вы пронеслись мимо на коляске 
[QUOTE=Она самая...;1915063]Слушайте, массаж для ребенка за 1 сеанс 170 р это нормально???...а то я не знаю сколько стоит[/QUOTE]
нам делали массаж точечный за 300 рублей
через неделю Рубина у меня пошла и начала ползать))
поэтому 170 рублей - это даже как-то неприлично дешево
[QUOTE=Крошка Мю;1916310]Плитка, кажется, это вас с Рубинкой я видела вчера когда была у подруги в сипайлово. Мы с ней как раз выгуливали ребенка, а вы пронеслись мимо на коляске
[/QUOTE]
а как подругу зовут и ребеночка? и в каком районе?
[QUOTE=onboard;1916275]http://www.ambresolaire.ru/pu/dmospf60.htm
Есть у них еще 60 фактор. Смотри по цвету кожи ребенка. Это по максимуму - и приготовься, что Рубина останется при своем цвете, т.е. очень слабо загорит.[/QUOTE]
у меня подруга с дитем вернулась из Турции
так ее дите вообще загорело, такая темненькая
очень прикольно смотрится, надеюсь Рубинка тоже так загорит
[QUOTE=Plitka;1916313]нам делали массаж точечный за 300 рублей
через неделю Рубина у меня пошла и начала ползать))
[/QUOTE]
Что то мне подсказывает, что связи между точечным массажем и начинанием вышеуказанной жизнедеятельности никакой )))
ну давайте тогда в парке на гафури
[QUOTE=HiJa;1916326]Что то мне подсказывает, что связи между точечным массажем и начинанием вышеуказанной жизнедеятельности никакой )))[/QUOTE]
еще какая связь, у Рубины неправильное положение стопы было
точечным массажем улучшили и ребенок сразу начал стоять, а потом
и ходить....
[QUOTE=Plitka;1916317]а как подругу зовут и ребеночка? и в каком районе?
[/QUOTE]
подругу Гуля, ребенка - Алина. ул. Набережная 
[QUOTE=Avrora_warmblooded;1915186]А затем - что у меня срыгивает, если кормить через час..т.к. молоко походу очень сытное...и льется. Он у меня наедается за 15 минут..и спит 2,5-3 часа.
А если вдруг по какой-то причине бодрствует, и я его беру, он начинает титьку просить, я кормлю - он срыгивает-далее болит живот, т.к. переедает...и.т д.
[/QUOTE]
короче у дитя подругиного все время животик болит, и жуткий понос
врача вчера вызывали, может даже в больницу будут госпитализировать
[QUOTE=Крошка Мю;1916335]подругу Гуля, ребенка - Алина. ул. Набережная
[/QUOTE]
аха, поняла, я ее знаю.
они живут на 1-м этаже, муж Руслан.
мы с ними частенько гуляем))
гы. какой маленький у нас город
все, ушла. не буду больше оффтопить 
[QUOTE=Крошка Мю;1916355]гы. какой маленький у нас город
все, ушла. не буду больше оффтопить
[/QUOTE]
да уж...
Я платила в последний раз осенью 200 р. ИМХО нормально. Только массажиста с рекомендациями выбирайте.
[QUOTE=HiJa;1916326]Что то мне подсказывает, что связи между точечным массажем и начинанием вышеуказанной жизнедеятельности никакой )))[/QUOTE]
Есть. Массаж это толчок в мышечной активности. А ходьба и ползание - это и есть мышечная активность.
Вообще это у же доказано, что массаж дает толчки к физическому развитию детей особенно до года. Но это не означает, что если полугодовалму делать массаж, то он пойдет, он поползет. Всему свое время.
[QUOTE=Plitka;1916320]у меня подруга с дитем вернулась из Турции
так ее дите вообще загорело, такая темненькая
очень прикольно смотрится, надеюсь Рубинка тоже так загорит
[/QUOTE]
Ну это это еще от свойств кожи зависит. Я свою в первый раз постоянно мазала 60кой в год и четыре. Приехала светлая как и уезжала.
В прошлом году мазала 30-кой с утра, а после 16.00. вообще ничем. Немного загорела. Короче все ндивидуально.
[QUOTE=Plitka;1916341]короче у дитя подругиного все время животик болит, и жуткий понос
[/QUOTE]
У нас ТТТ не понос...
[QUOTE=Plitka;1916341]короче у дитя подругиного все время животик болит, и жуткий понос
[/QUOTE]
Ну это уже похоже на кишечную инфекцию. Конечно госпитализируют, если и понос и срыгивает постоянно (а у маленьких срыгивание и рвота состояния близкие), так может и обезвоживание организма произойти. Так что обследование в стационаре - это правильное решение. Не переживай, в данном случае лучше перестраховаться. Дитенок маленький же.
Короче тут вопрос у меня сложился,вот я плачу за питание старшей в детском саду,сегодня отнесла к бухгалтеру копии документов и заполнила я там заявлении на возврат денег,а вот какой возврат и скока этого возврата я не поняла и для чего это нужно??Может кто в курсах,а у бухгалтера че то даже и не спросила.
[QUOTE=Rubaby;1916757]Короче тут вопрос у меня сложился,вот я плачу за питание старшей в детском саду,сегодня отнесла к бухгалтеру копии документов и заполнила я там заявлении на возврат денег,а вот какой возврат и скока этого возврата я не поняла и для чего это нужно??Может кто в курсах,а у бухгалтера че то даже и не спросила.[/QUOTE]
Раз в квартал должны возвращать сумму в размере 20% (за 1 ребенка), 50% (за 2) и 70 % (за 3) от общей оплаты за последнии 3 месяца.
Девочки, я тоже приду, если в выходной. А то я уже работаю и будет сложно уйти с работы. Приду с дочкой, мальчиков отправила здоровье поправлять.
П.С. Забыла добавить, что на кашкадан не щёщу.
[QUOTE=Rubaby;1916757]Короче тут вопрос у меня сложился,вот я плачу за питание старшей в детском саду,сегодня отнесла к бухгалтеру копии документов и заполнила я там заявлении на возврат денег,а вот какой возврат и скока этого возврата я не поняла и для чего это нужно??Может кто в курсах,а у бухгалтера че то даже и не спросила.[/QUOTE]
Есть разные компенсации за детский сад. Мне вот будут компенсировать 20% на карточку УралСиба - это как Мидана объяснила. Это гос-во возмещает. А мужу моему работодатель 100% оплаты возмещает в виде добавки к з/плате. Так что смотря какому бухгалтеру относила документы и заявление 
[QUOTE=onboard;1916887]Есть разные компенсации за детский сад. Мне вот будут компенсировать 20% на карточку УралСиба - это как Мидана объяснила. Это гос-во возмещает. А мужу моему работодатель 100% оплаты возмещает в виде добавки к з/плате. Так что смотря какому бухгалтеру относила документы и заявление
[/QUOTE]
Это наверное по усмотрению работодателя если все это прописано в кол. договоре или тем у кого полный соц. пакет имеется. Нам ничего не прибавляют. Дети же наши, вот со своей з-п и платили.
А то о чем спросила Рубейби - это гос. выплаты. Не понятно только для чего, лишние проблемы для родителей.
П.С. Я отказалась от этой выплаты.
мы вчера закончили курс массажа, 10 дней - 2500. Так что 170 это фантастика на мой взгляд:-))
что бы фотки выложить их надо уменшить так?
уменьшать в фотошопе надо да?
[QUOTE=Лирика ПСИХА;1917049]что бы фотки выложить их надо уменшить так?
уменьшать в фотошопе надо да?[/QUOTE]
Открой в папке - эскизы страниц. Установи курсор на фотографию, которую хочешь изменить, правой кнопокой мыши нажимаешь, открывается окно. Выбери изменить и на панели инструментов нажмешь на - Рисунок - Растянуть/наклонить и устанавливаешь размер, который нужен.
Надеюсь понятно объяснила.
[QUOTE=onboard;1916497]Есть. Массаж это толчок в мышечной активности. А ходьба и ползание - это и есть мышечная активность.
Вообще это у же доказано, что массаж дает толчки к физическому развитию детей особенно до года. Но это не означает, что если полугодовалму делать массаж, то он пойдет, он поползет. Всему свое время.[/QUOTE]
аха, у меня стоять начала где-то в месяцев 9
и когда делала один-два шага, падала и плакала
мы с мужем не понимали от чего так случается
оказывается правая стопа неправильное положение принимала
когда Рубина пыталась сделать шаги, из-за этого интерес у нее пропал
начали делать массаж, Рубина начинала орать когда дело доходило до ног
так и поняли в чем проблема... после курса она через неделю
самостоятельно пошла)))
[QUOTE=onboard;1916718]Ну это уже похоже на кишечную инфекцию. Конечно госпитализируют, если и понос и срыгивает постоянно (а у маленьких срыгивание и рвота состояния близкие), так может и обезвоживание организма произойти. Так что обследование в стационаре - это правильное решение. Не переживай, в данном случае лучше перестраховаться. Дитенок маленький же.[/QUOTE]
дело в том что она не хочет ложится в больницу
я ей тоже говорю, что дома кишечную инфекцию не вылечить...
скорей всего им уколы назначат... эх...
[QUOTE=onboard;1916508]Ну это это еще от свойств кожи зависит. Я свою в первый раз постоянно мазала 60кой в год и четыре. Приехала светлая как и уезжала.
В прошлом году мазала 30-кой с утра, а после 16.00. вообще ничем. Немного загорела. Короче все ндивидуально.[/QUOTE]
у Рубины сейчас руки загорели сильно, черные прям
это может означать, что лицо и спинка у нее так же могут загореть?
[QUOTE=Plitka;1917246]у Рубины сейчас руки загорели сильно, черные прям
это может означать, что лицо и спинка у нее так же могут загореть?[/QUOTE]
А мы как загорели вчера на Горсике пять с половиной часов гуляли,класс был!!!!
Фотка за 2 дня до родов))) Подружка прислала седня.
Такой слоник, однако)))
Кстати, седня была в ф. Мир, там на 5 этаже открывается новая детская комната)))
Вроде прикольная 
что делать, сына весь день капризничает, думаю может зубки поползли, у нас еще запор блин.....:-( 2ой день
[QUOTE=Avrora_warmblooded;1917758]Фотка за 2 дня до родов))) Подружка прислала седня.
Такой слоник, однако)))[/QUOTE]
Не слоник, а красивая беременная женщина!!!
Блин, я начинаю верить, что с мальчиками животы вперед, а девочки по талии
Уж слишком много примеров, подтверждающих...
[QUOTE=onboard;1917815]Не слоник, а красивая беременная женщина!!!
Блин, я начинаю верить, что с мальчиками животы вперед, а девочки по талии
Уж слишком много примеров, подтверждающих...[/QUOTE]
согласна, красивая беременная женщина
а вот насчет животов нет, встречала разные
[QUOTE=МАЙЯ;1914199][B]zari [/B]ты куда пропала? как по поводу предложения?[/QUOTE]
Тута я, просто сказать нечего было. Предложение принмаю, надо созвониться.
[QUOTE=Elinka;1915279]просто есть давно доказанные вещи, информация о которых находится везде и в открытом доступе.. даже в брошурках минздрава..
[/QUOTE]
Да, а лет 20 назад были давно доказанными тем же минздравом другие утверждения. А еще через 20 лет что будет, никто не знает. Медицина - та же наука, а в науке не может быть окончательных истин. И если мама на практике со своим малышом убедилась, что нужен перерыв, то он и нужен.
по поводу ГВ, у моей мамы было много молока, значит ли это, что и у меня молока должно было быть много? как наследственность влияет, и влияет ли вообще?
хотя у меня молока мало, и много его тока ночью, када долго не сосет
Мы начали есть супы!! Ураа!! ГВ маздай, супчик руллеззз!!!!
[QUOTE=Лирика ПСИХА;1917865]по поводу ГВ, у моей мамы было много молока, значит ли это, что и у меня молока должно было быть много? как наследственность влияет, и влияет ли вообще?
хотя у меня молока мало, и много его тока ночью, када долго не сосет[/QUOTE]
Ну в какой-то степени наверное да. Потому что количество молока это уровень гормона пролактина. Но с другой стороны, Вы уверены, что уровень пролактина унаследован от мамы, а не от Вашей бабушки со стороны отца, у которой молока вообще не было?
[QUOTE=Лирика ПСИХА;1917865]по поводу ГВ, у моей мамы было много молока, значит ли это, что и у меня молока должно было быть много? как наследственность влияет, и влияет ли вообще?
хотя у меня молока мало, и много его тока ночью, када долго не сосет[/QUOTE]
Наследстсвенность, конечно, влияет! Но не всегда ведь дочка в маму.
[QUOTE=Леди_Мурк;1917894]Ну в какой-то степени наверное да. Потому что количество молока это уровень гормона пролактина. Но с другой стороны, Вы уверены, что уровень пролактина унаследован от мамы, а не от Вашей бабушки со стороны отца, у которой молока вообще не было?[/QUOTE]
у маминой свекрови тоже было много молока, у моей старшей сестры проблем с лактацией тоже нет, а вот пролактина у меня и правда не хватает
но я уже с этим смирилась и мы на смешанном
[QUOTE=Пау;1917888]Мы начали есть супы!! Ураа!! ГВ маздай, супчик руллеззз!!!![/QUOTE]
праздравляем!!! а мы седня морковный сок распробовали, не пноравился судя по недовольной моське
Если на выходные соберетись . меня тож зовите
[QUOTE=Avrora_warmblooded;1917766]Кстати, седня была в ф. Мир, там на 5 этаже открывается новая детская комната)))
Вроде прикольная
[/QUOTE]
УРА!!УРА!!УРА!!
А Точно открывается,а то пойдем а там тю-тю!!
Как в прошлый раз!
Я тоже на встречу хочу
[QUOTE=***Голышом;1918213]Я тоже на встречу хочу[/QUOTE]
Идем!!Мы тока рады будем.
гыгы, да я тоже рада буду
Если Алексис (систрень) мне поможет с этим делом, мы приедем
[QUOTE=Rubaby;1918077]УРА!!УРА!!УРА!!
А Точно открывается,а то пойдем а там тю-тю!!
Как в прошлый раз![/QUOTE]
Седня должен был открыться)
ойойой!!!! Как я давно тута не была! Аврорка даж уже родила! Первого?
[QUOTE=Terny;1918708]ойойой!!!! Как я давно тута не была! Аврорка даж уже родила! Первого?[/QUOTE]
Первого)
Аха. Юрия Альбертовича)
[QUOTE=Лирика ПСИХА;1917799]что делать, сына весь день капризничает, думаю может зубки поползли, у нас еще запор блин.....:-( 2ой день[/QUOTE]
короче, если поднимается температура и быстро опускается
это точно зубы лезут...
а вот если запор - это значит ты чет не то съела...
и вообще не рекомендую давать морковный сок ребенку 4-х мес
это один из самых сильных аллергенов
короче 50/50 либо есть, либо нет...
попробуйте яблочный, свежевыжатый
и стул сразу наладится
если даже чуть-чуть жидковат будет не пугайся - это нормально
[QUOTE=***Голышом;1918213]Я тоже на встречу хочу[/QUOTE]
привет, прибалдевшая от материнства!
была бы рада тебя увидеть
столько общались в вирте, хочется уж познакомится в реале

[QUOTE=Леди_Мурк;1917882]
Кто тут?
10 дней до родов.[/QUOTE]
или мальчик или девочка
p.s. а если серьезно думаю, что девченка
сижу вообщем крашу ногти, Рубина подходит и начинает вопить "Дай, Дай"...
Я думаю, наверно тюбик от лака надо, плотно закрываю и даю...
Ребенок швыряет в меня тюбик и тычет мне в лицо руку
пришлось ей один ноготочек накрасить, потом весь день ходила всем показывала))))
Уже девчачьи замашки прорезаются 
[QUOTE=Plitka;1919138]сижу вообщем крашу ногти, Рубина подходит и начинает вопить "Дай, Дай"...
Я думаю, наверно тюбик от лака надо, плотно закрываю и даю...
Ребенок швыряет в меня тюбик и тычет мне в лицо руку
пришлось ей один ноготочек накрасить, потом весь день ходила всем показывала))))
Уже девчачьи замашки прорезаются
[/QUOTE]
А мы купили перцовый лак,ведь Ралина плюс ко всему ногти грызла,а теперь не грызет,но сопли ест,может кто знает что от соплей есть??
[QUOTE=Rubaby;1919139]А мы купили перцовый лак,ведь Ралина плюс ко всему ногти грызла,а теперь не грызет,но сопли ест,может кто знает что от соплей есть??
[/QUOTE]
мдя...
ты ей по-человечески объясни, что это не хорошо
я помню в детстве, бабушка мне говорила
что у меня могут червяки завестись в животе
если я сопли не перестану есть
[QUOTE=Plitka;1919151]мдя...
ты ей по-человечески объясни, что это не хорошо
я помню в детстве, бабушка мне говорила
что у меня могут червяки завестись в животе
если я сопли не перестану есть
[/QUOTE]
У нее именно период сейчас ,не действуют пока слова,а бить за это ребенка как то не очень охото,может кто предложит что то?
[QUOTE=Rubaby;1919155]У нее именно период сейчас ,не действуют пока слова,а бить за это ребенка как то не очень охото,может кто предложит что то?[/QUOTE]
а сама сопли убрать у ребенка не пробовала? 
[QUOTE=Kozocka;1919188]а сама сопли убрать у ребенка не пробовала?
[/QUOTE]
гыгы... мне кажется это бесполезно
они все равно откуда-то их находят
Девочки!!! Кто что капает от насморка ребенку??? у нас насморк!!!!!!! температуры нет...и научите меня промывать нос!!! спринцовка и аспиратор нихрена не высасывают!!!! ПЛЗ!!!
[QUOTE=Она самая...;1919216]Девочки!!! Кто что капает от насморка ребенку??? у нас насморк!!!!!!! температуры нет...и научите меня промывать нос!!! спринцовка и аспиратор нихрена не высасывают!!!! ПЛЗ!!![/QUOTE]
нас так учили
утром впрыскиваешь салин
через полчаса асприратором высасываешь
потом закапываешь називин
так 3 раза в день
насморк проходил в течении 2-х дней
2 самая
главное не жалеть ребенка, когда высасываешь асприратором сопли...
я прежде чем аспиратор в нос засовывала, его в теплой воде держала
и после каждого высасывания споласкивала опять в теплой воде
процедуру повторяла по 3-4 раза в каждый проход
Страницы: (347): [<<] ... 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ... [>>]
| 1 августа 2010 13:54 < ^ > |