-- В ожидании малыша

Страницы: (347): [<<]  ...  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  ...  [>>]  

Послано Она самая... 16 июня 2007 11:09:

плитка, пасиб..салин как раз капаю...но пыталась уже через мин 5 высасывать..поэтому наверно ничего не выходит...нада купить називин
А Ирс?? не пробывла, мне его посоветовали

Послано Rubaby 16 июня 2007 11:12:

[QUOTE=Kozocka;1919188]а сама сопли убрать у ребенка не пробовала? [/QUOTE]

Не сопли я вытераю,смываю так просто палец в нос засовывает и ковыряется там.Как это пративно не звучало бы,но как то мне нужно это исправлять,а может это само пройдет когда нить?

Послано Rubaby 16 июня 2007 11:17:

[QUOTE=Она самая...;1919227]плитка, пасиб..салин как раз капаю...но пыталась уже через мин 5 высасывать..поэтому наверно ничего не выходит...нада купить називин
А Ирс?? не пробывла, мне его посоветовали[/QUOTE]

так ирс применяют когда ваще все запущенно,а у тебя я так понимаю сопли,по пробуй что нить пока послабей и на травах.
Кстати знай на будущее:" одним препаратом дольше пяти дней нельзя пользаваться."

Нам всегда врач прописывала в гос аптеке Протаргол,он семь руб стоит и помогает,но мне кажеться все мамочки пробуют все препараты,а кому то что вовсе не помогает.
Это нужно пробовать!Есть еще Виброцил.

Послано Rubaby 16 июня 2007 11:19:

[QUOTE=Plitka;1919223]2 самая

главное не жалеть ребенка, когда высасываешь асприратором сопли...
я прежде чем аспиратор в нос засовывала, его в теплой воде держала
и после каждого высасывания споласкивала опять в теплой воде
процедуру повторяла по 3-4 раза в каждый проход[/QUOTE]

Да втаких случаях не жалеть,а вообще иногда ртом высасываю и каланхой аптечный покупаю.Но аспиратором не могу,почему то.

Послано ПРОСТО СТАС. 16 июня 2007 11:21:

Здравствуйте, мамочки!

Самое эффективное средство от соплей одновременно и самое простое, и самое доступное..легкий соляной раствор. Всегда пользовался только им..

Послано ПРОСТО СТАС. 16 июня 2007 11:44:

[quote=Rubaby;1919242]Как дочки поживают?[/quote]
Все хорошо...Чаще улыбаются, чем плачут. Вот так, примерно
[ATTACH]29280[/ATTACH][ATTACH]29281[/ATTACH]

Послано Пау 16 июня 2007 12:04:

[QUOTE=ПРОСТО СТАС.;1919270]Все хорошо...Чаще улыбаются, чем плачут. Вот так, примерно

[/QUOTE]

Красявки))). у нас такая же мебель в детской

Послано Леди_Мурк 16 июня 2007 13:00:

[QUOTE=Plitka;1919131]или мальчик или девочка

p.s. а если серьезно думаю, что девченка[/QUOTE]

почему? Обоснование плиз

Послано Plitka 16 июня 2007 13:08:

[QUOTE=Она самая...;1919227]плитка, пасиб..салин как раз капаю...но пыталась уже через мин 5 высасывать..поэтому наверно ничего не выходит...нада купить називин

не-а не пробовала
просто салин с називином всегда помогали, поэтому ничего другого
из лекарств не принимали...
кстати Рушана права, больше 5-ти дней одним лекарством пользоваться нельзя!
поэтому чтобы был эффект, все тщательно высасывай
и вот первые полчаса когда сопли текут после впрыскивания салина
просто вытирай, но ни в коем случае не высасывай...
сопли будут течь из носа и в рот, малышка будет их заглатывать
и в вместе с калом потом выйдет - это тоже нормально...

Послано Plitka 16 июня 2007 13:09:

[QUOTE=ПРОСТО СТАС.;1919237]Здравствуйте, мамочки!

Самое эффективное средство от соплей одновременно и самое простое, и самое доступное..легкий соляной раствор. Всегда пользовался только им..[/QUOTE]

гыгы
так салин - это и есть соляной раствор)))

p.s. девчата у тебя модные в очках

Послано Plitka 16 июня 2007 13:11:

[QUOTE=Леди_Мурк;1919414]почему? Обоснование плиз[/QUOTE]

обосновать не могу
чисто на интуитивном уровне

Послано Plitka 16 июня 2007 13:19:

[QUOTE=Rubaby;1919232]Это нужно пробовать!Есть еще Виброцил.[/QUOTE]

виброцил - это вообще сильное лекарство
маленькому ребенку ни в коем случае это нельзя капать
во-первых сильно сушит слизистую носа
во-вторых детям до 7кг вообще его нельзя применять
в-третьих может крапивница быть из-за жжения...

Послано Elinka 16 июня 2007 13:53:

[QUOTE=ПРОСТО СТАС.;1919237]Здравствуйте, мамочки!

Самое эффективное средство от соплей одновременно и самое простое, и самое доступное..легкий соляной раствор. Всегда пользовался только им..[/QUOTE]

+1
или физраствор
плюс повышать влажность в квартире

Послано Rubaby 16 июня 2007 14:37:

[QUOTE=ПРОСТО СТАС.;1919270]Все хорошо...Чаще улыбаются, чем плачут. Вот так, примерно

[/QUOTE]

Такие взрослые и красявые!!

Молодец!!

Послано Avrora_warmblooded 16 июня 2007 15:14:

Блин..задолбал тополиный пух...А ведь ещё всяко пару недель будет лететь.
Дома везде он.
На окнах нет москитных сеток..а жаль)

Послано Avrora_warmblooded 16 июня 2007 15:20:

[QUOTE=Леди_Мурк;1919414]почему? Обоснование плиз[/QUOTE]

Мурк...не мучай людей)
Ты скорее исключение со своим животом

Послано Она самая... 16 июня 2007 15:22:

[QUOTE=Plitka;1919432]поэтому чтобы был эффект, все тщательно высасывай
и вот первые полчаса когда сопли текут после впрыскивания салина
просто вытирай, но ни в коем случае не высасывай...
сопли будут течь из носа и в рот, малышка будет их заглатывать
и в вместе с калом потом выйдет - это тоже нормально...[/QUOTE]

Я когда брызгаю..у нее ничего не течет...

Послано Леди_Мурк 16 июня 2007 15:41:

[QUOTE=Avrora_warmblooded;1919681]Мурк...не мучай людей)
Ты скорее исключение со своим животом [/QUOTE]

Почему сразу мучаешь?
Просто не спорю, а подтверждаю фактами.
Не все остроживотые - мальчики.
А вообще хотела услышать onboard

Послано Avrora_warmblooded 16 июня 2007 17:34:

Девочки, в перечне документов, необходимых для вставания в очередь на садик - [U]есть справка с работы родителей.[/U]
О чем она должна быть????

Не врубаюсь.

Послано Будущая мамочка 16 июня 2007 17:41:

[QUOTE=Avrora_warmblooded;1919937]Девочки, в перечне документов, необходимых для вставания в очередь на садик - [U]есть справка с работы родителей.[/U]

Не врубаюсь.[/QUOTE]
О том что ваша работа не предоставляет места в садике, так как садика на балансе нет.

Послано Kozocka 16 июня 2007 17:43:

[QUOTE=Avrora_warmblooded;1919937]Девочки, в перечне документов, необходимых для вставания в очередь на садик - [U]есть справка с работы родителей.[/U]

Не врубаюсь.[/QUOTE]

справка что ты действительно работаешь там-то-и-там-то... с работы мужа вообще (у меня) ничего не спрашивали.
ЗЫ Аврор, про садик не парься до сентября, сщас документы на очередь не принимают.

Послано Kozocka 16 июня 2007 17:44:

[QUOTE=Будущая мамочка;1919947]О том что ваша работа не предоставляет места в садике, так как садика на балансе нет.[/QUOTE]

а вот это уже ходотатйство называется, и нужно его оформить по образцу, который в РОНО висит.

Послано Будущая мамочка 16 июня 2007 17:45:

[QUOTE=Kozocka;1919951]справка что ты действительно работаешь там-то-и-там-то... с работы мужа вообще (у меня) ничего не спрашивали.
ЗЫ Аврор, про садик не парься до сентября, сщас документы на очередь не принимают.[/QUOTE]

мы в августе сдавали. в июне не успели, сказалич то 2 месяца приема не будет. это 2 года назад. По сипайлово надо ждать 3 года. Ноя хочу попытаться взять путевку в этом году, если получится

Послано Kozocka 16 июня 2007 17:50:

[QUOTE=Будущая мамочка;1919964]мы в августе сдавали. в июне не успели, сказалич то 2 месяца приема не будет. это 2 года назад. По сипайлово надо ждать 3 года. Ноя хочу попытаться взять путевку в этом году, если получится[/QUOTE]

наверное в конце августа...?
нам сказали ждать 2....
как будешь пытаться? искать связи, деньги?
Как дела-то вообще, Азалин, как Адельчик? отпуск когда планируешь?

Послано Мидана 16 июня 2007 18:37:

[QUOTE=Plitka;1919138]сижу вообщем крашу ногти, Рубина подходит и начинает вопить "Дай, Дай"...
Я думаю, наверно тюбик от лака надо, плотно закрываю и даю...
Ребенок швыряет в меня тюбик и тычет мне в лицо руку
пришлось ей один ноготочек накрасить, потом весь день ходила всем показывала))))
Уже девчачьи замашки прорезаются [/QUOTE]

Неа, не девчачьи. Просто тоже хочется как у тебя. У меня сынишки еще года в 3 ходили с накрашенными ногтями, потому что вдолбить в голову, что они мальчики и им это не нужно было невозможно. Потом соображать стали. Это еще хорошо, что она пока одним ноготком довольствуется.

Послано Мидана 16 июня 2007 18:38:

[/QUOTE]

Девочки красавицы. Старшая уже невеста.

Послано Avrora_warmblooded 16 июня 2007 19:11:

[QUOTE=Kozocka;1919951]справка что ты действительно работаешь там-то-и-там-то... с работы мужа вообще (у меня) ничего не спрашивали.
ЗЫ Аврор, про садик не парься до сентября, сщас документы на очередь не принимают.[/QUOTE]

В Советском РАНО принимают.

Послано Avrora_warmblooded 16 июня 2007 19:18:

нам ни Эспумизан, ни Бэбикалм, ни Плантекс ни помогают....

Мучаемся животиком пару раз (пока) в день...но подолгу.

Послано Avrora_warmblooded 16 июня 2007 19:20:

Я так понимаю - мое состояние кишечника влияет на дите...а у меня после антибиотиков плачевно все. Пью Линекс
Толку-то...
Если уж меня пучит..то его и подавно(

Послано Она самая... 16 июня 2007 19:56:

[QUOTE=Avrora_warmblooded;1920150]нам ни Эспумизан, ни Бэбикалм, ни Плантекс ни помогают....

Мучаемся животиком пару раз (пока) в день...но подолгу.[/QUOTE]

Прежде чем покармить обязательно выложи малыша на животик..а если болит то теплую пеленку ( я когда кушает Каринка держу руку на животике она теплая а тепло кишечнику помагает(так в журнале написано) а еще нам помогает если животик болит положить карину на острие коленки ( не сразу естесственно после еды!!! через мин 20 и не на долго) ну если уж и это не помогает то эспумизан даем...и так животик у нас болит раз в 2 дня и то если я эксперементирую с едой..тьфу тьфу тьфу

Послано Avrora_warmblooded 16 июня 2007 20:00:

Я и так ниче не ем... только "крестьянскую" пищу.

А Эспумизан у нас срыгивает, хоть я его и развожу и шприцом в ротик вливаю, держа Юру столбиком....

Ой. Замучались, в общем.

Послано Она самая... 16 июня 2007 20:23:

[QUOTE=Avrora_warmblooded;1920292]Я и так ниче не ем... только "крестьянскую" пищу.

А Эспумизан у нас срыгивает, хоть я его и развожу и шприцом в ротик вливаю, держа Юру столбиком....

Ой. Замучались, в общем.[/QUOTE]

У нас тоже срыгивает, поэтому я столбиком не держу, беру на руки как к груди прикладывают и ложкой даю, выплевывает собираешь ложкой и обратно..плачет...не произвольно глотает...жестоко..но за то животик проходит..а еще попробуй в бутылочку укропной водички налить и перед тем как кормить дай, с ложки каринка например плохо пьет,а с бутылочки замечательно! а потом пукает и пукает, газики ее не мучают

Послано Улыбка 16 июня 2007 21:36:

[QUOTE=Avrora_warmblooded;1920158]Я так понимаю - мое состояние кишечника влияет на дите...а у меня после антибиотиков плачевно все. Пью Линекс
Толку-то...
Если уж меня пучит..то его и подавно([/QUOTE]

ой, блин, я тоже мучалась со своими кишками. Облегчение наступило как только я начала пить нормофолорин, (живые лакто- и бифидобактерии), и Ясминке даю по 20 капель нормофлорина.
Мне советовали пить кефир, чтобы мне легче было с кишками, но я заметила от кефира животик у малышки пучит.
А бейби калм она у меня пьет с пипеточки, еще и причмокивает, он сладенький. Тоже после него пукает хорошо.
Сейчас я начала уже почти все кушать, кроме жаренного, но вот банан Яське не пошел(

Послано Regina-004 17 июня 2007 00:01:

[QUOTE=Avrora_warmblooded;1920150]нам ни Эспумизан, ни Бэбикалм, ни Плантекс ни помогают....

Мучаемся животиком пару раз (пока) в день...но подолгу.[/QUOTE]

попробуй Сабсимплекс, нам хорошо помогал в отличие от Эспумизана

если газы, то "велосипедик" попробуй делать ножками, лучше конечно динамическую гимнастику, но тут спец подготовка нужна, вообще динамика это супер

Послано zari 17 июня 2007 00:26:

ИРС не надо, это имунный препарат, от бактериальных инфекций. А у вас же даже температуры нет, может вовсе не инфекция, даже скорее всего. Может аллергической природы, надо выяснить. Нос заложен что-ли? В чем выражается насморк? Если капаешь и ничего не вытекает, значит нос не забит. Без консультации врача лучше всего все же просто слабый раствор соли (ну или солин). Я предпочитаю самодельный раствор, причем им можно нос промывать в неограниченном количестве. А промываю так: просто набираю полную пипетку и все это в ноздрю заливаю, малыш глотает, конечно, но это медицинская методика для маленьких, которым не получается по другому промывать. Только осторожно, у тебя совсем еще младенец, чтоб не захлебнулся, как залила сразу поднимай в вертикальное положение, потом уже в другую ноздрю. После такого промывания, если нужно, то отсасываю аспиратором (сопельки то разжижаются), надо одну ноздрю закрыть, пока из другой сосешь.
Из капель предпочитаю виброцил, сколько врачей было, все говорили, что хорошие капли. С какого возраста они, правда, не помню, но вроде мы до года уже пользовались.
А вообще не мучай сильно нос ребенка. Если все терпимо и не мешает кушать, то лишний раз вовсе ничего не делай, просто ватными турундочками чисть.

Послано Норма 17 июня 2007 00:35:

Я дочке капала только аквамарис и то редко. Салин она вообще не не переносила.И чаще всего чистила носик турундучками ватными с вазелиновым маслом. вычищает все прекрасно и слизистную увлажняет. А так нужно посмотреть может действительно аллергия. виброцил слишком сильное средство сосудосуживающее и вообще все сосудосуживающие средства не очень рекомендуют таким малявкам

Послано zari 17 июня 2007 01:07:

[QUOTE=Норма;1920733]виброцил слишком сильное средство сосудосуживающее и вообще все сосудосуживающие средства не очень рекомендуют таким малявкам[/QUOTE]

Это точно. Мы ими пользуемся когда уж совсем нос не дышит, сильно заложен. И то стараюсь только на ночь капать, чтоб спать мог, а днем ртом дышать умеет уже, хотя это тоже плохо, когда ртом. А если сопли текут, но нос не заложен (дышит), то сосудосуживающие, ИМХО, не к чему.

Послано Лирика ПСИХА 17 июня 2007 01:32:

[QUOTE=Улыбка;1920463]ой, блин, я тоже мучалась со своими кишками. Облегчение наступило как только я начала пить нормофолорин, (живые лакто- и бифидобактерии), и Ясминке даю по 20 капель нормофлорина.
Мне советовали пить кефир, чтобы мне легче было с кишками, но я заметила от кефира животик у малышки пучит.
А бейби калм она у меня пьет с пипеточки, еще и причмокивает, он сладенький. Тоже после него пукает хорошо.
Сейчас я начала уже почти все кушать, кроме жаренного, но вот банан Яське не пошел([/QUOTE]

у меня кишки в норму пришли тока на 3-м месяце, мучалась не хуже ребенка, а у Шамиля ттт, почти не болел, давала всегда перед кормлением беби калм, а если совсем туго, то эспумизан

Послано Avrora_warmblooded 17 июня 2007 08:29:

[QUOTE=Regina-004;1920654]
если газы, то "велосипедик" попробуй делать ножками, лучше конечно динамическую гимнастику, но тут спец подготовка нужна, вообще динамика это супер[/QUOTE]

Аха. Газики)
Вчера муж его навелосипедил - так всю ночь сынуля спал и пукал) Прекрасные звуки)))

Послано Avrora_warmblooded 17 июня 2007 08:30:

Мы седня тож попробуем перед каждый кормлением давать Бэбикалм.
А то как-то стихийно было.

Послано Avrora_warmblooded 17 июня 2007 08:32:

[U]Она самая[/U] - ты вроде жаловалась на кожу на животе?
Ты попробуй её поскрабь. Я несколько дней пользовалась скрабом Лореаль, который с сахаром - так у меня вся кожа, испорченная йодом слезла - и вроде щас ниче на ощупь.

Послано Rubaby 17 июня 2007 10:57:

[QUOTE=Avrora_warmblooded;1919664]Блин..задолбал тополиный пух...А ведь ещё всяко пару недель будет лететь.
Дома везде он.
На окнах нет москитных сеток..а жаль)[/QUOTE]

Да,пух это не что!!У меня у знакомой,когда пух любой появляеться,лицо волдырями мелкими покрывается,уже на протяжении 25 лет.Ужас!!Так что у вас еще терпимо.

а у некоторых детей на этой почве вообще очень алергенно,девочка малая с нами в больнице лежала,лечили как простудное заболевание в итоге оказалось. Что аллергия на пух и в этот период начинается астма(короче задыхается).Вот так!

Послано Она самая... 17 июня 2007 16:30:

[QUOTE=zari;1920715]ИРС не надо, это имунный препарат, от бактериальных инфекций. А у вас же даже температуры нет, может вовсе не инфекция, даже скорее всего. Может аллергической природы, надо выяснить. Нос заложен что-ли? В чем выражается насморк? Если капаешь и ничего не вытекает, значит нос не забит. Без консультации врача лучше всего все же просто слабый раствор соли (ну или солин). Я предпочитаю самодельный раствор, причем им можно нос промывать в неограниченном количестве. А промываю так: просто набираю полную пипетку и все это в ноздрю заливаю, малыш глотает, конечно, но это медицинская методика для маленьких, которым не получается по другому промывать. Только осторожно, у тебя совсем еще младенец, чтоб не захлебнулся, как залила сразу поднимай в вертикальное положение, потом уже в другую ноздрю. После такого промывания, если нужно, то отсасываю аспиратором (сопельки то разжижаются), надо одну ноздрю закрыть, пока из другой сосешь.
Из капель предпочитаю виброцил, сколько врачей было, все говорили, что хорошие капли. С какого возраста они, правда, не помню, но вроде мы до года уже пользовались.
А вообще не мучай сильно нос ребенка. Если все терпимо и не мешает кушать, то лишний раз вовсе ничего не делай, просто ватными турундочками чисть.[/QUOTE]

По утрам нос дышит, но сопит и хрюкает...щас купила аква марис капаю..высасываю там чуточку выходит...но все равно хрюкает...так то нос не заложен и кушать не мешает..но хрюконье ее, меня беспокоит

Послано Будущая мамочка 17 июня 2007 18:41:

[QUOTE=Kozocka;1919974]наверное в конце августа...?
нам сказали ждать 2....
как будешь пытаться? искать связи, деньги?
Как дела-то вообще, Азалин, как Адельчик? отпуск когда планируешь? [/QUOTE]

Ходатайство с работы. Это на днях должны подписать. У кого то на работе прокатывало. А платить 25 тыс. я не готова. У нас ведь очередь в мае 2008 г. подойдет. Просто маму жалко, она же с ним сидит. Очень устает. И я не могу никуда сходить, в том числе на фитнесс. Мама против того, чтобы она сидела с 8-ми и до 9-ти вечера в такие дни.
Отпуск в сентябре вроде как . Хотим поехать с Аделем на море. У него атопичесикй дерматит . Как вижу после зубной пасты началось. Воворемя не обратились к врачу - и вот результат. Все рушит, все ломает, вообщем полный пипец. Ручкой на одежде чиркает, на обоях начал рисовать. Везде все отдирает. Все кидает, вообщем хулиганчик .
Может садик исправит.

Послано Будущая мамочка 17 июня 2007 18:50:

кАК ТОЛЬко Адель начинает чихать , в самой начальной стадии простуды. Нас в который раз выручает афлубин. капель 8. 7 раз в день. И на 2-3 день соплей нет, которые начинали уже течь. и температуры тоже нет, была 37. Может кому-нибудь тоже поможет.

Послано Avrora_warmblooded 17 июня 2007 19:46:

[QUOTE=Она самая...;1921682]По утрам нос дышит, но сопит и хрюкает...щас купила аква марис капаю..высасываю там чуточку выходит...но все равно хрюкает...так то нос не заложен и кушать не мешает..но хрюконье ее, меня беспокоит[/QUOTE]

У Сирсов написано - что хрюканье для деток 1-2 месяцев норма)
Это типа где-то там слюни копятся...) Скоро начнут течь

Мы тож подхрюкиваем, а ещё когда титьку сосем мычим че-та там)

Послано Улыбка 17 июня 2007 19:55:

[QUOTE=Она самая...;1921682]По утрам нос дышит, но сопит и хрюкает...щас купила аква марис капаю..высасываю там чуточку выходит...но все равно хрюкает...так то нос не заложен и кушать не мешает..но хрюконье ее, меня беспокоит[/QUOTE]

у маеня тоже хрюкает, и слюни мы уже пускаемчуток, и у моей знакомой 2-х месячный хрюкает. В год хрюшки родились же!!!

Послано Она самая... 17 июня 2007 21:16:

[QUOTE=Avrora_warmblooded;1922155]У Сирсов написано - что хрюканье для деток 1-2 месяцев норма)
Это типа где-то там слюни копятся...) Скоро начнут течь

Мы тож подхрюкиваем, а ещё когда титьку сосем мычим че-та там)[/QUOTE]

Я когда капли покупала, мне женщина в очереди тоже об этом говорила...надеюсь что это на самом деле нормально

Послано zari 18 июня 2007 02:44:

Нормально, все хрюкают.

Послано Черная кошка__ 18 июня 2007 03:19:

[QUOTE=Plitka;1905012]Всем привет!
1 после того, как ей исполнился год, она очень сильно изменилась
научилась топать ногами, капризничать и стоять на своем...

2 у нас был стоматит, мазания синькой

3 она порекомендовала чистить зубы пастой ROCS[/QUOTE]

1 с года они начинают всем доказывать и показывать что у них есть характер и они тоже личности. психология.

2 стоматит неплохо биовиталь гелем лечат.

3 зато понты. можно научить чистить просто. без пасты. и не грузить годовалое дитё.

Послано Avrora_warmblooded 18 июня 2007 09:38:

У нас Юра жуткий лохматик.

Вот думаем, побрить чтоль после 40 дней? Потому что если ниче не делать, то он ваще какой-то весь негламурный)))... виски длинючие...челка...)
и потеет постоянно - когда кормлю и под шапчонкой.

Послано onboard 18 июня 2007 10:11:

[QUOTE=Леди_Мурк;1919718]А вообще хотела услышать onboard[/QUOTE]
О, прошу прощения, я че то не врубилась, что это мне адресовано.
Да, нет, я тоже здравомыслеще понимаю, что форма живота зависит от положения матки, места прикрепления плаценты, размера плода, от индивидульностей мамы и ребенка ну и т.д. - короче от объективных объясняемых вещей. Но просто наши последние беремяшки так наглядно разделились по животам на девочек и мальчиков, что не веря поверила Шутка, конечно, у меня тоже масса примеров, когда у одной и той же мамы из живота-огурца родились и мальчик, а потом девочка (с разницей в 2,5 года).

Послано Plitka 18 июня 2007 10:27:

Не врубаюсь.[/QUOTE]

я сдавала документы в октябрьский район
там никакой справки не надо было
только ходатайства с места работы папы и мамы

Послано Plitka 18 июня 2007 10:29:

[QUOTE=Улыбка;1922189] у маеня тоже хрюкает, и слюни мы уже пускаемчуток, и у моей знакомой 2-х месячный хрюкает. В год хрюшки родились же!!![/QUOTE]

у меня Рубина не хрюкала

у нас 1-й насморк появился в месяцев 6
когда зубы полезли, врачиха сказала, что ослаб иммунитет
поэтому текли сопли... иногда даже температура поднималась...

Послано Plitka 18 июня 2007 10:31:

[QUOTE=Будущая мамочка;1922068]кАК ТОЛЬко Адель начинает чихать , в самой начальной стадии простуды. Нас в который раз выручает афлубин. капель 8. 7 раз в день. И на 2-3 день соплей нет, которые начинали уже течь. и температуры тоже нет, была 37. Может кому-нибудь тоже поможет.[/QUOTE]

когда муж начинает кашлять или болеть
я и Рубине и ему начинаю давать афлубин
всегда помогает...

Послано onboard 18 июня 2007 10:32:

Никто не знает - у Бэль все в порядке?
Вроде как 14-го должна была прилететь в Уфу. И че то н слуху, ни духу.
Мы с ней друг друга по кругу ищем
Бэль, я тут короче заболела, щасс на больничный пойду. В инете когда появлюсь - не знаю. Так что звони. Скину в личку свои телефоны.

Послано Plitka 18 июня 2007 10:34:

[QUOTE=Черная кошка__;1923110]1 с года они начинают всем доказывать и показывать что у них есть характер и они тоже личности. психология.

2 стоматит неплохо биовиталь гелем лечат.

3 зато понты. можно научить чистить просто. без пасты. и не грузить годовалое дитё.[/QUOTE]

1. аха, и это будет продолжаться всю ее сознательную жизнь психология, млин!
2. когда лечили, сказали эффективней синьки пока ниче не придумали...
3. дык, когда я стоматологу сказала, "не рано ли чистить зубы?", она удивилась и ответила "ты здесь врач или я?"...
мы просто больше не пойдем в бесплатную стоматологию...

p.s. кстати, а есть специальные стоматологические клиники для детей? платные?

Послано Plitka 18 июня 2007 10:37:

[QUOTE=Avrora_warmblooded;1923282]У нас Юра жуткий лохматик.

Вот думаем, побрить чтоль после 40 дней? Потому что если ниче не делать, то он ваще какой-то весь негламурный)))... виски длинючие...челка...)
и потеет постоянно - когда кормлю и под шапчонкой.[/QUOTE]

чем чаще он у тебя будет потеть, тем больше вероятности
что у него пожет появится потница...
это много красных точек в области шеи, лба и попки...
очень неприятная вещь...
так что мой тебе совет побрей его или просто подстриги

Послано Avrora_warmblooded 18 июня 2007 10:41:

[QUOTE=Plitka;1923387]чем чаще он у тебя будет потеть, тем больше вероятности
что у него пожет появится потница...
это много красных точек в области шеи, лба и попки...
очень неприятная вещь...
так что мой тебе совет побрей его или просто подстриги[/QUOTE]

Потницы пока нет..бдим мы её)

Подстричь полумесячного?))) Проще побрить. Наверное, так и сделаем. Будет нам месяц - я фотки выложу волосатика своего

Послано Avrora_warmblooded 18 июня 2007 10:43:

А на лбу у нас красные пупырки есть..но они с рождения там...
че эт?

Послано Норма 18 июня 2007 11:00:

[QUOTE=Avrora_warmblooded;1923395]А на лбу у нас красные пупырки есть..но они с рождения там...
че эт?[/QUOTE]

прямо таки пупырки? у нас было на затылке просто красное пятно как из маленьких капиллярчиков. это родовое. оно ближе к году рассосалось само собой

Послано Regina-004 18 июня 2007 11:05:

[QUOTE=Plitka;1923382]
а есть специальные стоматологические клиники для детей? платные?[/QUOTE]

в Москв есть точно, в Уфе не знаю

Послано Terny 18 июня 2007 11:13:

Тут насчет садиков речь шла... Мы живем в Сипайлово, но документы в Советский подавали, хочу на Дом Печати малого отдать. Очередь 1,5 года. Как раз к яселькам)))
А в Сипайлово ИМХО ваще нереально попать...

Послано Terny 18 июня 2007 11:15:

[QUOTE=Норма;1923423]прямо таки пупырки? у нас было на затылке просто красное пятно как из маленьких капиллярчиков. это родовое. оно ближе к году рассосалось само собой[/QUOTE]

Такие капилярчики на затылке-это гипоксия. А вот как у аврорки там много чего может быть. Видов пятен у новорожденных куча, их бояться не надо))

Послано Terny 18 июня 2007 11:17:

[QUOTE=Avrora_warmblooded;1923392]Подстричь полумесячного?))) Проще побрить. Наверное, так и сделаем. Будет нам месяц - я фотки выложу волосатика своего [/QUOTE]

А я подстригала в месяц
Маленького как стричь, так и брить проще, чем постарше. Усыпил и вперед)))
Но у нас волосики слабенько растут, а вот у знакомого... они до 4х месяцев 3 раза брили и махом вырастают)

Послано Avrora_warmblooded 18 июня 2007 12:02:

Уроды.... РАНО.

Мда...не принимают документы на садик. Тока в сентябре.
Но все же попробую мужа заслать.

Послано Regina-004 18 июня 2007 12:13:

приехали мы в субботу из Башкирии. Выводы: Робу без нас очень даже хорошо, он как король у бабушек, но становится неуправляемым и избалованным, в сентябре придется исправлять.
новые фото http://foto.mail.ru/mail/regina-004/2/?page=4
и ведео http://video.mail.ru/mail/regina-004/15/373.html

Послано Avrora_warmblooded 18 июня 2007 12:13:

Интересно - если муж придет туда со всеми документами - это правомерно, если его до сентября пошлют???

Послано Пау 18 июня 2007 12:15:

[QUOTE=Avrora_warmblooded;1923550]Уроды.... РАНО.

Мда...не принимают документы на садик. Тока в сентябре.
Но все же попробую мужа заслать.[/QUOTE]

А как мотивируют то?

Послано Avrora_warmblooded 18 июня 2007 12:19:

[QUOTE=Пау;1923593]А как мотивируют то?[/QUOTE]

По телефону сказали - не принимаем, т.к идет выдача путевок.
Мужа зашлю все равно.
Пусть показывают офиц. документ, где написано, что прием заявлений только с сентября.

Послано Пау 18 июня 2007 12:21:

[QUOTE=Avrora_warmblooded;1923601]По телефону сказали - не принимаем, т.к идет выдача путевок.
Мужа зашлю все равно.
Пусть показывают офиц. документ, где написано, что прием заявлений только с сентября.[/QUOTE]

правильно.
подруга недавно получала путевку..изматерилась вся. очереди, чиновница, выдающая путевки забыла, на сколько назначила прием..дурдом, короче.

Послано Мама будущего Петьки 18 июня 2007 12:57:

Здравствуйте. Мой вопрос к Будущей Мамочке. Я случайно прочитала, что тебе вылечили загиб матки. У меня таже проблема и я не могу из-за этого забеременеть. Очень хотим втого ребенка. Ты не могла бы дать адрес этой женщины? Буду тебе очень благодарна. За ранее спасибо

Послано Terny 18 июня 2007 13:06:

[QUOTE=Avrora_warmblooded;1923601]По телефону сказали - не принимаем, т.к идет выдача путевок.
Мужа зашлю все равно.
Пусть показывают офиц. документ, где написано, что прием заявлений только с сентября.[/QUOTE]

А они че, путевки только летом выдают? Просто у меня на июнь 2008го. Моя двоюродная сестра получала на 3 месяца раньше меня, но у нее тоже на июнь 2008го......

Послано Мидана 18 июня 2007 13:29:

Мужа зашлю все равно.

Раз идет выдача путевок, то могут и не принять. Народу очень много, поэтому не хотят очереди создавать.
В принципе мне кажется, если прийти и там никого не будет, то должны принять документы. А вот если толкучка, но можно лишний раз на порцию гавна нарваться.

Послано Мидана 18 июня 2007 13:31:

Девочки, у меня кто то спер номер моей аськи. За выходные сменили пароль и сейчас в данных написана вот такая херня: [B]Продается. Рассматриваются варианты от 500 рублей.
Пишите на E-mail [email]doctorrock@by.ru[/email] и оставляйте номер ICQ для связи (по которому я с Вами могу связаться)
Все расчеты только через карты экспресс-оплаты WebMoney
http://geo.webmoney.ru[/B]

А у меня вопрос - доступна им моя история переписки и чем все это чревато, т.к. в контакт-листе очень много номеров руководителей нашей фирмы.

Послано Terny 18 июня 2007 13:42:

[QUOTE=Мидана;1923757]Девочки, у меня кто то спер номер моей аськи. За выходные сменили пароль и сейчас в данных написана вот такая херня: [B]Продается. Рассматриваются варианты от 500 рублей.
Пишите на E-mail [email]doctorrock@by.ru[/email] и оставляйте номер ICQ для связи (по которому я с Вами могу связаться)

А у меня вопрос - доступна им моя история переписки и чем все это чревато, т.к. в контакт-листе очень много номеров руководителей нашей фирмы.[/QUOTE]

История сообщений им недоступна, так как она хранится у тебя на компьютере. А вот контакт-лист доступен, но скорей всего они его уже удалили... а тфы попробуй написать на этот емейл с кучей мата и нецензурных выражений с требованием вернуть... пусть получат свою порцию дерьмеца...

Послано Мидана 18 июня 2007 13:49:

[QUOTE=Terny;1923777]История сообщений им недоступна, так как она хранится у тебя на компьютере. А вот контакт-лист доступен, но скорей всего они его уже удалили... а тфы попробуй написать на этот емейл с кучей мата и нецензурных выражений с требованием вернуть... пусть получат свою порцию дерьмеца...[/QUOTE]

Я хотела написать, а потом подумала - обидятся и точно напишут от моего имени гадости всем кто у меня там есть.
А для чего тогда вообще сперли номер? Что конкретно их интересует?
Я написала почти приличное письмо, но ответа пока нет.

Послано Kozocka 18 июня 2007 14:06:

Мужа зашлю все равно.

фраза "я ж говорила", думаю тут неуместна
официальный документ есть, (о5 таки у нас в Калиниском) - висит приказ, согласно которому приостановлен прием документов на время раздачи-распределения путевок.

Послано Kozocka 18 июня 2007 14:09:

[QUOTE=Мидана;1923792]Я хотела написать, а потом подумала - обидятся и точно напишут от моего имени гадости всем кто у меня там есть.
А для чего тогда вообще сперли номер? Что конкретно их интересует?
Я написала почти приличное письмо, но ответа пока нет.[/QUOTE]

вот охреневший народ... а сперли чтоб нагреться.
у мужа тоже сайт украли, причем известный вор сайтов. сложилось впечатление, что он сотрудничает с компанией, которая предлагает домены....мы написали письмо ему - ответа нету пока. но в нете пишут, что просит он обычно 25 рублей.... ужс короче.

Послано Улыбка 18 июня 2007 14:28:

[QUOTE=Мидана;1923757]Девочки, у меня кто то спер номер моей аськи. За выходные сменили пароль и сейчас в данных написана вот такая херня: [B]Продается. Рассматриваются варианты от 500 рублей.

А у меня вопрос - доступна им моя история переписки и чем все это чревато, т.к. в контакт-листе очень много номеров руководителей нашей фирмы.[/QUOTE]

а что короткий номер был?

Послано Terny 18 июня 2007 14:33:

[QUOTE=Улыбка;1923915]а что короткий номер был?[/QUOTE]

Знаешь, это жутко дорого... 500 рублей. Знаю один магазин номеров, там короткие от 30 до 100 рублей...))

Послано Мидана 18 июня 2007 14:37:

[QUOTE=Kozocka;1923852]вот охреневший народ... а сперли чтоб нагреться.
у мужа тоже сайт украли, причем известный вор сайтов. сложилось впечатление, что он сотрудничает с компанией, которая предлагает домены....мы написали письмо ему - ответа нету пока. но в нете пишут, что просит он обычно 25 рублей.... ужс короче.[/QUOTE]

Пипец полнейший.
Я слышала, что короткие воруют, но у меня то обычный номер.

[QUOTE][B]Улыбка[/B]
а что короткий номер был?[/QUOTE]

Неа, 9значный.

Послано Мидана 18 июня 2007 14:39:

[QUOTE=Terny;1923935]Знаешь, это жутко дорого... 500 рублей. Знаю один магазин номеров, там короткие от 30 до 100 рублей...))[/QUOTE]

Ну тогда кто может обьяснить с фига ли им понадобился мой длиннющий номер.
Так охота матом послать, да чего то боюсь, как бы себе боком не вышло.

Послано Terny 18 июня 2007 14:41:

[QUOTE=Мидана;1923963]Ну тогда кто может обьяснить с фига ли им понадобился мой длиннющий номер.
Так охота матом послать, да чего то боюсь, как бы себе боком не вышло.[/QUOTE]

А почему должно выйти боком? Номер они тебе все равно уже не вернут...

Послано Пау 18 июня 2007 14:43:

[QUOTE=Мидана;1923963]Ну тогда кто может обьяснить с фига ли им понадобился мой длиннющий номер.
Так охота матом послать, да чего то боюсь, как бы себе боком не вышло.[/QUOTE]

Давай я пошлю

Послано zari 18 июня 2007 14:46:

[QUOTE=Avrora_warmblooded;1923282]У нас Юра жуткий лохматик.

и потеет постоянно - когда кормлю и под шапчонкой.[/QUOTE]
А если брить не налысо, например, через расческу. Или может сумеете машинкой для стрижки волос. Просто совсем налысо луковички волосяные портит.

Послано Норма 18 июня 2007 14:47:

[QUOTE=Пау;1923986]Давай я пошлю [/QUOTE]

как у Зощенко. покажите в какую трубу ругаться
а по теме крадут чтобы купили потом. деньжат срубить. грустно это все
уже у кучи человек аськи стырили

Послано Лирика ПСИХА 18 июня 2007 14:54:

Не врубаюсь.[/QUOTE]

а скажите пжста какие вапще нужны документы и куда с ними идти?

Послано Terny 18 июня 2007 14:57:

[QUOTE=Лирика ПСИХА;1924023]а скажите пжста какие вапще нужны документы и куда с ними идти?[/QUOTE]

Для того, чтоб встать в очередь нужно:
1. Свидетельство о рождении ребенка и копия.
2. Паспорта родителей и копии.
3. Справки с места работы родителей с оговоркой, что детский садик не предоставляется.

Вроде все...

Нести все это в РОНО того района, где находится садик...

Послано Terny 18 июня 2007 15:00:

Пройдите по ссылке у меня в подписи

Послано TUPAC 18 июня 2007 15:04:

Послано Лирика ПСИХА 18 июня 2007 15:10:

вот мы какие:-))

Послано Улыбка 18 июня 2007 15:41:

[QUOTE=Мидана;1923950]Пипец полнейший.
Я слышала, что короткие воруют, но у меня то обычный номер.

Неа, 9значный.[/QUOTE]

чо то фигня какая то получается, зачем его тырить и продавать, если можно номер и так получить. скорее всего стырил знакомый, 1) чтобы навредить, 2) зная что он тебе нужен, чтобы ты сама его и выкупила.

Послано Мидана 18 июня 2007 15:46:

[QUOTE=Пау;1923986]Давай я пошлю [/QUOTE]

Пошли

Послано Мидана 18 июня 2007 15:48:

[QUOTE=Норма;1923996]как у Зощенко. покажите в какую трубу ругаться
а по теме крадут чтобы купили потом. деньжат срубить. грустно это все
уже у кучи человек аськи стырили[/QUOTE]

А зачем их тырить, если можно новый зарегистрировать.
Я под своим же именем новый сегодня зарегистрировала.
Жалко только номера. Теперь замудохаешься востанавливать.

Послано Мидана 18 июня 2007 15:50:

[QUOTE=TUPAC;1924049[/QUOTE]

Чудо-юдо.

Послано Норма 18 июня 2007 15:51:

[QUOTE=Мидана;1924157]А зачем их тырить, если можно новый зарегистрировать.
Я под своим же именем новый сегодня зарегистрировала.
Жалко только номера. Теперь замудохаешься востанавливать.[/QUOTE]

вот именно что замудохаешься контакты восстанавливать и тырят. и продают потом бывшему владельцу

Послано Avrora_warmblooded 18 июня 2007 15:56:

[QUOTE=Лирика ПСИХА;1924023]а скажите пжста какие вапще нужны документы и куда с ними идти?[/QUOTE]

Все что перечислила Терни - тока плюс Заявление и ещё Справка с места жительства. Но эт для Советского РАНО тока вроде.

...а ещё в Советский нужен просто паспорт одного из родителей с пропиской.

Послано Avrora_warmblooded 18 июня 2007 16:02:

Лирика и Тупак - ой..такой лапуля)
Поскорее бы наш тоже вырос)

Послано Лирика ПСИХА 18 июня 2007 16:09:

[QUOTE=Avrora_warmblooded;1924180]Все что перечислила Терни - тока плюс Заявление и ещё Справка с места жительства. Но эт для Советского РАНО тока вроде.

...а ещё в Советский нужен просто паспорт одного из родителей с пропиской.[/QUOTE]

спасибо
а где находится совесткий рано? мы тоже в советском проживаем

Страницы: (347): [<<]  ...  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  ...  [>>]  

Конференция
- Женский клуб
-- В ожидании малыша
10 марта 2010 04:31 < ^ >