-- В ожидании малыша

Страницы: (347): [<<]  ...  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  ...  [>>]  

Послано Пау 20 июня 2007 10:59:

[QUOTE=Мидана;1929339]Я конечно не истеричная маманя, в панику не кидаюсь от открытой двери. Я говорю о случаях когда открываешь дверь и окна и по комнатам гуляет ветер и в таком помещении по полу ползает деть. Стараюсь от таких ситуаций оберегать, хотя они у меня и не изнеженные.
Просто часто продувало именно в такой комнате.[/QUOTE]

Аа). ну у нас именно такой ветер летом с рождения гуляет (вместе с тополиным пухом). Жара была аццкая когда Николь родилась. Я так боялась ее перегреть...

Послано Terny 20 июня 2007 10:59:

[QUOTE=Пау;1929385]Тернюш, наивно ждать от уходящего на работу мужчины, что он кинется мыть ребенку попу, пока жена , которой на работу не надо, дрыхнет
Ну а насчет подарка - ИМХО косяк. Вот тут надо бы напиннать.[/QUOTE]

Дык он в то время когда я его просила помыть ребенка в гоночки за компом резался... Это по-вашему торопился???

Послано Avrora_warmblooded 20 июня 2007 11:08:

[QUOTE=Terny;1929387]Дык он в то время когда я его просила помыть ребенка в гоночки за компом резался... Это по-вашему торопился???[/QUOTE]

еслм у меня так будет - пристрелю на месте. мужа.

Послано ПРОСТО СТАС. 20 июня 2007 11:10:

[quote=Avrora_warmblooded;1929407]еслм у меня так будет - пристрелю на месте. мужа.[/quote]
А не проще комп разбить?

Послано Avrora_warmblooded 20 июня 2007 11:10:

У меня мой любимый муш пока - ТТТ. Помогает.

Послано Avrora_warmblooded 20 июня 2007 11:12:

[QUOTE=ПРОСТО СТАС.;1929411]А не проще комп разбить? [/QUOTE]

ЧТО ТЫ!!!!!!!!!! Это неприкасаемо))))))
Моя связь с миром, тык сказать...

Ой неправильно поняла тебя...) Мой не играет в игрушки. Большой уже

Послано Пау 20 июня 2007 11:12:

[QUOTE=Terny;1929387]Дык он в то время когда я его просила помыть ребенка в гоночки за компом резался... Это по-вашему торопился???[/QUOTE]

Ну гавнюк еще молодой. Естессно гоночки интереснее ребенкиной жопы

Послано Terny 20 июня 2007 11:13:

[QUOTE=Avrora_warmblooded;1929419]Мой не играет в игрушки. Большой уже [/QUOTE]

Гыгы.... У меня коллеги за 35 вечно когда на работе клиентов нет режутся во всякие игрушки...

Послано Avrora_warmblooded 20 июня 2007 11:19:

[QUOTE=Terny;1929428]Гыгы.... У меня коллеги за 35 вечно когда на работе клиентов нет режутся во всякие игрушки...[/QUOTE]

Я не про возраст

Послано Норма 20 июня 2007 11:24:

у меня муж с дочкой играет. кормит ее. ногти стрижет. остается с ней без проблем и спать уложит и памперс поменяет.но когда я дома памперс меняю только я

Послано Terny 20 июня 2007 11:28:

[QUOTE=Норма;1929472]у меня муж с дочкой играет. кормит ее. ногти стрижет. остается с ней без проблем и спать уложит и памперс поменяет.но когда я дома памперс меняю только я[/QUOTE]

Может мне тогда стоит куда-нибудь смыться?

Послано Норма 20 июня 2007 11:30:

[QUOTE=Terny;1929481]Может мне тогда стоит куда-нибудь смыться?[/QUOTE]

не знаю) а муж с сыном посидеть остается? мой приучен сидеть и все остальное делать с самого рождения. причем сам приучился. к дочери у него вобще настолько трепетное отношение. он же ее с первых минут на руках держал. И еще муж спокойнее и терпимее чем я

Послано Terny 20 июня 2007 11:33:

[QUOTE=Норма;1929490]не знаю) а муж с сыном посидеть остается? мой приучен сидеть и все остальное делать с самого рождения. причем сам приучился. к дочери у него вобще настолько трепетное отношение. он же ее с первых минут на руках держал. И еще муж спокойнее и терпимее чем я[/QUOTE]

У меня муж нормально может посидеть, может даже поиграть. Но как только он начинает капризничать, муж начинает паниковать и отдает ребенка мне. Подгузник он говорит что не может одеть на ребенка, потому что тот вертится... хек.

Послано Улыбка 20 июня 2007 11:49:

По поводу Комаровского. Я его активно читала всю беременность, рьяно кивая головой. Когда вышла из роддома, начала дома применять его методы, чем вводила в шок свекровь, особенно ее смущала темп. воды при купании, но вода, имхо, была замечательная. Через недельку другую, оклемавшись дома, созваниваюсь с девченками, с которыми лежала на сохранении, так вот две из них с детками новорожденными недельными успели загреметь в больницу с пневмонией. ну и где приспосабливаемость новорожденного?
ужс.... я перепугалась, и с тех пор утепляю малявишну, и про носочки не забываю. И ванна у нас 34 градуса теперь.
хотя сама тащусь от сквознячков, а муж у меня сразу же чихает, а свекровь не ест мороженное и холодное, так как от одного готочка-кашляет. Дохлячки они у меня)) и оба орут на меня что я босиком бегаю и с мокрой головой.

Послано Пау 20 июня 2007 12:27:

[QUOTE=Улыбка;1929579]По поводу Комаровского. Я его активно читала всю беременность, рьяно кивая головой. Когда вышла из роддома, начала дома применять его методы, чем вводила в шок свекровь, особенно ее смущала темп. воды при купании, но вода, имхо, была замечательная. Через недельку другую, оклемавшись дома, созваниваюсь с девченками, с которыми лежала на сохранении, так вот две из них с детками новорожденными недельными успели загреметь в больницу с пневмонией. ну и где приспосабливаемость новорожденного?
ужс.... я перепугалась, и с тех пор утепляю малявишну, и про носочки не забываю. И ванна у нас 34 градуса теперь.
хотя сама тащусь от сквознячков, а муж у меня сразу же чихает, а свекровь не ест мороженное и холодное, так как от одного готочка-кашляет. Дохлячки они у меня)) и оба орут на меня что я босиком бегаю и с мокрой головой.[/QUOTE]
Девчонковые детки пневмонию подцепили благодаря методике Комаровского?
Эт я не знаю что намудить то надо.
Зря бросила.

Послано Kozocka 20 июня 2007 12:29:

[QUOTE=Terny;1929242]Мой ребенок дома при любой температуре ползает в одном подгузнике или вовсе голышом. ...[/QUOTE]

Терня, а почему тогда на фотках твой Максимка одет в рубашечку и ползунки?

ЗЫ а я еще носки одеваю, чтоб штаны не слетали... и вообще носки детские обожаю такие маленькие хорошенькие. и всегда он у нас в носках, несмотря на то что дома почти везде ковролин....

И еще: помнится жара была недавно, так я сына одела в трусы и майку - и на тебе потничка такая была страшная, искупала, присыпала, переодела в рубашку-штаны - и все ок, имхо, когда деть совсем голый и потеет то пот так и остается на коже, а вот когда одетый (я не говорю о теплых шмотках именно о легких!) то вещи как будто "впитывают" что ли ....

Послано Terny 20 июня 2007 12:37:

[QUOTE=Kozocka;1929714]Терня, а почему тогда на фотках твой Максимка одет в рубашечку и ползунки? [/QUOTE]

Это мы после прогулки такие

Послано Пау 20 июня 2007 12:39:

[QUOTE=Kozocka;1929714]

ЗЫ а я еще носки одеваю, чтоб штаны не слетали... и вообще носки детские обожаю такие маленькие хорошенькие. и всегда он у нас в носках, несмотря на то что дома почти везде ковролин....

И еще: помнится жара была недавно, так я сына одела в трусы и майку - и на тебе потничка такая была страшная, искупала, присыпала, переодела в рубашку-штаны - и все ок, имхо, когда деть совсем голый и потеет то пот так и остается на коже, а вот когда одетый (я не говорю о теплых шмотках именно о легких!) то вещи как будто "впитывают" что ли ....[/QUOTE]
Так он же у тебя не дурак (вернее его организм). Привык к терморегуляции в одетом виде.

Послано Terny 20 июня 2007 12:41:

[QUOTE=Kozocka;1929714]
ЗЫ а я еще носки одеваю, чтоб штаны не слетали... [/QUOTE]

Гы-гы! я тоже частелько по этой причине одеваю!!! Особенно когда холодно, а он в ползунках, чтоб они не сползали носочками прикрепляю)))

Послано Kozocka 20 июня 2007 12:42:

[QUOTE=Пау;1929744]Так он же у тебя не дурак (вернее его организм). Привык к терморегуляции в одетом виде. [/QUOTE]

Ну вот за что я тебя Пау, люблю - ты всегда найдешь ответ умный.
ЧМОК!

Послано Terny 20 июня 2007 12:46:

Мне щас так понравилось как малыш спит.... Такое чудо))

Послано Норма 20 июня 2007 12:51:

Девочки. но ведь это доказано что чем меньше на человеке одежды в жару тем больше он потеет. вы посмотрите на узбеков в каких халатах они ходят . еще и чай пьют в жару и не потеют

Послано Terny 20 июня 2007 13:01:

[QUOTE=Норма;1929785]Девочки. но ведь это доказано что чем меньше на человеке одежды в жару тем больше он потеет. вы посмотрите на узбеков в каких халатах они ходят . еще и чай пьют в жару и не потеют [/QUOTE]

Да. Или бабушек в жару в пальто и шалях
Кстати, самая нежаркая одежда летом-натуральная шуба)))

Послано Норма 20 июня 2007 13:07:

[QUOTE=Terny;1929816]Да. Или бабушек в жару в пальто и шалях
Кстати, самая нежаркая одежда летом-натуральная шуба)))[/QUOTE]

Динара. я же серьезно. у меня друг большую часть своей жизни прожил в Ташкенте и привез оттуда такой ватный халат. проверено в нем не жарко

Послано АннаМалиЯ 20 июня 2007 13:13:

внем нежарко патамучто он удерживает ровно температуру тела.. я в жару сплю под толстенным ватный одиялом и никагда не парюсь

пысы у нас малышня тоже ходит в носках дома

а одна геникологиня говарила что на ступнях какеито там нерные окончаняи есть каторые както связаны с малым тазом и что если дамочке ходить босиком по холодному полу то вероятность заболеть чемнитиь женским выше чем если ходить в носках или тапках

каждому свае вообщем

Послано Terny 20 июня 2007 13:15:

[QUOTE=Норма;1929830]Динара. я же серьезно. у меня друг большую часть своей жизни прожил в Ташкенте и привез оттуда такой ватный халат. проверено в нем не жарко[/QUOTE]

про шубу я тоже серьезно)

Послано Пау 20 июня 2007 13:18:

Ну да. Дети разные (люди разные). Но факт есть факт...мои дети практически не болеют простудными заболеваниями.
Правда, старшие не благодаря методикам, а благодаря моему расписяйству )))))))
один-не факт, два -тенденция, три -метод работает!)))
Хотя, именно босиком ходить дома у нас вообще в семье было принято. Я очень здорова по женской части ТТТ)))

Послано Пау 20 июня 2007 13:19:

а в Африке все ходят в набедеренных повязках исключительно по бедности))))))

Послано АннаМалиЯ 20 июня 2007 13:21:

в африке жара другая)
кстате в египецкой африке месные чебуреки с чалмах ходют и длинющих платьях)))

Послано Норма 20 июня 2007 13:21:

[QUOTE=АннаМалиЯ;1929851]внем нежарко патамучто он удерживает ровно температуру тела.. я в жару сплю под толстенным ватный одиялом и никагда не парюсь

пысы у нас малышня тоже ходит в носках дома

а одна геникологиня говарила что на ступнях какеито там нерные окончаняи есть каторые както связаны с малым тазом и что если дамочке ходить босиком по холодному полу то вероятность заболеть чемнитиь женским выше чем если ходить в носках или тапках

каждому свае вообщем[/QUOTE]
про гинекологию я не стала упоминать. но всегда имела это в виду. потому как тетя у меня гинеколог и по ее словам ноги у женщины должны быть в тепле. воспалений у меня никогда не было ттт

Послано Avrora_warmblooded 20 июня 2007 13:29:

Мои ноги точно должны быть в тепле. Тогда ниче не страшно.
А вот голову могу даж на морозе ничем не прикрывать..как и шею.

Послано Elinka 20 июня 2007 13:30:

у меня дома ре передвигается исключительно в памперсе или вообще без ничего. Это,кстати, не мешает мне ходить в махровых носках, штанах и футболке.
на улицу ходим в футболке и шортиках.
Очень жалко джинсики- пропадают...
ну и на случай паранойи у мамы есть у нас белые тонкие хб шароварики.
носки не одеваю, но в последнее время стала одевать сандалики, т.к. деть любит постоять.

Послано Avrora_warmblooded 20 июня 2007 13:33:

Девочки - ребра мои на место встанут?

а то явно расширились)))

Послано Terny 20 июня 2007 13:33:

[QUOTE=Elinka;1929891]у меня дома ре передвигается исключительно в памперсе или вообще без ничего. Это,кстати, не мешает мне ходить в махровых носках, штанах и футболке.
носки не одеваю, но в последнее время стала одевать сандалики, т.к. деть любит постоять.[/QUOTE]

+1 все слово в слово)))

Послано belle 20 июня 2007 13:34:

[QUOTE=Леди_Мурк;1912990]Народ, о какой еще щетинке вы тут говорите? У нас ничего не было.[/QUOTE]

ага-ага, я тоже читаю в недоумении...

Послано Avrora_warmblooded 20 июня 2007 13:34:

Вот вырастем мы большиеееее....) хотя бы до Элининого Ре - и будем тож в памперсах одних рассекать.
Так вот)

Послано Пау 20 июня 2007 13:34:

[QUOTE=АннаМалиЯ;1929878]в африке жара другая)
кстате в египецкой африке месные чебуреки с чалмах ходют и длинющих платьях)))[/QUOTE]

а у нас какая жара?)))

Послано Terny 20 июня 2007 13:35:

[QUOTE=belle;1929906]ага-ага, я тоже читаю в недоумении...[/QUOTE]

говорят типа у детей под кожей на спине могут волосики расти, типа щетинка... И типа из-за этого деть могет нервничать и не лежать на спине... ИМХО бред...

Послано Пау 20 июня 2007 13:35:

[QUOTE=Avrora_warmblooded;1929901]Девочки - ребра мои на место встанут?

а то явно расширились)))[/QUOTE]

Не встанут, боюсь. У меня так и не встали

Послано Avrora_warmblooded 20 июня 2007 13:36:

У меня кстати много примеров - где утепленные в меру дети - тож ничем не болели и не болеют. ТТТ.

Просто многое ведь и от изначального здоровья малыша зависит.
Есть мерзляки, есть теплолюбивые. Главно вовремя это распознать - и делать дитю комфортно. ИМХО.

Послано Avrora_warmblooded 20 июня 2007 13:37:

[QUOTE=Пау;1929913]Не встанут, боюсь. У меня так и не встали [/QUOTE]

Просчай талия 60 см

Послано Пау 20 июня 2007 13:38:

[QUOTE=Elinka;1929891]у меня дома ре передвигается исключительно в памперсе или вообще без ничего. Это,кстати, не мешает мне ходить в махровых носках, штанах и футболке.
носки не одеваю, но в последнее время стала одевать сандалики, т.к. деть любит постоять.[/QUOTE]

ага
но я джинсики одевала..именно из соображений: жалко-пропадают
подозреваю, что большую часть шмотья мамаши напяливают на детей именно из этих соображений

Послано Avrora_warmblooded 20 июня 2007 13:38:

[QUOTE=Terny;1929911]говорят типа у детей под кожей на спине могут волосики расти, типа щетинка... И типа из-за этого деть могет нервничать и не лежать на спине... ИМХО бред...[/QUOTE]

Просто ты не сталкивалась.
Не бред. 100%.

если мы не видели инопланетян..это ещё не значит, что их нет

Послано Пау 20 июня 2007 13:40:

[QUOTE=Avrora_warmblooded;1929916]У меня кстати много примеров - где утепленные в меру дети - тож ничем не болели и не болеют. ТТТ.

Просто многое ведь и от изначального здоровья малыша зависит.
Есть мерзляки, есть теплолюбивые. Главно вовремя это распознать - и делать дитю комфортно. ИМХО.[/QUOTE]

Утеплять их еще..лишние телодвижения
я со таршими (они погодки фактически) полностью производство оптимизировала: ходили голые. ибо проще помыть дите, чем стирать и гладить тряпки и все равно мыть дите. жалко щас не срабатывает..ходили б голые ийййэхх какая экономия!!

Послано belle 20 июня 2007 13:41:

[QUOTE=Plitka;1915026]деревьев мало, зато озеро рядом, можно встретися пораньше в часиков 11 дня!

насчет кремиков спасибо))[/QUOTE]

в 11 УТРА) я еще сплю. а пашлите ближе к вечеру лучше? часов в пять. потому что если начинать гулять с 11 то в 12 уже домой надо идти, т.к. с 12 до пяти нельзя на солнце торчать особенно если деревьев нет. а если начать в пять то можно и подольше погулять.

Послано Пау 20 июня 2007 13:41:

[QUOTE=Avrora_warmblooded;1929919]Просчай талия 60 см [/QUOTE]

Ну я попрощалась Щас бы 70 вернуть

Послано belle 20 июня 2007 13:49:

у меня тоже гафури черездорогу.

Элинка: я осталась очень довольна перелетом на самолете компании S7 - супер! комфортабельный боинг не чета тушкам. кормили хорошо - хотя мы летели глубокой ночью. в аэрофлоте если не во время обеда-ужина летишь какой-то сухой паек приносят) и еще мне сильно понравилось что на регистрацию подходишь просто с документами без всяких распечаток. это самая продвинутая авиакомпания в россии на данный момент - даже в аэрофлоте электронные билеты только в следующем году появятся, а уних уже работают)

про ГВ я с тобой) я кормила как тока доча мосей к тите тянулась) и у меня НИКОГДА ребенок не срыгивал. и прибавка была по 1200 каждый месяц. до полутора лет выглядела как хомяк, щеки отвисали)) а потом бегать начала, титьку забрали и все, похудела сразу.

Послано Terny 20 июня 2007 13:53:

[QUOTE=Пау;1929929]Утеплять их еще..лишние телодвижения
я со таршими (они погодки фактически) полностью производство оптимизировала: ходили голые. ибо проще помыть дите, чем стирать и гладить тряпки и все равно мыть дите. жалко щас не срабатывает..ходили б голые ийййэхх какая экономия!![/QUOTE]

гыгы... я из этих же соображений раздеваю ребенка перед едой) догола) а после еды купаю))

Послано Мидана 20 июня 2007 13:57:

[QUOTE=Пау;1929929]Утеплять их еще..лишние телодвижения
я со таршими (они погодки фактически) полностью производство оптимизировала: ходили голые. ибо проще помыть дите, чем стирать и гладить тряпки и все равно мыть дите. жалко щас не срабатывает..ходили б голые ийййэхх какая экономия!![/QUOTE]

Здорово. Я хоть и ленивая до опупения, но вот до такого не додумалась. Иееххх, Пау, где ж ты раньше то была. Тож так буду делать, замучилась стирать уже горы белья.

П.С. Кстати, носки стирать кошмарное дело.

Послано Avrora_warmblooded 20 июня 2007 13:57:

Каждый кормит своего ребенка, исходя из потребностей ребенка.

Даже в книгах во всех пишут, что есть несколько типов детей...по питанию)))

Т.е. есть дети, которые сами себе задают режим, есть которые висят на титьке...и тд

У меня сам режим себе выбрал. Никто ниче не навязывал. Я просто подстраиваюсь под него.
А вот когда я давала слабинку - на его плачь от боления животиком давала титьку - нам это выходило сильно боком, срыгивал, животик ещё сильнее болел, не мог уснуть и блаблабла.
так что

Послано Rubaby 20 июня 2007 14:12:

Девченки что происходит,меня такая лень настигла,а может дипрессия?Короче ничего не охото делать,так устала,а вот от чего сама не знаю.
Ничего не хочу делать,у меня у Ренаты год в пятницу нужно готовить а мне не охото,прям как будто сглазили.
Может че посоветуйте,это конечно не по теме,но все таки.....

Послано Улыбка 20 июня 2007 14:13:

[QUOTE=Terny;1929911]говорят типа у детей под кожей на спине могут волосики расти, типа щетинка... И типа из-за этого деть могет нервничать и не лежать на спине... ИМХО бред...[/QUOTE]

это не бред, у моего брата мама выводила щетинку. и потом, здесь, на форуме, есть тому "живой" пример- Она самая выводит щетинку Каринке. и Лирика Шомке.

Послано Лирика ПСИХА 20 июня 2007 14:13:

у нас родственники со стороны мужа, все меня ругают, что ребенка легко одела, заболеете, в больницу положат блаблабла, а я не реагирую, грю просто "НЕ каркайте!!"
согласна с Пау, Комарова не знаю:-))

Послано Пау 20 июня 2007 14:16:

[QUOTE=Rubaby;1930013]Девченки что происходит,меня такая лень настигла,а может дипрессия?Короче ничего не охото делать,так устала,а вот от чего сама не знаю.
Ничего не хочу делать,у меня у Ренаты год в пятницу нужно готовить а мне не охото,прям как будто сглазили.
Может че посоветуйте,это конечно не по теме,но все таки..... [/QUOTE]

ну как отчего? двое маленьких детей, зависимость от мужа...одно и то же каждый день..
съездить бы тебе куданить..обстановку переменить.

Послано Elinka 20 июня 2007 14:20:

[QUOTE=Avrora_warmblooded;1929907]Вот вырастем мы большиеееее....) хотя бы до Элининого Ре - и будем тож в памперсах одних рассекать.
Так вот)[/QUOTE]

)))
думаю не стоит, можете простудиться)
зима же будет)

Напомнила мой разговор со свекровью, когда я отказалась купать сына в наполненно паром ванной в воде с температурой 40 градусов, которая показалась приемлемой ее локтю. Она, глядя на то как я искупала ре при 35гр. и стала спокойно одевать на пеленальном столике в бодик, рассказала мне душещипательную историю:
"я- говорит- однажды тоже решила Рустама закалять. Искупала его (про условия в которых она детей купать привыкла я написала), вынесла зимой в комнату с открытой форточкой и положила закаляться! И что?!?! Он заболел!!! У него было воспаление легких!!! Так что ты осторожнее с закаливанием!!!"
в этом вся моя свекровь. Женщина не злая но .. кхм... не умная...

Послано Мидана 20 июня 2007 14:21:

[QUOTE=Лирика ПСИХА;1930024]у нас родственники со стороны мужа, все меня ругают, что ребенка легко одела, заболеете, в больницу положат блаблабла, а я не реагирую, грю просто "НЕ каркайте!!"
согласна с Пау, Комарова не знаю:-))[/QUOTE]

У меня свекровь истерировала, когда я оставляла детй в коляске спать зимой. Если дома они спали полчаса, то на улице 3-4 часа. Вот где лафа была.
Естественно к истерике прибавлялась байка, что у одних также было блаблабла и он умер. Эххх сколько она мне нервов попротила, жалко, что сейчас ко мне не пристает.

Послано Мидана 20 июня 2007 14:24:

А при сколько гр. надо детей купать? Я почему то никогда градусниками не пользовалась. С мужем в одной ванне купала, он и был градусником.

Послано Elinka 20 июня 2007 14:24:

[QUOTE=belle;1929934]в 11 УТРА) я еще сплю. а пашлите ближе к вечеру лучше? часов в пять. потому что если начинать гулять с 11 то в 12 уже домой надо идти, т.к. с 12 до пяти нельзя на солнце торчать особенно если деревьев нет. а если начать в пять то можно и подольше погулять.[/QUOTE]

я тоже за вечер!!!!

кинь мне в личку свой телефон, чтоб я могла если что позвонить.
я прилечу или в пятниу или в субботу.

Послано Лирика ПСИХА 20 июня 2007 14:28:

[QUOTE=Rubaby;1930013]Девченки что происходит,меня такая лень настигла,а может дипрессия?Короче ничего не охото делать,так устала,а вот от чего сама не знаю.

соберись тряпка

Послано Пау 20 июня 2007 14:30:

[QUOTE=Лирика ПСИХА;1930024]у нас родственники со стороны мужа, все меня ругают, что ребенка легко одела, заболеете, в больницу положат блаблабла, а я не реагирую, грю просто "НЕ каркайте!!"
согласна с Пау, Комарова не знаю:-))[/QUOTE]

Комаровский.
Родственники пусть читают тут:
http://www.komarovskiy.net/content/view/3261/129/

Послано belle 20 июня 2007 14:30:

[QUOTE=Avrora_warmblooded;1929419]Ой неправильно поняла тебя...) Мой не играет в игрушки. Большой уже [/QUOTE]

мой наверно постарше твоего) но в игрушки играет. говорит что это его способ отдыха и расслабления. я его иногда пилю что "вот опять за комп уселся" а он говорит зато я в баре не сижу с друзьями. что типа я рада должна быть что он дома на виду.

дювчонки: а ваши мужья как прдепочитают отдыхать и расслабляться?

мой вот играет за компом в ролевые игры и по телеку смотрит раз в две недели формулу-1 и когда какие-нибудь крупные теннисные чемпионаты тоже за телеком сидит.

Послано Лирика ПСИХА 20 июня 2007 14:31:

[QUOTE=Мидана;1930063]А при сколько гр. надо детей купать? Я почему то никогда градусниками не пользовалась. С мужем в одной ванне купала, он и был градусником.[/QUOTE]

мы купаем 35-37, а выше вообще говорят для сердца вредно
насчет живого градусника-смеялась:-)))

Послано Пау 20 июня 2007 14:31:

гыгы)) с башорга:
Вова> мне жена сегодня чуть по *** не вставила.. заходит она в комнату, картина - я сижу пробую детское питание, а ребёнок обнимает системник со словами: "па-па.."

Послано Лирика ПСИХА 20 июня 2007 14:35:

[QUOTE=Пау;1930092]гыгы)) с башорга:
Вова> мне жена сегодня чуть по *** не вставила.. заходит она в комнату, картина - я сижу пробую детское питание, а ребёнок обнимает системник со словами: "па-па.."[/QUOTE]

у нас наверное так и будет
правда если я ухожу, он сидит с ним хорошо, папа его так замучает, что он засыпает играя, а я так не умею

Послано Terny 20 июня 2007 14:38:

[QUOTE=Лирика ПСИХА;1930107] у нас наверное так и будет
правда если я ухожу, он сидит с ним хорошо, папа его так замучает, что он засыпает играя, а я так не умею[/QUOTE]

у нас роль мучителя играми бабушка выполняет... он с ней развлекается, смеется, веселится... Со мной так себя не ведет. Как мама моя говорит я для него кормушка и успокоительное)))

Послано Норма 20 июня 2007 14:39:

[QUOTE=belle;1930086]мой наверно постарше твоего) но в игрушки играет. говорит что это его способ отдыха и расслабления. я его иногда пилю что "вот опять за комп уселся" а он говорит зато я в баре не сижу с друзьями. что типа я рада должна быть что он дома на виду.

дювчонки: а ваши мужья как прдепочитают отдыхать и расслабляться?

мой вот играет за компом в ролевые игры и по телеку смотрит раз в две недели формулу-1 и когда какие-нибудь крупные теннисные чемпионаты тоже за телеком сидит.[/QUOTE]

про моего мужа один к одному

Послано belle 20 июня 2007 14:52:

я на днях книжку прочитала интересную. Дин К. Делис, К.Филлипс "Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет". книга американского психотерапевта про взаимоотношения. не совсем о том что он ее не любит, а она его любит, как можно подумать из названия) речь о том что можно на всю жизнь сохранить романтические трепетные и страстные отношения. конечно тем кто недавно женат щаз не понять, но мы с мужем уже 8 лет вместе и былой романтики чота не наблюдается. периодически есть, но той любовной лихорадки что была в начале нет, а хочется)

рекомендую!!! мне очень понравилась. и я даже хочу кое-что из нее использовать. у меня в электронном виде она есть. наверное где-то в и-нете скачала сто лет назад - не помню.

Послано Пау 20 июня 2007 14:54:

[QUOTE=belle;1930181]я на днях книжку прочитала интересную. Дин К. Делис, К.Филлипс "Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет". книга американского психотерапевта про взаимоотношения. не совсем о том что он ее не любит, а она его любит, как можно подумать из названия) речь о том что можно на всю жизнь сохранить романтические трепетные и страстные отношения. конечно тем кто недавно женат щаз не понять, но мы с мужем уже 8 лет вместе и былой романтики чота не наблюдается. периодически есть, но той любовной лихорадки что была в начале нет, а хочется)

рекомендую!!! мне очень понравилась. и я даже хочу кое-что из нее использовать. у меня в электронном виде она есть. наверное где-то в и-нете скачала сто лет назад - не помню.[/QUOTE]

вот
http://bookz.ru/authors/delis-d-fillips-k/donotlove/1-donotlove.html

Послано Plitka 20 июня 2007 15:43:

[QUOTE=Норма;1929286]Динара. у вас полы какие в квартире? У Пау я поняла паркет. по паркету ладно. но если бетонные и застеленные линолеумом. я думаю это уж чересчур[/QUOTE]

у нас так
Рубина в одних трусах дома ходит

p.s. зимой говорят - жар костей не ломит, а летом - лучше не догреть, чем перегреть

Послано Plitka 20 июня 2007 15:49:

приеду смачный пендаль дам по зад, лень как рукой снимет

p.s. мы вам и подарок уже купили, так что хотим на праздник!

Послано Plitka 20 июня 2007 15:53:

[QUOTE=Elinka;1930046])))
"я- говорит- однажды тоже решила Рустама закалять. Искупала его (про условия в которых она детей купать привыкла я написала), вынесла зимой в комнату с открытой форточкой и положила закаляться! И что?!?! Он заболел!!! У него было воспаление легких!!! Так что ты осторожнее с закаливанием!!!"
в этом вся моя свекровь. Женщина не злая но .. кхм... не умная...[/QUOTE]

ржу нимагу
до боли напоминает мне мою свекровь))

представляете моему мужу до года 300 уколов было сделано и все из-за того, что свекровь его укутала и чтоб ему не жарко было, положила на сквозняк, теперь у мужа хронический насморк и пневмония...

Послано Plitka 20 июня 2007 15:57:

[QUOTE=belle;1930086]дювчонки: а ваши мужья как прдепочитают отдыхать и расслабляться?

мой вот играет за компом в ролевые игры и по телеку смотрит раз в две недели формулу-1 и когда какие-нибудь крупные теннисные чемпионаты тоже за телеком сидит.[/QUOTE]

т.к. мой муж на ТВ работает - естественно телек он терпеть не может...
отдых для него - это времяпровождение с Рубиной
а когда отличная погода мы пляжный волейбол ходим играть на кашкадан... или на великах катаемся... иногда просто гуляем...
дома не любим сидеть...

Послано Plitka 20 июня 2007 16:11:

Мамочки, если вашему ребенку что-нибудь нравится?
Как он это выражает?
Ну естественно я спрашиваю про тех детей, которые еще не разговариваю))) т.е. до 1,5 лет где-то получается...

Послано belle 20 июня 2007 16:14:

[QUOTE=Plitka;1930425]т.к. мой муж на ТВ работает - естественно телек он терпеть не может...
отдых для него - это времяпровождение с Рубиной
а когда отличная погода мы пляжный волейбол ходим играть на кашкадан... или на великах катаемся... иногда просто гуляем...
дома не любим сидеть...[/QUOTE]

я бы рада была, если б для моего мужа было отдыхом - с дочкой время проводить. но даже для меня это не отдых, а обязанность. обычно приятная, а иногда нет, но никуда не деться)

для меня отдых - с книжкой валяться :о) не важно на диване дома или на даче в гамаке или на природе на надувном матрасе или на лежаке на морском берегу. лишь бы было интересное чтиво и никто не трогал.

а по поводу прогулок. у меня муж обычно домой приходит часов в полдевятого вечера и к этому времени мы уже нагулялись, наигрались и спать собираемся)

Послано Plitka 20 июня 2007 16:14:

Просто у нас тут во дворе спор возник, типа мамаши говорят, что дети просто так смеются, а я говорю, что это значит им что-то нравится - и у них уже есть вкусы... на игры, на еду, даже неперносимость на тех или иных людей...
у меня Рубинштейн терпеть не может одну соседку и когда ее видит язык ей показывает и плюется на нее...

Послано Plitka 20 июня 2007 16:18:

[QUOTE=belle;1930517]я бы рада была, если б для моего мужа было отдыхом - с дочкой время проводить. но даже для меня это не отдых, а обязанность. обычно приятная, а иногда нет, но никуда не деться)
[/QUOTE]

у Руслана даже список есть, он в него вписывает чему он должен Рубину научить... и если у него это получается, он такой счастливый)) недавно он научил ее в озеро камни кидать...могут часами эти камни собирать и швырять в воду... я не знаю чему это может ребенка научить, но это ей нравится...

Послано Plitka 20 июня 2007 16:20:

[QUOTE=belle;1930517]а по поводу прогулок. у меня муж обычно домой приходит часов в полдевятого вечера и к этому времени мы уже нагулялись, наигрались и спать собираемся)[/QUOTE]

аха у меня тоже так приходит, мы кушаем, а потом на улицу идем...
вот если сегодня дождика не будет в часиков 9 волейбол играем с друзьями...)) если хочешь приходи, и Алисику будет интересно побегать в парке...

Послано belle 20 июня 2007 16:23:

у меня денис учит алисика без списка. все время что-то объясняет. по-английски разговаривает. они много чего полезного вместе делают, причем он гордится ее успехами, мне демонстрируют вместе чему он научил) а потом она ложится спать, он включает комп и говорит что вот щаз он отдохнет)

Послано belle 20 июня 2007 16:29:

нее, в девять вечера мы дома ко сну готовимся. в десять она уже в кровати. а ты Рубину во сколько укладываешь? в коляске что-ли?

Послано Avrora_warmblooded 20 июня 2007 16:34:

Мда. Я врубилась почему деть у меня не любил купаться...
Я ж его при 38 градусах купала.. У нас бля градусник такой - там пометка "идеально" стоит на 38 градусах))) Видимо, он зимний

Вчера похолоднее ванна была - так все ок))))

Послано Avrora_warmblooded 20 июня 2007 16:35:

А мы в 20 дней уже переворачиваемся с живота на спину...кашмар))))

Пару раз уличен, когда был оставлен без присмотра на диване...

Послано Plitka 20 июня 2007 16:35:

[QUOTE=belle;1930568]у меня денис учит алисика без списка. все время что-то объясняет. по-английски разговаривает. они много чего полезного вместе делают, причем он гордится ее успехами, мне демонстрируют вместе чему он научил) а потом она ложится спать, он включает комп и говорит что вот щаз он отдохнет)[/QUOTE]

вот видишь занимается же, играет))

Послано Plitka 20 июня 2007 16:39:

[QUOTE=belle;1930592]нее, в девять вечера мы дома ко сну готовимся. в десять она уже в кровати. а ты Рубину во сколько укладываешь? в коляске что-ли?[/QUOTE]

когда как, она любит побегать за мячиком))
а если мы продлеваем время то, тогда в коляске спит...

Послано Plitka 20 июня 2007 16:45:

[QUOTE=Avrora_warmblooded;1930634]А мы в 20 дней уже переворачиваемся с живота на спину...кашмар))))

Пару раз уличен, когда был оставлен без присмотра на диване...[/QUOTE]

клева! уже не позеваешь, Жень))

Послано Avrora_warmblooded 20 июня 2007 17:01:

[QUOTE=Plitka;1930672]клева! уже не позеваешь, Жень))[/QUOTE]

да уш.
боюсь уже на пеленалке оставлять без присмотра. вдруг чебурахнется

Послано Улыбка 20 июня 2007 17:10:

[QUOTE=Avrora_warmblooded;1930626]Мда. Я врубилась почему деть у меня не любил купаться...
Я ж его при 38 градусах купала.. У нас бля градусник такой - там пометка "идеально" стоит на 38 градусах))) Видимо, он зимний

Вчера похолоднее ванна была - так все ок))))[/QUOTE]

такая же хрень, я где то на 32-33 на нем ориентируюсь.
А на спинку мы тож переваачивались, особенно кода пуз наетый, непропуканный и надутый))) невропотолог в этих поворотах усмотрела в этом излишнюю возбудимость

Послано ***Голышом 20 июня 2007 17:21:

Я даже не знаю температуру-ориентируюсь на локоть
после тепленькой ванной ополаскиваем прохладным душем, кайфует)

Послано Elinka 20 июня 2007 17:31:

[QUOTE=Avrora_warmblooded;1930626]Мда. Я врубилась почему деть у меня не любил купаться...

я тоже сначала при 37 пыталась купать, потом мы выяснили,что выше 35 для нас бээээ.

Послано Норма 20 июня 2007 17:35:

[QUOTE=***Голышом;1930820]Я даже не знаю температуру-ориентируюсь на локоть
после тепленькой ванной ополаскиваем прохладным душем, кайфует)[/QUOTE]

Ир выйди в аську на 5 сек

Послано Sandcastle 20 июня 2007 18:00:

Мамам, ушедшим в декрет с работы - сюда!

вот, интересная информация. В общем, теперь не 40%, а 100% от з/п будет составлять пособие на детя.
http://www.7ya.ru/conf/mes-Adap.aspx?l=1&cid=Adap&mid=25593
В подтверждение можете федеральный закон почитать - вроде все сходится)))
Дай Бог, как говорится!

Послано Avrora_warmblooded 20 июня 2007 18:06:

[QUOTE=Sandcastle;1930960]вот, интересная информация. В общем, теперь не 40%, а 100% от з/п будет составлять пособие на детя.
http://www.7ya.ru/conf/mes-Adap.aspx?l=1&cid=Adap&mid=25593
В подтверждение можете федеральный закон почитать - вроде все сходится)))
Дай Бог, как говорится![/QUOTE]

ОХО!!!!!!!

эт чтоль про пособие до 1,5 лет?

хотя нет....чет не вкуриваю. совсем мозг отупел.

Послано Лирика ПСИХА 20 июня 2007 18:15:

я тоже еси чесно не поняла....остатки так сказать

Послано Она самая... 20 июня 2007 18:21:

[QUOTE=Terny;1929333]Ребенок притом, что когда мы планировали рожать он говорил, что все будет делать, а теперь даже не играет с ним((( И вообще почти дома не бывает((( Мне одной очень тяжело... [/QUOTE]

нее..тебе еще не тяжело...у тя мама рядом и сестренка....я щас мужу долго не разрешаю сидеть у каринки, а то она потом внимания много требует...а когда я одна с ней..то кто с ней сидеть будет...вот тяжело...

Послано Норма 20 июня 2007 18:25:

[QUOTE=Avrora_warmblooded;1930990]ОХО!!!!!!!

эт чтоль про пособие до 1,5 лет?

хотя нет....чет не вкуриваю. совсем мозг отупел.[/QUOTE]

это про пособие по беременности и родам за 4 месяца. т.е. те у кого зп выше установленного максимума (16125 р. в месяц) могут требовать повышенной выплаты. девочки прежде чем выкладывать ссылки и комментировать сами прочтите внимательно. пособие оп беремнности и родам и пособие по уходу за ребенком до полутора лет разные вещи
копирую из ссылки: [COLOR="Red"]если Вам на настоящий момент начислили и выплатили пособие с ограничением, а ваш средний заработок больше 16 125, вы вправе обратиться в суд с иском к работодателю, и 100 %, что вы его выиграете. В исковом заявлении можно смело ссылайться на Постановление КС. Другой вопрос, как сложатся ваши отношения с работодателем после такого судебного процесса.[/COLOR]

разговора про пособие на ребенка тут нет!!!

Послано Avrora_warmblooded 20 июня 2007 19:17:

ясно... просто она упомянула 40 %))))

Жень, видишь какая ты умная - все разъяснила...так что не болтай мне в аське всякую фикню

Послано Terny 20 июня 2007 23:10:

Представляете, меня сейчас чуть конжратий не хватил! Это типа о том, что плохо, когда много народу дома, не знаешь кто где чего кинет.
Смотрю, мой деть усиленно с чем-то играет и грызет. Сначала проигнорировала, а потом решила подойти посмотреть что там у него. Господи, я чуть не поседела, когда у видела что там....
У него в руке было лезвие!!! Слава богу до безобразия тупое и ни одной царапинки...

Послано Норма 20 июня 2007 23:15:

[QUOTE=Terny;1931617]Представляете, меня сейчас чуть конжратий не хватил! Это типа о том, что плохо, когда много народу дома, не знаешь кто где чего кинет.
Смотрю, мой деть усиленно с чем-то играет и грызет. Сначала проигнорировала, а потом решила подойти посмотреть что там у него. Господи, я чуть не поседела, когда у видела что там....
У него в руке было лезвие!!! Слава богу до безобразия тупое и ни одной царапинки...[/QUOTE]

За ползушками глаз да глаз. а как пойдет так вапще. наша начинала все со стола стаскивать и ножи и кастрюли.

Послано Rubaby 21 июня 2007 00:18:

[QUOTE=Plitka;1930392]приеду смачный пендаль дам по зад, лень как рукой снимет

p.s. мы вам и подарок уже купили, так что хотим на праздник![/QUOTE]

Спасибо за пендаль,но не стоит сил тратить по просту!!
Кстати днюху будем исправлять в пятницу со временем пока не определились, а так вы в списке приглашенных.
А че за подарок,так интересно???

Послано Rubaby 21 июня 2007 00:22:

[QUOTE=Пау;1930031]ну как отчего? двое маленьких детей, зависимость от мужа...одно и то же каждый день..
съездить бы тебе куданить..обстановку переменить.[/QUOTE]

Ну вот скоро на море в Сухуми поедем или Гагры ,так что думаю все нормализуется.

Послано zari 21 июня 2007 02:16:

А у меня, когда младенцем был, только при 37 градусах соглашался купаться, уже при 36 и 38 орал.

Страницы: (347): [<<]  ...  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  ...  [>>]  

Конференция
- Женский клуб
-- В ожидании малыша
1 августа 2010 13:54 < ^ >