Страницы: (347): [<<] ... 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... [>>]
[QUOTE=GENER;1943367]И снова обращаюсь за помощью к молодым мамам!
Вчера, с умным видом, пошли с супругой в бананумаму с твердой уверенностью, что купим все необходимое... Составили список, как путные
. Лоток с распашонками вогнал меня в легкий ступор! Написано... от 0 до 3-х месяцев. Шывырялись с полчаса, нарыли размер 20-й. Рядом тетенька проходила и говорит, мол 20-й размер я смогла на ребенка тока в месяц одеть, а так был велик. Потом нашли 16 и 18 размеры.... Отсюда вопрос!!!! Как вы выбирали всякие там распашонки и т.д.
. А бутылочку лучше наверна стеклянную брать, нежели пластиковую? И какого объема 125 или 250? Или я просто уже загоняюсь?
[/QUOTE]
125 хватит, и одну. Авент ниче так бутылки.
У нас так ваще с молокоотсосом были в наборе.
20 размер распашонок на кнопках, и ситцевых на пуговицах - мы влазим,но мы родились 4 кг.
В БМ правда нет ситцевых распашонок на пуговичках.
А 56 размер (56 см) некоторых фирм комбезов, слипов и прочего - нам мал)
зы: не переживай) мы заходов 15 с мужем делали в магазы, прежде чем все купили 
Первые походы тож ступором заканчивались.
Ещё есть неплохой магазин в плане выбора для новорожденных одежды и всего - Детский мир, что в ТЦ Простор (Сипайлово).
А в Башторгодежде (маг. "Дети) - кроватки, пеленки, ванны, матрасы, коляски и прочее)
авентовские бутылки пластиковые, и кажется одни из лучших, про стеклянные не знала...
покупайте все что глаз и сердце радует:-)) и 16 и 18 и 20-й, а там уж как подойдет, а вапще я первый месц пеленала, так что кому как
мне кажется проще выбраться одним тока мамочкам, без деток
я не смогу приехать с ребенком, так что сорри
А что за штука (видел на фотке в форуме), на ванночку для купания натягивается, типа гамака? Это вместе с ванночкой продается? Жена каких то масел накупила, мыло, салфетки разные и еще чего-то... а вот с одежкой пока проблема. А я зато градусник выбирал!

[QUOTE=GENER;1943417]
А что за штука (видел на фотке в форуме), на ванночку для купания натягивается, типа гамака? Это вместе с ванночкой продается? Жена каких то масел накупила, мыло, салфетки разные и еще чего-то... а вот с одежкой пока проблема. А я зато градусник выбирал!
[/QUOTE]
это называется гамак для купания. мы таким пользовались. продается он отдельно от ванночки, стоит примерно 150 руб.
[QUOTE=Норма;1943419]это называется гамак для купания. мы таким пользовались. продается он отдельно от ванночки, стоит примерно 150 руб.[/QUOTE]
Во, блин, даже с названием угадал.)) так, записываю, гамак для купания!
[QUOTE=GENER;1943417]
[/QUOTE]
Мы вот от гамака уже отказываемся. Но первое время - удобно. Подстраховывает.
Мыло пока не надо вроде, в первые месяцы. Лучше че-нить жидкое, типа пена-шампунь.
Купите ромашку в пакетиках - первое время заваривать и в ней купать хорошо.
Некоторые в череде купают.
[QUOTE=Avrora_warmblooded;1943426]Мы вот от гамака уже отказываемся. Но первое время - удобно. Подстраховывает.
Мыло пока не надо вроде, в первые месяцы. Лучше че-нить жидкое, типа пена-шампунь.[/QUOTE]
мы купались в гамаке долго ине потому что ванную большую Тая не любит. каждый раз настроение разное было
мыло всеравно нужно . элементарно попу помыть. подмывать мылом всетаки изредка надо. не все смывается водой
Я чета подумал, там на всех одежках написано стирать.... Небось еще и порошок какой-нить детский есть... специальный.. жена говорила что-то, но я пропустил мимо ушей..
[QUOTE=GENER;1943441]Я чета подумал, там на всех одежках написано стирать.... Небось еще и порошок какой-нить детский есть... специальный.. жена говорила что-то, но я пропустил мимо ушей..[/QUOTE]
мне нравился ушастый нянь. а потом уже детским мифом и тайдом стирала
[QUOTE=Avrora_warmblooded;1943430]Купите ромашку в пакетиках - первое время заваривать и в ней купать хорошо.
Некоторые в череде купают.[/QUOTE]
А вот ромашка там... это не аллергенно? Мож я и глупости говорю, но мне простительно, я ж не мама.
[QUOTE=Норма;1943433]мы купались в гамаке долго ине потому что ванную большую Тая не любит. каждый раз настроение разное было
мыло всеравно нужно . элементарно попу помыть. подмывать мылом всетаки изредка надо. не все смывается водой[/QUOTE]
я салфетками протираю после.
Мыло нужно. Не спорю. Но мы пока не пользовались.
В первый месяц жизни - какашки водой прекрасно смываются. А вечером купаемся то в ромашке, то в пенке-шампуне.
Так мы с роддомом и не определились, кстати...
Дотянем до последнего, видимо...
[QUOTE=GENER;1943445]А вот ромашка там... это не аллергенно? Мож я и глупости говорю, но мне простительно, я ж не мама.
[/QUOTE]
кстати на ромашку может быть аллергия и не только у малыша . но и умамы. я в роддоме начала пользоваться салфетками с ромашкой Бюбхен. у меня все пальцы на руках в волдырях были
как перестала использовать все прошло
[QUOTE=GENER;1943441]Я чета подумал, там на всех одежках написано стирать.... Небось еще и порошок какой-нить детский есть... специальный.. жена говорила что-то, но я пропустил мимо ушей..[/QUOTE]
Дофига и больше.
Аистенок жидкий мне чета не нравится...для машинки, и Карапуз для ручной тож. Не отстирывают толком.
[QUOTE=Норма;1943450]кстати на ромашку может быть аллергия и не только у малыша . но и умамы. я в роддоме начала пользоваться салфетками с ромашкой Бюбхен. у меня все пальцы на руках в волдырях были
как перестала использовать все прошло[/QUOTE]
в пакетиках ромашка врят ли аллергенна, это же трава)
А салфетки нам памперс больше всего нравятся.
Бюбхен ваще вонючая косметика..мне не нравится.
[QUOTE=Норма;1943450]кстати на ромашку может быть аллергия и не только у малыша . но и умамы. я в роддоме начала пользоваться салфетками с ромашкой Бюбхен. у меня все пальцы на руках в волдырях были
как перестала использовать все прошло[/QUOTE]
Вот.... мы салфетки влажные купили без всяких ароматизаторов, мало ли что....
[QUOTE=GENER;1943449]Так мы с роддомом и не определились, кстати...
Дотянем до последнего, видимо...[/QUOTE]
6-й или 3-й, ну и РКБ. Выбирай.
3-й после помывки щас)
[QUOTE=GENER;1943445]А вот ромашка там... это не аллергенно? Мож я и глупости говорю, но мне простительно, я ж не мама.
[/QUOTE]
первый месяц мы купали в детской ванночки, а потом перешли на взрослую, до сих пор плаваем в большой + я еще заварваю череду и ромашку и в этой воде мы плаваем, очень нравится:-))
хорошая пенка есть саносан, попу что бы мыть, а так ребеночка каждый день мылом мыть не надо
[QUOTE=GENER;1943458]Вот.... мы салфетки влажные купили без всяких ароматизаторов, мало ли что....[/QUOTE]
А я тебе про ромашку говорила - траву...)
купать в ней очень хорошо.
[QUOTE=Avrora_warmblooded;1943460]6-й или 3-й, ну и РКБ. Выбирай.
3-й после помывки щас)[/QUOTE]
Эээхххх... больше слов нету....
[QUOTE=Лирика ПСИХА;1943464]первый месяц мы купали в детской ванночки, а потом перешли на взрослую, до сих пор плаваем в большой + я еще заварваю череду и ромашку и в этой воде мы плаваем, очень нравится:-))
хорошая пенка есть саносан, попу что бы мыть, а так ребеночка каждый день мылом мыть не надо[/QUOTE]
Мы тоже скоро в большую переберемся наверное.
Аха - у нас Саносан) Купаемся иногда в ней.
А попку мы пока водой моем...очень нравиться сынуле жопу мыть) Чистюля типа 
[QUOTE=GENER;1943466]Эээхххх... больше слов нету....[/QUOTE]
Извини, если что не так сказала....
[QUOTE=Avrora_warmblooded;1943476]Извини, если что не так сказала....[/QUOTE]
Наоборот, много чем помогла!
[QUOTE=GENER;1943488]Наоборот, много чем помогла![/QUOTE]
Да прям. Не получилось же с 8-м.
Насчет четвертого..и без договоренности.
Рожала там недавно жена моего двоюродного брата.
Второго ребенка.
дали ей разорваться и внутренне..и внешне...и вдоль..и поперек...Кашмар, в общем.
А ребенок всего 3500.
Да... видимо в 4-й пойдем... тока с врачем определиться надо...
[QUOTE=GENER;1943513]тока с врачем определиться надо...[/QUOTE]
Обязательно.
Тут есть девочки, кто рожал по договоренности в 4-м. Может посоветуют.
[QUOTE=Avrora_warmblooded;1943528]Обязательно.[/QUOTE]
Да толком информации нету к сожалению. По двум врачам немного есть, надо встречаться. Или вообще, пойти в 8-ой, после 25-го июля, (у нас ПДР 1 августа) и еще раз попробовать переговорить... ежели дотерпим)
[QUOTE=Avrora_warmblooded;1943534]Тут есть девочки, кто рожал по договоренности в 4-м. Может посоветуют.[/QUOTE]
Был бы очень признателен!
[QUOTE=Avrora_warmblooded;1943512]Насчет четвертого..и без договоренности.
Рожала там недавно жена моего двоюродного брата.
Второго ребенка.
дали ей разорваться и внутренне..и внешне...и вдоль..и поперек...Кашмар, в общем.
А ребенок всего 3500.[/QUOTE]
это ужасно конечно, но и про хорошие истории я тоже слышала:-)
моя сестра там родила 2-х детей, соседка 2-х и еще одна знакомая 2-х, и они довольны и целы:-)
про страшные истории рассказывать не буду, я считаю что все зависит от случая и от женщины (как она себя будет вести), чему быть того не миновать...
[QUOTE=GENER;1943539]Да толком информации нету к сожалению. По двум врачам немного есть, надо встречаться. Или вообще, пойти в 8-ой, после 25-го июля, (у нас ПДР 1 августа) и еще раз попробовать переговорить... ежели дотерпим)[/QUOTE]
ну...с первым ребеночком страшновато)
решать вам.
Непредсказуемо все. Я вот стремительно родила ночью... в 37 недель)
А должна была на неделю позже и планово 
[QUOTE=Лирика ПСИХА;1943545]это ужасно конечно, но и про хорошие истории я тоже слышала:-)
моя сестра там родила 2-х детей, соседка 2-х и еще одна знакомая 2-х, и они довольны и целы:-)
про страшные истории рассказывать не буду, я считаю что все зависит от случая и от женщины (как она себя будет вести), чему быть того не миновать...
[/QUOTE]
Абсолютно согласен! Очень много зависит от поведения женщины! А хорошие истории я тоже читал!)
лучше пойти и купить страховку на платную палату
1-местная 7 т.р
2-местная 5 т.р
3-местная 3 т.р
рожать будете в отдельном боксе, можете вместе или уж как вы там решили
у меня знакомая рожала платно по договоеренности и ужас, даже рассказывать не хочу, так что надо положительно настраиваться и олга
[QUOTE=GENER;1943544]Был бы очень признателен![/QUOTE]
Девочки - отзовитесь и помогите мужчине)))
[QUOTE=Лирика ПСИХА;1943557]лучше пойти и купить страховку на платную палату
1-местная 7 т.р
2-местная 5 т.р
А что за страховка на палату? Можно по-подробнее и для чего это нужно?
И чем это отличается, от договоренности с врачем и от платной палаты?
[QUOTE=GENER;1943568][QUOTE=Лирика ПСИХА;1943557]лучше пойти и купить страховку на платную палату
1-местная 7 т.р
2-местная 5 т.р
А что за страховка на палату? Можно по-подробнее и для чего это нужно?
И чем это отличается, от договоренности с врачем и от платной палаты?[/QUOTE]
Я так полагаю тем, что врач не наблюдает беременную до часа Х.
...и принимать роды будут дежурный врач и акушерка.
[QUOTE=Avrora_warmblooded;1943572][QUOTE=GENER;1943568]
Я так полагаю тем, что врач не наблюдает беременную до часа Х.
...и принимать роды будут дежурный врач и акушерка.[/QUOTE]
А смысл? Только из-за страховки?
[QUOTE=GENER;1943582][QUOTE=Avrora_warmblooded;1943572]
А смысл? Только из-за страховки?[/QUOTE]
Не знаю)
Я предположила.
Наверно - роды хорошо принимают, когда со страховкой.
знакомые покупали и не жаловались
врач дежурный, а акушерка лично при вас:-))
[QUOTE=Лирика ПСИХА;1943588]знакомые покупали и не жаловались
врач дежурный, а акушерка лично при вас:-))[/QUOTE]
Так это прям в роддоме делается? То есть покупается страховка, скажем за 5 тыс., плюс плачу за платную палату?
Это в 4-ом так?
[QUOTE=GENER;1943367]И снова обращаюсь за помощью к молодым мамам!
Вчера, с умным видом, пошли с супругой в бананумаму с твердой уверенностью, что купим все необходимое... Составили список, как путные
. Лоток с распашонками вогнал меня в легкий ступор! Написано... от 0 до 3-х месяцев. Шывырялись с полчаса, нарыли размер 20-й. Рядом тетенька проходила и говорит, мол 20-й размер я смогла на ребенка тока в месяц одеть, а так был велик. Потом нашли 16 и 18 размеры.... Отсюда вопрос!!!! Как вы выбирали всякие там распашонки и т.д.
. А бутылочку лучше наверна стеклянную брать, нежели пластиковую? И какого объема 125 или 250? Или я просто уже загоняюсь?
[/QUOTE]
В принципе заранее не покупают.
Распашонку я купила одну в роддом, чтоб после родов сразу одеть. Остальные докупила мама, пока мы в роддоме лежали.
В принципе они все одинаковые. По началу лучше брать те, где ручки зашиты, потому что варежки сползают или они их сами стаскивают. Берите то где написано от 0до 3-х или по росту 50-55. Большое не маленькое, все равно их в них заворачивают. Брать надо самые простые, без пуговиц и крючков. В роддомах навороты не любят.
Бутылочку лучше Авент ( не экономьте) и конечно пластмассовую. Стеклянную можно разбить. 125 хватит вполне.
[QUOTE=GENER;1943596]Так это прям в роддоме делается? То есть покупается страховка, скажем за 5 тыс., плюс плачу за платную палату?
Это в 4-ом так?[/QUOTE]
Раньше в самом 4 р/д в здании ЖК было, только с другой стороны. Можно подойти и узнать.
Нам бутылочка так и не пригодилась..но ИМХо лучше пластиковую..
[QUOTE=GENER;1943596]Так это прям в роддоме делается? То есть покупается страховка, скажем за 5 тыс., плюс плачу за платную палату?
Это в 4-ом так?[/QUOTE]
нет 5 рублей за все, сходи в 4-ый, там стол справок, все расскажут:-)
[QUOTE=Лирика ПСИХА;1943610]нет 5 рублей за все, сходи в 4-ый, там стол справок, все расскажут:-)[/QUOTE]
Сходим обязательно!)
[/QUOTE]
В ромашке и череде купают по показаниям, вроде. Если всё хорошо - то незачем. Где-то, может даже и здесь, читала, что травки достаточно сильное воздействие на деток имеют и лучше просто так ими не пользоваться. Череда - когда потничка да опрелости, ромашка - успокоительное. Можно в слабом растворе(несколько крупинок в баночку, залить водой, дождаться растворения и тогда уже в ванночку) марганцовки купать, раньше практически всегда(судя по книжкам) так делали, сейчас уже особого смысла в этом не видят, так, для успокоения родительских нервов.
И ещё, читала, что мыло и его аналоги новорожденным деткам не нужны, не настолько они грязные, чтоб так мыть, тоже самое с кремами, читала в сборнике фидошном про детей. Я не использовала мыла и у Никиты никогда не было опрелостей, а потнички только по делу - когда было жарко, а ребёнок черезчур тепло одет был долго, и то это было очень редко.
[QUOTE=Avrora_warmblooded;1939157]А у меня права есть, и езжу я нормально - тока машины нет)
Приходится иногда заимствовать у мужа)[/QUOTE]
а у моего мужа служебная машина, мне нельзя на ней ездить. поэтому мне придется ждать когда он мне купит личную.
но я честно говоря очень боюсь ездить. в москве другой стиль вождения.
[QUOTE=belle;1944176]а у моего мужа служебная машина, мне нельзя на ней ездить. поэтому мне придется ждать когда он мне купит личную.
но я честно говоря очень боюсь ездить. в москве другой стиль вождения.[/QUOTE]
belle, по поводу стиля вожденя. Мы на прошлой неделе в Уфе были, так я там вообще ездить не могла, привязанная к мужу была либо на такси, ни какой культуры вождения и ни какой разметки на дорогах, в Москве, ИМХО, гораздо лучше ездить
я могу в среду в гафури в семь. я ЗА) или в пять. когда? у меня есть телефоны только Азалины и Дины-onboard.
кто ваще придет то?) в парке с детьми можно. если есть где детская комната куда детей закинуть и самим посидеть в кафешке - тоже клево. можно еще одну встречу провести.
в парке то те у кого дети не сидячие в колясках будут просто бегать за своими детьми. хотя можно в волшебном мире сдать на батуты и 15 минут общаться)
Регина: да в уфе дороги очень плохие. а в москве наглых больше. для новичка типа меня и то и другое страшно))) но мне никуда не деться учиться ездить бу ду в москве. у меня муж брал инструктора, т.к. до москвы он тоже за рулем не сидел. хотя мне рано пока думать о машине)
В Волшебном мире еще песочница есть замечательная со скамейками вокруг. Можно туда детей запустить.
В семь...поздновато нам..минут на 40 максимум тогда. Впрочем, дети все равно пообщацца не дадут.
Не много фото с ДР Ренаточки!!
1Слева на право :Филлип с мамой,Рената,Ралина ,я и Рубина с мамой.
2Рената.
первый раз попробовла выложить фото на форуме,если что не так не смейтись!!!
такие пупсики:-)) с прошедшим Вас!!! чудная доча, принцесска:-))
мамочки кстати такие цвятущие
[QUOTE=Лирика ПСИХА;1944811]такие пупсики:-)) с прошедшим Вас!!! чудная доча, принцесска:-))
мамочки кстати такие цвятущие[/QUOTE]
Конечно цветущии,9 месяцев вынашивали с болезнями боролись расстили растили,ну как тут не быть цветущими!!!А?
Спасибо за поздравления!!
[QUOTE=GENER;1943544]Был бы очень признателен![/QUOTE]
Я в четвертом рожала по договаренности,точнее по страховки.Мне очень понравилось,Родблок чистый,кресло удобное,массаж делают даже,что удивительно было для меня со вторыми родами,так же папа может находиться.Палата чистая,все новое так можно сказать
,еще много своих плюсовкороче!!Спрашивай не стесняйся.....Помогу.
Это в 4-ом так?[/QUOTE]
Платить за палату уже не нужно все входит в страховку.
[B]GENERу[/B]
мы наблюдаемся в 4-м-в ЖК-но рожаться там не буим-т.к. по срокам в помывку попадаем-а так-рожала бы там-напротив дома (ну эт не главный критерий)
слышала в основном-тока хорошее
особенно про Римму Амировну-она там нач.мед-оч грамотнаяи опытная-но берет сложные случаи или кесарево-хотя-как договоритесь
грят-ее персонал всего роддома боится-оч требовательная-ошибок не терпит
А я так рожальное кресло и не увидела....)
Говорят, они щас другие 
Да каждый роддом хорош....
На вкус и цвет, в общем.
Про Утяшеву наслышан..... но реальные отзывы не очень хорошие... может мне только такие попадались...
[QUOTE=GENER;1945650]Про Утяшеву наслышан..... но реальные отзывы не очень хорошие... может мне только такие попадались...[/QUOTE]
тоже если честно не очень слышала)
строгая тетка.
надо видимо совсем по знакомству у неё.
для нас лучше в пять....
слушайте может тогда в шесть - раз в 5 - рано, а в 7-поздно? 
[QUOTE=Avrora_warmblooded;1945665]тоже если честно не очень слышала)
строгая тетка.
надо видимо совсем по знакомству у неё.[/QUOTE]
Есть у нас знакомый гинеколог, она вместе с Утяшевой училась в институте....
Женя-посмотри приват
[QUOTE=aka_DANCER;1945676]Женя-посмотри приват[/QUOTE]
накатала тебе там уже)
[QUOTE=Avrora_warmblooded;1945633]А я так рожальное кресло и не увидела....)
Говорят, они щас другие
[/QUOTE]
ТТТ много не потеряла...
[QUOTE=GENER;1945650]Про Утяшеву наслышан..... но реальные отзывы не очень хорошие... может мне только такие попадались...[/QUOTE]
Утяшева лично у меня осмотр проводила и все,а роды принемала Эльвира фамилию не помню,но мне понравилось как прошли роды ,вот она мне и массаж делала четыре часа,я дажа успела по спать во время схваток,с первой у меня так не было.Короче спасибо ей огромное.
А вы точно там решили уже рожать??
[QUOTE=Avrora_warmblooded;1945642]Да каждый роддом хорош....
На вкус и цвет, в общем.[/QUOTE]
Правильно.Раз на раз не приходиться!!
[QUOTE=Rubaby;1946166]Утяшева лично у меня осмотр проводила и все,а роды принемала Эльвира фамилию не помню,но мне понравилось как прошли роды ,вот она мне и массаж делала четыре часа,я дажа успела по спать во время схваток,с первой у меня так не было.Короче спасибо ей огромное.
А вы точно там решили уже рожать??[/QUOTE]
Да, наверна на 4-ом остановимся. Только с врачем и с палатой определиться надо. Утяшева всех лично осматривает вроде...
[QUOTE=GENER;1946221]Да, наверна на 4-ом остановимся. Только с врачем и с палатой определиться надо. Утяшева всех лично осматривает вроде...[/QUOTE]
Римма Амировна очень хороший специалист, профессионалка своего дела, осматривает всех сама перед выпиской, и детей ходит смотреть, короче тетка мне понравилась:-))
Давайте поговорим про встречу:
Завтра ( в среду) в 18-00 могут:
Я,
Kozochka
Rubary
Plitka
Belle
Elinka
Пау ?
Лирика_ Психа ?
кто еще?
Меня пишите
[QUOTE=GENER;1946221]Да, наверна на 4-ом остановимся. Только с врачем и с палатой определиться надо. Утяшева всех лично осматривает вроде...[/QUOTE]
осматривает после родов,а не до...Ну если конечно у вас блат есть,то может и до родов
[QUOTE=Лирика ПСИХА;1946245]Римма Амировна очень хороший специалист, профессионалка своего дела, осматривает всех сама перед выпиской, и детей ходит смотреть, короче тетка мне понравилась:-))
[/QUOTE]
Я лично эту Римму Амировну как специалиста не знаю,но могу одно сказать,что она собралась выписать меня с больным ребенком и сказала:Вы здоровы,нечего здесь место занимать,дома подлечитись....Я посчитала,что это не правильно и начала перечить ей,ну поповоду ребенка и только потом она осознала свою ошибку,в том что ребенок еще курс лечения не прошел,она в историю просто не смотрела,т.к.всегда торопиться сама и торопит других...
[QUOTE=Rubaby;1946383]Я лично эту Римму Амировну как специалиста она всегда торопиться сама и торопит других...[/QUOTE]
Так вот и рожать торопить будет....
[QUOTE=Леди_Мурк;1946331]Давайте поговорим про встречу:
Я,
Kozochka
Rubary
Plitka
Belle
Elinka
Пау ?
Лирика_ Психа ?
кто еще?[/QUOTE]
А меня с ошибкой написали...я же Rubaby,а не Rubaru,..

[QUOTE=GENER;1946398]Так вот и рожать торопить будет....[/QUOTE]
Вот не знай не знай....смотря состояние и все же зависит от схваток....
Я,
Kozochka
Rubary
Plitka
Belle
Elinka
Пау ?
Лирика_ Психа ?
кто еще?[/QUOTE]
я пока под вопросом, но очень постараюсь
Я,
Kozochka
Rubary
Plitka
Belle
Elinka
Пау ?
Лирика_ Психа ?
кто еще?[/QUOTE]
эх..я не могу в 18.00 :-( привезди меня некому...жалко
а где все таки решили? мы может в кенгуру приедем...
хотела спросить может кто знает, если беременная на маленьком сроке заболела дизентерией, это как-нить может отразится на плоде?
[QUOTE=Она самая...;1946714]эх..я не могу в 18.00 :-( привезди меня некому...жалко[/QUOTE]
приезжай с Улыбкой на такси, сщас ей позвоню, спрошу.
не приеду я((
Мне малышку не хочется возить через весь город лишний раз, да и спокойно посидеть с вами не смогу, она кряхтушка, внимания требует к себе. А оставить не скем ее. Лучше давай, как мы договаривались, приезжай, как только определишся со временем.
Так в 19.00 же???
[QUOTE=Rubaby;1946166]Утяшева лично у меня осмотр проводила и все,а роды принемала Эльвира фамилию не помню,но мне понравилось как прошли роды ,вот она мне и массаж делала четыре часа,я дажа успела по спать во время схваток,с первой у меня так не было.Короче спасибо ей огромное.
А вы точно там решили уже рожать??[/QUOTE]
Эльмира Маратовна? Светленькая такая, стройная мадам?
Говорят она не плохой спец, и уважаемая там женщина.
2 Будущий папочка, могу скинуть тел. ее если надо.
И посоветуйтесь тут на форуме с Она Самая, она тоже в 4-ом рожала по договоренности, вроде довольна.
А бутылочки берите авент.
[QUOTE=Она самая...;1946714]эх..я не могу в 18.00 :-( привезди меня некому...жалко[/QUOTE]
Сама прируливай
ничего не понятно, где? во сколько? продублируйте пжста
[QUOTE=Улыбка;1947300]Сама прируливай
[/QUOTE]
Добрая ты
На такси не поеду, у мну коляска не знай поместется не знай нет в машину которую пришлют
Вот наше автокресло, седня купили в детском мире
[QUOTE=Она самая...;1947373]Добрая ты
На такси не поеду, у мну коляска не знай поместется не знай нет в машину которую пришлют
Вот наше автокресло, седня купили в детском мире[/QUOTE]
абалдеть!:-)))
какие вы хорошенькие и уже улыбаетесь
[B]Она самая...[/B], такая лапочка!!! А на заднем плане словарь....
Мне это знакомо. Везде они (словари
)
привет, Девченки!
Я В Уфе.
Хочу встречаться)
Вы как, договорились?
Я всегда за , могу куда угодно)
Только у меня интернету почти нету)
[QUOTE=Улыбка;1947294]Эльмира Маратовна? Светленькая такая, стройная мадам?
Говорят она не плохой спец, и уважаемая там женщина.
Да!Ты права,как специалист она очень хорошо справилась со своей работой,очень добрая,я когда заснула в родблоке я чувствовала как она мне голову масажировала,я её попросила.короче как мама мне была в эти минуты.
Не зря я заплатила пять тыс.
[QUOTE=Пау;1947295]Так в 19.00 же???[/QUOTE]
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Давайте определимся точно во сколько и где точно??[/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=Птахха;1947403][B]Она самая...[/B], такая лапочка!!! А на заднем плане словарь....
Мне это знакомо. Везде они (словари
)[/QUOTE]
У мну муж после поездки в оксфорд (учился там в колледже) заболел английским...щас еще на курсы ходит 3 раза в нед, на работе обязали
Я так поняла, что в 18-00 в парке Гафури. Можно для ориентира у входа в волшебный мир.
Но завтра опять дождь. Может лучше кафе Аладдин например. Дети будут заняты, а мы пообщаемся?
[QUOTE=Rubaby;1946407]А меня с ошибкой написали...я же Rubaby,а не Rubaru,..
[/QUOTE]
сорри.
Страницы: (347): [<<] ... 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... [>>]
| 1 августа 2010 13:55 < ^ > |