Страницы: (347): [<<] ... 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... [>>]
[QUOTE=Она самая...;1947463]У мну муж после поездки в оксфорд (учился там в колледже) заболел английским...щас еще на курсы ходит 3 раза в нед, на работе обязали[/QUOTE]
Куда на курсы, если не секрет? Я вот с осени собираюсь работать на курсах
Плиз, напишите уточненную дату... и место... я тоже хочу)))
[QUOTE=Леди_Мурк;1947467]Я так поняла, что в 18-00 в парке Гафури. Можно для ориентира у входа в волшебный мир.
Но завтра опять дождь. Может лучше кафе Аладдин например. Дети будут заняты, а мы пообщаемся?[/QUOT
Слушайте завтра дожди будут,может вообще на следующий недели встретимся??Как вы считаете?
[QUOTE=Rubaby;1947655][QUOTE=Леди_Мурк;1947467]Я так поняла, что в 18-00 в парке Гафури. Можно для ориентира у входа в волшебный мир.
Но завтра опять дождь. Может лучше кафе Аладдин например. Дети будут заняты, а мы пообщаемся?[/QUOT
Слушайте завтра дожди будут,может вообще на следующий недели встретимся??Как вы считаете?[/QUOTE]
Мы за! Только определяться надо сейчас. Чтоб народ подготовился
[B]А давайте через неделю, 5 июля, в четверг, в 18:00 в парке Гафури у входа в волшебный мир))[/B]
[QUOTE=Avrora_warmblooded;1947753]А енто мы в свои 26 дней, в своем автокресле
[/QUOTE]
Такой очаровашечка))) ттт)))
[QUOTE=Terny;1947756]Такой очаровашечка))) ттт)))[/QUOTE]
С-о-о-о-о-ня)
Аврор, у тебя такой малыш серьезный
симпатичный....
рада за вас
[/QUOTE]
Слушай Аврор у тебя наверно сильная изжога была,такой малышь волосатенький?
[QUOTE=Terny;1947752][B]А давайте через неделю, 5 июля, в четверг, в 18:00 в парке Гафури у входа в волшебный мир))[/B][/QUOTE]
В пятницу будет погода нормальная солнечная 24 градуса,как говорить и не жарко и не холодно...
Как думаете??
[QUOTE=Rubaby;1947842]В пятницу будет погода нормальная солнечная 24 градуса,как говорить и не жарко и не холодно...
Как думаете??[/QUOTE]
уже в четверг будет 28 градусов тепла
[/QUOTE]
на мужа как похож!!!
[QUOTE=Rubaby;1947831]Слушай Аврор у тебя наверно сильная изжога была,такой малышь волосатенький?[/QUOTE]
ИМХО, чушь!
[QUOTE=Terny;1947893]ИМХО, чушь![/QUOTE]
ИМХО тоже. у меня Тая родилась сильно волосатой, изжога у меня была за неделю до родов небольшая
[QUOTE=aka_DANCER;1947879]на мужа как похож!!![/QUOTE]
да? а мы и не заметили 
[QUOTE=Rubaby;1947831]Слушай Аврор у тебя наверно сильная изжога была,такой малышь волосатенький?[/QUOTE]
Девочки вот пишут что чушь, но изжога действительно у меня была сильнейшая вечерами...после недели 28, и до конца.
До Б ваще не знала, что это такое 
[QUOTE=Лирика ПСИХА;1946245]Римма Амировна очень хороший специалист, профессионалка своего дела, осматривает всех сама перед выпиской, и детей ходит смотреть, короче тетка мне понравилась:-))
[/QUOTE]
А мне тетка Утяшева совсем не понравилась. Специалист, может, хороший, тут спорить не буду, не компетентна я в этом. Но человек она НЕ ОЧЕНЬ.
[QUOTE=Норма;1947903]ИМХО тоже. у меня Тая родилась сильно волосатой, изжога у меня была за неделю до родов небольшая[/QUOTE]
Да конечно чушь.
Чушь везде..чушь всегда)
Я вообще в приметы не верю.
[QUOTE=Avrora_warmblooded;1947949]Да конечно чушь.
Чушь везде..чушь всегда)
Я вообще в приметы не верю.[/QUOTE]
аналогично)
Юрочка пупсик просто)
[QUOTE=Птахха;1947783]Аврор, у тебя такой малыш серьезный
симпатичный....
рада за вас[/QUOTE]
Спасибо)
До месяца они вроде все сурьезные. У них же 3 задачи - есть, какать и спать...и как следствие - расти 
Ау, народ!!! Че по поводу вот этого-то???
http://forum.farit.ru/showpost.php?p=1947752&postcount=18781
[QUOTE=Terny;1947958]Ау, народ!!! Че по поводу вот этого-то???
http://forum.farit.ru/showpost.php?p=1947752&postcount=18781[/QUOTE]
мы ЗА
2Аврорка: мальчик чудо просто, ттт, лапуля балдежный такой
[QUOTE=GENER;1945650]Про Утяшеву наслышан..... но реальные отзывы не очень хорошие... может мне только такие попадались...[/QUOTE]
Большая перестраховщица. если бы я ее послушала, не было бы у меня сейчас моего Адельчика. Но я не пошла на прерывание, и родила своего сыночка!
[QUOTE=Лирика ПСИХА;1948008]мы ЗА
2Аврорка: мальчик чудо просто, ттт, лапуля балдежный такой
[/QUOTE]
Ну тогда еще раз для тех, кто еще не видел и крупным планом!
[COLOR="Red"][B][SIZE="5"]Встреча переносится на четверг 5 июля в 18:00 в парке Якутова у Веселого Роджера! В случае изменения места и времени будет сообщено позже![/SIZE][/B][/COLOR]
[quote=Будущая мамочка;1948028]......![/quote]
Привет Азалина.
[QUOTE=МАЙЯ;1948045]Привет Азалина.[/QUOTE]
Привет, Майя
. Че ты вы пропали?
Из тех кто приедет на встречу, скиньте мне сот. телефон. я если подойду,то после работы, опаздаю немного
А есть у меня тел. Бэль, Пау, Козочки и Индиры, Голышом. И усе, больше нет
Извиняюсь, не помню ник,девушки (вроде Мама Петьки)которая просила тел. женщины в Языково. Телефон я нашла. Если нужно, напиши в личку. Не могу найти как пользователя, видимо не правильно ник запомнила.
Дорогие, будущие мамы! Никогда не соглашайтесь в госпалаты в 3-ем роддоме!....Там ужас...как только я выжила в таких условиях пять дней, Слава Богу сыночек мой здаров и я тоже!
[QUOTE=Terny;1948044]Ну тогда еще раз для тех, кто еще не видел и крупным планом!
[COLOR="Red"][B][SIZE="5"]Встреча переносится на четверг 5 июля в 18:00 в парке Якутова у Веселого Роджера! В случае изменения места и времени будет сообщено позже![/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE]
ну вот..а я на фламенко собралась..но Якутова-эт хорошо, ага.
Блин... у нас седня была офигительно веселая бессонная ночь...(
Муж утром удалил фотки Юрки..и мне влетело, что я раньше 40 дней выложила их.... Типа из-за этого сынуля и не спал.
Мда...

[QUOTE=Terny;1948044]Ну тогда еще раз для тех, кто еще не видел и крупным планом!
[COLOR="Red"][B][SIZE="5"]Встреча переносится на четверг 5 июля в 18:00 в парке Якутова у Веселого Роджера! В случае изменения места и времени будет сообщено позже![/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE]
Мы за.
Но речь вроде о Гафури шла?
Девочки, ну че за фигня, встречу перекладываем уже полгода!
вот ссылка, сегодня нет дождя
http://www.gismeteo.ru/towns/28722.htm
девочки, кто сегодня может поднимите руку!
может сегодня погуляем в парке гафури? в часиков 5?
погода хорошоя сегодня , зачем переносить?
в Якутова не поедем, однозначно.... если переносить, то там же в Гафури, только дату другую, проголосовали же вроде за парк. и потом Элинка вроде только до 4-го июля в Уфе?
[QUOTE=Plitka;1948823]Девочки, ну че за фигня, встречу перекладываем уже полгода!
вот ссылка, сегодня нет дождя
http://www.gismeteo.ru/towns/28722.htm
девочки, кто сегодня может поднимите руку!
может сегодня погуляем в парке гафури? в часиков 5?[/QUOTE]
опередила
я за! где встретимся?
[QUOTE=Kozocka;1948833]погода хорошоя сегодня , зачем переносить?
в Якутова не поедем, однозначно.... если переносить, то там же в Гафури, только дату другую, проголосовали же вроде за парк. и потом Элинка вроде только до 4-го июля в Уфе?[/QUOTE]
Гафури не рулит. Не парк а кабак на открытом воздухе. С дикими табунами дебильных пивоватых подростков, ребенка хрен побегать выпустишь.
Извините за флуд:
http://olympicgame2014.info/
ГОЛОСУЕМ ЗА СОЧИ!!!!
[QUOTE=HiJa;1948865]Гафури не рулит. Не парк а кабак на открытом воздухе. С дикими табунами дебильных пивоватых подростков, ребенка хрен побегать выпустишь.[/QUOTE]
а если в волшебный мир зайти? я изначально думала туда и зайдем, там вроде все чисто-аккуратно...
моего-то хоть где одного не выпустишь, так и бегаю с ним везде раком...
А вообще я тоже за Якутова, т.к. самый ближний к Дёме
и могу приехать хоть седня хоть в 17
Кстати, если сегодня ехать в парк якутова, то произойдет слияние встреч, потому что там сегодня встреча форума Инфомама))) Тогда мне вообще прикольно получится, и туда, и туда попаду)))
Если сегодня в гафури, то я не приду, так как буду на встрече в парке Якутова.... А если сделаеми на слелед неделе в якутова, то буду...
Кстати, кому интересно, [B][COLOR="Red"]сегодня в парке Якутова в 19:00 у веселого роджера будет мастер-класс по слингам, демонстрация, возможность купить и все такое. Проводит магазин Слингомания www.slingomania.ru[/COLOR][/B]
[QUOTE=Terny;1948897]Кстати, кому интересно...[/QUOTE]
Мне интересно )
Усё точно еду туда.
так чта , кто хочет позыреть на одетую ***Голышом присоединяемся) 
ну вот блн распогодилось чото (
я пойду сегодня в пять на встречу в парк гафури) с Плиткой, Рубэйби, Элинка вроде бы тоже придет. кто не занят - подъезжайте мы там пару часов точно будем. мой телефон 8-917-40-24-925 Лейла
а пятого июля я буду уже в праге.
[QUOTE=belle;1949427]я пойду сегодня в пять на встречу в парк гафури) с Плиткой, Рубэйби, Элинка вроде бы тоже придет. кто не занят - подъезжайте мы там пару часов точно будем. мой телефон 8-917-40-24-925 Лейла
а пятого июля я буду уже в праге.[/QUOTE]
У нас в пять электрофорез... А так могла бы успеть и в гафури и в Якутова...
Блин полное разногласие....не угодишь ни кому,вроде на самом деле договорились в парке Гафури ,а тут еще и реклама пошла.....короче к пенсии со внуками встретимся все!!!!

[QUOTE=Avrora_warmblooded;1947922]Девочки вот пишут что чушь, но изжога действительно у меня была сильнейшая вечерами...после недели 28, и до конца.
До Б ваще не знала, что это такое
[/QUOTE]
Я когда рожала Ралину ,меня помню спросили :Сильная наверно изжога была,я говорю:Да!,а что,вот девчушка то волосатая типа...
Тока поэтому и спросила,вот и все!!
А если для кого и чушь,то пусть и остается чушью....
[QUOTE=belle;1949427]я пойду сегодня в пять на встречу в парк гафури) с Плиткой, Рубэйби, Элинка вроде бы тоже придет. кто не занят - подъезжайте мы там пару часов точно будем. мой телефон 8-917-40-24-925 Лейла
а пятого июля я буду уже в праге.[/QUOTE]
я созванивалась с Элинкой, она будет в пять в парке Гафури)))
[QUOTE=Rubaby;1949590]Я когда рожала Ралину ,меня помню спросили :Сильная наверно изжога была,я говорю:Да!,а что,вот девчушка то волосатая типа...
Тока поэтому и спросила,вот и все!!
А если для кого и чушь,то пусть и остается чушью....[/QUOTE]
Моя Ясмина родилась волосатой, у нее на лбу аж спиралькой волосы завиваются, как вторая макушка на лбу. Но изжоги у меня не было вообще
. Волосатость не зависит от изжоги, и наоборот.
[QUOTE=Avrora_warmblooded;1948612]Блин... у нас седня была офигительно веселая бессонная ночь...(
Муж утром удалил фотки Юрки..и мне влетело, что я раньше 40 дней выложила их.... Типа из-за этого сынуля и не спал.
Мда...
[/QUOTE]
Бедняжки...А что случилось, Аврор?
мы в Гафури придем, сщас одеваемся...)))
Насчет изжоги - не было ни фига, сына моего вроде все видали - волосатик. еще тот. путали с девочкой, да и сейчас путают... хотя уже лысый...
Аврор, не выкладывай больше, пока 40 не исполнится...
Девочки я для себя певца открыла - Nek, тащусь прям, особенно Instabile, короче ск4ачайте на зайцев.нет, не пожалейте!!!
[QUOTE=Улыбка;1949727]Бедняжки...А что случилось, Аврор?[/QUOTE]
Мы че-та не вкурили че случилось. Может погода?
Он ел как всегда, в 3 ночи..при этом какал...тужился, от титьки напостой отрывался - наглотался воздуху...разнервничался, потом срыгивал бесконца...потом живот болел, а к утру просто от психа орал.
Ну весело было в общем у нас..с 3-х до 7 
[QUOTE=Avrora_warmblooded;1949832]Мы че-та не вкурили че случилось. Может погода?
Он ел как всегда, в 3 ночи..при этом какал...тужился, от титьки напостой отрывался - наглотался воздуху...разнервничался, потом срыгивал бесконца...потом живот болел, а к утру просто от психа орал.
Ну весело было в общем у нас..с 3-х до 7
[/QUOTE]
Мы вчера тоже невожнецко себя вели до 24.00,днем по часу спала, и чутко и капризничала, думаю из за погоды..хотя кто его знает
сегодня она с 9.30 до 2х спала
а потом поела и опять спать до 17.30 боюсь как бы день с ночью не перепутала
[QUOTE=Она самая...;1950094]Мы вчера тоже невожнецко себя вели до 24.00,днем по часу спала, и чутко и капризничала, думаю из за погоды..хотя кто его знает
а потом поела и опять спать до 17.30 боюсь как бы день с ночью не перепутала[/QUOTE]
У нас та же фигня, только едим чуть чаще. Мы седня с мужем тож на стреме)))))
Но не могут 2 ребенка одновременно перепутать же?..наверное, погода все-таки.
дамочки а вам за рождение деток мужы чо дарили?
а то у нас товарищь жоне машыно пообехал с дуру теперь задумался
)
читать с начала - не осилю, подскажите плз. магазины с товарами для новорожденных (коляски, ванночки, одеялки, игрушки, и т.д.), желательно чтобы там было всего побольше (только не китай - пахнет плохо).
[QUOTE=АннаМалиЯ;1950349]дамочки а вам за рождение деток мужы чо дарили?
)[/QUOTE]
Клевый подарочек!
Мне ничего
. Лишних денег не было. Так что каждый делает подарки повозможности.
[QUOTE=temp7975;1950352]читать с начала - не осилю, подскажите плз. магазины с товарами для новорожденных (коляски, ванночки, одеялки, игрушки, и т.д.), желательно чтобы там было всего побольше (только не китай - пахнет плохо).[/QUOTE]
Банана, детский мир, что в Сипайлово.
[QUOTE=temp7975;1950352]читать с начала - не осилю, подскажите плз. магазины с товарами для новорожденных (коляски, ванночки, одеялки, игрушки, и т.д.), желательно чтобы там было всего побольше (только не китай - пахнет плохо).[/QUOTE]
Страна чудес на Проспекте Октября!!!А вот одеяло и подушку мы покупали в Русском ситце,тоже на ПР/ОК.Очень довольны остались,ааа еще в Торговом центре Башкортостан
)[/QUOTE]
За старшую серги с брюликами,а за младшую ничего пока
,надо на помнить!!!
девочки, а давайте следующую встречу не пятого,а четвертого июля в парке якутов? тогда я тоже приду!)
сегодня была отличная погода, ближе к вечеру вообще жара. мы отлично погуляли. спасибо всем кто смог быть) детишки такие лапочки)
мне за ребенка муж ничего не подарил. он не знал даж что надо, а у самого мыслей не возникло. мои родители мне подарили кольцо с бриллиантами и тыщу долларов) кстате кольцо бабушкино, его подарили мамины родители моей маме за мое рождение) так что теперь когда алисик родит, я ей подарю)
у меня была ужасная изжога последние пару месяцев. только ренни и спасалась. как только живот опустился прошла бесследно. и алисик у меня не слишком волосатая родилась. на затылке только длинные волосюшки были. а так довольно редкие беленькие...
[QUOTE=belle;1950406]девочки, а давайте следующую встречу не пятого,а четвертого июля в парке якутов? тогда я тоже приду!)
сегодня была отличная погода, ближе к вечеру вообще жара. мы отлично погуляли. спасибо всем кто смог быть) детишки такие лапочки)[/QUOTE]
Давайте я тож приду с Ренатой,тлько не вечером если это возможно конечно......
вобщем мне без разницы во сколько. но [B]до пятого[/B]) и в любое место приду. гафури уже поднадоел, почти каждый день в нем гуляем)))
эту песочницу со скамейками вокруг мы раньше не видели, сегодня только нашли))
[QUOTE=belle;1950430]вобщем мне без разницы во сколько. но [B]до пятого[/B]) и в любое место приду. гафури уже поднадоел, почти каждый день в нем гуляем)))
эту песочницу со скамейками вокруг мы раньше не видели, сегодня только нашли))[/QUOTE]
А ты приходи завтра к нам,у нас там рядом Лидо чайхана чай по пьем с пироженками свежими ,мы всегда с Ралинкой туды ходим и детская плащадка и садик рядом,приходи.Если у нас температуры не будет мы выйдем....и деток много скучно не будет...
[QUOTE=Она самая...;1950094]Мы вчера тоже невожнецко себя вели до 24.00,днем по часу спала, и чутко и капризничала, думаю из за погоды..хотя кто его знает
а потом поела и опять спать до 17.30 боюсь как бы день с ночью не перепутала[/QUOTE]
Яська тоже дрыхнет целый день сегодня!!!
Дала мне отдохнуть по полной
Ночью даст жару, боюс уже.
мне все очень понравились, сорри, что так быстро убежали, 4-го или 5-го тоже будем:-))
Улыбочка, а ты Яську в слинг и айда на встречу и Она Самая также
Я в кенгурятники приперлась и все было тип-топ, хотя тоже переживала
Еще раз, было приятно познакомится:-)
Девочки, одно поняла, с детьми поболтать невозможно
Если устраивать посиделки, то только без деток...
Рубина подрывалась покатать каждую коляску в парке, пришлось побегать, детей надо было водить на атракционы, и успевать еще в промежутках, смотреть на вас)))
2 Лирика - малыш очаровашка))) ты молодчина, что приехала и не побоялась))
2 belle мне тебя всегда приятно увидеть
2 Козочка и Elinka
приятно было познакомится, надеюсь еще увидимся и пообщаемся))
2 Rubaby
приезжайте к нам в гости, как только поправитесь!
2 Rubaby
когда приедем к тебе выложим фоты со встречи))
[QUOTE=Будущая мамочка;1948065]Привет, Майя
. Че ты вы пропали?[/QUOTE]
[U]МАЙЯ! [/U]И от меня тебе привет и такой же вопрос. Ты работаешь или в отпуске? Днем свободна бываешь?
Слава богу - мы не перепутали день с ночью.
[U]Улыбка, Она самая[/U] - вы как спали седня? 
[QUOTE=Улыбка;1947294]Эльмира Маратовна? Светленькая такая, стройная мадам?
Говорят она не плохой спец, и уважаемая там женщина.
2 Будущий папочка, могу скинуть тел. ее если надо.
И посоветуйтесь тут на форуме с Она Самая, она тоже в 4-ом рожала по договоренности, вроде довольна.
А бутылочки берите авент.[/QUOTE]
Эльмира Маратовна это врач? Скинь телефон пожалуйста! А бутылочку авент ужо взяли!
)[/QUOTE]
гыгы, ну пусть подарит швейную, посудомоечную, или стиральную, а вообще желательно все сразу)
мне подарил колечко, и свекровь тоже колечко (приятно блн)
Мне никто ниче не подарил. Видимо, не считают нужным.

Муж сказал - деньги у тебя, сама купи(
[QUOTE=Avrora_warmblooded;1951363]Мне никто ниче не подарил. Видимо, не считают нужным.

Муж сказал - деньги у тебя, сама купи([/QUOTE]да ты не обижайся, мущины они ведь разные, я если честно сама удивилась и как то не думала что мне что то подарят.
[QUOTE=***Голышом;1951379]да ты не обижайся, мущины они ведь разные, я если честно сама удивилась и как то не думала что мне что то подарят.[/QUOTE]
Я не обиделась, но сделала выводы.
Девочки, а вы где вчера сидели?
Я пришла к 19 нуль нуль, в надежде, что увижу толпу тетенек с детьми. Походила по парку, поприставала к теткам и ушла домой не солоно хлебавши.
Хде вы встречались та?
[QUOTE=Мидана;1951401]Девочки, а вы где вчера сидели?
Я пришла к 19 нуль нуль, в надежде, что увижу толпу тетенек с детьми. Походила по парку, поприставала к теткам и ушла домой не солоно хлебавши.
Хде вы встречались та?[/QUOTE]
А ты в парк Гафури приходила??
Вчера была на встрече слингоманов в парке Якутова: теперь вот в таком слинге сидит сыночек http://www.slingomania.ru/index.php?productID=49
[B]Terny[/B] - приятно было познакомиться, карапузик такой ясноглазый у тебя)))))
[B]Норма[/B] - такая дочурка - я влюбилась! а реснички выше бровей-Мальвиночка!
[QUOTE=Мидана;1951401]Девочки, а вы где вчера сидели?
Хде вы встречались та?[/QUOTE]
мы гуляли в парке гафури до 9-ти вечера))
Когда Рубинка родилась:
муж подарил деньги и золотую цепочку
мама подарила золотые серьги
свекровь колечко к какими-то камнями
а папа золотой медальон и денег
[QUOTE=Plitka;1951415]Когда Рубинка родилась:
муж подарил деньги и золотую цепочку
мама подарила золотые серьги
свекровь колечко к какими-то камнями
а папа золотой медальон и денег[/QUOTE]
ОООО!!!Мне даж папа ничего не подарил,нужно предъявить

http://www.slingomania.ru/images/meets/P1040913.JPG это Terny
http://www.slingomania.ru/images/meets/P1040930.JPG это я, а на заднем фоне Норма
[QUOTE=Rubaby;1951417]ОООО!!!Мне даж папа ничего не подарил,нужно предъявить
[/QUOTE]
когда выбирали, тетя Роза все пыталась мне поменьше медальон всучить
жмотина блин 
1Сверу:Лирика со своим малышом и Бель
Ниже:Ралинка и Алисик
2Elinka,Лирика с малышом,Плитка с дочкой и Бель.
[QUOTE=Rubaby;1951438]Проба!!![/QUOTE]
Рушана, а че такие мутные фотки?
[QUOTE=***Голышом;1951420]http://www.slingomania.ru/images/meets/P1040913.JPG это Terny
http://www.slingomania.ru/images/meets/P1040930.JPG это я, а на заднем фоне Норма[/QUOTE]
слингоманисты млин...
че не приехали в парк гафури?
[QUOTE]слингоманисты млин... че не приехали в парк гафури?[/QUOTE]Далековато -мы ещё махонькие
[QUOTE=***Голышом;1951475]Далековато -мы ещё махонькие[/QUOTE]
как лялька перенесла прогулку на такое расстояние?
спал,проснулся- поел, о5 заснул -довольныыыыый
хороший турист выйдет из него , наверно след летом можно будет и отдохнуть за бугром
[QUOTE=Plitka;1951461]Рушана, а че такие мутные фотки?[/QUOTE]
Сама не знаю почему так получилась фотография.
Ладно пойдет.
[QUOTE=Rubaby;1947450][QUOTE=Улыбка;1947294]Эльмира Маратовна? Светленькая такая, стройная мадам?
Говорят она не плохой спец, и уважаемая там женщина.
Да!Ты права,как специалист она очень хорошо справилась со своей работой,очень добрая,я когда заснула в родблоке я чувствовала как она мне голову масажировала,я её попросила.короче как мама мне была в эти минуты.
Не зря я заплатила пять тыс.
[/QUOTE]
Она врач или акушерка?
[QUOTE=Rubaby;1951516]Сама не знаю почему так получилась фотография.
Ладно пойдет.[/QUOTE]
вторая фотка вообще маленькая
даже никого не видно
[QUOTE=GENER;1951594][QUOTE=Rubaby;1947450]
Она врач или акушерка?[/QUOTE]
Слушай, вроде врач- акушер.
У меня при родах присутствовало 4 чел
1 врач педиатр
2 врач акушер
3 медсестра
4 а вот 4-ая меня помню обрабатывала,после родов,наверно тоже медсестра.
Блин, я за полчаса до слингомам из парка учесала
.
А у меня чет ваще народу много было при родах)..и все даже не сонные.
Наверное, потому что операция.
Анестезиолог мне понравился. Такой прЕкольный 
А фамилию Эльмиры Маратовны не помнишь?
[QUOTE=GENER;1951668]А фамилию Эльмиры Маратовны не помнишь?[/QUOTE]
Утяшева же вроде. Писали тут.
Страницы: (347): [<<] ... 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... [>>]
| 1 августа 2010 13:52 < ^ > |