-- В ожидании малыша

Страницы: (347): [<<]  ...  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  ...  [>>]  

Послано GENER 28 июня 2007 11:06:

[QUOTE=Avrora_warmblooded;1951684]Утяшева же вроде. Писали тут.[/QUOTE]

Не, Утяшева это Римма какая-то)))

Послано Мидана 28 июня 2007 11:06:

[QUOTE=Rubaby;1951403]А ты в парк Гафури приходила??[/QUOTE]

Да. Там на скамеечке сидели штуки 3 тетеньки и о чем то трындели. Я думаю, точно вы. Пристала, они от меня еле отмахались. Потом долго шла за толпой других тетенек, прислушивалась к разговорам, то так и не уловила ни одного знакомого имени, решила их не пугать.
А так очень хорошо погуляли. Я ж своих только во дворе выгуливаю.

Послано Avrora_warmblooded 28 июня 2007 11:06:

Все-таки молодец у меня муж)

Юрочке ещё месяца нет - а он ему все документы сделал уже. И свидетельство, и ИНН, и мед. полис, и прописали мы его.

Особенно меня прикололо, что ИНН надо делать на младенцев- типа они уже с малых лет "налогоплатильщики"

Послано Avrora_warmblooded 28 июня 2007 11:08:

[QUOTE=GENER;1951703]Не, Утяшева это Римма какая-то)))[/QUOTE]

ааа..ну пардон)

Послано Rubaby 28 июня 2007 11:08:

[QUOTE=GENER;1951703]Не, Утяшева это Римма какая-то)))[/QUOTE]
фамилию не помню,но помню что она говорила,тока в платном Родблоке принимает.

Послано Avrora_warmblooded 28 июня 2007 11:10:

[QUOTE=Мидана;1951708]Да. Там на скамеечке сидели штуки 3 тетеньки и о чем то трындели. Я думаю, точно вы. Пристала, они от меня еле отмахались. Потом долго шла за толпой других тетенек, прислушивалась к разговорам, то так и не уловила ни одного знакомого имени, решила их не пугать. [/QUOTE]

Ну ты юмористка)
Тему ещё случаем никакую не создали на Фарите, что "вчера, в парке Гафури..ходила приставучая тетка..с детьми! Опасайтесь!!! вдруг у неё шприц?)))"

Послано Rubaby 28 июня 2007 11:10:

[QUOTE=Avrora_warmblooded;1951709]Все-таки молодец у меня муж)

Юрочке ещё месяца нет - а он ему все документы сделал уже. И свидетельство, и ИНН, и мед. полис, и прописали мы его.

Особенно меня прикололо, что ИНН надо делать на младенцев- типа они уже с малых лет "налогоплатильщики" [/QUOTE]

По этому ИНН ты можешь бесплатно лекарста получать.

Послано Plitka 28 июня 2007 11:10:

[/QUOTE]

гыгы, а так и должно быть

Послано Plitka 28 июня 2007 11:12:

[QUOTE=Мидана;1951708]Да. Там на скамеечке сидели штуки 3 тетеньки и о чем то трындели. Я думаю, точно вы. Пристала, они от меня еле отмахались. Потом долго шла за толпой других тетенек, прислушивалась к разговорам, то так и не уловила ни одного знакомого имени, решила их не пугать.
А так очень хорошо погуляли. Я ж своих только во дворе выгуливаю.[/QUOTE]

а че ты не сказала, что придешь, мы бы тебя встретили
и телефонами обменялись

Послано Kozocka 28 июня 2007 11:13:

Особенно меня прикололо, что ИНН надо делать на младенцев- типа они уже с малых лет "налогоплатильщики" [/QUOTE]

Молодец у тебя муж!
а мы до сих пор инн не сделали, блин, а я хотела бесплатное лекарство взять - а без инн рецепт не выписывают...

Послано ***Голышом 28 июня 2007 11:14:

[QUOTE=Avrora_warmblooded;1951724]Ну ты юмористка)
Тему ещё случаем никакую не создали на Фарите, что "вчера, в парке Гафури..ходила приставучая тетка..с детьми! Опасайтесь!!! вдруг у неё шприц?)))" [/QUOTE]

ааааааааааааа если б не сын валялась бы пацтулам

Послано Мидана 28 июня 2007 11:15:

[QUOTE=Plitka;1951734]а че ты не сказала, что придешь, мы бы тебя встретили
и телефонами обменялись[/QUOTE]

А я позавчера написала, что приду. Вчера не смогла выйти в инет. Без задней мысли, что что то может поменяться приехала. И только подъезжая к парку поняла, что я незнаю куда идти.
Вроде и не кормлю больше, а мозг все равно заплыт

Послано Plitka 28 июня 2007 11:16:

[QUOTE=Мидана;1951749]А я позавчера написала, что приду. Вчера не смогла выйти в инет. Без задней мысли, что что то может поменяться приехала. И только подъезжая к парку поняла, что я незнаю куда идти.
Вроде и не кормлю больше, а мозг все равно заплыт [/QUOTE]

жалко...
посмотри приват

Послано Avrora_warmblooded 28 июня 2007 11:18:

[QUOTE=Rubaby;1951729]По этому ИНН ты можешь бесплатно лекарста получать.[/QUOTE]

Как это?
Дай бог чтоб нам конечно не понадобились лекарства ваще...которые бесплатные.
Врят ли это какие-нить нужные лекарства.

Послано Kozocka 28 июня 2007 11:18:

да, следующую встречу без детей, но все ж с детьми как-то веселей...)))
Рушана, как ваши бантики? Мой Амир к ним остался неравнодушным... пришла домой завязала ленточку (благо после выписки осталась) на большого медведя - так он не отставал от этого бантика...)))
жалко блин что у меня батарейки на фотике сели... ни одной фотки....

Послано Rubaby 28 июня 2007 11:18:

[QUOTE=Мидана;1951708]Да. Там на скамеечке сидели штуки 3 тетеньки и о чем то трындели. Я думаю, точно вы. Пристала, они от меня еле отмахались. Потом долго шла за толпой других тетенек, прислушивалась к разговорам, то так и не уловила ни одного знакомого имени, решила их не пугать.
А так очень хорошо погуляли. Я ж своих только во дворе выгуливаю.[/QUOTE]

Нам в следующий раз нужно с табличками приходить с надписью:
"Rubaby"
Это что б не потеряться.

Послано Kozocka 28 июня 2007 11:19:

[QUOTE=Avrora_warmblooded;1951760]Как это?
Врят ли это какие-нить нужные лекарства.[/QUOTE]

Я например КРИОН хотела взять, очень хорошее лекарство, стоит около 200-300 руб. мелочь, а приятно...)))

Послано Avrora_warmblooded 28 июня 2007 11:21:

[QUOTE=Kozocka;1951766]Я например КРИОН хотела взять, очень хорошее лекарство, стоит около 200-300 руб. мелочь, а приятно...)))[/QUOTE]

Надо же. А я и не знала.
А у кого выписывать рецепты-то?

Послано Мидана 28 июня 2007 11:24:

А что то мне кажется, что обольщатся не стоит. Они обычно выписывают лекарства стоимостью до 100 рублей. По крайней мере у нас в карточке выдачи лекарств цены - 10 руб, 40 руб, 34. Я беру их, раз дают, но еще ни разу не давала детям.

Послано Rubaby 28 июня 2007 11:24:

когда выписывают вам лекарства,ты не стесняйся спрашивай а у вас их получить можно,тебе специально выписывают рецепт и ты идешь в аптеку,которую направят.

Послано Kozocka 28 июня 2007 11:25:

[QUOTE=Avrora_warmblooded;1951775]Надо же. А я и не знала.
А у кого выписывать рецепты-то?[/QUOTE]

у педиатора своего или знакомого

Послано Мидана 28 июня 2007 11:25:

[QUOTE=Rubaby;1951763]Нам в следующий раз нужно с табличками приходить с надписью:
"Rubaby"
Это что б не потеряться.[/QUOTE]

Ага, это чтобы уже наверняка нас приняли за ненормальных и вызвали неотложку.

Послано Rubaby 28 июня 2007 11:25:

[QUOTE=Kozocka;1951790]у педиатора своего или знакомого [/QUOTE]

У педиатора

Послано Avrora_warmblooded 28 июня 2007 11:26:

[QUOTE=Мидана;1951786]А что то мне кажется, что обольщатся не стоит. Они обычно выписывают лекарства стоимостью до 100 рублей. По крайней мере у нас в карточке выдачи лекарств цены - 10 руб, 40 руб, 34. Я беру их, раз дают, но еще ни разу не давала детям.[/QUOTE]

ну я так и подумала)

Послано Rubaby 28 июня 2007 11:27:

[QUOTE=Kozocka;1951766]Я например КРИОН хотела взять, очень хорошее лекарство, стоит около 200-300 руб. мелочь, а приятно...)))[/QUOTE]

Ну вот если это лекарство есть в наименовании выдающихся по рецептам,то обязаны выдасть.

Послано Мидана 28 июня 2007 11:27:

[QUOTE=Kozocka;1951762]да, следующую встречу без детей, но все ж с детьми как-то веселей...)))
Рушана, как ваши бантики? Мой Амир к ним остался неравнодушным... пришла домой завязала ленточку (благо после выписки осталась) на большого медведя - так он не отставал от этого бантика...)))
жалко блин что у меня батарейки на фотике сели... ни одной фотки....[/QUOTE]

Без детей оно конечно лучше. А то мои вчера передрались, перепачакались, нервы мне все вытрепали, на карусельках накатались и довольные пошли домой. Но я вчера мужа взяла с собой, на всякий пожарный, чтобы он детей пас.

Послано GENER 28 июня 2007 11:27:

[QUOTE=Rubaby;1951719]фамилию не помню,но помню что она говорила,тока в платном Родблоке принимает.[/QUOTE]

Ладно, Улыбка появится, ее помучаю по этому вопросу....

Послано Avrora_warmblooded 28 июня 2007 11:28:

[QUOTE=Мидана;1951791]Ага, это чтобы уже наверняка нас приняли за ненормальных и вызвали неотложку.
[/QUOTE]

ну а че? Нормально)

Я вот во время Б реально хотела сделать табличку "Шучу" и показывать некоторым, а то походу у меня какое-то измененное чувство юмора было, раз люди обижались

Послано Мидана 28 июня 2007 11:29:

[QUOTE=Rubaby;1951799]Ну вот если это лекарство есть в наименовании выдающихся по рецептам,то обязаны выдасть.[/QUOTE]

Если оно необходимо ее ребенку, то могут и выдать. А могут выписать аналог подешевле.

Послано Rubaby 28 июня 2007 11:29:

[QUOTE=Мидана;1951791]Ага, это чтобы уже наверняка нас приняли за ненормальных и вызвали неотложку.
[/QUOTE]

А ты укажи что ты нормальный человек,как все ждешь друзей..

Послано Avrora_warmblooded 28 июня 2007 11:29:

[QUOTE=Мидана;1951800]Но я вчера мужа взяла с собой, на всякий пожарный, чтобы он детей пас.[/QUOTE]

..И его выгуляла Он не перепачкался?))))

Послано Rubaby 28 июня 2007 11:31:

[QUOTE=Мидана;1951809]Если оно необходимо ее ребенку, то могут и выдать. А могут выписать аналог подешевле.[/QUOTE]

Ну вот например со мной случай когда был,с этими лямблями.макмирор очень дорогой нам выходил,т.к. нам всего нужно было пять таблеток,а в упаковке 20 вроде.Инам могли бы выдасть,но у нас нет ИНН.И мы обламались

А ИНН нет потому что деток мы не прописали пока,скоро квартиру будем покупать.

Послано Мидана 28 июня 2007 11:32:

Я можно сказать очень редко бываю в местах скопления младенцев. Вчера насмотрелась на малюток. Все такие махонькие, плачут прикольненько и что то мне еще захотелось новорожденного, когда он поперек кроватки и никакого карактера еще не показывает. Наверное, я извращенка.

Послано Rubaby 28 июня 2007 11:33:

[QUOTE=Мидана;1951800]Без детей оно конечно лучше. А то мои вчера передрались, перепачакались, нервы мне все вытрепали, на карусельках накатались и довольные пошли домой. Но я вчера мужа взяла с собой, на всякий пожарный, чтобы он детей пас.[/QUOTE]

Правильно так и надо,ты же их не одна на строгала

Послано Rubaby 28 июня 2007 11:35:

[QUOTE=Kozocka;1951762]да, следующую встречу без детей, но все ж с детьми как-то веселей...)))
жалко блин что у меня батарейки на фотике сели... ни одной фотки....[/QUOTE]
Я их выкинула,но купила новые.Мы каждую неделю почти новые банты покупаем.

Кстати если кто знает или увидит гафрированные банты,напишите пожалуйста адрес.

Послано Мидана 28 июня 2007 11:36:

[QUOTE=Avrora_warmblooded;1951812]..И его выгуляла Он не перепачкался?))))[/QUOTE]

Жаль, только, что он не пригодился.
Сидел на скамеечке вертел головой и смотрел толи на деток, толи на их маманек и усиленно прикидывался шлангом, т.к. детей в общественных местах он не ругает. Штишняется, приходится мне отдуваться.

П.С. Если кто вдруг тему создаст, припишите, что истеричная тетка приставала к людям....

Послано Plitka 28 июня 2007 11:36:

[QUOTE=Мидана;1951786]А что то мне кажется, что обольщатся не стоит. Они обычно выписывают лекарства стоимостью до 100 рублей. По крайней мере у нас в карточке выдачи лекарств цены - 10 руб, 40 руб, 34. Я беру их, раз дают, но еще ни разу не давала детям.[/QUOTE]

я по своему ИНН брала лекарство, которое стоило 380 рублей
называлось вроте Понтагам(по-моему так пишется)
а буквально месяц назад еще до года Рубине брали
Эреспал тоже около 200 рубликов

Послано Avrora_warmblooded 28 июня 2007 11:36:

[QUOTE=Мидана;1951822]Я можно сказать очень редко бываю в местах скопления младенцев. Вчера насмотрелась на малюток. Все такие махонькие, плачут прикольненько и что то мне еще захотелось новорожденного, когда он поперек кроватки и никакого карактера еще не показывает. Наверное, я извращенка. [/QUOTE]

у нас уже впритык поперек помещается...
Померяли - чет либо сантиметр у нас не такой..либо сын вырос за месяц на 5 см

Послано ***Голышом 28 июня 2007 11:38:

[QUOTE=Мидана;1951822]Я можно сказать очень редко бываю в местах скопления младенцев. Вчера насмотрелась на малюток. Все такие махонькие, плачут прикольненько и что то мне еще захотелось новорожденного, когда он поперек кроватки и никакого карактера еще не показывает. Наверное, я извращенка. [/QUOTE]
у меня хоть и поперёк кроватки, но под его дудку активно пританцовывают бабушки со словами "мама сису не даёт"

Послано Она самая... 28 июня 2007 11:39:

[QUOTE=Avrora_warmblooded;1951329]Слава богу - мы не перепутали день с ночью.

[U]Улыбка, Она самая[/U] - вы как спали седня? [/QUOTE]

Мы вчера весь день!!! и всю ночь спали!!! щас вроде бодричок у каринки

Послано Avrora_warmblooded 28 июня 2007 11:39:

[QUOTE=Мидана;1951834]
П.С. Если кто вдруг тему создаст, припишите, что истеричная тетка приставала к людям.... [/QUOTE]

Послано Мидана 28 июня 2007 11:39:

[QUOTE=Rubaby;1951821]Ну вот например со мной случай когда был,с этими лямблями.макмирор очень дорогой нам выходил,т.к. нам всего нужно было пять таблеток,а в упаковке 20 вроде.Инам могли бы выдасть,но у нас нет ИНН.И мы обламались

А ИНН нет потому что деток мы не прописали пока,скоро квартиру будем покупать.[/QUOTE]

Слабо верится. Обычно наш педиатор сразу выписывает дешевые лекарства. А скажешь нам не нужно бесплатных, совсем другой список появляется.

Послано Terny 28 июня 2007 11:40:

[B]2***Голышом[/B]: очень приятно было познакомиться. Как слинг осваивается?
[B]для тех, кто был в Гафури[/B]: никак не прийти было, у нас форез в 5.
[B]2 Belle[/B]: я непротив четвертого в Якутова, но если только днем, потому что вечером нам на ДР.
[B]насчет бесплатных лекарств[/B]: списки лекарств держатся в тайне, чтоб мамочки не требовали выписать [I]именно это[/I] лекарство.
[B]Насчет потерянности на встречах[/B]: может в следующий раз с шариками придем, чтоб не потеряться?

Послано Plitka 28 июня 2007 11:41:

гыгы... мой муж вчера тож просился пойти на встречу

Послано Avrora_warmblooded 28 июня 2007 11:41:

[QUOTE=Она самая...;1951842]Мы вчера весь день!!! и всю ночь спали!!! щас вроде бодричок у каринки[/QUOTE]

Ну и хорошо)

Послано Пау 28 июня 2007 11:41:

Я, когда из парка уходила, видела одну маму со слингом..и, по-моему, это была Лирика))

Послано Terny 28 июня 2007 11:42:

[B]насчет встречи без детей[/B]: мне никак, у меня никто не соглашается сидеть с моим разбойником. Да и не может он долго без меня... Даж не знаю как на работу буду выходить...

Послано Avrora_warmblooded 28 июня 2007 11:42:

[QUOTE=***Голышом;1951841]у меня хоть и поперёк кроватки, но под его дудку активно пританцовывают бабушки со словами "мама сису не даёт"[/QUOTE]

Аха...мама такая у тебя плохая, жадинааа....

Послано Plitka 28 июня 2007 11:43:

[QUOTE=Пау;1951851]Я, когда из парка уходила, видела одну маму со слингом..и, по-моему, это была Лирика))[/QUOTE]

она с нами в гафури была))
и малыш у нее в был в кенгуру...

Послано Avrora_warmblooded 28 июня 2007 11:43:

[QUOTE=Пау;1951851]Я, когда из парка уходила, видела одну маму со слингом..и, по-моему, это была Лирика))[/QUOTE]

Лирика была в Гафури..и с кенгурушкой)

Послано Plitka 28 июня 2007 11:44:

[QUOTE=Avrora_warmblooded;1951863]Лирика была в Гафури..и с кенгурушкой)[/QUOTE]

гыгы я первая написала

Послано Terny 28 июня 2007 11:44:

Нас там много со слингами было))))

Послано Avrora_warmblooded 28 июня 2007 11:44:

[QUOTE=Plitka;1951865]гыгы я первая написала [/QUOTE]

возьми с полки пирожок

Послано Plitka 28 июня 2007 11:45:

[QUOTE=Avrora_warmblooded;1951867]возьми с полки пирожок [/QUOTE]

когда ты так говоришь, мне кажется, что хомячег Силантий твой бот

Послано Terny 28 июня 2007 11:46:

[QUOTE=Plitka;1951870]когда ты так говоришь, мне кажется, что хомячег Силантий твой бот [/QUOTE]

....................

Послано Avrora_warmblooded 28 июня 2007 11:46:

Я вот думаю.
От чая с молоком - у меня блевотный рефлекс пошел.
И я щас пью чай "вприкуску" со сгущеным молоком. Диатезом не вылезет сгущенка-то???

Послано ***Голышом 28 июня 2007 11:46:

[QUOTE=Terny;1951847][B]2***Голышом[/B]: очень приятно было познакомиться. Как слинг осваивается?
[B]насчет бесплатных лекарств[/B]: списки лекарств держатся в тайне, чтоб мамочки не требовали выписать [I]именно это[/I] лекарство.
[B]Насчет потерянности на встречах[/B]: может в следующий раз с шариками придем, чтоб не потеряться?[/QUOTE]

Слинг-это сказка! очень хорошо освоилась!
Насчет лекарств: я не понимаю от чего такая жмотность. Лично ихние деньги чтоле забирают.
Шарики -хорошая идея!

Послано Мидана 28 июня 2007 11:46:

[QUOTE=Plitka;1951835]я по своему ИНН брала лекарство, которое стоило 380 рублей
называлось вроте Понтагам(по-моему так пишется)
а буквально месяц назад еще до года Рубине брали
Эреспал тоже около 200 рубликов[/QUOTE]

Может она ваша хорошая знакомая. Мы в своей консультации недавно наблюдаемся и можно сказать ни с кем не контачим.

А где можно посмотреть этот волшебный список лекарств?

Послано Plitka 28 июня 2007 11:47:

[QUOTE=Avrora_warmblooded;1951874]Я вот думаю.
От чая с молоком - у меня блевотный рефлекс пошел.
И я щас пью чай "вприкуску" со сгущеным молоком. Диатезом не вылезет сгущенка-то???[/QUOTE]

сильно не увлекайся....

Послано Пау 28 июня 2007 11:47:

[QUOTE=Avrora_warmblooded;1951863]Лирика была в Гафури..и с кенгурушкой)[/QUOTE]

ну прально..и я щас вспомнила, что видела какую то слинго маму с балкона часов в полдесятого вечера
вот такая каша у меня в башке

Послано Avrora_warmblooded 28 июня 2007 11:47:

[QUOTE=Plitka;1951870]когда ты так говоришь, мне кажется, что хомячег Силантий твой бот [/QUOTE]

Силантий - реальность. И надо с этим смириться

Послано Plitka 28 июня 2007 11:48:

[QUOTE=***Голышом;1951877]
Насчет лекарств: я не понимаю от чего такая жмотность. Лично ихние деньги чтоле забирают. [/QUOTE]

мне кажется они на этом деньги как-нибудь зарабатывают

Послано Avrora_warmblooded 28 июня 2007 11:49:

[QUOTE=Пау;1951883]:вот такая каша у меня в башке [/QUOTE]

А у меня винегрет в башке...и память как у рыбок - 3 секунды) да ещё и общий наркоз был

Послано Plitka 28 июня 2007 11:49:

[QUOTE=Мидана;1951878]Может она ваша хорошая знакомая. Мы в своей консультации недавно наблюдаемся и можно сказать ни с кем не контачим.

А где можно посмотреть этот волшебный список лекарств?[/QUOTE]

хер знает, но в гос аптеке точно есть
потому что они сверяю название из рецепта по какому-то списку

Послано Она самая... 28 июня 2007 11:49:

Девочки, я так сильно похула жуть просто !!! ...все брюки джинсы мне большие стали!!!! что делать!!! я все ем!! а вот так вот похудела! это плохо наверно??

Послано Rubaby 28 июня 2007 11:49:

[QUOTE=Мидана;1951845]Слабо верится. Обычно наш педиатор сразу выписывает дешевые лекарства. А скажешь нам не нужно бесплатных, совсем другой список появляется.[/QUOTE]

у нас на участке многии получают лекарства таким образом.Но естественно не все препараты,а про тайну я в первые услышала,мне всегда сама врач предлагала,но я не могла по документам.

Послано Terny 28 июня 2007 11:50:

[QUOTE=***Голышом;1951877]Слинг-это сказка! очень хорошо освоилась!
Насчет лекарств: я не понимаю от чего такая жмотность. Лично ихние деньги чтоле забирают.
Шарики -хорошая идея![/QUOTE]

Я знала, что тебе понравится))
Просто про лекарства. Они выписывают лекарства бесплатные, если нужны именно они. А если лучше другое? А если родители будут знать списки найдется много желающих получить халяву...

Послано Plitka 28 июня 2007 11:51:

эх... блин хорошо с вами, но надо идти детей выгуливать
у меня ж их теперь 3-е)) Братишка с сестренкой приехали на каникулы...
много не пишите, а то не успеваю читать

Послано Мидана 28 июня 2007 11:51:

[QUOTE=Plitka;1951886]мне кажется они на этом деньги как-нибудь зарабатывают[/QUOTE]

так и есть. В уфе еще более менеее с этим. А вот в провинции, в частности в бирске и давлеканово (родственники там с детьми) им никаких лекарств и молочной кухни не предлагают, хотя молочные смеси и каши выделяют на все поликлиники республики. Обясняют тем, что это все положено только малоимущим, а ругаться никто не хочет. Городишки то маленькие.

Послано Rubaby 28 июня 2007 11:51:

[QUOTE=Мидана;1951878]Может она ваша хорошая знакомая. Мы в своей консультации недавно наблюдаемся и можно сказать ни с кем не контачим.

А где можно посмотреть этот волшебный список лекарств?[/QUOTE]

Ты вообще можешь спрашивать у врача своего или же у заведующего,у меня соседка так делала когда у нас врач в отпуске была.

Послано Terny 28 июня 2007 11:53:

[QUOTE=Rubaby;1951905]Ты вообще можешь спрашивать у врача своего или же у заведующего,у меня соседка так делала когда у нас врач в отпуске была.[/QUOTE]

В большинстве поликлиник на это отвечают "не положено".

Послано Avrora_warmblooded 28 июня 2007 11:53:

[QUOTE=Она самая...;1951892]Девочки, я так сильно похула жуть просто !!! ...все брюки джинсы мне большие стали!!!! что делать!!! я все ем!! а вот так вот похудела! это плохо наверно??[/QUOTE]

Доча тебя съедает.
Я тож худею
У меня по этой причине сестра первого тока до 10 месяцев кормила...и её силом заставили бросить кормить, т.к. на неё страшно смотреть было.

Послано Мидана 28 июня 2007 11:53:

[QUOTE=Она самая...;1951892]Девочки, я так сильно похула жуть просто !!! ...все брюки джинсы мне большие стали!!!! что делать!!! я все ем!! а вот так вот похудела! это плохо наверно??[/QUOTE]

Тебя ж сосут. У тебя наверное нет склоности к полноте, вот и ты и таешь. Не переживай, бросишь кормить - поправишься.

Послано GENER 28 июня 2007 11:53:

Она самая! Плиз, скажи у кого в 4-ке рожала и контактную инфу.... Можно в приват...

Послано Avrora_warmblooded 28 июня 2007 11:55:

Я вот боюсь, если буду продолжать худеть, а с аппетитом у меня не ахти всегда было...то нам хотя бы до полугода на титьке провисеть

Послано Rubaby 28 июня 2007 11:57:

[QUOTE=Terny;1951913]В большинстве поликлиник на это отвечают "не положено".[/QUOTE]

Ну не знай,значит у нас врачи честные очень... Всегда по могут в трудную минуту,даже врачи свои номера моб. оставляют, если что звоните говорят.
Тьфу тьфу поликлиникой я довольна

Послано Мидана 28 июня 2007 12:00:

[QUOTE=Rubaby;1951905]Ты вообще можешь спрашивать у врача своего или же у заведующего,у меня соседка так делала когда у нас врач в отпуске была.[/QUOTE]

Мне и не надо.
А вообще заметила, что кухню и лекарства они предлагают выборочно. И чаще, когда просишь, как сказала Терни, отвечают не положено. А вот если пообещаешь с этим разобраться, тут же все становится положено.
А ведь очень многие об этом даже незнают, и естесно не просят.

Послано Avrora_warmblooded 28 июня 2007 12:04:

Мне походу точно не предложит моя педиатр бесплатные лекарства.
Она когда к нам приходила - сказала..." О! вы так хорошо живете". Интересно люди выводы делают.
Так что...

Послано Rubaby 28 июня 2007 12:08:

[QUOTE=Мидана;1951942]Мне и не надо.
А вообще заметила, что кухню и лекарства они предлагают выборочно. И чаще, когда просишь, как сказала Терни, отвечают не положено. А вот если пообещаешь с этим разобраться, тут же все становится положено.
А ведь очень многие об этом даже незнают, и естесно не просят.[/QUOTE]

Ты сама и ответила на свой вопрос ,тебе нужно ты и добивайся "Положенного"
Мне лично никогда не говорили "Не положено",и вообще что за бред такой"Не положено",это все Минздравом ведь установленно.

Послано aka_DANCER 28 июня 2007 12:09:

[QUOTE=Terny;1951847][B]
Не тайна-а служебная информация-а вообще-я могу сказать-что входит в список-а что нет-т к работала с региональниками (а это как раз детки до 3 лет)

Послано Rubaby 28 июня 2007 12:12:

[QUOTE=Avrora_warmblooded;1951960]Мне походу точно не предложит моя педиатр бесплатные лекарства.
Она когда к нам приходила - сказала..." О! вы так хорошо живете". Интересно люди выводы делают.
Так что...[/QUOTE]

Вы имете право,на все что вам положено ,у вас есть все документы?Есть.
И это не зависит от вашего материального положения.

Послано Rubaby 28 июня 2007 12:15:

[QUOTE=aka_DANCER;1951975][QUOTE=Terny;1951847][B]
Не тайна-а служебная информация-а вообще-я могу сказать-что входит в список-а что нет-т к работала с региональниками (а это как раз детки до 3 лет)[/QUOTE]

Так же входят и инвалиды дети еще.(Не зависимо от возраста)
вроде?

Послано Мидана 28 июня 2007 12:18:

[QUOTE=Rubaby;1951972]Ты сама и ответила на свой вопрос ,тебе нужно ты и добивайся "Положенного"
Мне лично никогда не говорили "Не положено",и вообще что за бред такой"Не положено",это все Минздравом ведь установленно.[/QUOTE]

Ну мне тоже не говорили "не положено". Они просто вообще ничего не говорили.
У меня муж военный, или скорее был военным и мы жили в Алкино. Ничего и никогда нам там в поликлинике не предлагали. Мы даже когда в больнице лежали сами лекарства покупали, потому что таких которые прописали нам не было. И когда мы приехали обратно в уфу и я пришла в поликлинику становиться на учет, то Очень удивилась, когда нам дали направление на кухню и выписали карточку для выдачи лекарств.
Я тогда еще ругала мужа, что он нас заставил поехать за ним, а тут такая цивилизация. А как оказалось выдавать должны были и там тоже.
Так что если незнаешь, то и выбивать нечего.

Послано Мидана 28 июня 2007 12:21:

[QUOTE=aka_DANCER;1951975][QUOTE=Terny;1951847][B]
Не тайна-а служебная информация-а вообще-я могу сказать-что входит в список-а что нет-т к работала с региональниками (а это как раз детки до 3 лет)[/QUOTE]

А можно огласить весь список. Интересно очень просто.

Послано GENER 28 июня 2007 12:32:

Улыбка! Дай мне инфу по Эльмире Маратовне!!

Послано Улыбка 28 июня 2007 12:38:

[QUOTE=GENER;1951802]Ладно, Улыбка появится, ее помучаю по этому вопросу....[/QUOTE]

не надо меня мучать, я так все скажу
Зулькарнеева Эльмира Маратовна, найти ее можешь: вход ч/з жен. консультацию, 4-ый этаж, она ассистент кафедры акушерства и гинекологии, кабинетик там у нее. тел. 8-917-4206924.
Я к ней не пошла, не контакнуло что то, а так вроде неплохие отзывы о ней.

Послано GENER 28 июня 2007 12:42:

[QUOTE=Улыбка;1952073]не надо меня мучать, я так все скажу
Зулькарнеева Эльмира Маратовна, найти ее можешь: вход ч/з жен. консультацию, 4-ый этаж, она ассистент кафедры акушерства и гинекологии, кабинетик там у нее. тел. 8-917-4206924.
Я к ней не пошла, не контакнуло что то, а так вроде неплохие отзывы о ней.[/QUOTE]

Спасибо!!!!

Послано Rubaby 28 июня 2007 12:43:

а кто нить в курсе как можно ватные одеяло постирать,а то Ралинки обсикала одеяло свекрови,а она скоро приедет,как то не удобно будет,если ванючим ей возвращать.

Послано Улыбка 28 июня 2007 12:50:

[QUOTE=Avrora_warmblooded;1951927]Я вот боюсь, если буду продолжать худеть, а с аппетитом у меня не ахти всегда было...то нам хотя бы до полугода на титьке провисеть [/QUOTE]

1) спали мы хорошо, всегда бы так))
2) худею тоже, и аппетита не фига не было поначалу, так жалко мое мяско и жирок, всегда хотела быть помпушкой. Зато Ясик- щекастая, тьфутьфу...
3) а чай со сгущенкой наверное тоже много нельзя. Жирность выше 2,5 плохо переваривается у малышей, какашки с комочками непереваренными.
Я взяла себе коктейль Мадонна, вкусненький, там куча минералов и витаминов, и молоко от него идет хорошо. По количеству белка равен хорошему куску мяса.
Выпивая его можно считать, что съела кусок мяса. Замечательный коктейль.
Муж посоветовал выпивать натощак в 6 утра, так как в это время лучше усваиваетя белок. Я кормлю Ясмину, и завариваю себе этот коктейльчик. Вместо первого завтрака.

Послано Avrora_warmblooded 28 июня 2007 12:55:

[U]Улыбка:[/U]

- Мы тоже шикарно спали..точно погода)))

- А какашки с комочками- это наоборот супер!!!! 100%. Т.к. свидетельствует о том, что твой ребенок получает достаточное количество питательного "дальнего молока".

- Где продается коктейль?

Послано GENER 28 июня 2007 12:56:

Rubaby, а ты у Эльмиры Маратовны по договоренности платно рожала?

Послано aka_DANCER 28 июня 2007 13:09:

[QUOTE=Мидана;1952003][QUOTE=aka_DANCER;1951975]

А можно огласить весь список. Интересно очень просто.[/QUOTE]
Во-первых-в списке указаны Международные Непатентованные Названия-т е не ПАНТОГАМ (к примеру)- а ГОПАТЕНОВАЯ КИСЛОТА, не АЦЦ- а АЦЕТИЛЦИСТЕИН. Иногда и нам нужно лезть в справочники-чтобы понять что выписал врач-сверить с региональным списком-проверить наличие всех реквизитов на рецепте-и!!! если препарат имеется в аптеке-выдать его вам-или же сделать синонимическую замену (с Вашего же согласия)
Во-вторых-К [B]Плитке[/B]-мы не делаем деньги на льготниках-и не зажимаем препараты-у нас даже надбавки за рецепты в з/п нет
В-третьих, денег государство на оплату рецептов выделяет не так-то и много-и ВРАЧ-"должен ОЧЕНь постараться не выбиться из этой суммы". Подробно этот момент о4 долго объяснять

Послано aka_DANCER 28 июня 2007 13:19:

[QUOTE=Rubaby;1951992][QUOTE=aka_DANCER;1951975]

Так же входят и инвалиды дети еще.(Не зависимо от возраста)
вроде?[/QUOTE]
совершенно верно-и много еще категорий больных- в том числе беременные анемией из малообеспеченных семей,
кроме того-вышел РБ приказ о спецпитании беременных-и с 30 недели городским б выписывают элевит, витрум пренатал и т д Бесплатно!
рецепты видела-но сама еще не получила

Послано Kozocka 28 июня 2007 13:24:

[QUOTE=aka_DANCER;1952237][QUOTE=Rubaby;1951992]
совершенно верно-и много еще категорий больных- в том числе [U]беременные анемией [/U]из малообеспеченных семей,
кроме того-вышел РБ приказ о спецпитании беременных-и с 30 недели городским б выписывают элевит, витрум пренатал и т д Бесплатно!
рецепты видела-но сама еще не получила[/QUOTE]

чем простите беременные???
а то что витрум пренатал - так же супер просто!!! интересно а кормящим его выписать могут, тож ведь надо?

Послано Kozocka 28 июня 2007 13:25:

а чего это цитаты неправильно вылазиють??

Послано Rubaby 28 июня 2007 13:27:

[QUOTE=GENER;1952154]Rubaby, а ты у Эльмиры Маратовны по договоренности платно рожала?[/QUOTE]

Нет, я даже не знала про врача!
Мне понравилось,как организованно прошли роды
Короче одним словом ,она молодей в своем деле!!Все остались довольны.

Чего то я не правильно прочитала мы платно рожали 5 тыс.р за все,но врача как выше писала я не знала

Послано GENER 28 июня 2007 13:33:

А витаминки и правда бесплатно дают... После 30-й недели. Один раз... Жене витрум пренатал упаковку 500 штук выписали. получила сразу в аптеке...

Послано Terny 28 июня 2007 13:33:

[QUOTE=Rubaby;1952093]а кто нить в курсе как можно ватные одеяло постирать,а то Ралинки обсикала одеяло свекрови,а она скоро приедет,как то не удобно будет,если ванючим ей возвращать.[/QUOTE]

Я стирала в стиралке на режиме шерсть... Если влезет... А вообще в ванную и вперед)))

Послано Terny 28 июня 2007 13:35:

[QUOTE=GENER;1952288]А витаминки и правда бесплатно дают... После 30-й недели. Один раз... Жене витрум пренатал упаковку 500 штук выписали. получила сразу в аптеке...[/QUOTE]

Нифига! Моей сестре постоянно дают... Компливит мама... А в некоторых даже сана-сол дают...

Послано Rubaby 28 июня 2007 13:35:

[QUOTE=Terny;1952291]Я стирала в стиралке на режиме шерсть... Если влезет... А вообще в ванную и вперед)))[/QUOTE]

а не скомкается?

Страницы: (347): [<<]  ...  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  ...  [>>]  

Конференция
- Женский клуб
-- В ожидании малыша
1 августа 2010 13:55 < ^ >