Страницы: (347): [<<] ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... [>>]
[QUOTE=GENER;1955110]12 тыщ... в Уфе небось раза в полтора дороже! А вообще, время использования коляски какое? Ну, то есть через сколько она не нужна будет?[/QUOTE]
14 т.р. в Уфе) Но я не предлагаю такую покупать. Просто показала. Есть масса разных вариантов, на любой вкус, цвет и кошелек.
Года 1,5 попользуетесь, т.к. после годика вашего - будет осень, и трость всяко не подойдет.
[QUOTE=GENER;1955110]12 тыщ... в Уфе небось раза в полтора дороже! А вообще, время использования коляски какое? Ну, то есть через сколько она не нужна будет?[/QUOTE]
Мы купили богус. Около 5000, со скидкой в ляле около 4000. большие колеса, вес 10 кг. Для года эксплуатации нормальная цена.
Могу одолжить карточку магазина ляля
. а вообще на уфа маме при регистрации вроде карточку этого магаза дарят.
[QUOTE=Avrora_warmblooded;1955083]Ясно)
Просто нам не поставили, а Норма говорит - что гипоксия есть у всех.
Значит - нам невролог может ещё поставить, расслабляться не стоит)[/QUOTE]
Нам тоже невролог поставил гипоксию.
Мелкая сосудистая сеточка на ручках ножках ребенка говорит о том, что была гипоксия.
[QUOTE=GENER;1955179]А 6 кг это вес коляски штоли? или типа грузоподьемность??
[/QUOTE]
Это типа, если поставить на весы ( коляску), то цифра будет на цифре 6 ( кг)
.
Ну или грузоподъемность жены при поднятии колски должна быть не менее 6 кг 
[QUOTE=Леди_Мурк;1955279]Это типа, если поставить на весы ( коляску), то цифра будет на цифре 6 ( кг)
.
[/QUOTE]

[QUOTE=Avrora_warmblooded;1955083]Ясно)
Просто нам не поставили, а Норма говорит - что гипоксия есть у всех.
Значит - нам невролог может ещё поставить, расслабляться не стоит)[/QUOTE]
Нам в роддомовской выписке тоже "гипоксия" не записали. Пошли к неврологу в месяц - говорит, глядя на эту самую выписку - вот, вижу гипоксию. А там написано было про мекониевые воды. Для невролога это автоматически == гипоксия. Ну и при осмотре, само собой, подтвердилось. У дочь гипертонус был, в 3 недели она уже вот как умела:
Кстати, дикая изжога у меня была. Ребенок до сих пор лысый 
[QUOTE=Леди_Мурк;1955279]Это типа, если поставить на весы ( коляску), то цифра будет на цифре 6 ( кг)
.
[/QUOTE]
думаю грузоподъемность жены поболее потребуется, 6 кг+вес ребенка 
у нас Шамиль научился переворачиваться со спины на живот, так теперь даже когда спит переворачивается...и спать стал на животике
[QUOTE=Эльфийская принцесса;1955364]Нам в роддомовской выписке тоже "гипоксия" не записали. Пошли к неврологу в месяц - говорит, глядя на эту самую выписку - вот, вижу гипоксию. А там написано было про мекониевые воды. Для невролога это автоматически == гипоксия. Ну и при осмотре, само собой, подтвердилось. У дочь гипертонус был, в 3 недели она уже вот как умела:
А Ренаточке мое младшенькой поставили диагноз,
гипоксическая недостаточность и нарушение ЦНС.Но мы лечились месяц сейчас пойдем в скором времени к неврологу посмотрим ,что сажет.
[QUOTE=belle;1954781]у нас электролюкс тоже. модель не помню, на момент покупки была одна из лучших. я недовольна. белое белье какое-то серое хоть кипяти и порошки я разные пробовала.
у мамы занусси - казалось бы та же фирма только эконом вариант, но у нее белое - БЕЛОЕ.
.[/QUOTE]
скорее всево изза воды такое дело
[QUOTE=Улыбка;1955257]Мы купили богус. Около 5000, со скидкой в ляле около 4000. большие колеса, вес 10 кг. Для года эксплуатации нормальная цена.
Могу одолжить карточку магазина ляля
. а вообще на уфа маме при регистрации вроде карточку этого магаза дарят.[/QUOTE]
Не знаю...где ты там нашла 10 кг?
Мне консультанты там сказали, что легче 20 кг у них колясок нету 
[QUOTE=Avrora_warmblooded;1955768]Не знаю...где ты там нашла 10 кг?
Мне консультанты там сказали, что легче 20 кг у них колясок нету
[/QUOTE]
написано так в инструкции)) да и чувствуется, что она полегче других.
ваша коляска, конечно, классная!!! мне нра
[QUOTE=Улыбка;1955864]написано так в инструкции)) да и чувствуется, что она полегче других.
[/QUOTE]
Че-та чую где-то меня кинули...
Это я про Лялю)
Мне сразу там консультанты не понравились...закроили сцуки, легкие коляски 
[QUOTE=Avrora_warmblooded;1956255]Че-та чую где-то меня кинули...
Это я про Лялю)
Мне сразу там консультанты не понравились...закроили сцуки, легкие коляски
[/QUOTE]
консультанты там противные, это да! а я с ними не консультировалась, я сама все щупала, поднмала, вертела, возила.
[QUOTE=aka_DANCER;1954714]ПОПРАВЛЯЮ-МЕНЯ ЗОВУТ ДАНСЕР-а не Денжер
[/QUOTE]
Извиняюсь!!!
А в коляске неплохо бы еще, чтоб ручка перекидная была, от солнца и снега дите отворачивать.
[QUOTE=Эльфийская принцесса;1955364]У дочь гипертонус был, в 3 недели она уже вот как умела:
Кстати, дикая изжога у меня была. Ребенок до сих пор лысый
[/QUOTE]У меня Егор тоже с 3 недель так лежал-а это значит что гипертонус чтоле? Нам гипоксию наверняка поставят -всё таки двойное обвитие.
Изжоги не было, а Егорка -волосатик))))
[QUOTE=zari;1956655]А в коляске неплохо бы еще, чтоб ручка перекидная была, от солнца и снега дите отворачивать.[/QUOTE]
сейчас наверное на всех трансформерах так.
Голышом. Вообще рановато месячному малышу так головку держать. Массажистка тоже не в восторге от нас была.
Девочки, сегодня были на открытии детской комнаты- игрового комплекса в ф. Мир. Доче очень понравилось.
Так может лучше встретимся там, оставим детей играть, а сами посидим в Барракуде или фуд-корте, поболтаем?
Цены в детской комнате приемлимые. 30 мин- 60=
Девушки! У меня крупный финансовый кризис, инета нету, в ближайшее время наверно не будет... Напишите мне когда решите встретиться дату, место и время на номер 89042539209. Воть.
мне без разницы куда идти. у меня алисик уже большая и игровые комнаты тоже любит. просто детям до полутора лет там делать нечего. а в парке хоть более свежий воздух.
давайте все-таки в парк пойдем раз уж договорились. а в игровую комнату в след. раз можно)
только что обнаружила в подобном сообществе на лиру...
ПОСЛЕДСТВИЯ ВАКЦИНАЦИИ ДЕТЕЙ (отрывки из фильма)
Отрывки из фильма Галины Царевой (киностудия "Слово") "Правда о прививках"
...Доктора, назначающие прививки, ничего не знают о последствиях, потому что с последствиями работают реаниматологи.
Каждый выполняет ту работу, за которую ему платит государство...
Фильм (07:51)
Источник:
http://video.mail.ru/mail/prima1968/32/12.html
сижу смотрю фильм. ужасно, товарищи.
ну вот....
А мы не отказались от прививок.
Лучше бы не смотрела. Но я верю, что у нас все будет ХОРОШО.
[QUOTE=Avrora_warmblooded;1958967]ну вот....
Лучше бы не смотрела. Но я верю, что у нас все будет ХОРОШО.[/QUOTE]
у вас обязательно все будет хорошо!
[QUOTE=Kozocka;1959861]у вас обязательно все будет хорошо![/QUOTE]
Спасибо) надеюсь.
Всем привет!
Появилась на рабочем месте чтобы почитать инет. Но вы столько настрочили за 2 недели, что еще все не осилила, вернусь завтра дочитать 
1. Вроде выздоравливаю потихоньку. Свалил меня двусторонний гнойный риносинусит (причем это рецидив у меня). Еще пока на больничном, хожу на процедуры в 5-ую на дневной стационар. В это же время добила ребенка походом в цирк - и дочь слегла с ангиной. Она правда уже вроде выздоровела (на антибиотиках все ж) - отправляю ее сегодня в деревню восстанавливать здоровье на свежем воздухе. С садиком пока попрощались 
2. Бэль еще раз огромное спасибо за лекарства. Так вовремя ты привезла мне их, прямо даже и не знаю как отблагодарить. Кстати, ты загран получила, а то теперь народ вешается чтобы получить - вот блин идиотские порядки.
3. Я так поняла народ еще не встречался? Или уже встретились. Короче, где, когда, только я ребенка сплавила на эту неделю.
Девушки, куда все пропали?
[QUOTE=Эльфийская принцесса;1957066]Голышом. Вообще рановато месячному малышу так головку держать. Массажистка тоже не в восторге от нас была.[/QUOTE]
Рановато, а что поделать?
[QUOTE=Avrora_warmblooded;1958967]ну вот....
Лучше бы не смотрела. Но я верю, что у нас все будет ХОРОШО.[/QUOTE]
ну. мы почти все привитые. а побочных эффектов мало у кого встречается. значит все ок. может тетя кому-нибудь "насолить" решила этим фильмом )
[QUOTE=ГалюцинациЯ;1960381]ну. мы почти все привитые. а побочных эффектов мало у кого встречается. значит все ок. может тетя кому-нибудь "насолить" решила этим фильмом )[/QUOTE]
кстати. по поводу антипрививочной компании. очень похоже на секту. и еще альтернативы антипрививочники не предлагают той же прививке от столбняка. а от столбняка умирают((
а как в Испании обстоит дело с прививками? мне иммунолог знакомый сказала. что в том же США календарь прививок больше нашего российского .
пока незнаю. не приходилось сталкиваться. вот придумаем лялечку, тогда все расскажу ))
Всем привет!
Меня прооперировали, все хорошо, уже дома, но на встречу прийти не смогу.
Нельзя много ходить и поднимать тяжелое (а Рубинка больше 10 кг).
Больше недели назад узнала, что беременна (8 недель)
Сдала все анализы, собиралась вставать на учет
Но УЗИ показало, что у меня уплотнение вокруг плода
которое не дает ему развиваться, нужно было делать
выскабливание и прокол яичника, чтобы почистить стенку матки
от этого самого уплотнения...
Операция прошла успешно, под общим наркозом...
Чувствую себя пока, как наркоман, все время в обстракции.
С грудным вскармливанием пришлось попрощаться,
Рубина 5 дней была со свекровью и ела кашу.
Сейчас уже молока почти нет.
Самое интересное, она не отвисла, а просто стала меньше
где-то на один размер...
Хотелось бы отметить, что врачи в 21-й больнице очень
хорошие, знают свое дело, оборудование самое новое
единственное с лекарствами у них напряг, некоторые уколы
пришлось покупать самим...
[QUOTE=Plitka;1960461]Всем привет!
где-то на один размер...
пришлось покупать самим...[/QUOTE]
Что здесь сказать... Поздравляю, что все хорошо, но жалко, что все так получилось((
После отлучения от груди, я почувствовала себя не много не нужной
Рубине, очень сильно тоскую по тем временам, когда я ее прикладывала
к груди и никто на этом свете нам больше не был нужен... 
..[/QUOTE]
плитк сочуствую и все такое надеюсь что востановишся быстро ...молодая же
никак не пойму у тебя же спираль была???
[QUOTE=АннаМалиЯ;1960476]
никак не пойму у тебя же спираль была???
[/QUOTE]
врачи сами не знают, как это получилось, я жаловалась на боли
внизу живота, они сняли мне спираль, но времени прошло очень мало
а срок был почти 8 недель...
и месячные были у меня последние 2 июня...
короче для всех это осталось загадкой...
мдя...
выздаравливай а за ГВ непереживай ты же мамой для дочки быть не перестала ты для нее всеравно самая нужная на свете
[FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Для всех будущих и настоящих мам! Очень важный сайт!
http://www.molochko.info/[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[QUOTE=Plitka;1960474]После отлучения от груди, я почувствовала себя не много не нужной
Рубине, очень сильно тоскую по тем временам, когда я ее прикладывала
к груди и никто на этом свете нам больше не был нужен...
[/QUOTE]
А не пробовала вернуть ее к груди? Это ведь возможно...
но, кстати, месяц назад летела в самолете, читала нашу русскую газету. (какие обычно в самолетах раздают?). Так там тоже писали про какую то прививку. Что якобы одна зарубежная фарм.компания решила проэкспериментировать со своим новым изобретением. Обратились к
руководству одной большой частной клиники (город не помню какой),заплатила им бешенные тыщи зеленых, а те в свою очередь к педиатрам городских дет.полклинник, и из своих денег тем тоже заплатили неплохо. Чтобы последние направляли к первым своих пациентов (мол вашему ляле надо сделать прививку. есть одна очень хорошая и очень дорогая. но в целях благотворительности Компания Васи Пупкина, оплачивает ее вам, и вы получаете это совершенно бесплатно. но сделать надо срочно. пока акция не закончилась. Езжайте вот туда то. Там все это ораганизовывают и делают). Люди-дети ехали. Делали. А потом было расследования. Куча побочных эффектов. Проблем. Кажется даже один летальный исход был. "Директора частники" в розыске. Говорят сумма была пара мильонов долларов за эти "исследования" на русских малютках. ((((
[QUOTE=ГалюцинациЯ;1960501]но, кстати, месяц назад летела в самолете, читала нашу русскую газету. (какие обычно в самолетах раздают?). Так там тоже писали про какую то прививку. Что якобы одна зарубежная фарм.компания решила проэкспериментировать со своим новым изобретением. Обратились к
руководству одной большой частной клиники (город не помню какой),заплатила им бешенные тыщи зеленых, а те в свою очередь к педиатрам городских дет.полклинник, и из своих денег тем тоже заплатили неплохо. Чтобы последние направляли к первым своих пациентов (мол вашему ляле надо сделать прививку. есть одна очень хорошая и очень дорогая. но в целях благотворительности Компания Васи Пупкина, оплачивает ее вам, и вы получаете это совершенно бесплатно. но сделать надо срочно. пока акция не закончилась. Езжайте вот туда то. Там все это ораганизовывают и делают). Люди-дети ехали. Делали. А потом было расследования. Куча побочных эффектов. Проблем. Кажется даже один летальный исход был. "Директора частники" в розыске. Говорят сумма была пара мильонов долларов за эти "исследования" на русских малютках. (((([/QUOTE]
Ужас! Вот и доверяй после этого людям...
[QUOTE=Terny;1960499]А не пробовала вернуть ее к груди? Это ведь возможно...[/QUOTE]
операцию делали под наркозом, потом кололи антибиотики
поэтому о ГВ не могло быть и речи
до сих пор пью Бромокрептин по 1-й таблетки на ночь
[QUOTE=АннаМалиЯ;1960489]мдя...
выздаравливай а за ГВ непереживай ты же мамой для дочки быть не перестала ты для нее всеравно самая нужная на свете[/QUOTE]
спасибо за поддержку))
[QUOTE=Plitka;1960505]операцию делали под наркозом, потом кололи антибиотики
поэтому о ГВ не могло быть и речи
до сих пор пью Бромокрептин по 1-й таблетки на ночь
[/QUOTE]
тогда все ясно... не подумала об этом...
[QUOTE=Норма;1960420]мне иммунолог знакомый сказала. что в том же США календарь прививок больше нашего российского .[/QUOTE]
Кстати там они делают все прививки, и не сомневаются.
Почему мы же наши мамы такие мнительные?
[QUOTE=Улыбка;1960659]Кстати там они делают все прививки, и не сомневаются.
Почему мы же наши мамы такие мнительные?[/QUOTE]
Просто вакцины очень сильно отличаются. У нас вакцина содержит живые или ославленные вирусы, а в импортных их НЕТ! Поэтому меньше возможности заразиться от прививки и меньше побочных эффектов. Наши вакцины запрещены к использованию во многих странах.
Меня прооперировали, все хорошо, уже дома, ...[/QUOTE]
хорошо, что все хорошо, восстанавливайся скорее. За ГВ не переживай, Рубина же уже не маленькая, все кушает, а для "нужности" найдутся другие приятные моменты
Регин, я в шоке(
Не переживай! Слава богу, что все вовремя обнаружили..неизвестно чем могло бы все кончиться для тебя.
где-то на один размер...
пришлось покупать самим...[/QUOTE]
Какой ужас! Выздаравливай!
Сейчас надо найти причину, почему так произошло во избежания повторения.
Регина, держись!!! Братишку с сестренкой к маме обратно отправила? За ГВ не переживай - раз Рубинчик забыла, то и хорошо, она ж большая уже у тебя.А грустно, аха, бывает, типа постГВшная тоска, нам на лекции рассказывали
А помнишь, ты как-то здесь на форуме писала - а не беременная ли ты? вроде по срокам как раз так получается что беременная была...
Одно могу сказать - после родов предохраняйтесь от нежелательной беременности и старайтесь не простывать по-женски...
[QUOTE=Kozocka;1960822]Регина, держись!!! Братишку с сестренкой к маме обратно отправила? За ГВ не переживай - раз Рубинчик забыла, то и хорошо, она ж большая уже у тебя.А грустно, аха, бывает, типа постГВшная тоска, нам на лекции рассказывали
А помнишь, ты как-то здесь на форуме писала - а не беременная ли ты? вроде по срокам как раз так получается что беременная была...[/QUOTE]
братишку и сестренку мама забрала в тот же день, когда меня в больницу увезли...
у меня непонятно почему поднялась температура 38,3
вообщем все было непонятно в этой беременности
в этом уплотнение и температуре...
[QUOTE=Леди_Мурк;1960801]Какой ужас! Выздаравливай!
Сейчас надо найти причину, почему так произошло во избежания повторения.[/QUOTE]
да, врачи сказали, по истечению первых месячных,
после операции, пройти обследование...
[QUOTE=Plitka;1960838]братишку и сестренку мама забрала в тот же день, когда меня в больницу увезли...
у меня непонятно почему поднялась температура 38,3
вообщем все было непонятно в этой беременности
в этом уплотнение и температуре...[/QUOTE]
а это точно была беременность? ты уверенна? ты получается через спираль забеременела?
Руслан перепугался, наверное за тебя.
[QUOTE=Улыбка;1960865]а это точно была беременность? ты уверенна? ты получается через спираль забеременела?
Руслан перепугался, наверное за тебя.[/QUOTE]
когда у меня начал отходить наркоз, первое что я увидела
лицо мужа, он плакал... ему было меня жалко
это быстро привело меня в чувства и я начала его успокаивать...
это точно была беременность - плод был живой, было сердцебиение
УЗИ же делала... причем за 2 дня было сделано 3 раза
Плитка, сочувствую. Скорейшего восстановления тебе!
Народ, что со встречей? Четвертого в Якутова? А во сколько? Давайте голосовать) Я за около пяти...
[QUOTE=Plitka;1960899]когда у меня начал отходить наркоз, первое что я увидела
лицо мужа, он плакал... ему было меня жалко
это быстро привело меня в чувства и я начала его успокаивать...[/QUOTE]
Какой у тебя хороший муж 
Нужен хороший диетолог в Уфе, кто-ниб может порекомендовать или подсказать, где они водятся?
Регись, скорейшего выздоровления тебе.
Девочки, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! пжлста)
Регина, я очень сочувствую..
...
как же так...((((
держись.
Девочки!!! Че со встречей? Короче, я уезжаю "на дачу", вернусь завтра после обеда, если что инфо о встрече напишите мне на мобильный, повторяю, 89042539209
Плитка, не переживай, ты себе еще нарожаешь кучу деток) главно за здоровьем следи.
а тебя не стали в больнице держать?
просто мне тоже делали чистку под общим наркозом правда после выкидыша. и я после этого еще неделю в больнице лежала - всякие уколы-витамины общеукрепляющие.
по поводу встречи. дождались. с завтрашнего дня дожди пойдут до конца недели. так что в парке вряд ли получится.
можно или [U]сегодня [/U]в семь встретится или не в парке а там где игровая комната (в мире кажется) или перенести встречу снова.
А если дождей не будет, то все-таки завтра и в парке))))
http://www.gismeteo.ru/towns/28722.htm - я тут прогноз смотрю. бывает ошибаются.
Они часто ошибаются...
Региночка, солнышко! все будет хорошо, не переживай
поправляйся
нам седня на прививку, а потом лучше дома сидеть....это ужасно!!!
Регина, поправляйся! Все будет хорошо! ПОстарайся сильно не переживать, а причину конечно надо постараться найти. Но это потом, сейчас главное поправить здоровье. А Рубинка у тебя большая, так что не переживай за ГВ. Кормила больше года - да ты просто молодец!!! Так что давай береги себя, лежи и отдыхай, сил набирайся 
[QUOTE=Terny;1962789]Они часто ошибаются...[/QUOTE]
не ошиблись...
[QUOTE=belle;1964134]не ошиблись...[/QUOTE]
похоже встреча накрылась 
Седня были у педиатра.
Мы за месяц поправились всего на 500 г...
Понимаю, что это почти в норме для нас, но все же расстроилась 
В субботу отвезла в деревню к пробабушке, свою старшую дочурку Ралинку и уже скучаю,понимая разумом ,что ей там очень хорошо и полезно.Ведь там экологически, чистая часть Башкирии.Она там сметану,молоко ,ягоды и все все полезное.
просыпается в 12 дня,блин весь режим нарушили!!!
так что на встречу может придем с младшей Ренаточкой,конечно если встреча тока состоится.А она состоится????Что решили??
встреча не состоится. или же в МИРе. кто что думает?) кто-то может прийти без ребенка, если есть возможность, а кто-то сдать в игровую комнату.
также вечером часов в семь.
[QUOTE=Avrora_warmblooded;1964156]Седня были у педиатра.
Мы за месяц поправились всего на 500 г...
Понимаю, что это почти в норме для нас, но все же расстроилась
[/QUOTE]
не расстраивайся. вы ж крупняшки родились, а крупняшки обычно со временем в весе становятся как и помельче детки, сравниваются. Ты главное в себе не сомневайся, и не думай о прикорме. Все наладится и отрегулируется, у вас же только первый месяц!!! Кстати - поздравляю с мини днем рождения
а мы проворонили прививку
вот такая я мамаша! Щас все дни похожи один на другой, у меня из головы вылетело напрочь, что сегодня мы должны были делать прививку
[QUOTE=belle;1962716]Плитка, не переживай, ты себе еще нарожаешь кучу деток) главно за здоровьем следи.
а тебя не стали в больнице держать?
просто мне тоже делали чистку под общим наркозом правда после выкидыша. и я после этого еще неделю в больнице лежала - всякие уколы-витамины общеукрепляющие.[/QUOTE]
Я должна была 10 дней отлежать в больнице, но по настоятельной просьбе (маленький ребенок у меня) выписалась в удовлетворительном состоянии под наблюдением врача ЖК. Хожу туда через день на обработку и уколы...
Девочки, спасибо за поддержку, я это очень ценю))
Чтобы я быстрей поправлялась муж выделил N-ю сумму денег на:
1. зубного (буду лечить зубы, раньше нельзя было из-за ГВ)
2. салон красоты: у меня новая стрижка
3. чистку лица со всякими масками и т.д.
4. новый купальник! красного цвета с кольцами!
5. на педикюр!
6. и на новый мобильный телефон!!! УРА!!
плиткаа))
прическу в студию)) в купальнике и с пиндикюрам
и дада с телефонам
Могу в четверг без ребенка. В любом месте.
Плитка - молодец муж
Побольше бы таких.
А мне все-таки муж подарил серьги, которые я хотела - на рождение Юрочки. Когда ему исполнился месяц)
А у нас неприятность(
Подозрение на Пласто...-че то там..заболевание желудка.
Вызвала вроде хорошего врача (по рекомендациям), завтра приедет - будем смотреть, обследоваться если надо...
Надеюсь, ничего не подтвердится 
[QUOTE=Avrora_warmblooded;1965172]А у нас неприятность(
Вызвала вроде хорошего врача (по рекомендауиям), завтра приедет - будем смотреть, обследоваться если надо...
[/QUOTE]
все будет нормально,а вам разве в месяц не нужно полностью проходить обследование???Мы вроде как проходили всех специалистов.
Вызвала вроде хорошего врача (по рекомендауиям), завтра приедет - будем смотреть, обследоваться если надо...
[/QUOTE]
еще обследование не прошли, уже говоришь неприятности, ненадо так настраивать себя, все будет ОК
[/QUOTE]
Жень. не переживай раньше времени
Все хорошо будет и потом запомни. у таких маленьких детишек лечится абсолютно все
Я заранее не переживаю.
Но когда ребенок фонтаном срыгивает каждую еду уже в течение нескольких дней - это мне кажется ненормальным.
Надо в любом случае искать причину.
Девочки. помогите. пожалуйста. Нужно название интернет магазина товаров для беременных. мам и малышей. Спасибо
[QUOTE=Regina-004;1965318]еще обследование не прошли, уже говоришь неприятности, ненадо так настраивать себя, все будет ОК[/QUOTE]
Я же не написала, что беда..или горе)
Но всяко приятностью не назовешь то, что у нас.
[B]Улыбка:[/B] если ты "Инжерекс" пропустила могу отдать свою очередь, я отказываться звонить собираюсь - нас невролог в стационар отправил.
У нас 10 июля в 9 часов должно было быть, так что если надо давай на твою фамилию перепишем очередь
у нас тоже седня невролог и если все ок - то завтра прививка.
[QUOTE=***Голышом;1965657][B]Улыбка:[/B] если ты "Инжерекс" пропустила могу отдать свою очередь, я отказываться звонить собираюсь - нас невролог в стационар отправил.
У нас 10 июля в 9 часов должно было быть, так что если надо давай на твою фамилию перепишем очередь[/QUOTE]
А я с массажисткой договорилась с пятницы, после прививки 3 дня нельзя наверное массаж делать?
давай, я тогда массаж перенесу.
А зачем вам стационар, что то не так?
[COLOR="Red"][B]Очередная слинг-тусовка, организованная Уфимской Группой Поддержки Грудного Вскармливания, пройдет в четверг, 5 июля в парке на озере Кашкадан (Сипайлово). Ждем слингомам и желающих приобщиться в 7 часов вечера у входа в парк (возле перехода). [/B][/COLOR]Вы сможете посмотреть, примерить и приобрести три вида слингов - на кольцах, слинг-шарф и май-слинг. Также у вас будет возможность задать вопросы консультантам по грудному вскармливанию.
Не пропустите!!!
Подробности на www.molochko.info
я наверное все-таки пойду в парк якутова с ребенком. часов в шесть. обещала. дождя пока нет. если будет спрячемся под зонтиком)
а то алисик у меня с прошлой недели ждала другой парк.
[QUOTE=belle;1966256]я наверное все-таки пойду в парк якутова с ребенком. часов в шесть. обещала. дождя пока нет. если будет спрячемся под зонтиком)
а то алисик у меня с прошлой недели ждала другой парк.[/QUOTE]
А я все-таки не смогу... Мы к восьми в Золотую Рыбку едем отмечать ДР брата моего мужа...
[QUOTE=АннаМалиЯ;1964617]плиткаа))
прическу в студию)) в купальнике и с пиндикюрам
и дада с телефонам[/QUOTE]
в женском клубе выложу фотки позже))
[QUOTE=Улыбка;1965957]А я с массажисткой договорилась с пятницы, после прививки 3 дня нельзя наверное массаж делать?
давай, я тогда массаж перенесу.
А зачем вам стационар, что то не так?
[/QUOTE]значит мне надо позвонить и сказать чтоб поменяли на твою фамилию.
Цвет кожи и белков глаз не понра неврологу, жёлтенькие мы - вообщем прививка отменяется.
Скидывай в приват фамилию, я позвоню им)
А нам разрешили прививку. Завтра идем.
У нас тож была желтушка...
и педиатр сказала попить глюкозу с эссенциале, чтобы потом не делать системы из-за затянувшейся желтушки.
Вроде помогло.
Подружка, которая родила на 2 дня позже меня щас лежат в больнице с сильной желтухой, им сделали нашу вакцину.
И жена брата тож с дитем лежат по этой же причине(
Наверное, не зря говорят, что от российской вакцины может усиливаться желтушка новорожденных и длиться дольше.
Как детки переносят прививку гепатит?
Страницы: (347): [<<] ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... [>>]
| 9 сентября 2010 11:59 < ^ > |