Страницы: (347): [<<] ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 ... [>>]
[QUOTE=Avrora_warmblooded;1966609]Как детки переносят прививку гепатит?[/QUOTE]
Российскую плохо
- ты сама об этом написала выше
Инжерикс вроде нормально. Обычно АКДС рекомендуют делать на фоне антигистаминных препаратов, потому что там аллергичный коклюшный компонент. А от гепатита В вроде ничего не бывает, но послепрививочная реакция конечно быть может. Не боись, все будет хорошо.
[B]zari[/B] прочти приват. я твой номер телефона потеряла.
[QUOTE=Avrora_warmblooded;1966609]Как детки переносят прививку гепатит?[/QUOTE]
на удивление, именно гепатит мы вообще "не заметили", в отличие от АКДС
[QUOTE=Пау;1966818]на удивление, именно гепатит мы вообще "не заметили", в отличие от АКДС[/QUOTE]
да...невролог меня предупредила об АКДС.
мы первую АКДС перенесли спокойно, сегодня сделали вторую, незнаю как будет. Дай Бог что бы хорошо.
2Аврора: не переживай:-) все будет хорошо
насчет желтушки, у меня ребенок был желтый, мне говорили, что из-за антибиотиков, но мы пили специальные капсулы уже дома
[QUOTE=Улыбка;1952073]не надо меня мучать, я так все скажу
Зулькарнеева Эльмира Маратовна, найти ее можешь: вход ч/з жен. консультацию, 4-ый этаж, она ассистент кафедры акушерства и гинекологии, кабинетик там у нее. тел. 8-917-4206924.
Я к ней не пошла, не контакнуло что то, а так вроде неплохие отзывы о ней.[/QUOTE]
Эх.... на стажировке она в Германии.....
Только что звонил...
[QUOTE=GENER;1968089]Эх.... на стажировке она в Германии.....
Только что звонил...[/QUOTE]
Блин..че за непруха у вас(
Может так должно быть? без договоренности?
Саму процедуру прививки гепатита мы перенесли молча...с вытаращенными глазками)))
Зато до этого обкакали всю пеленалку у педиатра)
[QUOTE=Avrora_warmblooded;1968158]Блин..че за непруха у вас(
Может так должно быть? без договоренности?[/QUOTE]
Я уж и сам так подумывать начал.... Только на самотек неохата отпускать все.... А непруха - это точно...
[QUOTE=GENER;1968213]Я уж и сам так подумывать начал.... Только на самотек неохата отпускать все.... А непруха - это точно...
[/QUOTE]
Не переживай) Может все-таки поедете в 8-й рожать 
главна, давайте ходите спокойно до положенного срока!
[QUOTE=Avrora_warmblooded;1968249]Не переживай) Может все-таки поедете в 8-й рожать 
главна, давайте ходите спокойно до положенного срока![/QUOTE]
Я вот думаю, встретиться еще разок с врачем из 8-го, у которого ты была, переговорить, они же 25 открываются, может дотерпим до открытия.... Незнай, согласится ли....
Ходим пока нормально. На йогу ходили... Даже я разок был.
[QUOTE=GENER;1968269]Я вот думаю, встретиться еще разок с врачем из 8-го, у которого ты была, переговорить, они же 25 открываются, может дотерпим до открытия.... Незнай, согласится ли....[/QUOTE]
Почему не согласится?
Вроде даже 23-го они открываются...)
Позвонишь, ближе к делу. За это деньги не берут же.
Я бы лично сама вот так сделала - договорилась с ним (после 23-го), а если вдруг чето раньше бы началось, то в 4-м просто оформила страховку, как девочки говорили.
[QUOTE=Avrora_warmblooded;1968282]Почему не согласится?
Вроде даже 23-го они открываются...)
Позвонишь, ближе к делу. За это деньги не берут же.
Я бы лично сама вот так сделала - договорилась с ним (после 23-го), а если вдруг чето раньше бы началось, то в 4-м просто оформила страховку, как девочки говорили.[/QUOTE]
Дык, за страховку в 4-ом сразу ведь платить придется, а если потом в 8-ой получится, то как денежки потом забрать?? Или я не правильно рассуждаю?
[QUOTE=GENER;1968427]Дык, за страховку в 4-ом сразу ведь платить придется, а если потом в 8-ой получится, то как денежки потом забрать?? Или я не правильно рассуждаю?[/QUOTE]
Мне кажется по прибытию в роддом надо оформлять страховку.
Хотя... не уверена. Совсем)
Че-то седня никого не видать..и не слыхать
[QUOTE=Avrora_warmblooded;1968475]Че-то седня никого не видать..и не слыхать[/QUOTE]
А последнее время вообще затишье.... Я уж стараюсь не отвлекать молодых мам своими вопросами....
[QUOTE=GENER;1968483]А последнее время вообще затишье.... Я уж стараюсь не отвлекать молодых мам своими вопросами....
[/QUOTE]
И зря)
Тут всегда стараются отвечать, по мере возможности.
Я еще не успеваю ремонт в квартире доделать....
К теще жену не хочется везти.
[QUOTE=GENER;1968491]Я еще не успеваю ремонт в квартире доделать....
К теще жену не хочется везти.[/QUOTE]
О! Ремонт это да...Наш сына зачался почти в аккурат после нашего закончившегося ремонта. Знал, блин)
У меня подружка сейчас в такой же ситуации. У неё ПДР на 2-е сентября, тоже не успевают доделать, но будут снимать квартиру.
Тещи...т.е. наши мамы - это порою жесть. Моя во всяком случае была в первый же день отослана. Нервы у меня плохие
Лучше уж самой. Но помогает тем, что её можно попросить куда-нить отнести что-нить, сдать, купить и привезти. Если муж не может.
Или с Юркой отправить погулять, пока я куда-то уеду.
Gener - где дитенок у вас будет спать? с вами в комнате?
Я сейчас ночами ремонт доделываю, а с утра на работу...
Я так чувствую, мамы нам вообще житья не дадут (в хорошем смысле слова...) Тоже буду гонять
[QUOTE=Avrora_warmblooded;1968504]Gener - где дитенок у вас будет спать? с вами в комнате?[/QUOTE]
Если успеем переехать, то жену с дитенкой положу в ожну комнату, а сам буду в другой... Так жена пожелала...
А если не успеем, то все вместе в комнате 8 кв.м.
[QUOTE=GENER;1968506]Я сейчас ночами ремонт доделываю, а с утра на работу...
Я так чувствую, мамы нам вообще житья не дадут (в хорошем смысле слова...) Тоже буду гонять[/QUOTE]
Ты ваще молодец. Только плохо, что к рождению будешь совсем уставший...
Силы тебе понадобятся ведь, жене помогать.
Может тогда ничего страшного, если месяц у тещи поживете?
[QUOTE=GENER;1968508]Если успеем переехать, то жену с дитенкой положу в ожну комнату, а сам буду в другой... Так жена пожелала...
А если не успеем, то все вместе в комнате 8 кв.м.[/QUOTE]
Я тож с Юрой в одной комнате сплю. Планирую до месяцев двух. Удобно, между прочим. И муж высыпается.
[QUOTE=Avrora_warmblooded;1968510]Ты ваще молодец. Только плохо, что к рождению будешь совсем уставший...
Силы тебе понадобятся ведь, жене помогать.
Может тогда ничего страшного, если месяц у тещи поживете?[/QUOTE]
Ну, жене-то помочь всегда смогу... если не я, то кто, в конце-концов...
А как у тещи... на 8-ми квадратах... сейчас-то тесно... Не, упрусь, но закончу..Главное кухню скомплектовать, штоб плита работала...
[QUOTE=Avrora_warmblooded;1968513]Я тож с Юрой в одной комнате сплю. Планирую до месяцев двух. Удобно, между прочим. И муж высыпается.[/QUOTE]
А почему до 2-х?
[B]Улыбка,[/B]я всё сделала как договаривались, вам 10 июля в 9 часов! только не забудь!!!!!!!!!
[QUOTE=GENER;1968523]А почему до 2-х?[/QUOTE]
Потому что потом он уже громко будет кричать, если что не так))) и я услышу его из нашей с мужем спальни
ну и ваще считается, что за ребенком ночью надо смотреть до 40 дней. Ну чтоб не задохнулся, захлебнулся...и прочее)
[QUOTE=Avrora_warmblooded;1968752]Потому что потом он уже громко будет кричать, если что не так))) и я услышу его из нашей с мужем спальни
ну и ваще считается, что за ребенком ночью надо смотреть до 40 дней. Ну чтоб не задохнулся, захлебнулся...и прочее)[/QUOTE]
А, понятно.... Страсти какие- задохнулся, захлебнулся....
[QUOTE=GENER;1968790]А, понятно.... Страсти какие- задохнулся, захлебнулся....[/QUOTE]
Да в общем, даже не в этом дело. Малыши разные, кто-то постоянно титьку ест, всю ночь - и таким мамам ваще удобно спать вместе с ребенком в одной кровати даже.
Я вот из-за мужа отдельно. Чтобы он спал. Т.к. Юрик у нас ночью громко тужится, крякает, хрюкает..и муж первые дни на эти звуки прискакивал постоянно, не высыпался.
А я же щас уже реагирую только на чавканье и плач)
[QUOTE=Avrora_warmblooded;1968513]Я тож с Юрой в одной комнате сплю. Планирую до месяцев двух. Удобно, между прочим. И муж высыпается.[/QUOTE]
вот я тоже всегда была за то чтоб муж спал отдельно. ему же работать весь день. а ты можешь и днем прилечь когда детеныш спит.
но тут есть фанаты ночью гонять мужа к ребенку, что типа раз отец - обязан по ночам вставать и пр. 
А мы вчера так отлично погуляли в парке часа три. погода была супер. жалко перестраховались все из-за дождя и встреча отменилась. а мы рискнули) и даже на лодочках покатались, хотя я поначалу в панике была - я же воды боюсь :о)
Спасибо, Голыш!
Она Самая че топропала, к маме что ли уехала?
[QUOTE=belle;1968833]вот я тоже всегда была за то чтоб муж спал отдельно. ему же работать весь день. а ты можешь и днем прилечь когда детеныш спит.
но тут есть фанаты ночью гонять мужа к ребенку, что типа раз отец - обязан по ночам вставать и пр.
[/QUOTE]
Неее... если у нас он не спит, т.е. у него что-то болит, или скандалит - то не спим мы оба) Чтобы не обидно было. Но слава богу это было всего 1 раз)
Бель, а днем я не могу спать, так что... 
а у нас просто период колик был в уфе, муж две недели отпуска тоже не спал) а потом в москву уехал а когда мы были в москве, то уже все спокойно было.
а я могу до пяти вечера спать если дают) я сова. ночью делами занимаюсь читаю или в и-нете сижу
Дамы, помучаю я вас еще с роддомами! Кто что знает про демский роддом?
оставила дочку с бабушками. говорят, она хнычет, ходит меня ищет, хотя говорит сама, что я уехала и скоро вернусь. надо же, научилась скучать. раньше она не замечала моего отсутствия.
а вот Роберт скрытный, скрывает что скучает. Про нас даже не упоминает в разговорах, по телефону не разговаривает, а смотрел фотографии, там где мы есть подолгу рассматривает и молчит, ничего не говорит. Смотрел фото где мы с Аликом вдвоем, долго-долго разглядывал молча, потом пошел вещи свои собрал в рюкзак, повесил его на самокат куда-то собрался и тут его отвлекли
мне мама не разрешила с алисиком по телефону разговаривать, сказала она расстроится. ей надо сначала привыкнуть к тому что меня нет.
Регина: а ты на какой спорт то Робика в спортшколу отдала? чот я не поняла. на фигурное катание штоль?
а я помню кагда савсем мелкая была у бабушки спала с жевачкой которую мама мне аставила под подушкой
)
/как щас помню пластинка апельсиновая
)/ сжевала уже кагда за мной родители приехали
)
[QUOTE=belle;1969225]мне мама не разрешила с алисиком по телефону разговаривать, сказала она расстроится. ей надо сначала привыкнуть к тому что меня нет.
Регина: а ты на какой спорт то Робика в спортшколу отдала? чот я не поняла. на фигурное катание штоль?[/QUOTE]
просто превела в другой бассеин, из детского плавания в спортивное, в
Российскую гос академию физической культуры, факультет водных видов спорта
(мы же с 3-х мес плаваем, туда нам и дорога)
[QUOTE=GENER;1969068]Дамы, помучаю я вас еще с роддомами! Кто что знает про демский роддом?[/QUOTE]
я в дёмском прекрасно родоразрешилась, брала платную двухместную палату.Вот только у меня КС было.
А про ЕР думаю, лучше всё таки с акушеркой какой нибудь договориться, а то моей подружке досталась какая то дура та ей толком ничего не говорила, она бедняжка в голову тужилась, разорвалась. Ну енто всё страсти, а на самом деле там есть очень хорошие акушерки и я сама слышала как они помогают роженицам, т.к. лежала в соседней (послеоперационной) палате.
[QUOTE=Regina-004;1969260]мы же с 3-х мес плаваем[/QUOTE]об этом по-подробнее плиз)
Девочки, кто-нибудь знает где продаётся подвесная люлька. Очень надо! Горит прямо! До понедельника!
[QUOTE=***Голышом;1969433]Девочки, кто-нибудь знает где продаётся подвесная люлька. Очень надо! Горит прямо! До понедельника![/QUOTE]не знаю, попробуй через справочную узнать 2770505
скажите пжста опытные мамочки тире консультанты по грудному вскармливанию, до какого возраста грудное молоко несет в себе ценность как питание? очень надо...
[QUOTE=Лирика ПСИХА;1969466]скажите пжста опытные мамочки тире консультанты по грудному вскармливанию, до какого возраста грудное молоко несет в себе ценность как питание? очень надо...[/QUOTE]
ты вот сюда задай вопрос
www.molochko.info
ИМХО: до 6 месяцев очень желатеьно кормить, а там уже прикорм и т.д.
[QUOTE=Лирика ПСИХА;1969466]скажите пжста опытные мамочки тире консультанты по грудному вскармливанию, до какого возраста грудное молоко несет в себе ценность как питание? очень надо...[/QUOTE]
вообще до 6-ти месяцев - это 100% важно малышу
потом до года - это для иммунитета...
а после года - оно (молоко) вообще необязательно
хотя щас очень пропагандируют ГВ
я готова была Рубину кормить хоть до школы...
но вот как получилось, очень скучаю по тем временам...
Страшный диагноз пилоростеноз у нас вроде не подтвердился.
Зато есть подозрение на дисбактериоз. Будем сдавать анализ кала и потом уже лечить(
Бедный мой сынуля..так мучается животиком..и ведь терпит иногда..прям видно, что больно, но он терпит 
У меня подруга в июне родила в демском бесплатно. и все у них ТТТ в порядке.))
[QUOTE=Plitka;1969487]но вот как получилось, очень скучаю по тем временам...[/QUOTE]
я тоже первое время испытавла точно такие же чувства, какие ты описываешь
. где то месяцев 6.
Азалина как успехи на работе? ребенок в садике?все нормально у него?
привет, родителям! Очень нужен совет. Ребенку 8 месяцев и через месяц мама малыша будет отсутствоавть 2 недели. Вопрос: как подготовить ребенка к расставанию ( он на грудном вскармливании) и чем его кормить во время отсутсвия (сейчас он прикармливается пюре и фруктами)? У него диатез, что можно давать вместо грудного молока? коровье молоко можно?
исключите из фруктов цитрусовые, и бананы, диатез спадет.
коровье можно, если не слишком жирное, позаботьтесь о печени ребенка и желудке.
кормите тем же чем и кормили, за исключением аллергеных продуктов.
Дорогие мамочки! В Уфе открылся интернет- магазин Мутти. где представлена красивая. удобная и очень качественная одежда для кормящих мамочек по умеренным ценам. с бесплатной доставкой по Уфе. В магазине представлены марки Грудничок и Молочная фея. В этой одежде вы всегда и везде комфортно и незаметно для окружающих сможете покормить своего малыша.Эту одежду можно приподнести и в качестве подарка молодым мамочкам.
[COLOR="Red"]http://mutti.ufacity.ru
[/COLOR]
В ближайшее время в магазине будет представлены новые производители одежды для кормящих мам. а также одежда для беременных.
По всем вопросам обращаться по телефону 89173452952 Женя с 10.00 до 22.00 или в icq 265203772 или в приват.
поглядела и-нет-магазин. там фотки вещей не увеличиваются в размерах. невозможно разглядеть.
Для [B]ЛИРИКИ ПСИХА[/B]:
Перечень документов для садика может измениться, т.к. у них в июле вроде выходит новое постановление.
И они принимать будут с сентября документы.
Вот.
Девочки, привет.
Назрел такой вопрос (может здесь есть юристы или кто в курсе):
если за время моей беременности предприятие, на котором я работаю, обанкротится (или просто будет иметь финансовые трудности с вынужденными увольнениями, отправкой сотрудников в неоплачиваемый отпуск), получу ли я декретные деньги все как положено??
Спасибо)
[QUOTE=Будущая мамочка;1969814]У меня подруга в июне родила в демском бесплатно. и все у них ТТТ в порядке.))[/QUOTE]
Там вроде заведующая очень и очень неплохая! Пугает то, что ехать до него далековато.... Совсем не факт, что скорая туда повезет, а не по месту жительства...
[QUOTE=GENER;1971148]Там вроде заведующая очень и очень неплохая! Пугает то, что ехать до него далековато.... Совсем не факт, что скорая туда повезет, а не по месту жительства...[/QUOTE]
Зачем скорая? Возьмете такси и поедете.
Первые роды длятся от 12 часов, так что по любому успеете
[QUOTE=Леди_Мурк;1971173]Зачем скорая? Возьмете такси и поедете.
Первые роды длятся от 12 часов, так что по любому успеете[/QUOTE]
У меня че-то около 3-х часов бы были..и кто бы знал
Но как правило да..не быстрые они, первые роды)
[QUOTE=Anomalia;1971129]Девочки, привет.
если за время моей беременности предприятие, на котором я работаю, обанкротится (или просто будет иметь финансовые трудности с вынужденными увольнениями, отправкой сотрудников в неоплачиваемый отпуск), получу ли я декретные деньги все как положено??
Спасибо)[/QUOTE]
Если на момент банкротства срок декрета не подойдет, то от предприятия ничего не получите.
А если просто финансовые трудности, то вы должны быть последним человеком, которого отправят в отпуск без содержания и оплатить декретные они обязаны.
[QUOTE=Мидана;1971261]Если на момент банкротства срок декрета не подойдет, то от предприятия ничего не получите.
А если просто финансовые трудности, то вы должны быть последним человеком, которого отправят в отпуск без содержания и оплатить декретные они обязаны.[/QUOTE]
Мидана, прально ли я поняла, что если банкротство наступит [U]во время [/U] декретного отпуска, то выплаты я получу?
[QUOTE=Anomalia;1971311]Мидана, прально ли я поняла, что если банкротство наступит [U]во время [/U] декретного отпуска, то выплаты я получу?[/QUOTE]
Конечно. Декретные вам оплатят сразу же как вы принесете больничный. Пособие на рождение ребенка тоже можете получить, если успеете родить до банкротства.
А вот пособие по уходу за ребенком будет выплачиваться только до момента банкротства.
[QUOTE=Anomalia;1971129]Девочки, привет.
Спасибо)[/QUOTE]
если ты посмотришь тему сначала, там обсуждал этот вопрос, Murr все подробно объяснял
здесь был нексто
Мидана, принцип ясен, спасибо
[QUOTE=registrator;1970247]привет, родителям! Очень нужен совет. Ребенку 8 месяцев и через месяц мама малыша будет отсутствоавть 2 недели. Вопрос: как подготовить ребенка к расставанию ( он на грудном вскармливании) и чем его кормить во время отсутсвия (сейчас он прикармливается пюре и фруктами)? У него диатез, что можно давать вместо грудного молока? коровье молоко можно?[/QUOTE]
Мамочка может приготовить"банк молока". Сцеживать и сохранять молоко в морозилке. В морозильнике сцеженное грудное молоко может хранится- 2 недели, а если морозилка с отдельной дверцой, то неск. месяцев.
Молочко нельзя разогревать в микроволновке, а надо под теплой водичкой. Геморрно, но всяко лучше коровьего молока. Можно докормить смесью, подобрать специально для ребенка с диатезом.
[QUOTE=Avrora_warmblooded;1971237]У меня че-то около 3-х часов бы были..и кто бы знал
Но как правило да..не быстрые они, первые роды)[/QUOTE]
Ну ты вообще странная.
Сколько лажу по нету, никогда рассказа подобного твоему не встречала.
За 3 часа тоже в дему доехать можно. Тем более, что у Генера по месту жит-ва 4-ка, а они не так далеко. От 4-ки до Демы на такси 30 мин максимум
[QUOTE=Улыбка;1971367]Мамочка может приготовить"банк молока". Сцеживать и сохранять молоко в морозилке. В морозильнике сцеженное грудное молоко может хранится- 2 недели, а если морозилка с отдельной дверцой, то неск. месяцев.
Молочко нельзя разогревать в микроволновке, а надо под теплой водичкой. Геморрно, но всяко лучше коровьего молока. Можно докормить смесью, подобрать специально для ребенка с диатезом.[/QUOTE]
Улыбка, не у всех получается этот банк создать. Например как я не старалась, нацедить даже 200 мл для меня была проблема.
[QUOTE=Леди_Мурк;1971462]Ну ты вообще странная.
Сколько лажу по нету, никогда рассказа подобного твоему не встречала.
За 3 часа тоже в дему доехать можно. Тем более, что у Генера по месту жит-ва 4-ка, а они не так далеко. От 4-ки до Демы на такси 30 мин максимум[/QUOTE]
Хыыы..я его выдумала, рассказ) Шучу конечно. Мы сами не ожидали.
Правильно говорят - ничего нельзя планировать на 100%. А если и планируешь - то будь готова не совсем к тому результату, который ждешь 
[QUOTE=Леди_Мурк;1971469]Улыбка, не у всех получается этот банк создать. Например как я не старалась, нацедить даже 200 мл для меня была проблема.[/QUOTE]
даже молокоотсосом?
Девочки - а у нас прибавление в теме)
[B][U]Anomalia [/U][/B] тоже походу ждет малышика!!! Да?)
Поздравляем-с.
Желаю ходить все 40 недель без проблем 
[QUOTE=Avrora_warmblooded;1971533]Девочки - а у нас прибавление в теме)
[U]Anomalia [/U]тоже походу ждет малышика!!! Да?)
Поздравляем-с.
Желаю ходить все 40 недель без проблем
[/QUOTE]
Да)
Спасибо, Женя
Вкратце тогда раскажу - планировали года 3. Беременность наступила после курса лечения в перинатальном центре на гафури (спасибо Авроре - её опыт мне очень пригодился).
Сейчас 3 месяца) но на работе особо глазастые уже заметили живот)))
[QUOTE=Avrora_warmblooded;1971520]даже молокоотсосом?[/QUOTE]
Врач сказала, что молокоотсост для тех у кого молока много. У кого не много- лучше вручную. Короче так и не купила.
[QUOTE=Anomalia;1971649]Да)
Спасибо, Женя
Вкратце тогда раскажу - планировали года 3. Беременность наступила после курса лечения в перинатальном центре на гафури (спасибо Авроре - её опыт мне очень пригодился).
Сейчас 3 месяца) но на работе особо глазастые уже заметили живот)))[/QUOTE]
Поздравляем!
Неужели 3 года лечились? В чем была проблема, если не секрет?
[QUOTE=Леди_Мурк;1971654]Поздравляем!
Неужели 3 года лечились? В чем была проблема, если не секрет?[/QUOTE]
Спасибо)
3 года ходили вокруг да около, потому как редкий врач в г.уфе толков в этом деле. Это мое мнение, основанное на личном опыте.
Причину опять же врачи не определили. Но вам по секрету могу сказать, что фоликул не лопался и яйцеклетка на выходила.
[QUOTE=Anomalia;1971688]Спасибо)
3 года ходили вокруг да около, потому как редкий врач в г.уфе толков в этом деле. Это мое мнение, основанное на личном опыте.
Причину опять же врачи не определили. Но вам по секрету могу сказать, что фоликул не лопался и яйцеклетка на выходила.[/QUOTE]
Это называется склерокистоз яичников. В принципе лечиться элементарно при помощи операции или долго и нудно при помощи гормонов. Но диагностировать непросто, тем более, если гормоны в норме, нет лишнего веса и внешних признаков дисбаланса.
[QUOTE=Anomalia;1971649]Да)
Спасибо, Женя
[/QUOTE]
Незачто) Растите большими и здоровыми 
[QUOTE=Леди_Мурк;1971651]Врач сказала, что молокоотсост для тех у кого молока много. У кого не много- лучше вручную. Короче так и не купила.[/QUOTE]
странный врач
наоборот, у кого молока много легче сцеживаться вручную, а когда мало, там выдавливать больно, а молокоотсосом хоть что то можно нацедить.
[QUOTE=Anomalia;1971688]
Причину опять же врачи не определили. Но вам по секрету могу сказать, что фоликул не лопался и яйцеклетка на выходила.[/QUOTE]
Поздравляю
Легкой и счастливой беременности, и родов!
"Исследования говорят о пользе грудного кормления после года. Одно из преимуществ - питательная ценность. Исследования показывают, что на втором году жизни ребенка молоко с точки зрения питательной ценности по составу очень похоже на молоко первого года. Даже после двух и более лет молоко остается ценным источником белков, жиров, кальция и витаминов.
Второе преимущество - иммунитет к заболеваниям. Доказано, что концентрация иммуноглобулинов в молоке увеличивается с возрастом ребенка и с сокращением числа кормлений, таким образом дети постарше получают сильную иммунную поддержку. Исследование в республике Бангладеш показали, насколько сильны эти иммунные факторы. Было обнаружено, что в условиях местной нищеты отлучение детей в возрасте от восемнадцати до тридцати шести месяцев удваивает риск их смерти. Такой результат объясняется в основном действием иммунных факторов грудного молока, хотя и питательная ценность в данном случае имеет большое значение. Конечно, в развитых странах отлучение от груди не является вопросом жизни и смерти, но долгое кормление грудью вполне может сократить количество визитов к врачу.
Третье преимущество - устойчивость к аллергиям. Существует достаточно подтверждений того, что чем позже в рацион ребенка попадают коровье молоко и другие распространенные аллергены, тем меньше вероятность развития аллергических реакций."
Взято с www.molochko.info там еще много чего интересного можно почитать))
очень активна пошла раскрутка других сайтов здесь, а вообще то в правилах конфы это запрещено
[B]Anomalia[/B]
[QUOTE=Regina-004;1972019]очень активна пошла раскрутка других сайтов здесь, а вообще то в правилах конфы это запрещено[/QUOTE]
Это даже не столько раскрутка, сколько просто помощь... Просто это сайт уфимской группы поддержки грудного вскармливания.
И в третьих, не этично брать инфу с другого сайта и не написать на них ссылку...
[QUOTE=Леди_Мурк;1971469]Улыбка, не у всех получается этот банк создать. Например как я не старалась, нацедить даже 200 мл для меня была проблема.[/QUOTE]
я до месяцев 4-х могла нацедить за 5 минут 200 мл, а в это время из 2-й груди чуть меньше просто вытекало
. Мы когда в 17-й лежали, там заставляли сцеживаться и кормить через бутылочку, чтобы проверять сколько они съели
[QUOTE=Regina-004;1972019]очень активна пошла раскрутка других сайтов здесь, а вообще то в правилах конфы это запрещено[/QUOTE]А мне кажется, что это всего лишь полезная инфо
[QUOTE=Будущая мамочка;1972072]я до месяцев 4-х могла нацедить за 5 минут 200 мл, а в это время из 2-й груди чуть меньше просто вытекало
. Мы когда в 17-й лежали, там заставляли сцеживаться и кормить через бутылочку, чтобы проверять сколько они съели[/QUOTE]Азалин, а вы в 17-й по какому поводу лежали?
[QUOTE=***Голышом;1972085]Азалин, а вы в 17-й по какому поводу лежали?[/QUOTE]
пневмония тяжелой формы было
Аномалия, поздравляю!
А у нас на форуме одна Аномалия, другая Аннамалия?
[QUOTE=Будущая мамочка;1972090]пневмония тяжелой формы было[/QUOTE]
ого, пневмония это страшно, особенно у малюсиков
[QUOTE=***Голышом;1972075]А мне кажется, что это всего лишь полезная инфо[/QUOTE]
[QUOTE=Terny;1972069]Это даже не столько раскрутка, сколько просто помощь... Просто это сайт уфимской группы поддержки грудного вскармливания.
И в третьих, не этично брать инфу с другого сайта и не написать на них ссылку...[/QUOTE]
я не сказала, это про последнее сообщение, просто отметила, что за последнюю неделю уже не первый раз выкладывают ссылку на этот сайт, ну и не только на этот.
И когда пишут выделенным шрифтом, я это воспринимаю как реклама, т.е. раскрутка
[QUOTE=***Голышом;1972114]ого, пневмония это страшно, особенно у малюсиков[/QUOTE]
Да уж, ТТТ, все позади уже. Я кста заметила, что когда я над Аделем пеклась раньше, всегда одевала достатовно тепло, по сравнению с другими, мы до 1.6 лет болели каждый месяц, карточка у нас уже толстенная. у меня и то тоньше
[QUOTE=Будущая мамочка;1972101]А у нас на форуме одна Аномалия, другая Аннамалия?[/QUOTE]
Угу, одна в положении, другая -...Кстати чо другая то не присоединяется?
Скоро все пойдут по второму кругу, а некоторые ещё первый не сходили! не порядок! 
Адель который день уже просыпается с утра часов в 7-8 и грит, сэгет ничэ? (это по татарски сколько время?))))
[QUOTE=***Голышом;1972132]Угу, одна в положении, другая -...Кстати чо другая то не присоединяется?
Скоро все пойдут по второму кругу, а некоторые ещё первый не сходили! не порядок!
[/QUOTE]
Бэль, Регина, может через годок я
. у кого еще детки более менее не груднички? А леди Мурк еще
[QUOTE=Будущая мамочка;1972120]Да уж, ТТТ, все позади уже. Я кста заметила, что когда я над Аделем пеклась раньше, всегда одевала достатовно тепло, по сравнению с другими, мы до 1.6 лет болели каждый месяц, карточка у нас уже толстенная. у меня и то тоньше[/QUOTE]
я одеваю ребенка как себя: я мерзлячка и поэтому летом если считаю что я не замерзну, значит и он со своей более совершенной терморегуляцией не замерзнет.
Сегодня утром в поликлинику одевала плотный хэбэшный костюмчик, а в очереди увидала ребенка (9 мес) во флисе - мне почему то так жалко стало.
[QUOTE=***Голышом;1972159]Сегодня утром в поликлинику одевала плотный хэбэшный костюмчик, а в очереди увидала ребенка (9 мес) во флисе - мне почему то так жалко стало.[/QUOTE]
такая же сумашедшая как и я
А я сегодня утром малыша в маечке и трусиках на массаж повела... и сама в майке была)))
Страницы: (347): [<<] ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 ... [>>]
| 9 сентября 2010 11:58 < ^ > |