-- В ожидании малыша

Страницы: (347): [<<]  ...  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  ...  [>>]  

Послано ***Голышом 6 июля 2007 16:50:

[QUOTE=Terny;1972184]А я сегодня утром малыша в маечке и трусиках на массаж повела... и сама в майке была)))[/QUOTE]

ну и пральна) он у тя наверное вапще закаленный парень)

Послано Улыбка 6 июля 2007 17:19:

[QUOTE=Regina-004;1972019]очень активна пошла раскрутка других сайтов здесь, а вообще то в правилах конфы это запрещено[/QUOTE]

для меня, например, эти ссылки очень актуальны и полезны
и не только для меня...

Послано Леди_Мурк 6 июля 2007 17:37:

[QUOTE=Будущая мамочка;1972072]я до месяцев 4-х могла нацедить за 5 минут 200 мл, а в это время из 2-й груди чуть меньше просто вытекало . Мы когда в 17-й лежали, там заставляли сцеживаться и кормить через бутылочку, чтобы проверять сколько они съели[/QUOTE]

Нас просто взвешивали до и после. Разница- съеденное

Послано Avrora_warmblooded 6 июля 2007 17:51:

[QUOTE=***Голышом;1972159]Сегодня утром в поликлинику одевала плотный хэбэшный костюмчик, а в очереди увидала ребенка (9 мес) во флисе - мне почему то так жалко стало.[/QUOTE]

У нас таких полный двор. Они на меня как на сумашедшую смотрят, что у меня деть в 30 градусов жары - в бодике с кор. рукавчиками))) А как иначе-то? в зимнюю шапку чтоль одевать?)

Послано Леди_Мурк 6 июля 2007 18:09:

[QUOTE=Avrora_warmblooded;1972382]У нас таких полный двор. Они на меня как на сумашедшую смотрят, что у меня деть в 30 градусов жары - в бодике с кор. рукавчиками))) А как иначе-то? в зимнюю шапку чтоль одевать?)[/QUOTE]

Бедный ребенок.
На самом деле на новорожденном ребенке должо быть +1 слой одежды чем на взрослом. Тоесть если на тебе футболка- то на ем футболка + кофточка. Он же еще мелкий и теплорегуляция у него не так развита как у нас.

Я свою дочу летом носила в комбинезончике из флиса. Ни разу не простыли.

Послано Улыбка 6 июля 2007 18:26:

[QUOTE=Avrora_warmblooded;1972382]У нас таких полный двор. Они на меня как на сумашедшую смотрят, что у меня деть в 30 градусов жары - в бодике с кор. рукавчиками))) А как иначе-то? в зимнюю шапку чтоль одевать?)[/QUOTE]

и у меня в бодике, и то мне кажется ей жарко.
а муж мой глядя на таких мамаш, возмущается.

Послано АннаМалиЯ 6 июля 2007 18:45:

всем детям в бодиках в срочном порядке одеть шубы и нини мне тут / я за вами слижу/

Послано Terny 6 июля 2007 21:45:

[QUOTE=АннаМалиЯ;1972503]всем детям в бодиках в срочном порядке одеть шубы и нини мне тут / я за вами слижу/[/QUOTE]

Мой сам снимет и скажет, что мама чокнулась (не словами конечно)

Послано Avrora_warmblooded 6 июля 2007 21:48:

[QUOTE=Леди_Мурк;1972411]Бедный ребенок.
На самом деле на новорожденном ребенке должо быть +1 слой одежды чем на взрослом. Тоесть если на тебе футболка- то на ем футболка + кофточка. Он же еще мелкий и теплорегуляция у него не так развита как у нас.

Я свою дочу летом носила в комбинезончике из флиса. Ни разу не простыли.[/QUOTE]

Пау тоже подумала про себя "Бедный ребенок" (тактичности не хватило сказать это вслух ) когда увидела моего Юрика при 28 градусах в пусть хоть и тонких, но кофточке с длинными рукавами и штанишках)

Он был красный как рак, горячий, как с температурой и мокрый весь.

В общем, на тот момент ему было недели 3 и я боялась ещё всего по чуть-чуть.
Но потом врубилась, что ребенку моему ужасно некофортно и жарко. Т.к. дома он становился нормальным и довольным, когда был в памперсе и распашонке.

Короче - встреча с Лесей и её сочувствующий взгляд на ребенка убедили меня в том, что моего ребенка нельзя перегревать) особенно в жару

Да и потом кучу информации прочитала про летних детей и как их надо одевать) И поняла, что не надо кутать.

Весенние, осенние и зимние дети - эт другое дело. Да.

Послано Terny 6 июля 2007 21:50:

[B]Avrora_warmblooded[/B], оффтоп: прикольная аватарка)))

Послано Avrora_warmblooded 6 июля 2007 21:51:

[QUOTE=Terny;1972717][B]Avrora_warmblooded[/B], оффтоп: прикольная аватарка)))[/QUOTE]

Спасибо Голышику, она подогнала

На другом форуме у меня аватарка - просто Стич, а для Фарита эта очень подходит)))

Послано Улыбка 6 июля 2007 22:34:

[QUOTE=Avrora_warmblooded;1972715]

Да и потом кучу информации прочитала про летних детей и как их надо одевать) И поняла, что не надо кутать.

Весенние, осенние и зимние дети - эт другое дело. Да.[/QUOTE]

Ладно летом, снять кофточку можно если красный
, а вот зимой как одевать? не представляю, тем более они ж без движения лежат в коляске.

Послано Avrora_warmblooded 6 июля 2007 23:03:

[QUOTE=Улыбка;1972776]Ладно летом, снять кофточку можно если красный
, а вот зимой как одевать? не представляю, тем более они ж без движения лежат в коляске.[/QUOTE]

А если под кофточкой нет ниче? Бодики рулят, в общем)
Да и наши же ещё лежат в люльках, так что их ваще кутать нет смысла.

Под комбезом особо тоже кутать не надо. Главное - теплый комбез.
И что-нить теплое, на чем они сидят\лежат.

Я вот думаю уже, где купить шкуру овечью в коляску.
У нас есть Икеевская, но она громадная и толстенная.

Послано Avrora_warmblooded 6 июля 2007 23:09:

Девочки, у меня есть вопрос.
Приходили невролог и педиатр к нам, обе сказали, что нам уже желательно спать на "бублике", т.к. голова какой-то там формы...ну вытянутая очень и прямо голову ему сложно будет держать, когда спит...т.е. долгое время сам не будет так спать. Вот.

И действительно, он спит то на одной щеке, то на другой, даже если лежит при этом на спине.

У кого-нить было что-то подобное? Ну с детьми.Че делали?

Многие говорят, что само пройдет. Но просто раз он во время сна и даже когда бодрствует держит голову набок - то получается что шея все время в напряжении....

Послано Terny 6 июля 2007 23:11:

[QUOTE=Avrora_warmblooded;1972856]Девочки, у меня есть вопрос.
Приходили невролог и педиатр к нам, обе сказали, что нам уже желательно спать на "бублике", т.к. голова какой-то там формы...ну вытянутая очень и прямо голову ему сложно будет держать, когда спит...т.е. долгое время сам не будет так спать. Вот.

И действительно, он спит то на одной щеке, то на другой, даже если лежит при этом на спине.

У кого-нить было что-то подобное? Ну с детьми.Че делали?

Многие говорят, что само пройдет. Но просто раз он во время сна и даже когда бодрствует держит голову набок - то получается что шея все время в напряжении....[/QUOTE]

Есть ортопедические подушки для новорожденных, рублей 100 стоят, с дыркой (то есть с углублением). Купи ее, просто не только напряжение, но еще и кривошеесть может образоваться...

Послано Лирика ПСИХА 6 июля 2007 23:48:

2 Аврора
спасибо за информацию, буду знать

насчет бублика, у нас тоже и голова и шея были кривыми, т.е головку держал вбок, но, у нас массажист все исправил и мы обошлись без всяких подушек и шин
У моей племяшки было также, и все прошло...после массажа

Послано Avrora_warmblooded 6 июля 2007 23:54:

[QUOTE=Terny;1972862]Есть ортопедические подушки для новорожденных, рублей 100 стоят, с дыркой (то есть с углублением). Купи ее, просто не только напряжение, но еще и кривошеесть может образоваться...[/QUOTE]

Она у нас есть. Не подходит. Слишком высокая в области шеи для месячного малыша.

Послано Avrora_warmblooded 6 июля 2007 23:56:

[QUOTE=Лирика ПСИХА;1972970]2 Аврора
спасибо за информацию, буду знать

насчет бублика, у нас тоже и голова и шея были кривыми, т.е головку держал вбок, но, у нас массажист все исправил и мы обошлись без всяких подушек и шин
У моей племяшки было также, и все прошло...после массажа[/QUOTE]

У нас пока ниче не кривое вроде...) Хотя фик знает.
Ну свекровь с понедельника начинает делать массаж, думаю - все тогда исправит

А бублик наверно все же купим.

[B]Лирика[/B] - ты сделала мезотерапию себе? её же вроде после прекращения ГВ делают?
Просто мне тоже надо будет. В области пупка.

Послано Avrora_warmblooded 7 июля 2007 00:04:

[QUOTE=Леди_Мурк;1971651]Врач сказала, что молокоотсост для тех у кого молока много. У кого не много- лучше вручную. Короче так и не купила.[/QUOTE]

Странно...
Молокоотсос в любом случае, мне кажется, удобен.
Я руками ваще не могу сцеживать...сил чтоли нету.

Сейчас правда пока и не приходится сцеживать. Но в роддоме молокоотсос (Авент ручной) мне здорово помог.

Послано Лирика ПСИХА 7 июля 2007 00:21:

[QUOTE=Avrora_warmblooded;1972991]У нас пока ниче не кривое вроде...) Хотя фик знает.
Ну свекровь с понедельника начинает делать массаж, думаю - все тогда исправит

А бублик наверно все же купим.

[B]Лирика[/B] - ты сделала мезотерапию себе? её же вроде после прекращения ГВ делают?
Просто мне тоже надо будет. В области пупка.[/QUOTE]

ты сама же бублик можешь сделать из пеленки

нет не сделала

Послано Улыбка 7 июля 2007 00:35:

аврор, у нас так было.
Мы в банане купили подушечку маленькую (65р), сейчас вроде круглее головка стала.
правда я спать ее не кладу так, не рискую, боюсь, а днем лежит на подушечке на этой, под присмотром.
мне педиаторша сказала, что в утробе типа она лежала неправильно, а потом я на фотках где она только родилась увидела, что головка кругленькая.
а из пеленки неудобно валие делать, сбивается он в кучку.

Послано Улыбка 7 июля 2007 00:37:

[QUOTE=Лирика ПСИХА;1973054]ты сама же бублик можешь сделать из пеленки

нет не сделала[/QUOTE]

Лирика, как вы прививочку перенесли? не гуляете еще?
ты кормить перестала чтоли???

Послано Лирика ПСИХА 7 июля 2007 00:43:

[QUOTE=Улыбка;1973111]Лирика, как вы прививочку перенесли? не гуляете еще?
ты кормить перестала чтоли???[/QUOTE]

хорошо, спасибо не гуляем тока пока, завтра начнем, так на улицу хочется, вы гуляете в санатории?
кормлю еще, сомневалась дня 2, потом решила, что буду кормить пока кушает титю
у меня ттт лицо стало почище, само собой как-то, видимо гормоны

Послано zari 7 июля 2007 02:38:

[QUOTE=belle;1968833]вот я тоже всегда была за то чтоб муж спал отдельно. ему же работать весь день. а ты можешь и днем прилечь когда детеныш спит.

но тут есть фанаты ночью гонять мужа к ребенку, что типа раз отец - обязан по ночам вставать и пр. [/QUOTE]

ИМХО, все зависит от ребенка. Мой до года спал днем только на улице, причем, когда коляска едет, а мне на ходу не спалось как-то. Но ночью все равно вставала я, т.к. просыпался сынулька покормиться.

Послано zari 7 июля 2007 02:42:

[QUOTE=Леди_Мурк;1972411]Бедный ребенок.

Я свою дочу летом носила в комбинезончике из флиса. Ни разу не простыли.[/QUOTE]

Вот именно, что терморегуляция не развита, в обе стороны не развита. Значит, если нам холодно, то малышу очень холодно, а если нам жарко, то ему очень жарко. Так что правило +1 слой одежды для нормальной и холодной температуры окружающей среды, а не для жары.

Послано Avrora_warmblooded 7 июля 2007 09:03:

[QUOTE=Улыбка;1973101]аврор, у нас так было.
Мы в банане купили подушечку маленькую (65р), сейчас вроде круглее головка стала.
[/QUOTE]

У нас такая же) Из БМ. Но чет не нравится она нам, подушка.

Послано Пау 7 июля 2007 10:53:

И у нас была из Бананы. Правда, стоила чето 150 чтоля. Мы ей толком и не пользовались...Жень, а почему не нравится?
ЗЫ: Мамам - одевающим детей по погоде, а не по собственным тараканам - респект!!!))))

Послано Avrora_warmblooded 7 июля 2007 14:20:

[quote=Пау;1973417]Жень, а почему не нравится?[/quote]
В ней у него слишком задрана высоко голова и шея
Хотя подушка правильной формы, они все одинаковые, сколько видели.

Послано Улыбка 7 июля 2007 15:59:

[QUOTE=Avrora_warmblooded;1973643]В ней у него слишком задрана высоко голова и шея
Хотя подушка правильной формы, они все одинаковые, сколько видели.[/QUOTE]

мы когда мобиль включаем Ясе, подушечку подкладываем, а то она мобиль толком не видела, все в бок голова поварачивалась)) ну и на коврике развивающем так лежит, с подушечкой. А спит на боку, как привыкла. На живот спать выкладываем, голову поднимать начинает))

Послано ***Голышом 7 июля 2007 16:39:

Мы сегодня сына покрестили!
Сегодня много было желающих и креститься (т.к. праздник- день Ивана Купалы), и жениться (наверное дата импонирует 7.07.07)

Послано Лирика ПСИХА 7 июля 2007 16:43:

[quote=***Голышом;1973819]Мы сегодня сына покрестили!
Сегодня много было желающих и креститься (т.к. праздник- день Ивана Купалы), и жениться (наверное дата импонирует 7.07.07)[/quote]

поздравляю!!! здоровья и всего наилучшего а в каком храме?
сегодня весь день свадьбы...хорошая дата однако, и для рождения ребенка

Послано Avrora_warmblooded 7 июля 2007 16:53:

[quote=Улыбка;1973757]мы когда мобиль включаем Ясе, подушечку подкладываем, а то она мобиль толком не видела, все в бок голова поварачивалась)) ну и на коврике развивающем так лежит, с подушечкой. А спит на боку, как привыкла. На живот спать выкладываем, голову поднимать начинает))[/quote]
Какой у вас коврик развивающий? мы тоже щас собираемся покупать.
В БМ ваще чето нету выбора...

Послано Avrora_warmblooded 7 июля 2007 16:57:

Иришка и Егор - поздравляю!
Пусть ангелы Егорку берегут.

Послано ***Голышом 7 июля 2007 17:09:

Крестили в Свято-Сергеевском храме!

Послано Улыбка 7 июля 2007 17:30:

[QUOTE=Avrora_warmblooded;1973833]Какой у вас коврик развивающий? мы тоже щас собираемся покупать.
В БМ ваще чето нету выбора...[/QUOTE]

Тинни Лов.
штука там пинучая мне понравилась, которая музыцирует))

Послано Kozocka 7 июля 2007 17:48:

Привет всем!
Я так понимаю встеретиться в массовом порядке 5-го (или 4-го) не удалось?...

Помните я рассказывала про сынкину любовь к папипым и моим гантелям? так вот вчера купила ему детские, он с ними носиться по всему дому, так прикольно...)))

Аврор, мой сын тож прямо не спал... вот так однажды спал - прям как взрослый...))) ему здесь без 4 дней - месяц... моя лапуля...

Послано Avrora_warmblooded 7 июля 2007 19:08:

Козочка - действительно - лапуля)

Они такию прелести, когда спят...ваще)))

Послано МАЙЯ 8 июля 2007 02:17:

Давно небыло видно[B] Радуги[/B]. Или новый ник у неё?

Послано Лирика ПСИХА 8 июля 2007 23:56:

[quote=Kozocka;1973878]Привет всем!
Я так понимаю встеретиться в массовом порядке 5-го (или 4-го) не удалось?...

Помните я рассказывала про сынкину любовь к папипым и моим гантелям? так вот вчера купила ему детские, он с ними носиться по всему дому, так прикольно...)))

Аврор, мой сын тож прямо не спал... вот так однажды спал - прям как взрослый...))) ему здесь без 4 дней - месяц... моя лапуля...[/quote]

такой прикольный-волосатенький
я когда пост твой прочла, поняла не так как написано, а вот так: "помните я рассказывала про сынкину любовь к папиным и моим гениталиям "и дальше... так что сорри еси что

Послано ***Голышом 9 июля 2007 08:43:

Козочка, такой классненький сыночек)
Они такие лапульки когда спят, а когда просыпаются тем более, так тянутся интересно, кряхтят, ножки вперёд вытягивают ....уууууууу заичкиии

Послано Майк Вазовски 9 июля 2007 12:06:

Всем привет! давненько меня не было здесь.
И сразу начну с Илюхиных высказываний.
Недавно он ко мне подходит и спрашивает:
Илья: "Мам, а Руслан (папа) твой муж, да?"
Я (не ожидая подвоха): "Ну, да..."
Илья: "А он что, ТАКИМ РОДИЛСЯ?"
Я: ............

Ребенку в сентябре 4 будет.

Послано ***Голышом 9 июля 2007 12:46:

[quote=Майк Вазовски;1976298]Всем привет! давненько меня не было здесь.
И сразу начну с Илюхиных высказываний.
Недавно он ко мне подходит и спрашивает:
Илья: "Мам, а Руслан (папа) твой муж, да?"
Я (не ожидая подвоха): "Ну, да..."
Илья: "А он что, ТАКИМ РОДИЛСЯ?"
Я: ............

Ребенку в сентябре 4 будет.[/quote]

Вот прикол))))))

Ничего себе: это получается скоро 5 лет ентой ветке!!!!

Послано Пау 9 июля 2007 12:52:

[QUOTE=***Голышом;1973819]Мы сегодня сына покрестили!
Сегодня много было желающих и креститься (т.к. праздник- день Ивана Купалы), и жениться (наверное дата импонирует 7.07.07)[/QUOTE]

Поздравляю))
хотя логика весьма туманна- креститься в языческий праздник

Послано Avrora_warmblooded 9 июля 2007 13:01:

Насколько я знаю - христианам ваще нельзя было дениться 07.07.07 г.

а столько свадеб было....

[U]Майк Вазовски[/U] - привет) тут столько новых детишек народилось

Послано ***Голышом 9 июля 2007 13:28:

[quote=Пау;1976387]Поздравляю))
хотя логика весьма туманна- креститься в языческий праздник [/quote]
Спасибо, в церкви что то так видимо не считают, да я в принципе как то и подзабыла, что это день купалы, пока мама не напомнила.

Послано Пау 9 июля 2007 13:30:

[QUOTE=***Голышом;1976439]Спасибо, в церкви что то так видимо не считают, да я в принципе как то и подзабыла, что это день купалы, пока мама не напомнила.[/QUOTE]

Ну для них то это обычный день. Они языческие праздники не признают.

Послано ***Голышом 9 июля 2007 13:31:

[quote=Avrora_warmblooded;1976399]Насколько я знаю - христианам ваще нельзя было дениться 07.07.07 г.
[/quote]
первый раз слышу
хотя в той церкви венчаний в этот день не было (или мож в сб не венчают), может я не видела

Послано ***Голышом 9 июля 2007 13:35:

[quote=Пау;1976443]Ну для них то это обычный день. Они языческие праздники не признают.[/quote]
я просто пока стояла в очереди. слышала что мальчика ивана хотят крестить другим именем и спрашивали можно или нет, а она (продавец в лавке) грит, зачем мол. сегодня же такой день. Может просто именинины у Иванов были?

Послано Avrora_warmblooded 9 июля 2007 13:58:

[quote=***Голышом;1976447]первый раз слышу
хотя в той церкви венчаний в этот день не было (или мож в сб не венчают), может я не видела [/quote]
До окончания поста (11 июля) - не венчают вроде.

Послано Regina-004 9 июля 2007 14:19:

[quote=Avrora_warmblooded;1976497]До окончания поста (11 июля) - не венчают вроде.[/quote]

зато повод есть, потом еще и на венчание собраться и погулять

Послано Майк Вазовски 9 июля 2007 14:23:

[quote=***Голышом;1976374]
Вот прикол))))))

Ничего себе: это получается скоро 5 лет ентой ветке!!!![/quote]
вот-вот... я тоже сижу и думаю как же времечко-то бежит

Послано ***Голышом 9 июля 2007 14:24:

[quote=Avrora_warmblooded;1976497]До окончания поста (11 июля) - не венчают вроде.[/quote]
я совсем перестала следить за постами (
даже стыдно...
да, в посты не венчают

Послано ***Голышом 9 июля 2007 14:25:

[quote=Regina-004;1976528]зато повод есть, потом еще и на венчание собраться и погулять [/quote]
ага, я 2 дня одевала свадебное платье

Послано ***Голышом 9 июля 2007 14:27:

[quote=Майк Вазовски;1976538]вот-вот... я тоже сижу и думаю как же времечко-то бежит [/quote]
да вообщееееее семимильными шагами, вот только вчера мне было 14 лет и я комлексовала что ещё не мама , а вот сегодня уже есть дитятко)

Послано Майк Вазовски 9 июля 2007 14:28:

[quote=Avrora_warmblooded;1976399]Насколько я знаю - христианам ваще нельзя было дениться 07.07.07 г.

[U]Майк Вазовски[/U] - привет) тут столько новых детишек народилось [/quote]
узрела ужо. интересно так... а еще больше приятно, что и без "создателя" все "работает"))))))))))))))))))

Послано Майк Вазовски 9 июля 2007 14:29:

[quote=***Голышом;1976546]да вообщееееее семимильными шагами, вот только вчера мне было 14 лет и я комлексовала что ещё не мама , а вот сегодня уже есть дитятко)[/quote]
мое вон уже посылает если что не так)))))))

Послано ***Голышом 9 июля 2007 14:31:

[quote=Майк Вазовски;1976550]мое вон уже посылает если что не так))))))) [/quote]
куда? и за чем?

Послано Майк Вазовски 9 июля 2007 14:37:

[quote=***Голышом;1976554]куда? и за чем? [/quote]
да мы ж с папашей-то люди импульсивные, может матюкнуца когда не попадя (особливо канешна папаша ), дык дитятко-то не дремлет - все впитывает... и выдавал где не совсем нужно)) сейчас видно повзрослел, и уже по теме высказывается. вот сидишь и думаешь: смеяца али рыдать..

на самом деле я преувеличиваю чуток. Пацан тот еще растет. Болтает тьфу-тьфу-тьфу... и носится как веник электрический

Послано ***Голышом 9 июля 2007 14:43:

это говорит о том что свой базарчег надо контролировать)
а веник електрический я не видела, но что то мне подсказывает что енто гдето близко к скорости света

Послано Майк Вазовски 9 июля 2007 14:49:

[quote=***Голышом;1976587]это говорит о том что себя базарчег надо контролировать)
а веник електрический я не видела, но что то мне подсказывает что енто гдето близко к скорости света [/quote]
ты совершенно права, причем на данный момент единственная вещь, которой он может заняться на целых аж 15-20(!!!!!!) минут это паззлы.
за это мне спасибо...

про базарчег - виноват, исправлюсь.. а вот папаня... Dj - это диагноз в плане распорядка дня и состояния нервов, вернее полное отсутствие вышеозначенных в нормальном не взлохмаченном виде... отседова и срывы обещаний не выражаца)))))))))

Послано ***Голышом 9 июля 2007 14:51:

[quote=Майк Вазовски;1976599]
про базарчег - виноват, исправлюсь.. а вот папаня... Dj - это диагноз в плане распорядка дня и состояния нервов, вернее полное отсутствие вышеозначенных в нормальном не взлохмаченном виде... отседова и срывы обещаний не выражаца)))))))))[/quote]
тогда наверное и тебе не смысла исправляться!
хотя пробывать думаю стоит)

Послано ***Голышом 9 июля 2007 14:54:

фотка понра! Ребёнок на Егорку похож)))))))

Послано Avrora_warmblooded 9 июля 2007 17:43:

[quote=Майк Вазовски;1976547]узрела ужо. интересно так... а еще больше приятно, что и без "создателя" все "работает"))))))))))))))))))[/quote]
Всех посчитала?
ну-ка перечисли

шутю)

Послано Avrora_warmblooded 9 июля 2007 17:45:

[U]Голышик[/U]

Ты лучше фотку Егорки выложила бы.
Вы же уже большие. Можно, думаю
Не сглазим)

Послано Майк Вазовски 9 июля 2007 17:45:

[quote=Avrora_warmblooded;1977067]Всех посчитала?
ну-ка перечисли

шутю)[/quote]

Послано Regina-004 9 июля 2007 17:49:

[quote=Майк Вазовски;1977080] [/quote]

прикольный термин придумала - "создатель"
прям Майк Всемогущий

Послано Avrora_warmblooded 9 июля 2007 17:53:

[quote=Regina-004;1977088]прикольный термин придумала - "создатель"
прям Майк Всемогущий [/quote]
..пора менять ник)

Послано Avrora_warmblooded 9 июля 2007 17:56:

Майк Вазовски - второго пупсига не планируете?)

Послано Elinka 9 июля 2007 18:54:

Ураааааа!
Я с интернетом!!!!!

Девченки айдате снова встречаться! мне понравилось!

Послано Terny 9 июля 2007 23:39:

[U]Майк Вазовски[/U] - привет) тут столько новых детишек народилось [/quote]
А мы так хотели в этот день пожениться!!! Но Максимка нам поломал немного планы и мы поженились седьмого июля на год раньше)))

Послано Avrora_warmblooded 10 июля 2007 10:02:

У нас ужасная потничка на лице, ушках, висках...
Во всяком случае похоже на неё.
[U]Чем лечить?[/U] Она просто давно уже у нас...и все больше становится прыщиков.

Череда, ромашка не помогают...

Послано Avrora_warmblooded 10 июля 2007 10:04:

Бепантен-мазь - тоже не помогает(

Послано Пау 10 июля 2007 10:16:

Аврорий, у моих троих она была. Месяцам к трем - пропадает это дело. ИМХО не мучай детя, почаще купай в жару и держи на чистом воздухе. увлажнитель купили???

Послано Майк Вазовски 10 июля 2007 10:19:

[quote=Avrora_warmblooded;1977121]Майк Вазовски - второго пупсига не планируете?)[/quote]

Про ник - это да... надо подумать
ПРо киндера, планировали.... но вот чтойто пока не получается в плане возможностей. На работу новую вышла. Пока отложили. Но желание есть 100процентное... Прям завидую мамашкам на улице. Так хоца испытать еще раз чувство беременности и как грудью кормишь.. кошмар как хочеца)))))

Послано Майк Вазовски 10 июля 2007 10:21:

[quote=Avrora_warmblooded;1978515]У нас ужасная потничка на лице, ушках, висках...
Во всяком случае похоже на неё.
[U]Чем лечить?[/U] Она просто давно уже у нас...и все больше становится прыщиков.

Череда, ромашка не помогают...[/quote]
слушай, а у вас возраст-то какой?
просто это может быть просто выбром гормонов. у Илюхи тоже так было - весь в прыщиках, страшный...
чего тока не перепробовали, даже дисбактериоз ставили.
а потом массажистка сказал, что просто "переходный возраст" - лишние гормоны выбрасываются))
короче само все прошло

Послано Майк Вазовски 10 июля 2007 10:22:

[quote=Regina-004;1977088]прикольный термин придумала - "создатель"
прям Майк Всемогущий [/quote]
я уже подумываю)))))

Послано Elinka 10 июля 2007 11:13:

Разве потница на лице бывает?

Послано Avrora_warmblooded 10 июля 2007 11:45:

Лесь, веришь - не до увлажнителя щас...
Юрка опять второй день срыгивает всю еду фонтаном...т.е. рвет его, сразу после еды...
Ваще не знаю уже что делать. И педиатр частный как назло в отпуске((((

наверно, придется делать Узи желудка...

Послано Avrora_warmblooded 10 июля 2007 11:46:

[quote=Майк Вазовски;1978548]слушай, а у вас возраст-то какой?
просто это может быть просто выбром гормонов. у Илюхи тоже так было - весь в прыщиках, страшный...
чего тока не перепробовали, даже дисбактериоз ставили.
а потом массажистка сказал, что просто "переходный возраст" - лишние гормоны выбрасываются))
короче само все прошло[/quote]
40 дней нам. Ясно. будем ждать.

Послано Пау 10 июля 2007 11:47:

[QUOTE=Avrora_warmblooded;1978778]Лесь, веришь - не до увлажнителя щас...
Юрка опять второй день срыгивает всю еду фонтаном...т.е. рвет его, сразу после еды...
Ваще не знаю уже что делать. и педиатр частный как назло в отпуске(((([/QUOTE]

Вес набирает? Взвесь хоть безменом. Если набирает - все в порядке. Николь тоже фонтаном. и сразу после еды. месяцев до 5 это продолжалось.

Послано Радуга_дуга 10 июля 2007 12:20:

Здравствуйте, девочки!
Понакатали то, пока меня не было. Читать убьешься.

Поздравляю мамуль с рождением деток. Надеюсь все родили, нихто как слоненок не ходит. Здоровья вам и вашим карапузам.

Послано Пау 10 июля 2007 12:32:

[QUOTE=Радуга_дуга;1978842]Здравствуйте, девочки!
Понакатали то, пока меня не было. Читать убьешься.

Поздравляю мамуль с рождением деток. Надеюсь все родили, нихто как слоненок не ходит. Здоровья вам и вашим карапузам. [/QUOTE]

О, явилась. Хде была????

Послано Майк Вазовски 10 июля 2007 12:38:

[quote=Avrora_warmblooded;1978778]Лесь, веришь - не до увлажнителя щас...
Ваще не знаю уже что делать. И педиатр частный как назло в отпуске((((

наверно, придется делать Узи желудка...[/quote]
температура есть?
чем кормишь?

Послано GENER 10 июля 2007 12:42:

Сегодня жена идет с врачом встречаться в 4-й роддом, по поводу родов. Есть 2 варианта. Киньябузова Маулида Рашитовна (2 раза договаривались и оба раза на встречу не смогла прийти.... настораживает) и Мансурова, ИО не помню, она вроде зав. родильного отделения. Поделитесь, по секрету, может кто-что знает про этих врачей. Важна любая информация! Пасибо!))

Послано Радуга_дуга 10 июля 2007 12:56:

[quote=Пау;1978871]О, явилась. Хде была????[/quote]

В больнице. Спираль неудачно поставила, чуть не окочурилась.
Сегодня выписалась, чичас немного оклемаюсь и все напишу про этого дохтура, чтобы никто туда больше не ходил.

Послано Пау 10 июля 2007 13:09:

[QUOTE=Радуга_дуга;1978931]В больнице. Спираль неудачно поставила, чуть не окочурилась.
Сегодня выписалась, чичас немного оклемаюсь и все напишу про этого дохтура, чтобы никто туда больше не ходил.[/QUOTE]

нифигассе неудачно...

Послано Радуга_дуга 10 июля 2007 13:50:

Ааааааа, силов моих больше нету читать.
Скажите а, что интересного было, пока меня не было.
Встречались с детками?

Послано Радуга_дуга 10 июля 2007 13:51:

[quote=Пау;1978965] нифигассе неудачно...[/quote]

Ага, вот так вот получилось. Сама в шоке была. Из-за маленькой железки чуть заражение не пошло, матку хотели всю нафих вырезать и выбросить. Молодой врач пожалел меня и стал лечить, поэтому 1,5 месяца и провалялась.

Послано Regina-004 10 июля 2007 14:00:

[quote=Радуга_дуга;1979096]Ага, вот так вот получилось. Сама в шоке была. Из-за маленькой железки чуть заражение не пошло, матку хотели всю нафих вырезать и выбросить. Молодой врач пожалел меня и стал лечить, поэтому 1,5 месяца и провалялась.[/quote]

мама дорогая, страх какой
сейчас все ОК?

Послано Майк Вазовски 10 июля 2007 14:04:

[quote=Радуга_дуга;1979096]Ага, вот так вот получилось. Сама в шоке была. Из-за маленькой железки чуть заражение не пошло, матку хотели всю нафих вырезать и выбросить. Молодой врач пожалел меня и стал лечить, поэтому 1,5 месяца и провалялась.[/quote]
пипец, девочки....
вот почему я против всяких механическо-металлических вмешательств ТУДА.... бррр
держись... надеюсь все будет хорошо

Послано Радуга_дуга 10 июля 2007 14:25:

Пипец, написала отчет, а он не сохранился.

Послано Радуга_дуга 10 июля 2007 14:27:

[quote=Regina-004;1979134]мама дорогая, страх какой
сейчас все ОК?[/quote]

Угу, сейчас все нормально.

[QUOTE]
Послано [B]Майк Вазовски[/B]
вот почему я против всяких механическо-металлических вмешательств ТУДА.... бррр
держись... надеюсь все будет хорошо
[/QUOTE]

Ну я не первый раз ставила спираль, просто такой врач мне попался впервые. Он косорукий, это сразу видно было.

Послано Terny 10 июля 2007 14:44:

[quote=Радуга_дуга;1979235]Ну я не первый раз ставила спираль, просто такой врач мне попался впервые. Он косорукий, это сразу видно было.[/quote]
Мочить надо таких косоруких!!!!

Послано ***Голышом 10 июля 2007 14:45:

[quote=Avrora_warmblooded;1977075][U]Голышик[/U]

Ты лучше фотку Егорки выложила бы.
Вы же уже большие. Можно, думаю
Не сглазим)[/quote]
на електронам носителе нет: надо перекинуть с фотика, о5 забыла папу спросить(

Послано ***Голышом 10 июля 2007 14:53:

у нас потничка убирается солнечными ваннами, когда голыми гуляем (правда мы в деревне так гуляем)

Послано ***Голышом 10 июля 2007 14:55:

Аврорий, с 40 днями вас)

теперь вам фотки можно выкладывать)

Послано Майк Вазовски 10 июля 2007 14:56:

[quote=***Голышом;1979326]у нас потничка убирается солнечными ваннами, когда голыми гуляем (правда мы в деревне так гуляем)[/quote]
это верный способ если канешна доподленно известно, что у вас потинчка))
я Илюху еще в травах купала

Послано ***Голышом 10 июля 2007 14:58:

[B]Радуга-дуга[/B]

Поправляйся!

Послано ***Голышом 10 июля 2007 15:00:

[quote=Майк Вазовски;1979342]это верный способ если канешна доподленно известно, что у вас потинчка))
я Илюху еще в травах купала[/quote]
и травы и бепантен юзали,
а ещё марганцовка помогает

Послано Avrora_warmblooded 10 июля 2007 15:00:

[quote=Пау;1978784]Вес набирает? Взвесь хоть безменом. Если набирает - все в порядке. Николь тоже фонтаном. и сразу после еды. месяцев до 5 это продолжалось.[/quote]
безменов фикня какая-то получается.
муж щас поехал брать напрокат весы, на 2 месяца. посмотрим.

Съездили в РКБ, сделали УЗИ брюш полости - пилоростеноза нет, слава богу... Врачи там пипец - сразу госпитализировать..мы отказались.

Посмотрим, что дальше будет.

Страницы: (347): [<<]  ...  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  ...  [>>]  

Конференция
- Женский клуб
-- В ожидании малыша
9 сентября 2010 12:03 < ^ >