-- В ожидании малыша

Страницы: (347): [<<]  ...  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  ...  [>>]  

Послано Avrora_warmblooded 10 июля 2007 15:02:

[quote=Майк Вазовски;1978888]температура есть?
чем кормишь?[/quote]
Нет.
Грудью.

Послано ***Голышом 10 июля 2007 15:04:

Мы сегодня были у участкового:
вес 5200 (+900), рост 57, Оголовы 38, Огруди 37

Послано Avrora_warmblooded 10 июля 2007 15:04:

[U]голышик[/U] - на теле мы тож убирали так потничку. щас там все чисто.
а на лице похоже у нас действительно "переходный возраст" )

Послано Улыбка 10 июля 2007 15:06:

Радуга, привет!
страсти какие у тебя творились, бедняжка
выздоравливай, слава Богу, что не вырезали ничего.
У Плитки тоже были проблемы по женски, вторую беременность пришлось прервать..

Послано Avrora_warmblooded 10 июля 2007 15:06:

Радуга - хорошо, что все так благополучно закончилось!...матку удалять - это жесть ваще...(
Береги давай себя.

зы: мне тоже могли удалить после родов, но спасибо врачам - все спасли.

Послано Улыбка 10 июля 2007 15:07:

Аврора, попробуй, когда кормишь на сгиб локтя подкладывать пеленку, чтобы щечка на пеленке была.

Послано Avrora_warmblooded 10 июля 2007 15:08:

[quote=***Голышом;1979377]Мы сегодня были у участкового:
вес 5200 (+900), рост 57, Оголовы 38, Огруди 37[/quote]
Поздравлямс. Растите и дальше так же)

Послано Улыбка 10 июля 2007 15:08:

[QUOTE=***Голышом;1979377]Мы сегодня были у участкового:
вес 5200 (+900), рост 57, Оголовы 38, Огруди 37[/QUOTE]

а мы сделали привику от гепатита сегдня.
щас капризничает, уфффффффф.....

Послано Avrora_warmblooded 10 июля 2007 15:09:

[quote=Улыбка;1979392]Аврора, попробуй, когда кормишь на сгиб локтя подкладывать пеленку, чтобы щечка на пеленке была.[/quote]
эт ты от прыщиков?

он щечкой не касается меня...ушками лежит на руке)

но я подкладываю. да.

Послано ***Голышом 10 июля 2007 15:10:

[quote=Avrora_warmblooded;1979395] Поздравлямс. Растите и дальше так же)[/quote]
псиба)

а мож он от тебя потеет?
мы личико чередой протирали -потом на солнце шушили

Послано Avrora_warmblooded 10 июля 2007 15:10:

[quote=Улыбка;1979397]а мы сделали привику от гепатита сегдня.
щас капризничает, уфффффффф.....[/quote]
хм... а у нас спал как пожарник...

Послано Terny 10 июля 2007 15:11:

[quote=Улыбка;1979392]Аврора, попробуй, когда кормишь на сгиб локтя подкладывать пеленку, чтобы щечка на пеленке была.[/quote]
У меня малыш дома всегда голенький, так я на ручки его беру всегда с пеленкой, иначе и ему и мне неприятно...

Послано Avrora_warmblooded 10 июля 2007 15:11:

[quote=***Голышом;1979406]псиба)

а мож он от тебя потеет?
мы личико чередой протирали -потом на солнце шушили[/quote]
протираю...

Послано ***Голышом 10 июля 2007 15:12:

[quote=Улыбка;1979397]а мы сделали привику от гепатита сегдня.
щас капризничает, уфффффффф.....[/quote]
бедняжка
плакала?
нам наверное отвод напишут, у нас ещё ни одной гепатитной нет.

АКДС-ку тоже в Мегги сделаете?

Послано Радуга_дуга 10 июля 2007 15:13:

[FONT=Times New Roman][SIZE=3]Ну ладно, дубль 2. [/SIZE][/FONT]
[FONT=Times New Roman][SIZE=3] [/SIZE][/FONT]
[FONT=Times New Roman][SIZE=3]Итак, девочки, не ходите в консультацию, которая находится на Проспекте, возле хозрасчетной поликлиники. В принципе, я всегда ходила туда, там принимала женщина, очень внимательная. Что случилось с ней на этот раз неизвестно, но был там мужик. Я то поначалу обрадовалась, думаю, зашибись, хоть глазки построю дяденьке, пока он там ковыряться будет. Время хоть пролетит незаметно. Не тут то было. [/SIZE][/FONT]
[FONT=Times New Roman][SIZE=3]Улеглась я значит на кресло, в тайной надежде, что к мине сейчас приставать будут , всеж как никак, красавишна, как же устоять то передо мной, да еще в такой позе. [/SIZE][/FONT]
[FONT=Times New Roman][SIZE=3]Ну, так вот, сначала он очень долго мял мне живот, заставляя расслабиться. Видимо, он не знал где находиться матка, потому что с внутренней стороны он перепахал мне живот вдоль и поперек. Нашел ли он ее, или просто сделал вид, что он знает, где чего у женщин бывает, осталось загадкой, т.к. я не могла даже пискнуть от боли. [/SIZE][/FONT]
[FONT=Times New Roman][SIZE=3]Потом он поставил зеркало и приступил к самому главному. Почему-то позвал на помощь медсестру и стал интересоваться, где чего у них лежит. Мне бы вот тогда еще собрать ноги к кучу, взять их в руки и бежать, но так нет ведь, я ж занятой человек, мне некогда ведь еще день выбирать для этого. Короче, осталась я лежать. [/SIZE][/FONT]
[FONT=Times New Roman][SIZE=3]Сделал он мне укольчик, только в процессе зажал мне зеркалом ТАМ кожу, еще и возмутился гад, когда я его чуть в глаз не пнула. Потом он постоянно чем-то меня колол, на мои возмущения не реагировал. А потом он стал открывать шейку матки, ключом на 7, при этом переговаривался с медсестрой, что на 7 маловат будет, надо бы на 5. На мои возмущения, что вообще то я не аборт делаю, а всего лишь спираль ставлю, он гаркнул: А как я еще ее должен ставить!? намекал на . На мои аргументы, что сейчас у меня месячные и там все уже давно открыто он не обратил внимания. Весь был в процессе и уже не отвлекался. [/SIZE][/FONT]
[FONT=Times New Roman][SIZE=3]Когда все уже открыл, оставил мне в шейке ключ, который на 7, а сам!!!! Пошел за спиралью. 10 минут я лежала и ждала, когда он ее принесет и поставит. Слава богу, хоть поставил быстро, а то я уже от боли начала подвывать и хотела уже так идти домой. С кресла я в прямом смысле слова, сползала. Боль была сильная, при чем не только в животе, но и в пояснице. Домой приползла и все праздники провалялась. [/SIZE][/FONT]
[FONT=Times New Roman][SIZE=3]Потом оклемалась и стала искать другого дохтура, чтобы сходить и провериться. Пыталась попасть к Медведевой, но блин к ним надо записываться за неделю вперед, да еще только на следующую неделю. В общем- то проходила я так еще недели 3, на прием попасть не успела, увезли на скорой с болями в животе и температурой за 40. [/SIZE][/FONT]
[FONT=Times New Roman][SIZE=3]И вот тут то начинается самый триллер. [/SIZE][/FONT]
[FONT=Times New Roman][SIZE=3]Во-первых, оказывается, он не увидел беременности, идиот косоглазый, во-вторых, сразу поставил неправильно, от чего и были такие боли. Пока ждала приема, все там у меня начало разлагаться и еще бы походила пару дней, то у меня были все шансы не доехать до больницы. 1,5 месяца лечилась в больнице. Сейчас вроде бы все нормально, но ходить и проверяться теперь нужно каждый месяц. [/SIZE][/FONT]
[FONT=Times New Roman][SIZE=3]Спасибо все-таки врачу, который не стал вырезать матку, хотя очень сильно рисковал. Могла ведь и в больнице помереть, если бы заражение пошло дальше. [/SIZE][/FONT]
[FONT=Times New Roman][SIZE=3] [/SIZE][/FONT]
[FONT=Times New Roman][SIZE=3]Бояться, конечно, ставить спираль не надо. Извлеките из этого урок и ходите только к нормальным врачам. И если есть хоть малейшее подозрение на идиотизм врача, бегите оттуда сломя голову. И требуйте, чтобы вас полностью обследовали и сделали узи и только потом ставили. [/SIZE][/FONT]

Послано Улыбка 10 июля 2007 15:13:

[QUOTE=Terny;1979418]У меня малыш дома всегда голенький, так я на ручки его беру всегда с пеленкой, иначе и ему и мне неприятно...[/QUOTE]

да, особенно когда жара неприятно...
а куда он писает, если он голенький??

Послано Avrora_warmblooded 10 июля 2007 15:14:

я АКДС наверно буду в обычной делать...
А то у нас Юрке всего 40 дней (ирин - спасиб за поздравления, чмок) - но мы уже докуя денег на врачей. анализы и прочее потратили)))

Послано Terny 10 июля 2007 15:16:

А я вот собралась из-за крупных финансовых проблем выйти на работу. Уже и няньку нашла вроде... И тут... Малыш уже пятый день меня от себя не отпускает даже в соседнюю комнату. Ни с кем кроме меня не хочет оставаться(((( Даже на пару минут(((
Придется похоже повременить с работой. Но сегодня я похоже нашла себе неплохую работу. Буду набирать отсканированный текст, от 6 до 12 тыщ за 300 листов... Пока попробую, а там посмотрим))

Послано Улыбка 10 июля 2007 15:16:

[QUOTE=***Голышом;1979428]бедняжка
плакала?

АКДС-ку тоже в Мегги сделаете?[/QUOTE]

ага, болючий укол, педиаторша сказала. Даже взрослым больно.
Но Яська не успела разойтись в реве, ее стала медсестра развлекать, утипути, каки колют, бяки взрослые. И Ясик сквозь слезы стала ей улыбаться.

Послано Avrora_warmblooded 10 июля 2007 15:17:

Кашмар....
мда.

а Медведева хороший врач, что в клинике на Чудинова...

Послано Радуга_дуга 10 июля 2007 15:17:

Нет, тему я не в состоянии осилить, поэтому всех поздравляю со всем. И прысоединяюсь с этой страницы.

Послано Avrora_warmblooded 10 июля 2007 15:18:

[quote=Улыбка;1979454]ага, болючий укол, педиаторша сказала. Даже взрослым больно.
Но Яська не успела разойтись в реве, ее стала медсестра развлекать, утипути, каки колют, бяки взрослые. И Ясик сквозь слезы стала ей улыбаться.[/quote]
у нас не плакал...но глаза были 10 на 12
потом сразу в сон ушел.

Послано ***Голышом 10 июля 2007 15:18:

УЖОС!!!!!!!!!!!!!!!
а фамилия у ентого дохтура случайно не Гершат?

Послано Terny 10 июля 2007 15:20:

[quote=Улыбка;1979433]да, особенно когда жара неприятно...
а куда он писает, если он голенький??[/quote]
на пол серьезно) А я за ним целый день с тряпочкой)))

Послано ***Голышом 10 июля 2007 15:21:

[quote=Terny;1979452]А я вот собралась из-за крупных финансовых проблем выйти на работу. Уже и няньку нашла вроде... И тут... Малыш уже пятый день меня от себя не отпускает даже в соседнюю комнату. Ни с кем кроме меня не хочет оставаться(((( Даже на пару минут(((
[/quote]
а дети они ж чувствуют - видимо сильная у вас связь
хорошо что работу на дому нашла

Послано Радуга_дуга 10 июля 2007 15:22:

[quote=***Голышом;1979463]УЖОС!!!!!!!!!!!!!!!
а фамилия у ентого дохтура случайно не Гершат?[/quote]

Ты его знаешь???
Я все пыталась вспомнить и никак не могла. Память отшибло. Хочу сходить, бабосы свои обратно стрясти и попугать их немного.

Послано Terny 10 июля 2007 15:22:

[quote=Улыбка;1979454]ага, болючий укол, педиаторша сказала. Даже взрослым больно.
Но Яська не успела разойтись в реве, ее стала медсестра развлекать, утипути, каки колют, бяки взрослые. И Ясик сквозь слезы стала ей улыбаться.[/quote]
Кхм... У меня ребенок развлекался во время укола... А сегодня кровь сдавали, так когда ему пальчик кололи, давили и тд, он пытался поймать трубочку, в которую кровь собирали, а когда выходили из кабинета, улыбался и рассматривал дырочку в пальце))) Все врачи в лаборатории и мамаши в коридоре были в шоке))))

Послано Sandcastle 10 июля 2007 15:22:

[quote=Радуга_дуга;1979431][FONT=Times New Roman][SIZE=3]Ну ладно, дубль 2. [/SIZE][/FONT][/quote]
Йобтвоюмать таких "врачей" вообще нельзя до практики допускать
Ладно еще, что все обошлось. Поправляйся

Послано Terny 10 июля 2007 15:24:

[quote=Радуга_дуга;1979478]Ты его знаешь???
Я все пыталась вспомнить и никак не могла. Память отшибло. Хочу сходить, бабосы свои обратно стрясти и попугать их немного.[/quote]
Надо-надо!!! Пригрози там судом, поскандаль... Имеешь право!!!
Таких надо вообще выгонять без права восстановления в медицине! А еще и посадить на пару лет! (может я загналась? может и штрафа на миллиончик хватит?)

Послано Улыбка 10 июля 2007 15:25:

Радуга, пипец...
в суд на него, коновала хренова!!!

Послано АннаМалиЯ 10 июля 2007 15:26:

всегда знала что геникалогия в хозрасчетке сама ****а из всех в нашем городе стригут бабки только и все!!! давно пара жалобу наних накатать сцуки /пардон муа/

радуга обязательно падавай жалабу и истребуй сних все тваи расходы и маральный ущерб!!!

Послано ***Голышом 10 июля 2007 15:26:

Я все пыталась вспомнить и никак не могла. Память отшибло. Хочу сходить, бабосы свои обратно стрясти и попугать их немного.[/quote]если енто он, то надо бы
мою беременность он тоже не заметил и назначил метронидозол, а потом через неделю хлопал ресничками и спрашивал: а беременность желательная?

Послано Улыбка 10 июля 2007 15:27:

[QUOTE=***Голышом;1979428]

АКДС-ку тоже в Мегги сделаете?[/QUOTE]

мы тоже только первую поставили гепатитную.
акдс наверное в меги делать будем, но не раньше 6-ти месяцев...

Послано АннаМалиЯ 10 июля 2007 15:30:

нада тока уриста по мед.разборкам хорошева найти и устроить им кузькину мать

Послано АннаМалиЯ 10 июля 2007 15:31:

улыбка энд галыш ..как мне вам диски то уже отдать ..а??

Послано Улыбка 10 июля 2007 15:32:

[QUOTE=Terny;1979481]Кхм... У меня ребенок развлекался во время укола... А сегодня кровь сдавали, так когда ему пальчик кололи, давили и тд, он пытался поймать трубочку, в которую кровь собирали, а когда выходили из кабинета, улыбался и рассматривал дырочку в пальце))) Все врачи в лаборатории и мамаши в коридоре были в шоке))))[/QUOTE]

смишной мальчик.
а мы ж еще малюски. пока не умеем развлекать себя.

Послано ***Голышом 10 июля 2007 15:32:

[quote=АннаМалиЯ;1979519]нада тока уриста по мед.разборкам хорошева найти и устроить им кузькину мать[/quote]
и кузькину тёщу впридачу...
блн я думала у мня матка какая то не такая, что вместо беременности мне загиб поставил, а оказ-ца он кривой

Послано Радуга_дуга 10 июля 2007 15:34:

Спасибо, девочки.
Пойти то я к ним схожу, только с юристами надо посоветоваться сначала. С чего начинать на них наезды. А то я приду наеду, а потом они мою карточку потеряют.
Еще боюсь, что они скажут, что я тяжелое поднимала, поэтому у меня и сдвинулась спираль. У меня сначала так и спросили в больнице. А какой там поднимать, я сдыхала лежала.

Послано АннаМалиЯ 10 июля 2007 15:34:

дамочки вы плиз про всех плохих враче пишите на всех форумах где зарегины...чтоб народ кним не пападал....
а на хозрасчетку зуб пахоже у каждой 2 пациентки

Послано Улыбка 10 июля 2007 15:35:

[QUOTE=***Голышом;1979499]если енто он, то надо бы
мою беременность он тоже не заметил и назначил метронидозол, а потом через неделю хлопал ресничками и спрашивал: а беременность желательная?[/QUOTE]

кошмар какой то!
как его еще не убрали с такими "проколами"

Послано Улыбка 10 июля 2007 15:36:

[QUOTE=АннаМалиЯ;1979524]улыбка энд галыш ..как мне вам диски то уже отдать ..а??[/QUOTE]

приезжай в гости

Послано Радуга_дуга 10 июля 2007 15:36:

[quote=***Голышом;1979535]и кузькину тёщу впридачу...
блн я думала у мня матка какая то не такая, что вместо беременности мне загиб поставил, а оказ-ца он кривой [/quote]

Ты тоже туда ходила, или это он в другой поликлинике принимал?
Куда ж у них тетенька то делась? Тоже, конечно, не фонтан, но хотя бы она досконально все осматривает.

Послано ***Голышом 10 июля 2007 15:36:

[quote=АннаМалиЯ;1979524]улыбка энд галыш ..как мне вам диски то уже отдать ..а??[/quote]
куды приехать скажиииииии, у мня уже вся родня требует.
Когда дитёф фотать будем ?

Послано Улыбка 10 июля 2007 15:37:

[QUOTE=Радуга_дуга;1979555]Ты тоже туда ходила, или это он в другой поликлинике принимал?
Куда ж у них тетенька то делась? Тоже, конечно, не фонтан, но хотя бы она досконально все осматривает.[/QUOTE]

Радуга, а ты бы оставила этого малыша, если б знала о беременности?

Послано Радуга_дуга 10 июля 2007 15:38:

[quote=Улыбка;1979547]кошмар какой то!
как его еще не убрали с такими "проколами"[/quote]

А наверное, никто не связывается с ними. Плохо обслужили, больше никто не идет. Я тоже думала к медведевой схожу и забью на них.
А теперь уж нет, хочу нервишки им пощекотать.

Послано АннаМалиЯ 10 июля 2007 15:38:

меня там их высшей категории врачиха лечила мля... фамилию не помню блондинго с краснай памадай...дура мля /пардон/

Послано Улыбка 10 июля 2007 15:38:

[QUOTE=***Голышом;1979560]куды приехать скажиииииии, у мня уже вся родня требует.
Когда дитёф фотать будем ? [/QUOTE]
когда научатся глазки строить))

а нашу фоту на пред. странице не видно?

Послано АннаМалиЯ 10 июля 2007 15:40:

да я сама завезу вы мне адреса в приват киньте я как доеду звякну ..вы все равно дома с дитями

Послано Terny 10 июля 2007 15:42:

[quote=Радуга_дуга;1979543]Спасибо, девочки.
Пойти то я к ним схожу, только с юристами надо посоветоваться сначала. С чего начинать на них наезды. А то я приду наеду, а потом они мою карточку потеряют.
Еще боюсь, что они скажут, что я тяжелое поднимала, поэтому у меня и сдвинулась спираль. У меня сначала так и спросили в больнице. А какой там поднимать, я сдыхала лежала.[/quote]
Да-да, обязательно свяжись с юристами... А еще можешь Голышика взять как свидетеля, она ведь тоже от него пострадала...

Послано ***Голышом 10 июля 2007 15:42:

[quote=Радуга_дуга;1979555]Ты тоже туда ходила, или это он в другой поликлинике принимал?
[/quote]
да, ходила. Наз-ся "Лечебные травы" вроде бы (там ещё солярий, грязелечение). Ходила туда потому что работали по субботам.
(псевдо)доктора звать Гершат Сергей (отчество не помню)

Послано АннаМалиЯ 10 июля 2007 15:46:

вобщем я щас узнала... врача забадать можно.договор наоказание услуг если есть и если из бальницы дадут бумажку что паследсвия изза неправельно паставленой спирали...
и настанет дятьке крышка

Послано ***Голышом 10 июля 2007 15:47:

[quote=Улыбка;1979566]когда научатся глазки строить))

а нашу фоту на пред. странице не видно?[/quote]гыгы, у меня уже и глазки строит, и улыбывается - хитрый мальчик. Вроде только кажется уснул на руках, ан нет перекладываешь на кроватку, бац и мы не спим -притворялись)

какую фотку, где?

Послано АннаМалиЯ 10 июля 2007 15:49:

о! я придумала у плитки муж же журналист ...нада сделать репартаж про врача криворучку!

Послано ***Голышом 10 июля 2007 15:50:

[quote=Terny;1979579]Да-да, обязательно свяжись с юристами... А еще можешь Голышика взять как свидетеля, она ведь тоже от него пострадала...[/quote]у мня хорошо что обошлось: Егорка ТТТ нормалёк. Но спросить карточку можно (для вещдока), хоть она и на девичью фамилию

Послано Радуга_дуга 10 июля 2007 15:51:

[quote=Terny;1979579]Да-да, обязательно свяжись с юристами... А еще можешь Голышика взять как свидетеля, она ведь тоже от него пострадала...[/quote]

Она ж мать кормящая. Куда ее еще таскать.

Послано ***Голышом 10 июля 2007 15:52:

[quote=АннаМалиЯ;1979593]вобщем я щас узнала... врача забадать можно.[SIZE=4]договор наоказание услуг[/SIZE] если есть и если из бальницы дадут бумажку что паследсвия изза неправельно паставленой спирали...
и настанет дятьке крышка[/quote]
вот такого я там не видала

Послано АннаМалиЯ 10 июля 2007 15:52:

еще можно в лицензирующий орган написать ...клинику закалибут гыгы /какие коварные планы/

Послано Terny 10 июля 2007 15:52:

[quote=АннаМалиЯ;1979602]о! я придумала у плитки муж же журналист ...нада сделать репартаж про врача криворучку![/quote]
Хорошая идея))))

Послано АннаМалиЯ 10 июля 2007 15:53:

[quote=***Голышом;1979611]вот такого я там не видала[/quote]
кагда в кассе оплачиваеш тебе такую бумашку давали с чеком? там написано имя врача типа оказание услуг таких то цена и тд

Послано ***Голышом 10 июля 2007 15:53:

[quote=АннаМалиЯ;1979602]о! я придумала у плитки муж же журналист ...нада сделать репартаж про врача криворучку![/quote]отличная идея! ждём Плитку)

Послано Норма 10 июля 2007 15:53:

Радуга поправляйся. береги себя. а еще юриста могу толкового подсказать. если нужно. многим знакомым помог

Послано Радуга_дуга 10 июля 2007 15:54:

[quote=АннаМалиЯ;1979593]вобщем я щас узнала... врача забадать можно.договор наоказание услуг если есть и если из бальницы дадут бумажку что паследсвия изза неправельно паставленой спирали...
и настанет дятьке крышка[/quote]

В том то и дело, что не оформляют они договор и чек я не взяла, балда. А в эпикризе в диагнозе указано от чего все это получилось. Ненаю, вот хватит ли для суда только этого. А карточку они выкинуть могут и не было у них пациента с таким фамилиём.

Послано АннаМалиЯ 10 июля 2007 15:54:

бабки отбить есть все шансы врача сработы снять канешно сложнее...
да ему анти рекламу можно сделать

Послано АннаМалиЯ 10 июля 2007 15:56:

[quote=Радуга_дуга;1979628]В том то и дело, что не оформляют они договор и чек я не взяла, балда. А в эпикризе в диагнозе указано от чего все это получилось. Ненаю, вот хватит ли для суда только этого. А карточку они выкинуть могут и не было у них пациента с таким фамилиём.[/quote]
карточку идеш и забираеш типа для приема к врачу...и держиш ее на руках... вообще теба регистрировали в журнале приема никуда ани не денуца ...неотвертяца главное юриста именно по врачам искать ибо хватка нужна зверская

Послано Радуга_дуга 10 июля 2007 15:57:

[quote=АннаМалиЯ;1979602]о! я придумала у плитки муж же журналист ...нада сделать репартаж про врача криворучку![/quote]

Ну если меня светить не будут, то я согласная.
Только это больше на рубрику Криминальные новости катит.

Послано ***Голышом 10 июля 2007 15:57:

[quote=АннаМалиЯ;1979621]кагда в кассе оплачиваеш тебе такую бумашку давали с чеком? там написано имя врача типа оказание услуг таких то цена и тд[/quote]
ни помню
енто было в самом начале сентября2006

Послано Радуга_дуга 10 июля 2007 15:59:

[quote=АннаМалиЯ;1979629]бабки отбить есть все шансы врача сработы снять канешно сложнее...
да ему анти рекламу можно сделать[/quote]

Я все таки надеюсь, что они без скандала деньги отдадут. И суд не понадобиться. А вот снять его хотелось бы. Или чтобы хотя бы к ним никто не ходил и они сами его выпинули. Потому что этот "врач" еще ни одну жизь покалечить может.

Послано ***Голышом 10 июля 2007 15:59:

[quote=АннаМалиЯ;1979634]карточку идеш и забираеш типа для приема к врачу...и держиш ее на руках... вообще теба регистрировали в журнале приема никуда ани не денуца ...неотвертяца главное юриста именно по врачам искать ибо хватка нужна зверская[/quote]карточку они на руки вроде не дают-в кабинет заносят

Послано АннаМалиЯ 10 июля 2007 16:01:

ну можно заплатит как за прием окулиста и забрать оттуда карочку
былобы желание

Послано Terny 10 июля 2007 16:02:

[quote=Радуга_дуга;1979628]В том то и дело, что не оформляют они договор и чек я не взяла, балда. А в эпикризе в диагнозе указано от чего все это получилось. Ненаю, вот хватит ли для суда только этого. А карточку они выкинуть могут и не было у них пациента с таким фамилиём.[/quote]
Так надо у них сначала карточку забрать, а только потом уже выявлять свои намерения...

Послано Радуга_дуга 10 июля 2007 16:02:

[quote=***Голышом;1979639]ни помню
енто было в самом начале сентября2006[/quote]

Даже не напрягайся, не дают они ничего такого. Чеки редко то выбивают.

Послано АннаМалиЯ 10 июля 2007 16:02:

главврачу скандал закатить угражая судом ...думаю сразу ево уволят

Послано АннаМалиЯ 10 июля 2007 16:03:

не у меня есть листок на оказание услуг с чеком ....правда я там давно была..

Послано Радуга_дуга 10 июля 2007 16:05:

[quote=АннаМалиЯ;1979652]ну можно заплатит как за прием окулиста и забрать оттуда карочку
былобы желание[/quote]

Дык, там нет окулиста. Там только гинеколог и солярий. И карточку они заносят сразу в кабинет. (Голыш писала). Это частный гинеколог наверное.

Послано АннаМалиЯ 10 июля 2007 16:07:

так я непанила ...хозрасчетка или где?

Послано Радуга_дуга 10 июля 2007 16:10:

[quote=АннаМалиЯ;1979678]так я непанила ...хозрасчетка или где?[/quote]

Возле. Они на Проспекте, а хозрасчетка во дворе за ними. Я просто название не помнила, поэтому и написала про опозновательный знак - хозрасчетку. Чтобы никто никогда туда не ходил.

Послано АннаМалиЯ 10 июля 2007 16:11:

[quote=Радуга_дуга;1979690]Возле. Они на Проспекте, а хозрасчетка во дворе за ними. Я просто название не помнила, поэтому и написала про опозновательный знак - хозрасчетку. Чтобы никто никогда туда не ходил.[/quote]
блин я то пор нее подумала)
так эту травную ваще закрыть можно аниж небось какиенить полулегальные нада пробить

Послано Радуга_дуга 10 июля 2007 16:16:

[quote=АннаМалиЯ;1979697]блин я то пор нее подумала)
так эту травную ваще закрыть можно аниж небось какиенить полулегальные нада пробить[/quote]

Может быть. Правда у них там и сертификаты и лицензии висят.
Только я всегда думала, что лицензия выдается на имя врача на право заниматься частной деятельностью, а у них на клинику выдано.
Это интересно правильно.

Послано Terny 10 июля 2007 16:16:

[quote=Радуга_дуга;1979690]Возле. Они на Проспекте, а хозрасчетка во дворе за ними. Я просто название не помнила, поэтому и написала про опозновательный знак - хозрасчетку. Чтобы никто никогда туда не ходил.[/quote]
ага, я когда наблюдалась в Евромеде, меня в хозрасчетку отправили на УЗИ (у них тогда еще не было своего), так я не знала где она находится и случайно в эту клинику набрела... Она мне жуткой показалась. Там вроде вообще частный гинеколон=гический кабинет, женщина его держит....

ЗЫ. А в Евромеде мне очень понравилось. Я там была, когда они около Уралсиба были, а сейчас они на Дуванский бульвар смылись и я не знаю где это. Там гинеколог-заведующая гинекологическим отделением РКБ, такая классная женщина и профессиональный врач!

Послано Майк Вазовски 10 июля 2007 16:22:

[quote=Terny;1979452]А я вот собралась из-за крупных финансовых проблем выйти на работу. Уже и няньку нашла вроде... И тут... Малыш уже пятый день меня от себя не отпускает даже в соседнюю комнату. Ни с кем кроме меня не хочет оставаться(((( Даже на пару минут(((
Придется похоже повременить с работой. Но сегодня я похоже нашла себе неплохую работу. Буду набирать отсканированный текст, от 6 до 12 тыщ за 300 листов... Пока попробую, а там посмотрим))[/quote]
ребенок - это хорошо, но подумай что ты будешь делать когда он вырастет. если есть возможность трудица дома - супер.
я бы тоже так хотела, но не получилось...
а истерики тоже были.. потом сами поршли.. главное дать малышику понять, что ты в любом случае любишь и помнишь о нем.

Послано Майк Вазовски 10 июля 2007 16:28:

Я все пыталась вспомнить и никак не могла. Память отшибло. Хочу сходить, бабосы свои обратно стрясти и попугать их немного.[/quote]
какие СВОИ бабосы - вапще в суд на него!!! и моральный ущерб. ...ука такой!!!!
я в шоке...

Послано ***Голышом 10 июля 2007 16:33:

http://www.infomama.ru/forum/viewtopic.php?p=4851#4851 на соседнем форуме создала темку)

Послано Avrora_warmblooded 10 июля 2007 16:42:

Хмммм.. "Грязелечение" - это клиника брата моей подруги....

Послано ***Голышом 10 июля 2007 16:50:

[quote=Avrora_warmblooded;1979818]Хмммм.. "Грязелечение" - это клиника брата моей подруги....[/quote]
намекни ему что Гершату пора бы закругляться работать гинекологом

Послано Avrora_warmblooded 10 июля 2007 17:08:

[quote=***Голышом;1979841]намекни ему что Гершату пора бы закругляться работать гинекологом[/quote]
да вот боюсь спугнуть...
пусть Радуга сначала решит - будет подавать в суд или нет.

Послано jellyfish 10 июля 2007 17:44:

Девочки, кто лежал в 8-ой больнице в гинекологии, скажите, как там условия и персонал, стоит ли туда ложиться если есть альтернатива - платная?

Послано Avrora_warmblooded 10 июля 2007 17:59:

[quote=jellyfish;1980067]Девочки, кто лежал в 8-ой больнице в гинекологии, скажите, как там условия и персонал, стоит ли туда ложиться если есть альтернатива - платная?[/quote]
У меня там лежала подруга, все нормально было.
В целом хорошая больница.

А платно - куда?

Послано Darina 10 июля 2007 18:08:

Я лежала в 8 в гинекологии на сохранении.
Не понравилось.
Первые 2 дня лежала в общей палате со всеми (и кто просто лечится от воспалений, и кто на аборт приходит), на третий день девочка из "беременной" палаты попросила перейти в их палату, потому что не хотят, чтоб к ним кого-нить завезли.

Там 3 и 4 этажи гинекология. Аборты делают поочередно - день на третьем, день на четвертом (не очень приятно это наблюдать беременным).

Бытовые условия - никакие. 2 биде на весь этаж, туалеты без шпингалетов.
Еда - не знаю какая, я там не ела.
Внизу есть буфет (пирожки и т.п.)

Выйти на улицу - запросто. Одежду не сдаешь в гардероб, потом просто выходишь с третьего этажа через поликлинику.

Понаписали процедур, но ничего не делали, вернее на уколы я сама не ходила, а витамин Е свои принесла (но там выдаеют по утрам на посту).
Вечером беременным меряют давление.

Среди недели все девочки ездили домой сходить в душ, на выходные тоже отправлялись домой (в пят. днем уходили, в понед. утром к обходу приходили).

Послано jellyfish 10 июля 2007 18:30:

блин, у меня подозрение на внематочную, они там хоть диагностировать смогут?

Послано Avrora_warmblooded 10 июля 2007 18:59:

[quote=jellyfish;1980191]блин, у меня подозрение на внематочную, они там хоть диагностировать смогут?[/quote]
... Надеюсь, не подтвердится.

Конечно, смогут диагностировать.

Послано Avrora_warmblooded 10 июля 2007 19:00:

http://forum.farit.ru/member.php?u=273345 vbmenu_register("postmenu_1980191", true); - пол твой в профиле смущает...не хочешь исправить на правильный?)))

Послано onboard 10 июля 2007 19:16:

[quote=jellyfish;1980191]блин, у меня подозрение на внематочную, они там хоть диагностировать смогут?[/quote]
Я может и не права, но для исключения диагноза внематочная беременность меня гинеколог отправлял на УЗИ. Неужели для этого в стационар ложиться надо?

Послано jellyfish 10 июля 2007 19:41:

[QUOTE=onboard;1980298]Я может и не права, но для исключения диагноза внематочная беременность меня гинеколог отправлял на УЗИ. Неужели для этого в стационар ложиться надо?[/QUOTE]

на УЗИ эндометрий соответствует беременности, а плодного яйца в матке нет
боли и кровь

Послано Будущая мамочка 10 июля 2007 19:53:

Радуга, поправляйся!

Послано Будущая мамочка 10 июля 2007 19:54:

хотим в августе поехать в крым. кто-нибудь знает куда лучше ехать?

Послано ***Голышом 10 июля 2007 20:39:

[quote=Будущая мамочка;1980392]хотим в августе поехать в крым. кто-нибудь знает куда лучше ехать?[/quote]
я хочу, но не поеду...
а ещё я в Испанию хочу и в Италию, да вапще просто отдохнуть...
как говорится хотеть не вредно
отдохните за нас тоже

Послано Terny 10 июля 2007 20:53:

Вот выйду на работу, рассчитаюсь с долгами и обязательно съезжу на море с моей семьей)))

Послано Avrora_warmblooded 10 июля 2007 22:38:

[quote=Terny;1980516]Вот выйду на работу, рассчитаюсь с долгами и обязательно съезжу на море с моей семьей)))[/quote]
хм...тяжело, когда только муж работает?

Я вот тоже уже задумываюсь. Оказывается, моя зп в общем-то очень нужна была. Мне

Послано Terny 10 июля 2007 23:00:

[quote=Avrora_warmblooded;1980671]хм...тяжело, когда только муж работает?

Я вот тоже уже задумываюсь. Оказывается, моя зп в общем-то очень нужна была. Мне [/quote]
Да дело даже не в этом... У меня муж только что защитил диплом, крутимся как можем, только на его шабашках и живем. Работы у него еще нет, каждый день по собеседованиям мотается... Поэтому мой вклад необходим...

Послано Avrora_warmblooded 10 июля 2007 23:26:

[quote=Terny;1980715]Да дело даже не в этом... У меня муж только что защитил диплом, крутимся как можем, только на его шабашках и живем. Работы у него еще нет, каждый день по собеседованиям мотается... Поэтому мой вклад необходим...[/quote]
аааа....
Ну тогда вы ваще молодцы!

Ниче, все будет хорошо) На море съездите мильон раз ещё...а сынуля уже у вас есть сейчас

Страницы: (347): [<<]  ...  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  ...  [>>]  

Конференция
- Женский клуб
-- В ожидании малыша
9 сентября 2010 11:56 < ^ >