Страницы: (347): [<<] ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 ... [>>]
Все таки у нашего Юрки такая жизнь тяжелая... 
Уже который вечер в последнее кормление перед сном - во все свои вокально-разговорные данные жалуется титьке) причем титька у него во рту при этом...
Что дальше у нас в репертуаре?)
...У меня же страшно полезли волосы...Какая часть тела следующая? 
Аврорий, я тут вспомнила, у нас где-то в 1.5 мес. вылезли на лице пятнашки - типа потничка, нам их сказали мазать цинкойо пастой не помагало, ну я потом их взяла и зеленкой каждую пупырочку намазала - вот что получилось... правда тоже помогло слабо, вроде вспоминаю - сами потом прошли...
Ты спрашивала не разговариваем ли - не-а, только на своем детском что-то болтает - типа тя-тя-тя с придыханием и вот айда получается, ну и когда голодный или спать - там уж мам-мам-мам 
Азалин, не переживай, тот дядька может и психиатр, но явно не спец, имхо, если ты врач - то должен помагать людям, а не выпендриваться - типа я психиатр а у тебя ребенок - больной итп..., в любом случае надо быть корректным уж тем более психиатору, так что плюнь на него... при встрече в лицо.
а муж скоро приехать должен? может ты просто соскучилась?
[quote=Avrora_warmblooded;1984533]
Уже который вечер в последнее кормление перед сном - во все свои вокально-разговорные данные жалуется титьке) причем титька у него во рту при этом...
Что дальше у нас в репертуаре?)
.[/quote]
мой тоже бурчал под титькой)))))))))))))
а сейчас по сторонам смотрит, зажав сосок в углу рта)
кстати, гормональная сыпь проходит сама и маза ть ее ничем не надо.
[quote=Elinka;1985484]мой тоже бурчал под титькой)))))))))))))
[/quote]
У нас уже тоже вместе с соском в деснах - пытается выглянуть из-за меня на диван свой, он у него зеленый.
А зеленый цвет мы ваще обожаем. Можем пялиться на него долго
Усе поняла - не мажем)
[quote=Kozocka;1985174]Аврорий, я тут вспомнила, у нас где-то в 1.5 мес. вылезли на лице пятнашки - типа потничка, нам их сказали мазать цинкойо пастой не помагало, ну я потом их взяла и зеленкой каждую пупырочку намазала - вот что получилось... правда тоже помогло слабо, вроде вспоминаю - сами потом прошли...
[/quote]
Во. У нас такие же пупырки..и тож мазали зеленкой(
Ладно, не буду больше детя мучать, будем ждать когда сами пройдут, ну или баня может поможет
Вот так всегда - как еда , так мааама 
[quote=Elinka;1985484]мой тоже бурчал под титькой)))))))))))))
[/quote]
Мой тож вечно бурчит во время еды... Глаза закроет и в полусне как будто жалуется, я однажды даже на диктофон записала
Собрались поехать на море с дочкой первый раз. Хотим в Турцию. Но начала искать отели и задумалась. Везеде в отзывах пишут какие-нибудь косяки. Подскажите кто ездил с ребенком - какие отели хорошие. Чтобы питание для ребенка было, детская площадка, анимация, врач желательно имелся. Возможно эта темка уже обсуждалась, но я не нашла.
[quote=Terny;1985887]Мой тож вечно бурчит во время еды... Глаза закроет и в полусне как будто жалуется, я однажды даже на диктофон записала
[/quote]
наверное, мальчишки они все такие...уже жалуются даже в таком возрасте титькам женским)
[QUOTE=Avrora_warmblooded;1985529]Во. У нас такие же пупырки..и тож мазали зеленкой(
Ладно, не буду больше детя мучать, будем ждать когда сами пройдут, ну или баня может поможет
Вот так всегда - как еда , так мааама
[/QUOTE]
ой, вспомнила, у нас на затылке пятнышки, мед. сестра сказала потничка, а педиатор сказала - это сосудистая сетка, к году пройдет.
насчет узких глаз, не кокетничай, у вас все нормально с глазками, не буду хвалить вас, чтоб не сглазить, вам же еще 40 дней, все еще 10 раз изменится.
вот у меня башкиренка получилась.
в детстве меня папа называл японочкой, тоже была узкоглазой.
.
[quote=Пау;1984530]Азалин, скоро приедет моя подруга, детский спихолог (она на семинарах сейчас), я вас состыкую.[/quote]
спасибо огромное. сегодня я сходила в восточный клуб, немного побеседовала с психологом-с завтрешнего дня Адель начнет ходить в группу "малышки", там 10 детишек всего. Она будет за ним наблюдать. Но все же сказала сходить к неврологу, чтобы не была ее работа бесполезной , если что-то есть связанное с органикой.
Сегодня я успокоилась, почитала немного лит-ры.
вообщем все будет у нас ОК!!!!
Муж на этой неделе должен приехать.
[quote=Kozocka;1985269]Азалин, не переживай, тот дядька может и психиатр, но явно не спец, имхо, если ты врач - то должен помагать людям, а не выпендриваться - типа я психиатр а у тебя ребенок - больной итп..., в любом случае надо быть корректным уж тем более психиатору, так что плюнь на него... при встрече в лицо.
а муж скоро приехать должен? может ты просто соскучилась?[/quote]
все люди разные.
очень соскучилась, Индира, не представляешь как
Девочки, кто-то ведь давал телефон хорошего невролога. Продублируйте пож-та))
[quote=zari;1984459]У нас долго ничего не было, а когда я уж и думать о ней (БЦЖ) забыла, то как бы загноилась. Я в поликлинику бежать, сказали все нормально, так и должно быть, ничего не трогать. Потом очень долго все это заживало. Не помню уже, сколько месяцев тогда сынульке было.
Это я так, на всякий случай, чтоб если позже появится, не пугались.[/quote]
Овсянка
[quote=Avrora_warmblooded;1987874]Овсянка[/quote]
пасиба!
[QUOTE=Будущая мамочка;1986990]спасибо огромное. сегодня я сходила в восточный клуб, немного побеседовала с психологом-с завтрешнего дня Адель начнет ходить в группу "малышки", там 10 детишек всего. Она будет за ним наблюдать. Но все же сказала сходить к неврологу, чтобы не была ее работа бесполезной , если что-то есть связанное с органикой.
[/QUOTE]
К неврологу обязательно надо идти, и еще к хорошему ортопедеду - проверить шейные позвонки. У малышей причина агрессии, возбудимости, плаксивости часто не в характере, не в личностных качествах, а в минимальной мозговой дисфункции, они ведь не могут объяснить ни головную боль, ни головокружение, ни звездочки перед глазами и прочее. В основном это конечно последствия родов, часто связано с шеей, последствия - шейные позвонки пережимают сосуды и страдает мозговое кровообращение, бог знает, как чувствует себя в это время малыш. Все это лечится, так что проверить надо, хотя бы для того чтобы исключить.
[U][B]есть координаты частного хорошего ортопеда?[/B][/U]
[QUOTE=Avrora_warmblooded;1987874]Овсянка[/QUOTE]
че за кашка?
мне тоже нада
[quote=Улыбка;1988086]че за кашка?
мне тоже нада
[/quote]
отвечу за Женю))
овсянка с ягодами, водой или молоком разводится и естся
у меня просто щас желудок ваще плохо себя ведет, ничо не переваривает, вот думаю овсянкой его реанимировать штоли..
[U]Улыбка[/U], я с утра ем её.
Быстро и сытно)
В Матрицах продается, есть также со вкусом персика.
[QUOTE=Avrora_warmblooded;1988164][U]Улыбка[/U], я с утра ем её.
Быстро и сытно)
В Матрицах продается, есть также со вкусом персика.[/QUOTE]
Спасип
хорошая штука. я утром все время парюсь, че поесть быстрое такое, шоб не копченности-жаренности.
помните на фарите темка была о вранье в чеках, в частности Матрица обсуждалась. Так вот недавно тарилась в банане, много набрала мелочи за 1000 переваливало. В магазе не стала чек смотреть, полные сумки, внизу Рафа с Ясминкой, вопщим торопилась. В итоге дома в чеки обнаружила дополнительно к своим памперсам, бодикам, кремчикам - ясельные туфельки!!! на 223 рубля. Которые естественно нам не нужны и мы их в глаза не видели. Так что будьте внимательны и бдительны!
я завтракаю вот такой кашкой, тоже вкусно
а еще у нас полез первый зуб, его только видно через кожу
бедный мой сынок такие капризульки начались, мама не горюй
пс: нам завтра 5 месяцев
[quote=margo638;1987898]К неврологу обязательно надо идти, и еще к хорошему ортопедеду - проверить шейные позвонки. У малышей причина агрессии, возбудимости, плаксивости часто не в характере, не в личностных качествах, а в минимальной мозговой дисфункции, они ведь не могут объяснить ни головную боль, ни головокружение, ни звездочки перед глазами и прочее. В основном это конечно последствия родов, часто связано с шеей, последствия - шейные позвонки пережимают сосуды и страдает мозговое кровообращение, бог знает, как чувствует себя в это время малыш. Все это лечится, так что проверить надо, хотя бы для того чтобы исключить.[/quote]
молодец такая, а я об этом и не подумала...буду знать
[quote=Лирика ПСИХА;1988630]молодец такая, а я об этом и не подумала...буду знать[/quote]
Лирика, лучше об этом не думать, а то вот подумаешь -начнешь загоняться, я вот одно время так часто загонялась - типа сын ниче сказать не может, а вдругш у него то... а вдруг это..
и тем более это в основном последствия родов, а не КС, а унас тут последняя кто сам родил - Элинка, так что 
[quote=Kozocka;1989741]Лирика, лучше об этом не думать, а то вот подумаешь -начнешь загоняться, я вот одно время так часто загонялась - типа сын ниче сказать не может, а вдругш у него то... а вдруг это..
и тем более это в основном последствия родов, а не КС, а унас тут последняя кто сам родил - Элинка, так что
[/quote]
а ты тоже КС? как у вас дела-то? что калякаете уде?
[QUOTE=Лирика ПСИХА;1988482]
а еще у нас полез первый зуб, его только видно через кожу
бедный мой сынок такие капризульки начались, мама не горюй
пс: нам завтра 5 месяцев[/QUOTE]
Поздравляю с зубком
!!!
калмгель облегчает боль, кольца кусательные купила уже?
а прикорм начала вводить? с чего и как начала, рассказывай!
[quote=Улыбка;1990142]Поздравляю с зубком
!!!
калмгель облегчает боль, кольца кусательные купила уже?[/quote]
спасибо
купили уже
нам сегодня 5 месяцев:-))
Поздравляем!!!!!!!!
[quote=Rubaby;1992015]Поздравляем!!!!!!!![/quote]
шпасибо
[quote=Лирика ПСИХА;1991842]нам сегодня 5 месяцев:-))[/quote][SIZE=4][COLOR=red][I][U]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!![/U][/I][/COLOR][/SIZE]

спасибо
куда все пропали.....
я в больнице, на выхи отпустили погулять
попровляйтесь поскорей
[quote=Лирика ПСИХА;1991842]нам сегодня 5 месяцев:-))[/quote]
Ой, а я забыла даже вас поздравить
[I][COLOR=magenta]Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I]
Хочу познакомиться с мамочками Фарита, принимаете новеньких ???
Меня зовут Светлана, и я в ожидании третьего малыша 
[quote=Светлан;1992155]Хочу познакомиться с мамочками Фарита, принимаете новеньких ???
[/quote]
[CENTER][SIZE=4][COLOR=seagreen]Конечно принимаем![/COLOR][/SIZE]
[/CENTER]
[quote=Лирика ПСИХА;1992145]попровляйтесь поскорей[/quote]
будем стараться
[quote=Светлан;1992155]Хочу познакомиться с мамочками Фарита, принимаете новеньких ???
[/quote]
с прибольшим удовольствием
давно пора в наши ряды
[COLOR=darkorchid][B][I]Спасибо девочки!!!! [/I][/B][/COLOR]
Лирика - с маленьким Днем варенья твоего "зубастика" 
[quote=Лирика ПСИХА;1991842]нам сегодня 5 месяцев:-))[/quote]
Поздравляю!
Так вы 14 февраля родились?
Говорят что дети, рожденные в тот день, родились действительно по сильной любви!
[quote=MereDith;1992243]Поздравляю!
Так вы 14 февраля родились?
Говорят что дети, рожденные в тот день, родились действительно по сильной любви![/quote]
А дети, родившиеся 1 июня? 
[quote=Avrora_warmblooded;1992249]А дети, родившиеся 1 июня?
[/quote]
Стопудово защищенные)))))
Лирика, ага у меня КС было. с 5 мясацами вас, кстати
первый зуб гришь вылазиет? ну жди, скоро на зубок придем всей фаритовской толпой
Светлан, привет, присоединяйся, сколько твоим старшеньким?
Голышик, мне так твои картинки - вставлялки нравятся, я прям балдеюююююю....)))
А у нас сегодня с мужем день встречи - 6 лет...
Всем большое спасибо:-)
2Козочка с годовщиной Вас, любви Вам до гроба!
На зубок всгда пжста:-))
Мы жуем уточку, вот как::-)))))
[quote=Avrora_warmblooded;1987919][U][B]есть координаты частного хорошего ортопеда?[/B][/U][/quote]
все еще нужен телефон?
[B]Аврора, [/B]ортопед в травмпункте на Аксакова Гизела Вильевна т.299-09-66. Ее хвалят.... Говорят одна из лучших в Уфе.
хорошие ортопеды в ДРКБ, правда к ним надо идти в 3 месяца
а еще в последнее время они все любят ставить дисплазию....и назначают подушки и т.д. и т.п., стоят они дорого...
нам ставили в месяц, но мы подушку носить не стали, массаж делали и все прошло (может и не было ничего) в 3 месяца сняли данный диагноз
[quote=Kozocka;1992407]
Светлан, привет, присоединяйся, сколько твоим старшеньким?[/quote]
Старшой дочери 7 лет, а сынули тока 1г.9мес.
Вот так...
[quote=Светлан;1993172]Старшой дочери 7 лет, а сынули тока 1г.9мес.
Вот так...[/quote]
а третьего ребенка как назовешь, думала уже? а ты кого хочешь мальчика или девочку?
[quote=Лирика ПСИХА;1993162]хорошие ортопеды в ДРКБ, правда к ним надо идти в 3 месяца
а еще в последнее время они все любят ставить дисплазию....и назначают подушки и т.д. и т.п., стоят они дорого...
нам ставили в месяц, но мы подушку носить не стали, массаж делали и все прошло (может и не было ничего) в 3 месяца сняли данный диагноз[/quote]
Дисплазию надо перепроверять, потому что в 90% случаев они ошибочно ставят дисплазию, выписывают направление на покупку шины и получают с этого хорошие бабки...
[quote=Terny;1993460]Дисплазию надо перепроверять, потому что в 90% случаев они ошибочно ставят дисплазию, выписывают направление на покупку шины и получают с этого хорошие бабки...[/quote]
в нашем случае именно так и было.....
[quote=Лирика ПСИХА;1993474]в нашем случае именно так и было.....
[/quote]
Ага, они ребенка для вида щупают и тут же дисплазию пишут... Нас он вообще практически не смотрел, я психанула на ортопеда, потому что дисплазия-то у нас была, а он толком ничего не посмотрел даж...
Теперь вот и не знаю верить ему или нет... С трех месяцев лечим, а вылечить пока не получается....
Девочки, дисплазия разная же бывает.
Вам дисплазию шейных позвонков чтоли ставили?
Вернее о какой дисплазии речь идет?
[quote=Avrora_warmblooded;1994012]Вернее о какой дисплазии речь идет?[/quote]
Речь идет о дисплазии тазобедренных суставов...
[quote=Terny;1994018]Речь идет о дисплазии тазобедренных суставов...[/quote]
Спасибо. Щас почитаю че это.
хм... я так поняла - если ножки у ребенка разводятся свободно..то нету дисплазии?
Свекровь у меня массажист - вроде сказала, что нету у нас её...она просто массировала деток с дисплазией.
Но к ортопеду все равно пойдем.
нам же уж 1,5 месяца.
И спит у меня Юрка все время с разведенными ножками..как лягушка)
[quote=Лирика ПСИХА;1993314]а третьего ребенка как назовешь, думала уже? а ты кого хочешь мальчика или девочку?[/quote]
Я тебе потом скажу

привет народ)
почитала последние несколько страничек) [B]Лирика[/B]: малыш у тебя красавец, такой глазастенький))) обожаю людей с большими глазами. у меня пунктик ваще. глаза должны быть большие и ресницы длинные)
а мы вернулись сегодня из поездки, еще недельку тут поколбасимся вдвоем (у мужа отпуск до 20-го) и поеду алисика забирать. соскучились)
а потом начнем планировать отпуск у моря. выбор невелик - наверное турция или египет. я бы в турцию поехала (хотя в египте не была), но друзья в египет хотят... посмотрим.
Бель, мы тоже деток своих выложили.
И я, и Голышом)
Просто ты же их не видела ещё 
Сегодня нам 1,5 месяца...и наконец-то у нас появились фотки, где Юрка пытается че-та на лице изобразить... 
...а не спит, или смотрит куда-то сквозь стены, как раньше было.
Ресниц у нас особо нет..и бровей тоже))))) Все ушли на голову)
Эх...такое ощущение, что при зачатии Юрки я где-то в сторонке стояла 
Девочки, свекровь мне говорит, что массаж можно делать с периодичностью через 20 дней.
И собирается нам так делать.
Это нормально? не часто?
[quote=Avrora_warmblooded;1994930]Девочки, свекровь мне говорит, что массаж можно делать с периодичностью через 20 дней.
Это нормально? не часто?[/quote]
Вообще здоровому ребенку необходимо массаж делать три курса до года...
[quote=Avrora_warmblooded;1994930]Девочки, свекровь мне говорит, что массаж можно делать с периодичностью через 20 дней.
Это нормально? не часто?[/quote]
не совсем поняла как это в смысле курс например 10 сеансов - и каждый сеанс через 20 дней? не-а, че-та нето.....
а если между курсами - 20, то мало, хотя тож от ребенка зависит,здоровым деткам - каждые три месяца надо делать до года, а потом - тоже, но реже. Может она просто предлог ищет к вам лишний раз приехать, Юргена помутозить

[quote=Avrora_warmblooded;1994925]Ресниц у нас особо нет..и бровей тоже))))) Все ушли на голову)
[/quote]
все вырастет))) ищо будешь в ужасе брови подстригать и в стороны зачесывать
внешность же меняется сильно (уже изменилась за полтора месяца). и волосы запросто могут посветлеть и даже глаза! поменять цвет.
тебе хочется чтобы он был на тебя похож?) если вы с мужем первые дети в семье то по какой-то там теории твой сын должен быть похож на деда со стороны матери (твоего отца). дочь должна была бы быть похожа на бабушку со стороны отца - мать мужа, твою свекровь. эээ... у многих совпадает кстате.
поглядела все фотки. ну что скажешь, детки милашки все. Козочка, Аврора красавицы, титьки у Алексис :о)))
Не ищите у здоровых детей, болезни, увлекаетесь.
п.с.: Азалина, ты видешь общение других детей? Кто и как играется, ведет себя в компании других? Мне кажется ты слишком замурижыла своего ребенка, дай ему возможность нормально развиваться.
моя Алиссия на улице всегда хочет с другими детьми играть, знакомиться и часто подходит к тем кто старше, но они часто ее отталкивают, особенно если уже сложившаяся компания. и она обижается. в последнее время она мне говорит "мама вон дети моего возраста, если я к ним подойду, они меня не прогонят?", мне так жаль ее, я стараюсь конечно объяснить как-то, но она так стремится к общению и не всегда получается.
ты в Уфе?
[quote=Avrora_warmblooded;1994925]Ресниц у нас особо нет..и бровей тоже))))) Все ушли на голову)
[/quote]
Ой, подожди еще, мой тоже без ресниц родился, а сейчас длинные. И похож был на мужа при рождении, а в 6-7 мес. - вылитый я. Сейчас уже я не понимаю, на кого, на обоих, видимо.
я в москве. в уфу приеду наврено числа 22-23 июля. только ребенка заберу и назад. я ваще планировала приехать в ее ДР 26-го июля. и еще пожить пару недель в уфе. но там уже бабушки кажись бунтуют...
Мы вчера мега-прогулку совершили. Начали с парка Лесоводов, медведей смотрели и всех остальных. Верблюд там лысый, то ли линяет, выглядит, как-будто побрили. Потом по лесу гуляли, и догулялись до Трамплина, хотя собирались на Ботсаде из леса выйти. Муж предложил спуститься к Уфимке. Прокатились на канатной дороге, потом на пароме. Устроили на бережку небольшой пикник. Обратно на лодке и снова на канатке. Сынулька от канатки вообще в восторге. Домой вернулись уже после 10 вечера.
ясненько.
Моей дочери тоже бывают ситуации, когда с ней не играют, и она переживает, эта школа жизни, главное, чтобы ребенок мог суметь защитить себя и не позволял пользоваться собой.
За моей дочерью стали заходить мальчики и звать гулять на улицу, как в Уфе так и в Деме:-)) За мной столько мужчин не ухаживает:-))))
ООО) так клево, когда мальчики) помню-помню все эти волнения. щаз млин один муж и все. никакого мандража. ех! :о)))
[QUOTE=Светлан;1992155]Хочу познакомиться с мамочками Фарита, принимаете новеньких ???
[/QUOTE]
Привет
Нашего полку (многодетных мам) прибыло))
[QUOTE=zari;1996451]Мы вчера мега-прогулку совершили. Начали с парка Лесоводов, медведей смотрели и всех остальных. Верблюд там лысый, то ли линяет, выглядит, как-будто побрили. Потом по лесу гуляли, и догулялись до Трамплина, хотя собирались на Ботсаде из леса выйти. Муж предложил спуститься к Уфимке. Прокатились на канатной дороге, потом на пароме. Устроили на бережку небольшой пикник. Обратно на лодке и снова на канатке. Сынулька от канатки вообще в восторге. Домой вернулись уже после 10 вечера.[/QUOTE]
Ничего себе!! Путешественники.
С Колькой пока не разгуляешься..в коляске она не сидит, а пешком такой километраж мы не осилим.
Отправила своих сегодня на море.
Грустно. Так надолго никогда никуда не отправляла. 
Лирика глазки у малыша чудо просто. ТТТ
Аврора вам пора уже к цирюльнику на прием сходить. 
а у нас в этом году получилось, что Роба 4 месяца нет дома. 24 апреля увезли его и папаша за ним поедит только 25 августа
[quote=belle;1994499]
обожаю людей с большими глазами. у меня пунктик ваще. глаза должны быть большие и ресницы длинные)
[/quote]
А у меня длина ног пунктик )) ноги должны быть длинными, и все тут )
Мы с дочкой вчера тусили на речке весь день. Из воды не вытянешь! Вообще не боится. Губы синие, трясутся, а все "мама, не хлоно, не холоно" 
[QUOTE=Мидана;1997036]Лирика глазки у малыша чудо просто. ТТТ
Аврора вам пора уже к цирюльнику на прием сходить.
[/QUOTE]
Так мы эта...уже пострижены)
[quote=Kozocka;1985269]Азалин, не переживай, тот дядька может и психиатр, но явно не спец, имхо, если ты врач - то должен помагать людям, а не выпендриваться - типа я психиатр а у тебя ребенок - больной итп..., в любом случае надо быть корректным уж тем более психиатору, так что плюнь на него... при встрече в лицо.
а муж скоро приехать должен? может ты просто соскучилась?[/quote]
в принципе, когда твоего ребёнка другой толкает так, что твой падает - в сердцах можно наговорить чего угодно, особенно если уровень воспитания низкий, удивляет, что человек такой профессии так сказал...тем более, мужчины обычно не лезут в разборки с мамами в песочнице. наверно, психи на работе достали его
у нас Никита периодами как то то гроза песочницы, то тише воды ниже травы, я вроде писала давно уже, когда у нас дома всё в порядке - я на него не кричу, не шлёпаю и т.п. - ребёнок в песочнице ведёт себя идеально, если его не обижают, а если дома склоки и напряги - то малыши успевают только разбегаться от Никиты, за любую мелочь может драться начать...ещё вот по себе могу посоветовать витамины группы B ему попить - вреда не будет, а нервы подлечит пассивно. Я после комплекса Мультитабс группы B почти другой человек
правда, не знаю в каких детских комплексах сейчас такие витамины в хороших количествах есть...
[quote=Avrora_warmblooded;1988164][U]Улыбка[/U], я с утра ем её.
Быстро и сытно)
В Матрицах продается, есть также со вкусом персика.[/quote]
а Нордикоская овсянка хуже? Мы чё-то её всё берём, как лучшую выбрали..
[quote=Regina-004;1997042]а у нас в этом году получилось, что Роба 4 месяца нет дома. 24 апреля увезли его и папаша за ним поедит только 25 августа[/quote]
ой,а где это он у вас?
[quote=Маняша;1997605]ой,а где это он у вас?[/quote]
у бабусь. Сначала у одной был, сейчас у другой.
Соскучились ужасно, а он с нами по прежнему по тел не разговаривает 
Быстрее бы уже его забрать и в отпуск поехать, сентября, наверное, я не дождусь
[QUOTE=Маняша;1997592]а Нордикоская овсянка хуже? Мы чё-то её всё берём, как лучшую выбрали..[/QUOTE]
Именно овсянку не покупала.
Но вообще каши Нордик мне не нравились.
[quote=Regina-004;1997681]у бабусь. Сначала у одной был, сейчас у другой.
Соскучились ужасно, а он с нами по прежнему по тел не разговаривает 
Быстрее бы уже его забрать и в отпуск поехать, сентября, наверное, я не дождусь[/quote]
Вот есть же такие хорошие бабуси. А у меня - максимум на пол дня согласятся посидеть. Если в кино собрались или в гости к кому-нибудь без ребенка - это надо за неделю уже предупреждать
У меня че-то шов болит, от кесарева.
И краснючий стал...
[U]Девочки-кесарята[/U] - было такое???
Юрка, если есть бутылочка со сцеженным молоком - с бабулей тусуется запросто часа 4-5.
С папой и без молока часа 2 может прокозябиться.
Пару раз уже выбиралась на шоппинг, но блин - с дитем (сам факт что он дома, без меня) он получался безтолковый...
Я бегала рассеянная..забывала че надо. Даже один раз покупку забыла)))
А жаль - куча распродаж же, но так ниче толком и не купила себе.
2 Бель и Мидана Фенкс большой:-)
2 Аврорка с мини днюхой ВАС:-))
[quote=Avrora_warmblooded;1998169]У меня че-то шов болит, от кесарева.
И краснючий стал...
[U]Девочки-кесарята[/U] - было такое???[/quote]
Краснючий, потому что образуется рубцовая ткань. У меня спустя 2 года до сих пор красный. Болеть может из-за перемены погоды или из-за того, что ткани срастаются. У меня тоже так было.
слышали про такое? надыбала здесь http://www.liveinternet.ru/community/1716185/
Ревнуя жену, муж запрещал ей даже выходить без него на улицу. Узнав однажды, что беременная супруга все-таки осмелилась прогуляться по двору, ревнивец выбросил ее в окно, и, спустившись вниз, несколько минут пинал труп ногами.
В Башкирии завершился громкий судебный процесс по делу 27-летнего мужчины, который выбросил с третьего этажа своей квартиры беременную супругу.
Молодые люди поженились два года тому назад. Единственным обстоятельством, которое омрачало семейное счастье, была патологическая ревность супруга. «Он безумно любил свою молодую жену, очень трогательно заботился о ней и боялся, что она когда-нибудь уйдет к другому», - рассказывают соседи.
По словам родителей погибшей, муж запрещал их дочери работать и выходить без его сопровождения на улицу. Когда же он сам отправлялся на работу, то запирал благоверную дома, а по возвращении подробно расспрашивал, чем она целый день занималась.
Бурное воображение ревнивца не иссякло даже после того, как его супруга забеременела. Так, он запретил ей ходить без него в женскую консультацию, общаться с родственниками и знакомыми, разговаривать по телефону, отмечает «МедиаКорСеть».
По версии следствия, в тот злополучный вечер парень устроил девушке очередную сцену ревности, поскольку кто-то сообщил ему, что его супруга днем гуляла во дворе дома. Во время этой ссоры разгневанный мужчина открыл окно, схватил свою беременную жену и со словами: «Ты только и думаешь и том, как наставить мне рога», - столкнул с третьего этажа.
Как показала экспертиза, 21-летняя девушка от полученных травм скончалась на месте. Однако ее супруг выбежал на улицу и еще в течение нескольких минут пинал тело погибшей ногами.
На допросе злоумышленник все время плакал и утверждал, что женщина сама выбросилась из окна, потому что в последнее время страдала так называемым «психозом беременных».
«Эта версия не подтвердилась. Прохожие видели, как мужчина выталкивал жену из окна», - отметили в пресс-службе прокуратуры республики.
В результате задержанному было предъявлено обвинение по статье «убийство беременной». Суд приговорил молодого человека к 12 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.
[QUOTE=Леди_Мурк;1998349]Краснючий, потому что образуется рубцовая ткань.[/QUOTE]
Думаешь и рубец выпуклый будет? А красный если будет фик с ним, шов тоненький, в глаза бросаться не будет.
Наверное, от особенностей организма зависит?...это я про образования рубца.
Страницы: (347): [<<] ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 ... [>>]
| 9 сентября 2010 12:08 < ^ > |